5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人教えて!!

1 :名無しさん:2000/12/17(日) 23:08
あそこの上手な触り方を教えて下さい。
どこをどういう風にしたら気持ちいいかとか知りたいです。
フェラじゃなくて手で触るの限定です。

2 :まず、:2000/12/17(日) 23:15
ズボンの上からそっと触れる。

3 :1:2000/12/17(日) 23:33
うん、今はまだズボンの上から触っている状態。
できればくわしくおしえて−。 

4 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:34
亀の首の下から伸びている筋に沿って軽くなでる。
男の性感帯はそこに集中してるのでそれだけでもうまくやればイカせられます。


5 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:35
俺は先っちょをすごく軽くさすられると弱いです。
根元とかはあまり感じないです。


6 ::2000/12/17(日) 23:39
けっこう強く触っても痛くないもの?
どのくらい力を入れたらいいか分からないです。
軽くした方が気持ちいいの?

7 :OiO:2000/12/17(日) 23:39
まだフニャフニャなうちから触られるのがなんだか好きです。
いぢくりまわすように触ってくれればよろし。

8 :ばーとん:2000/12/17(日) 23:40
もろチンでも、決して握ってはダメです。
それなら自分の方が慣れてるから・・・・
自分じゃこんなふーに触れない! っていうのがいい!

9 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:43
ズボンの上から触るなら全体を包み込むようにやさしくやさしく・・・。
でも俺、チンポジ悪いとイレクトしたときお毛毛巻き込むときあるからなあ。
あとね、後ろから両手回して触って。って俺の願望だなこりゃ。
でもお毛毛がね・・・。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:43
>1
棒の方は強く握ってもイイけど、タマの方はイカンよ、痛いっす

11 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:43
玉以外の部分は強く握られてもあまり痛くない。
でも軽く触られたほうがピクンピクンくるね。
先っちょだったら全く力を入れないで摩られるだけでも良い
フィニッシュ時は多少強めのほうが良いけど。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:45
シャワーを先端に当てるだけでも気持がいいんだから
力なんて不要なんだよ。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:49
裸の男の股の下に後ろから手を差し込んで玉。
正面から竿。
そして舌を・・・舌は無しか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/17(日) 23:52
俺の場合は手でされるの自体嫌い。
軽くさわさわぐらいなら別にいいけど。
体に触られる方が心地よい。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:57
>1
 亀頭をひたすら摩れ。触るんじゃない。摩るんだ。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 00:01
顔を見ながらね!

17 ::2000/12/18(月) 02:19
あ−勉強になりました。この前付け根の所はあんまり強くしないで
って言われちゃったんだけど痛かったんですね。
もうちょっと開発します!

18 :がまん:2000/12/18(月) 03:58
そして我慢汁でくちゃくちゃになったら
もっとくちゃくちゃにするのじゃ

そーじゃ

19 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 04:01
どーじゃ

20 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 19:42
経験ない馬鹿女は気持ちいいだろうと推測して、
尿道のところを指でいじりやがる。痛いっちゅうの。

21 :なんなんしぃ:2000/12/18(月) 20:33
玉筋の裏とか肛門とかがいいというのをどこかで見て、
舌で試してみたら、くすぐったいからやめれといわれた。
私が下手なのか。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 22:53
>>21エッチくなってるときは気持ち良さが上回るけど、そうでないときは
くすぐったい。
女の子の胸も同じだと思うが。

23 :名無しさん:2000/12/19(火) 04:44
要するに、亀をそっとさするのが一番ってこと??

24 :名無番長:2000/12/19(火) 04:46
裏筋一筋三千年

25 :名無しさん:2000/12/19(火) 04:48
う、裏筋ってどこ?

26 :名無しさん:2000/12/19(火) 04:49
違った、玉筋ってどこ?

27 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 04:52
甲州街道沿い

28 :名無番長:2000/12/19(火) 04:54
>26さん
たまたまの右と左の境い目の事じゃねーか?

29 :名無しさん:2000/12/19(火) 05:02
ほ−う。28さんサンキュ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)