5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな観覧車で何してる?

1 :名無し:2000/12/17(日) 23:18
みんな観覧車で何してる?
ふつーに景色を見てるだけ??
今日はフェラーリと手マンに挑戦してみた。
フェラーリしてもらってる時に一つ前のカップル
と目が合った。でもそいつらもキスしてた。
みんな同じような事やってるのかな?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:22
とんでもない!・・・
ソンナとこでしたりしませんよ
キスくらいはした事ありますけど(^^;

3 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:29
俺もキスくらいだなぁ。
それ以上といったら服の上から胸を揉むくらいかな?

4 :名無し:2000/12/17(日) 23:29
>2
あら?本当??うちらが異常??
ブラ取って、ニットの上からパイオツも揉んだり
してみたけど。
1周があっという間(笑)

5 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:34
>それ以上といったら服の上から胸を揉むくらいかな?

んっ・・はぁ・・・い、いやぁ・・・

6 :ばーとん:2000/12/17(日) 23:37
>>1
なぜに観覧車の中で・・・・・
俺はふつーに景色見てる。
いつもと違うせまい二人きりの空間に興奮するのは、なんとなく
わかるけどさぁ、見られたら、って考えるとチョットなぁ・・ 

7 :名無し:2000/12/17(日) 23:39
>5
うちの彼女は結構、声出すよ。キスしながら、パイオツを
揉んで、乳首とかつまむと、あ、あ・・・・って声出して
る。燃えるんだよねぇ〜。

8 :OiO:2000/12/17(日) 23:42
フェラしてもらったことある。
すぐ止めたけどね。

9 :名無し:2000/12/17(日) 23:44
>6
最近、マンネリなのかもしれない。
結構、興奮するよ。濡れ方もいつもと違うし。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:55
もう少しで変態の54番です。クンニチハ。
都会の死角でのエロはいいですね。
今付き合っている女の子(この人も変態になりかけ)
とは観覧車未経験ですが、のったら絶対に>>1
同じ事をすると思います。っていうか、それが目的で
観覧車に乗りたいです。

こういう書き方はあるいは失礼かも知れませんが、
一番の方、あなたは変態になる要素を持っています。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:58
びわ湖タワーの観覧車はいいぞ、
大きいから時間も長い、それでガラガラだから
やりたい放題(w


12 :名無し:2000/12/18(月) 00:01
>10
1です。そうですか、ありがとうございます。
実は彼女、24にして初めて男を知ったばかりなんです。
これ、マジネタなんだけど。で、失ったのがまだ4ヶ月前
の夏。
で、エッチはこういうもんだっていうのを教えたら、こっ
ちが驚くほど素直に吸収していくんです。
ちなみに、たまーーに東京駅の高速バス乗り場の反対側(
ここは人気が少ない)の影でいちゃいちゃしてます。
ステップアップしてるんですけど、今はブラを取って服の
下から直接、パイオツを揉んで、キスをするとこまできて
ます。もうちょっと頑張ってフェラくらいまでいけたら、
と思ってるのですが。
この時期はコートがあるから、結構、露出できちゃったり
するんですよね〜。

13 :5の続き:2000/12/18(月) 00:03
と、身をよじって抵抗して逃げます(どこにも行けないけど(^^;)

>7さん
そりゃあ私だってそう言うことされたら声出しますよ・・・
でも駄目、観覧車の中では

14 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 00:04
いーごす・・・

15 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 00:07
だから観覧車にのるカップルって多いんちゃう。
観覧車だけは、大きいやつ、作ってるところ多いやん。(天保山、梅田)
関東もそうやろ。

16 :名無し:2000/12/18(月) 00:11
>15
梅田のは大きいか??あれはビルの谷間にあるのが珍しい
だけなのでは??
お台場とかのはやっぱり大きいぞ。

そういえば、葛西臨海公園に世界最大の観覧車を作ってる
らしいね。そこも出来たらチャレンジだな。

17 :3:2000/12/18(月) 00:20
>>5
声は出さないよ。
「もぉ〜」って感じでいわれるくらいかな?

