5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の方、オッパイいつもさわられてるとイヤですか?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 21:49
彼女のオッパイをつい、さわってしまいます。
なぜだかさわってしまいます。
さすがに彼女もときどき「ンンン!?」と顔を強ばらせます。
たぶんというか絶対、感じてるんじゃなくて、「さわりすぎだボケッ!」という顔です。
また、「ホント飽きないねぇ〜」と呆れたようにも言います。
そんなときは「飽きないよ!飽きられるよりはこっちのがいいだろ?たぶん死ぬまでさわってると思うよ」
と言ってまたさわります。
そして彼女は「まあね・・・」と言って微妙な表情をします。

>女性の方
こんなのってどうなんでしょう?
そんなにさわられたらイヤですか?
やっぱウザいですか?
でも、イヤと言われてもまたさわってしまいそうです。

2 ::2000/12/17(日) 21:50
http://www81.tcup.com/8115/shu.html

3 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 21:53
うんちを触られるよりマシです。

4 :名無しさん:2000/12/17(日) 21:53
>1
嫌です。それで別れたことあります。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 21:59
TPOをわきまえて貰えれば構いません。
公共の場とかでは、やーめーてーねー。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 21:59
俺はおっぱいといわず、妻の体中を触りまくってる…
普段からすけべっぷりをアピールしてあるので、「しゃあない」と
あきらめているようだ。

もちろん、肩とか腰とかの揉みサービスは毎日欠かさない。

7 :名無しのエリー:2000/12/17(日) 21:59
そのうち別れを告げられます

8 :名無しバサー:2000/12/17(日) 22:01
>6
 しゃあない なんて思われてさびしくないですか?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 22:03
しゃあないと思われればこっちのものだよね。
認められたということなわけで。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 22:04
そうかな?
相手はダッチワイフじゃないんだから
それなりの反応があったほうが楽しいけどな

11 ::2000/12/17(日) 22:09
「しゃあない」といいつつそのすけべさが「まんざらでもない」ふう
なので、別に寂しくはない。
もみもみから始まるセックスで、いつも1時間半以上前戯で愛撫サービス
してるから、触れるのはもはや生活の一部なのだろう。


12 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 22:09
反応は表情や体に出るから大丈夫。本当に嫌そうな時は止めちゃう。
即拒否じゃなくて、とりあえずは触らせてくれるってのが嬉しい。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 22:12
私は彼のティンポを触るの好き。
別に大きくなってなくても、なんかずっとなでてるのが好き。
やっぱ男の人は嫌なのかな?


14 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 22:15
どんどんやってください。>>13
いやだなんてそんなわけがあろうはずが。

起きぬけなんか最高っす。


15 ::2000/12/17(日) 22:27
>>2 なんなんでしょう?

女の人の意見って>>4だけ?
だとしたら100%の確率でイヤってことか?

16 ::2000/12/17(日) 22:30
ちなみに自分は「 おっぱいってなんであんなにいいの? 」スレとは関係ありません。
共感はするけど。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 22:35
>13
男の場合はほんといつでもさわってもらってていいんだがなあ

18 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:22
うちの彼氏は外でもちょっかいかけてきます。服に手を入れたり。
嫌だけど、好きな人なので嫌じゃないです(複雑)。
テレビ見ながら揉むし、ほぼ惰性と化しているような……。
いちゃいちゃしたくてやってるならともかく、惰性だとむかつく。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:28
>>18
彼氏の気持ちってばとおってもよくわかる・・・。
惰性で揉める環境なんて最高だなあ。
だってさあ、ぽにょぽにょしてて触りがいあるんだもん。
なんだろ、ビニールのプチプチを飽きずにつぶし続けてるのと同じような感覚かな?
違うかな(^^;

20 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:28
そうそう、いちゃいちゃしたくて触ってるのならOK!
だけど、触りすぎてお互いがなーんも感じなくなったら嫌だ。
おっぱいさわりながら世間話・・・なんてことになったら嫌だなー。

21 :19:2000/12/17(日) 23:29
セルフ揚げ

22 ::2000/12/17(日) 23:29
ありゃ。
やっぱヤなの・・・?

