5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み

1 :Nana:2000/12/18(月) 11:13
やりすぎるとガバマンになると聞いたので、なるべくsexするのは
控えてるんです。ガバマンになりそうで怖いです。
あと、機上位すると揺れるから、胸がたれると聞いたので、怖くてあんま
やりたくないです。この2つは本当なんですか?
何か、やった人数とガバガバは一概に比例するわけじゃないとも聞いたんですけど。
本当に深刻です。どうなんですか・・・?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 11:31
子供産でも絞まる女は締まるぞ。


3 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 11:36
>あと、機上位すると揺れるから、胸がたれると聞いたので、怖くてあんま

1はスチュワーデス?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 11:41
気圧の関係か?

5 :名無しさん@一周年:2000/12/18(月) 11:45
>3
いいえ

6 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 12:15
気圧は関係してくるんだろうか。
スカイダイビングなんかは垂れそうだな。

7 :イット革命:2000/12/18(月) 12:16
http://yamabuki.sakura.ne.jp/%7Egirls/otakara/morning4.jpg

8 :なんなんしぃ:2000/12/18(月) 13:08
肛門をリズミカルに締める、おしっこを途中で一瞬とめるとかの
トレーニングで締まりはキープできるよ。まぁ素質もあるけどー。
おっぱい垂らさないトレーニングは、首をぐっと後ろにそらせるようにして
顔を上に向け、思いっきり「いーっ」の口の形をする、それを繰り返す。
これでおっぱいささえる筋肉が鍛えられる。


9 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 13:21
>8
ありがとう、もう少し詳しくいってもらえますか?「いー」を何秒間すればいいんですか?
あと、校門をリズミカルに・・・?じゃあ、暇があったら絶えず閉めればいいですか?
おしっこを止めるってなんなんですか?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 13:24
あと、既にたれてるおっぱいもちゃんと綺麗になりますか?

11 :なんなんしぃ:2000/12/18(月) 19:48
なんかさぁ、やたらマニュアル求めてない(^^;?
あそこの締まりもおっぱいの形も筋肉によるものだってことは理解
してる?ストレッチは筋肉を意識しておこなうべし。
自分が気持ちいいこともさることながら、相方にもっと気持ちよく
なってもらう努力をすれば締まりは自然とよくなるよ。

すでにたれたおっぱいはどうしようもないのが定説。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)