18 :琵琶湖人:2000/12/18(月) 00:21
琵琶湖タワーの観覧車はいいぞ。

初デートでドライブ→夕方(夜)観覧車にだけ乗る→キス
で、気分が盛り上がった所で、琵琶湖大橋を渡ってホテル街

これでやれるぞ。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 00:27
イーゴス(琵琶湖の観覧車)は必ず1台あけて、乗ることができる。
15分あるので、>>1くらいのことはできる。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 00:28
HEP FIVEの観覧車はのってから少し上がっていくと
すぐ隣の客室が見えなくなる。
設計段階でそのことを配慮しているんじゃ無いかと思ってしまう。
そこではキスだけよ。でも限界に挑戦してみようかな


21 ::2000/12/18(月) 00:30
>3さん
ええ?でも、>>7で声出すって・・・書いてあるよ
7さんとは別人さん?

本当はキスもやだなぁ〜
恥ずかしいし・・・きゅんっ!!ってなってしたくなっちゃうから



22 :名無し:2000/12/18(月) 00:30
>19
なるほどー。大きい観覧車は大体、そんなもんだよね。
お台場の観覧車も16分だね。最初のちょこっとと、頂上
付近が前後から無防備になるね。そこだけ気にしなけれ
ばなんでも出来るぞ。

23 :名無し:2000/12/18(月) 00:32
>21
3と7は別人。7=!です。
観覧車っていいよ、やっぱ。あぁいう密室って
なんとも言えないよね。

24 ::2000/12/18(月) 00:37
>23さん
>3と7は別人。7=!です。
わかりましたぁ〜

密室っていうか、こと観覧車に限って言えば
私の場合ドキドキでもまた違った動揺です
なぜなら、高所恐怖症だから・・・(^^;

25 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 00:42
もうすぐいっぱしの変態の54番です。
変態になりかけの一番さん、あなたとは不思議な共通点を
感ぜずにいられません。

僕も東京駅は毎日使っているので、彼女と東京駅を使った際は
必ずなにかしてきます。東京駅はまさに都会の死角ですね。

今、ピンクロータ−を使って色んなトコロで彼女を攻めてます。
ポケットの内側に穴を開けるなどして、配線処理はなんとかして。
未経験でしたら、是非,やってみて下さい。楽しいです。
八重洲地下街のマックで、彼女は潮を吹きました。愛してます(笑)。

一番さんやコレを読んで下さる変態予備軍(あるいは本職の方)は、
誰もが宙楽製くらいに持っていた性に対する屈折であるが純粋である
願望をいまもココロに持ちつづけている、愛すべき探求者です。

あなたの彼女にとってあなたは、たとえどんな意味であれ、特別な
印象与えています。それは彼女の生涯を通じて言える事です。
お互いが精一杯、楽しめる事を祈っています。

上越新幹線、午後6時4分東京駅発の新潟行きの新幹線車内で、
マックを食っているやつを見かけたら、咳き込む振りをして
「ドキュン」と声かけてみて下さい。変態になりかけの54番が
ご挨拶申し上げます。

支離滅裂&腐れ長文、失礼しました。逝ってきます。

26 :名無し:2000/12/18(月) 00:52
>25
本気で会いに行こうかなぁ。いやー、東京駅はいいです
よね〜。特に夜がいい!!人気ないし。足音が聞こえたり
するのがまたいい!!
いつか知らないふりをしながら、お互いにプレイを見せる
ってのもいいかも?!

僕の今の限界は、ブラを外して、ニットを上げてパイオツ
を揉みながらキスまで、だなぁ。
たまにパイオツを揉む手を休めて、濡れた万個をホジホジ
するのが限界・・・・・。
洗ってる訳じゃないから、ホジホジした後の指がちょっと
おしっこ臭かったりするんだよねー。
でも愛してるから、そんな匂いも大好き!!

ピンクローターかぁ。それはいいなぁ。僕持ってないんだ
けど、どこで買えばいいのかな?どこでいくらくらいで買
えるんだろう??

