5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経血飲みたい。(生理の血)

1 :お前名無しだろ:2000/12/18(月) 10:58
経血好きな人はいませんか?
飲ませてくれる人募集。
まずはタンポンしゃぶりから。

2 :Nana:2000/12/18(月) 11:05
いくらで?値段による。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 11:48
恋愛と関係ないので「なんでもあり板」へどうぞ
http://piza.2ch.net/mog2/index2.html

4 :イット革命:2000/12/18(月) 12:24
文字が化ける

5 :イット革命:2000/12/18(月) 12:24
http://yamabuki.sakura.ne.jp/%7Egirls/otakara/morning4.jpg

6 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 12:31
↓のピンサロでは生理の子と遊べるぞ。
http://www.bigdesire.co.jp/kansai/Kyoto/salon/kitty/index.html

7 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 13:53
>1
ばかですねー
は・は・は・は
ハ・ハ・ハ・ハ

8 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 14:13
土曜、生理でもいいっていわれたけどパスしました。
初潮の話はめちゃ興奮するんだが、ヤルのは生臭いのでやだ

9 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 14:21
まず生魚の血をたっぷり飲んで練習しなさい

10 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 15:08
本当に飲む人いるんだろうか?

11 :昔から:2000/12/18(月) 15:16
この種の話しは良く聞くよ

一種のスカトロ趣味で
あるんじゃないか?

12 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:47
血液は、ウイルスが一杯。非常に危険。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:50
くさいよ。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:59
>1
ある意味スカトロよりマニアだな

15 :あたし名前ありません。:2000/12/18(月) 23:06
生理の血は血液ではありません。
でも体内で不要になったものなので新鮮ではないです。
レバーが超超超超ー好きな人にはいいかも。



16 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 23:32
新鮮ではないとは思うが、ウィルスが一杯ってことはない。
よって飲んでも大丈夫。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 03:01
渥美清が経血マニアだったということは有名だ

18 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 03:07
あの臭いは我慢できない!
絶対やめた方がいいよ。
飲んだらウイルス性の腸炎になって死にます。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 03:18
渥美清もそれで氏んだ。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 12:34
肝炎になったらどうするの!?
生理中のHもしないほうがいいよ

21 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 12:39
エイズも移る

22 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 12:40
>21
うつらんだろ

23 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 12:47
血液感染じゃ?

24 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 12:52
口の中が怪我してなきゃうつらんと思う

25 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:18
でも飲んだら内臓までいくんだよ

26 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:22
>23
勉強不足
お前みたいな奴がHIV感染者=ALLホモ
と思ってる腐れドキュンの源泉

27 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:23
だれか詳しい人いないかな?
俺も詳しくないからハッきりとは言えないけど
注射とかで血管に入れなきゃ良いんじゃない?

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:29
>28
何コレ?アブナイよ?

30 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:32
>>26
いまどきなんでHIV感染者=ALLホモ やねん
ニュースや本読んだり新聞見たりせえへんのか


31 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:36
23です
血液が傷についたり輸血すると感染すると思ってましたが
飲んだらどうなんでしょうね?
参考になるかどうか・・・
http://www.h.u-tokyo.ac.jp/uthealth/k28-3.htm

32 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:43
母乳でうつるってくらいだからうつるのか?

33 :奥さん、甲斐性無しです:2000/12/19(火) 13:44
>>26
お前こそ、正確な知識を知らずに聞きかじりで知ったかぶりしてるダメ男。
血液(または体液)を口に含めば、エイズは伝染る。
何故なら、口の粘膜には微細な傷が無数にあるから。
だからオーラルもダメ。ディープキスもダメ。

34 :名無しのエリー:2000/12/19(火) 13:48
>33
ありがとう、もっと早く知っておけば・・・

35 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:48
>>28
変な男がでました。

36 :奥さん、職無しです:2000/12/19(火) 13:50
>>35
さっき俺にイタ電したのはてめえか、ゴルァ!!

37 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:51
無知なHは怖いね
男も女もお互いパートナーを決めてしないと身の破滅だ
エイズはじめ性病にかからないのはある意味
運が良かっただけという輩も多いのでは

38 :26:2000/12/19(火) 14:01
>>33
では、その感染率って知ってるのか?
お前こそ、やたらHIV感染者を排除しようとする
クソ差別主義者じゃないかよ

39 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 14:43
>>38
26の言ってる事=どこが排除してるのか意味わからないけど?

40 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 14:56
>>26の書き込みに批判的なら
そういう解釈になりますね>>39

41 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 20:54
あげるよ

42 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 01:49
風邪をひいたので何げなく自宅でボ〜っとこのスレ見てたらまじで吐きそうになりました。あ〜、胃がムカムカする・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)