23 :13:2000/12/17(日) 23:35
>>14 >>17
そうですか。安心してこれからも触りつづけます!!
朝起きぬけってでかくなってますが、それもいいし・・・
柔らかいフニャフヤティムポがだんだん硬くなっていくのを
堪能するのも好きです〜

24 ::2000/12/17(日) 23:35
>>20
>おっぱいさわりながら世間話・・・
ちょっと近いものがあるかも・・・。
彼女がテレビジョンを見ているトコを隣からツンツンやポヨンポヨン
と触ったりしますが、彼女は何事もなかったかのようにテレビジョン
を見続けます。


25 :奥さん、名無しです:2000/12/17(日) 23:41
テレビみてるときとかは、ほっておいてほしいな。
まぁ、触りたいのなら仕方ないから、触らせておくけど、
シカトして、テレビは見続ける。
その、のりでせーくすに持ち込もうとされるのが
一番うざい。触るだけならいいけど、やるのはテレビ終わってからにして。
といつも思います。
ただ、惚れた弱みでなんにも言えないけどね。

26 :20:2000/12/17(日) 23:45
>1
まぁ、彼女はそれで「いやだ」と言わないって事は、
そこまで気にしてないってことだと思うし、君を好きだから
なんじゃないのかなー?
おとこの人っておっぱいさわってると安心するって言うしね!
けど、さわっててお互いHな気分になったりはしないの??
私だったらさわられたらムラムラきちゃうけどな・・・(笑)

27 ::2000/12/17(日) 23:47
>>25
違います!
オレの中ではオッパイさわりとセクースは別もんです!
セクースするときはキスからです!
その辺勘違いしないでください!!!
セクースしたくてオッパイさわってるんじゃないです!!
おっぱいがさわりたくてさわってるんです!!!!!

28 ::2000/12/17(日) 23:50
>>26
なんかHにつながるオッパイのさわり方と
つながらないさわり方みたいのがあって・・・

29 :名無しさん:2000/12/17(日) 23:50
オイラもよく彼女のパイパイを触ろうとして、いつも拒否されてます。
Hの時以外に弄られると気持ち悪いみたいだね(本人曰く)。
他の女性もHの時以外だと、気持ち悪いモンですか?

30 :名無しさん:2000/12/17(日) 23:59
>>29
女の人はH以外の時はそれを連想させる行為を嫌がる人が結構います。
めりはりがあると言うのか、切り替えがはっきりしてると言うのか…。
私は女で胸は感じる方ですが、やはりそうなんですよ。

あ、ところで女性の胸を触るのが好きな方、乳首には気をつけてあげて下さい。
皮膚が薄いので、とても傷になりやすいのです。
私も以前長い間いじられていて擦り傷みたいに血がにじんで痛くなり、快感どころでなくなった
事がありました。

31 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 00:00
>>29
気持ち悪いっつーか、ツボな所を触られるとやっぱ体は反応しますよね。
頭では全然その気が無いのに体が反応する(させられる)となんかヤなんだよねー。
するのかしないのかはっきりしてー!って感じ。

>>25さんにも共感。
TV見たりしてるときに触られると多少は気持ちイイんだけどさー、
TV集中したいし、でも感じてないと悪い気がするし…結果的にウザ!ってなる。

32 :20:2000/12/18(月) 00:02
>1
ああ、なんとなくわかる。Hにつながらない触り方。。。
>29
私の場合は気持ち悪くはないけどなぁ。
もしかしてその彼女はムードがなくてさわらるのが嫌なのかもね。