27 :おんなのこ:2000/12/18(月) 01:43
観覧車で入れられたことあるよ・・・変態?

28 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 01:53
俺も観覧車でHしたことあるよ。
でも頂上近くになったら隣から丸見え。
二人で笑いながら慌てて服着たよ。

29 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 01:55
度々の書き込み、寸マ線、変態になりかけの54番です。

一番の方、ピンクローターはラブホの部屋に有る自販機で
買うと良いでしょう。いきなりローター持参は彼女がヒク
可能性があります。値段は大体4千円くらいです。

買うときのコツですが、始めてのセクース同様に、ローターを
目の当たりにしてドキドキしている自分を素直に表現する事
だと思います。ムリしてクールに決めてしまうと、彼女が
ひいてしまった時、出口なしの緊迫した状況になりかねません。

さて、こんな夜更けまで2ちゃんしてるので、明日、定刻通りに
帰る自信が無くなりました。6時4分に電車にのれないです、きっと。
ですから、最近取得したて(!)のホットメールにメッセージを
くれると、完全コンタクトが可です。ただ、↑で偉そうな書き方を
している54番ですが、僕はまだ変態になりかけの腐れティムポです
から、ご期待に添える変態さんになるには、時間がかかるかも
しれません、あるいはなれないかもしれません。

僕は「色んな人と接してみたいなぁ」とぼんやりと思っているだけ
なので、この文を読んで下さって、不愉快に思われた方の怒りの
メールはご勘弁下さい。

ついに2ちゃんにメアドを乗せる時がきた、期待と不安が交錯中。

という事で、寝てみます。おやすみなさい。

30 :名無し:2000/12/18(月) 02:02
>28
Hは相当勇気がいるよねー。頂上は丸見えだもん。
立ちバックなら分からないかも?

何が燃えるって、処女を失ったばかりの子がこっちの
要求をなんでも受け入れるのが燃える!!
次は何をしよう、って思うもん。

31 :28:2000/12/18(月) 02:19
>>30
立ちバックってまる分かりな気が・・・・

俺がシートに座ってて
その上に女の子が乗る騎乗位でも
おもいっきしバレてたし。

32 :村長:2000/12/18(月) 02:23
うむ。ご苦労じゃった。

33 :名無し:2000/12/18(月) 09:06
>30
そうかな?
チャックだけ下げて,スカートをたくし上げて,やったら
ダメかな?これはまだ挑戦したことないから,分からない
けど.
騎乗位は,外から見たら二人のシルエットがちょっとおか
しいよね?明らかに女の子の頭が高くなっちゃうから.

34 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 09:14
せっかくお台場の観覧車に乗ったのに、夜景全然見られなかった..


35 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 18:20
変体街道をフラフラとさまよう52番です。
一番の方、昨日の夜更かし(2ちゃん)のおかげで、
まだ学校で明日提出のレポートを書いています。
定刻の電車には乗れませんでした、すいません。

レポが終わった暁には、スレを立ててみたいと思います。
では、逝っています。



36 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 19:31
お台場の観覧車でキスしたよ。 つーか、それ以上は出来なかった。
恥ずかしがりやの彼女だからさー。
セクースのときも、電気完全オフじゃないとダメだし。

37 :イット革命:2000/12/18(月) 20:38
観覧車の中から下へオシッコ。
あーーーーーーーーーーーーー。
ジョロロロロロロロロロロロロ
きんもちいいん。♪

38 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 03:09
イーゴスで乳揉みage


39 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 03:16
>>1
俺のほうが処女対策上手いぞ

フェラしてもらってるぞ

40 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 06:27
高校生の時のことを思い出した。観覧車で当時付き合っていた彼女に
フェラしてもらい、あまりの興奮で口の中で果ててしまった・・
あれって回りにばれてたのかな〜??


