5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ティンボの皮って自分でむくの★

1 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 02:23
15歳の中学生ですが、どうしたらいいか判りません。
彼女ができた時の為にも勉強しておきたいのです。
皮を伸ばして中を覗くと真っ白になってます。
こんな僕でもフェラってくれる人はいるでしょうか?

2 :村長:2000/12/18(月) 02:25
父上と風呂に入りなさい。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 02:26
しっかり剥いて洗っとけ。

4 :町長:2000/12/18(月) 02:28
うげ!真っ白ってか?洗え!
ごしごしこすれ!
病院へ逝け!

5 :村長:2000/12/18(月) 02:30
きのうの朝日新聞日曜版に
「子供の皮が剥けない」って母親からの相談がありました。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 02:33
十五歳ならまだ焦らなくてもいいと思う。
お風呂に入った時にはきちんと剥いて洗っておく事。
剥いた状態で石鹸ぬりたくってオナニー出来ればいいのだが、
勃起した状態で剥けないようなら無理はしないこと。
でも日々、じわじわと少しずつ剥くのを試してみることだ。
おじさんが剥けたのは高三の時だ。


7 :村長:2000/12/18(月) 02:35
気楽に構えなさい。
いざとなれば手術がある。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 02:42
陰茎の包皮を切除する儀式、風習。
ユダヤ教だっけ?男の場合は清潔に
なるから、まだしも。女性の感じやすいあそこも

子供のころに切除するって聴いたけど、まさか
クリトリスじゃないだろうね?
やぁ〜ん!!可愛そう・・・。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 02:44
2と5と7は同一人物?
村長は朝日新聞とってるんですね?


10 :村長:2000/12/18(月) 02:45
うむ。朝日じゃ。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 03:33
真っ白ってどんな状態なの・・・?

12 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 03:45
こびりついてるって感じぃ♪

13 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 03:48
俺は幼稚園の時にむいたぞ。
今は皮あまーりあまーりだ。
だぶりだぶーりだ。


14 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 03:58
>>13
んだよ、ブリーダーって犬に関係する専門用語かと思ってたのに、
包茎のことだったのかよ。がっかりだぜ。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 04:17
仮性なら全く気になりません。

16 :ネヴァーマインド:2000/12/18(月) 04:51
日本のお母さんは馬鹿だね〜
早期教育だ何だ寝言放くよりガキに割礼してやった方が
よっぽど子供の将来のプラスになるだろ。
もういい加減に学習してさ、短小包茎王子の
大量生産止めようや。
チンコの皮なんて臭くて不潔で見栄えも悪いし
百害あって一利なしだろが。


栄子お母さんへ
どうして俺のチンコの皮、切っといてくれなかったの?
恥ずかしくてアニーとSEX出来ないじゃないか!
俺、この事だけは恨んでるからね!


17 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 23:12
トイレに行く度に剥く、剥き剥きマンになろう。
露出させる癖をつける。そのうちに皮膚も厚くなり、
皮もカリの後ろが定位置となる。気長にやろう
俺は二十歳まで、皮かぶりだった


18 :童貞@1です:2000/12/18(月) 23:19
>1
日本人男性の約70%が包茎です。
ヨーロッパでは約90%(ほとんど)の男性が包茎です。
気にすることはありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)