5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きラブホテル(仙台編)

1 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 08:37
仙台はラブホも風俗も情報少なすぎる!

2 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 08:53
天然温泉ラブホ「プリウス」ってあるよね。
お湯の量が豊富だったよ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 09:02
ウォーターベットがあるラブホ知らん?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 14:52
>>2
場所はどのへんですか?


5 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 15:51
>>4
西道路を山形の方に行ったところで看板を見た気がする

6 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 06:12
www2s.biglobe.ne.jp/~plus/hotel/index.html
ここ、仙台のラブホ情報。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 15:16
スティングの看板の秘密って何?

8 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 18:44
ホテル西公園はよかった。今はつぶれたって聞いたけど詳細きぼーん。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/21(木) 22:32
西公園は潰れたね

10 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 12:32
>>9
あの辺は全滅なんじゃないの?

11 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 21:16
メルローズはどうですか?今度行ってみたいんですけど。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/22(金) 23:01
やぱサーフライダー良かったな。
ハート型で光るお風呂があるとこ、
知ってる人情報きぼんぬ。
前聞いて忘れちゃったんだよねー

13 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 19:04
http://www.jade.dti.ne.jp/~melrose/
メルローズのHPです。行ったこと無いんで・・・

14 :7・4・3・ダァーッ!:2000/12/25(月) 01:11
夜の商売女に聞けば9割ビスタと答えるよ
でも最近はジャングルコングも人気みたい
SMチックな部屋なんかがあるんだとさ

15 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 02:01
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=977565928&ls=50

16 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 17:10
ビスタって何処にあるの?
お値段は?

17 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 17:28
こんなにたくさんの仙台の人が2ちゃんねるを見てたなんて知らなかった・・・
コワーイ

18 :奥さん、名無しです:2000/12/26(火) 19:41
名取辺りでおすすすめ無いですか?

19 :14:2000/12/27(水) 01:18
>16
>18
ビスタは名取にある。値段は高め。名取のデンコードー裏辺り。
本当に知らないのか?


20 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 01:45
19さんどうも
変わった設備がある所知らないですか?
例えば、ウォーターベットとかプールとかあるところ。
広めのお風呂がいいですね。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 11:50
age

22 :名無し:2000/12/27(水) 19:24
ウォーターベッドは気まぐれ仔猫にある。
場所は、仙山線の陸前落合駅の近くだ。

ジャングルコングっていいの?
オペラの時は幻滅したけど。


23 :名無し:2000/12/27(水) 19:26
産業道路のルネッサンスは良かった印象がある。

24 ::2000/12/27(水) 19:41
>>14
ジャングルコングですか。お盆に帰省した時に寄ったけど、割と新しいホテルですよね。
僕らの泊まった部屋には電動イスがあったよ。スイッチを入れると膝が上がってくるの。
でもつまんないと思うなー。

25 :14:2000/12/28(木) 01:22
俺はまだ行ったことないけど
手枷の付いた部屋は利用してみたい>ジャングルコング
ウォーターベットってやりずらいぞ>20

26 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:08
気まぐれ仔猫ですか・・・。あそこに電話で部屋代を聞いたときに店員のババァに
「とにかく来ないとわからないよっ!」といわれて電話切られたよ。
糞ムカツクババァだったな〜。

ジャングルコングはバイトの面接に行って採用されたんだけど、
近所のコンビニの方が条件がよかったから辞めた。


27 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:48
プールがある部屋っていいね。行ってみたい。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 13:16
age

29 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 18:27
オペラ7ってどうよ?
なつかすい

30 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 18:29
オペラシリーズ(藁 は名前変わったっしょ

31 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 22:11
キティの部屋って何?

32 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 22:45
仙台のラブホの話題でこれ以上続けるのは
辛くないか?>仙台の2ちゃんねらー

33 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 07:12
がいしゅつのプリウスに小さいがあるぞ>>27

34 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:58
意地のage

35 :名無しサンプリング@48kHz:2000/12/29(金) 21:27
仙台だと車持ってないと辛いってことですかねぇ。。

36 :くっきーが:2000/12/29(金) 21:28
のこってた・・・

37 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 06:57
怒りのage

38 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:03
ホテトル&デリヘルのシステム詳しく教えてくれ

39 :名無しさんi486:2000/12/31(日) 07:52
センダイに住みたいのでage

40 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 13:09
僕の経験からいって君たちはすてきだ

41 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 16:59
新年明けましてage

42 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:08
おぺら7には隠しカメラがついてるって伝説があったなw

43 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:37
>>42
名取りの某ホテルも噂がある

44 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:44
下着のひとつでもくれたら彼女でオナニーするんだが・・(ボソ

45 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:11
高速入り口近くのホテルから盗聴電波出てるって話あるね

46 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 18:58
仙台は盛り上がらないね・・・

47 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:24
某ネットカフェにブックマーク残すのやめろよ。

48 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:52
ageだゴルァ!

49 :名無しのエリー:2001/01/06(土) 02:58
ベルバラ

50 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:14
意地です age

51 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:20
ホテルサンレモ→ホワイトホテルage


52 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:51
仙台に住んでいる方、出身者、ぜひご協力下さいage

53 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:05
age

54 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:25
テニスの聖地のようなネーミングのホテルには
盗撮カメラ付いてるって内装業の友達に聞いた。
気になるのはエリオットかな。
でもちょっと近所過ぎて恥ずかしいんだよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)