41 :名無し:2000/12/19(火) 10:00
>39
お言葉ですが、僕の彼女ちゃん、初エッチより初フェラの方が先
なんです・・・・。まじで。
ホント、なんでもしてくれるよ・・・。初エッチの時には剃毛した
しね。。。もともと、スケベの素質を持っていたんだと思うな。

>40
さすがに観覧車で発射すると、匂いがね。ばれるよ。
だって、手マンだけでも、匂う子は匂うよ。エッチの時の独特の
匂いってあるじゃない?それ、それ。
たぶん、ばれてる。

42 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 10:31
そういえば、以前読○ランドに、
カップルラブラブ観覧車ってのが、あったなあぁ。
外からみえないように、カバー付いてるやつ。
しかし、
中でHとかして、揺れたら、
止まっちゃうんじゃない?

43 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 11:15
age

44 :俺様@ぴょん太:2000/12/30(土) 11:18
お互いに、向き合って一回転するまでほほえみあって
見つめている・・・・そんなことで終わるか?ゴルア!

45 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:23
ディープキスして、指で彼女の栗をいじった後、あそこに指を入れて、クチュクチュする。
いつも、ズボンの上からこすってもらうだけだけど、今度フェラーリやってもらおうかな。


46 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 16:01
あげ

47 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 16:20
俺は観覧車で金玉を失いました。
くれぐれも遊び半分でのらないように

48 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 17:31
セクースするとガタガタ揺れて丸わかり・・・

49 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 00:39
あげ

50 :サプリ:2001/01/01(月) 20:53
観覧車にカメラをしこんだAVがシリーズものでありました。
たぶんヤラセだけど。
フェラとか、本番とかやってるんだけど、みんな床に精液こぼしてた。
それ見て、なんか不潔な場所だというイメージが。行く気なくなった。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:54
フェラーリすごい早いです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 22:31
高所恐怖症なので観覧車の中では体を動くことすらできない俺

53 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:36
フェラーリは高い。

54 :名無しでGO!:2001/01/02(火) 22:37
維持費も高いぞ。ポルシェ並みかな?<フェラーリ


55 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:49
とりあえずキスして、おそるおそるオッパイにたっちしてみる。
嫌がらないようだったら、そのまま揉む。
それ以上はしない、というか出来ない。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:30
age

57 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:58
横浜のデカイ観覧車にウヒヒな気持ちで彼女と並んでいたら
混んでいるのでと 他のカップルと一緒に乗せられた
もう横浜の観覧車には乗りません


58 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:02
>>57
♪スワップ〜スワップ〜やってみよぉ〜

59 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:55
>>57
そんな観覧車には乗ってはいけません。

60 :暴れん坊将軍:2001/01/04(木) 15:59
稲川 順二か大仁田 厚どちらかとツーショットで乗ってみたい♪
さぞかし濃いし!違う意味で思い出に残る観覧車なんだろうな〜?

61 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:30
お台場の観覧車でHした。。。
ティッシュが少なくてあんまり拭けなくて気持ち悪かったなぁ。
床にもたれちゃったし。かなり急いだからあんまり良くなかった。
それにしても彼、早かったなぁ。
あたりまえか。。。(笑


62 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 16:13
観覧車でのキスは常識。
私は手マンされました。ちょっと位はいいかな、と思ってたけど、
彼は景色よりそればっかりだった。
他のカップルもほぼ全員キス以上しているでしょう。

63 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 17:00
やっぱり、キス以上してるよねぇ・・・
よかったよかった。

64 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:55
>>61
挿入時間はどれ位でしたか?

65 :名無し:2001/01/07(日) 10:53
age

66 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 19:22
後ろから抱きかかえてキスしてオパーイもみまくり
くらいはしていいよねぇ?だめ?

67 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 19:29
てことは、彼女とまではいかない娘と2人で観覧車に乗る場合、
キスまでは許してくれると判断していいのかな?

68 :61:2001/01/08(月) 21:44
>>64
約2分ってとこかなぁ。


69 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:54
>>68
それって 中だし?

70 :61=68:2001/01/09(火) 21:52
>>69
はい、なかだしです。
そして訂正!30秒〜1分くらいだったかも(笑)
教訓はゴムしてやったほうがいいかも。後処理が楽。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)