5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濡れやすいんです

1 :(_´Д`):2000/12/18(月) 00:37
ほんとに・・・困ってます。
大好きな人といっしょに居るだけで洪水になってしまいます。
てゆぅか・・・ちょっとでもエッチなシチュエーションになろうものなら
相手が、好きな人でなくても濡れてくるんです・・・
こんな自分が本当にイヤで…。恥ずかしくて・・・

なんとかならないものでしょぅかね…?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 00:50
あの、濡れやすいというのは、こう、アダルト小説的表現で
申し訳ないのですが「太ももまでたれてしまいました」とい
う感じですか?



3 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 00:50
>>1のような女性と、真剣に付き合う事が出来てたら、
どんなに素晴らしいだろうと思います。

4 :ネリナ:2000/12/18(月) 01:05
   _____
 /:\.____\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |: ̄\ (∩゚Д゚)\< >>1 良いことじゃねぇか。
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| \__________

   生きてるってな〜に。生きてるって何だろう〜。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 01:08
>>4
始めて良識的なギコ猫みたきがした。
なんか、ココロが暖かくなった。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 01:11
4はギコ猫なの?
「しい」って名前じゃないの?



7 :うー:2000/12/18(月) 01:12
なんで駄目なん?
俺の彼女もそうだよ。
俺以外でも濡れるのは、最初腹立ったけど
そのうち腹割って話して解決できたよ。

2chのおかげで、お互いのこと正直に話し合う機会増えました。
いや、ちょっと2chに感謝。

男だっていい女とHな状況になればティンポたちますから。

でも、俺、鬼畜らしいんすよ(;´Д`)

8 :ネリナ:2000/12/18(月) 01:14
     ∧_∧____
    /(*゚−゚) ./\   しーはこれね。
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |____|/
     @`@`@`@`∪∪@`@`@` @`@`

9 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 01:14
>>1
病気です
すぐ病院へ行きましょう

10 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 01:16
>9
診察されるだけで洪水です。

11 ::2000/12/18(月) 01:17
>>8

ありがと。しーは箱に入ってんのね。



12 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 01:22
>11 4も箱にはいってんジャン

13 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 01:25
>>7
古典精神分析学のラカンはこう人間存在を分析してます。
「人の本質は狂気(字あってる?)なくして語れない。」
あなた,真理に近づいています。めげずに頑張りましょう。

>>4、54番です。ネット初心者です。スマソ。

以上、臨床心理学専攻中で変態になりかけの54番でした。
あっ、最近、ホットメールのアカウントをとりました。
シガナイ腐れティムポ野郎ですが、メールが来ると嬉しいです。

14 :ネリナ:2000/12/18(月) 01:25
       ||
       | |
      ∧| |  俺から見ても、ギコとしーの違いがあまりわからん。
    Σ (゚Д| | あまり、気にするな。
      /つ| |
    〜  ||
     (/ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  生きてるってな〜に。生きてるって何だろう〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)