けど・・・男の子がおっぱい触りたいのって私が彼のがかわいくて
触りたくなるのと同じ心境なのかもなぁ。


33 ::2000/12/18(月) 00:03
以後気を付けなす

34 :名無しさん:2000/12/18(月) 01:40
paipai age

35 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 01:53
意味なくさわられるとウザイです。
乳首までさわられると減点対象。
だって大きくなるんだもの・・・。
ういういしい乳首に戻りたい・・・。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 01:57
>>30
そうですよね、触られすぎると皮むけます、いたいです、
しみるです(当方女です)。
わたしの彼氏もいつもさわってくるけど、べつにいいです。
なぜかわたしのつきあった人ってみんなそうだし、セフレもそうだから。
そういうもんだ、と思っているので平気です。彼氏はすごい乳好きなので
よけいにそういうもんだ、と思っています。
>>13さん
わたしも好きです、さわるの。ただ、大きいのもいいけど、わたしは
ちいさいのを大きくするのが一番すき。 なっちゃったら放置。もう
興味ないんです。ちいさいのを口にまるごと入れちゃうのが面白くて
好きなんですけど、彼氏にはいやがられます。責任取れって。

37 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 02:20
>>36
そうそう!そんな女の子いる!
「ちぇ 大きくなっちゃった」って
そりゃ大きくなるって!もう〜・・・

38 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 02:44
外でもおっぱいを触ってたら、彼女がBカップからDカップに!2年後だけど。

いつも触ってる。乳首を探してツンツンしたり、
服の上からわしづかみしたり

39 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 02:49
おおっぴらには困るけどなんとなくならOK。
でも乳首ばっかりはいやかな。
でも、触られてる事自体は嫌いじゃないです。
眠る時にずっと揉んでてもらうと妙な安心感もあります。

40 :珍出し鉄人:2000/12/18(月) 02:49
わけもなく彼女の下の方をさわったら
変態とののしられたことがあり
それ以来自分の女といえどもH以外で
さわるのが恐いのでありんす
トラウマでしょうか??

41 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 03:10
>>40
なんかカワイイです。

42 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 04:49
彼女は平常時に乳首を触ると怒ります。
胸全体を揉むのは許されます。
でも俺は間違ったふりして時々乳首を触っています。
このままだと振られますか?

43 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 10:02
>>42
乳首は当然性感帯で男の人の先端と同じ位敏感な人が(人によっては)います。
だから冗談や洒落で済ませられないって思う女の人がいるわけです。
乳首以外の胸自体は感じるわけではないので揉まれても良いや、て感じなんでしょうね。
ちなみに胸を揉まれて感じるのはその振動が伝わった乳首が感じているのです。

44 :マジレスさん:2000/12/18(月) 19:11
私は彼氏にオパーイ触られても全然気持ちよくありません。おかしいんでしょうか?
気持ちいいどころか、気持ち悪くなって、鳥肌がたってしまいます。
エッチの時も、さわられたり舐められたりするのが嫌でたまりません。
一気に覚めてしまいます。
でも彼は私の乳が大好きみたいで、テレビ見てる時もお風呂に入ってる時も、
四六時中さわってます。かなりつらいです。
「やめて」と言ってもおかまいなしです。
どうしたら気持ちよくなれるんでしょうか。
>>1さん
でもこういう女は少ないと思うので安心してください。

すいません。スレ違いですね。さげときます。失礼しました。

45 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 19:41
平常時(そういう気分じゃない時)に乳首さわられても気持ち良くないよ。
つーかむしろイヤな気分になります。
固くなっても感じてるんじゃなくてただの刺激反応だし。

彼が触りたがったら触らせてあげてるけど、
やっぱり乳房はいいけど乳首に手がいったらぺしっと叩きます。
「気持ちよくなるから困る」じゃなくて「今はイヤだから困る」なのよ…

本格的に感じさせる方向に持って行ってくれて、自分もそういう気分に
なってきたら、また別な感覚になるんだけどね。

46 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 19:54
逆に女性の方にお尋ねしますが、男性のティンポ触るのは好きですか?
男性の側からすると触って欲しいんだが・・・

47 :名無しさんダーバード:2000/12/18(月) 20:00
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=974887449
さんこうまでに

48 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 20:03
オッパイが、腕でもいいからどっかに触れてると
なぜか安心するんだよな-
俺だけか?

49 :なんなんしぃ:2000/12/18(月) 20:37
いきなりもまれてもあんまりよくないよ。
肩抱いて髪さわってとかの延長だったら気持ちいい。


50 :>46:2000/12/18(月) 22:17
36さん同様、ちっちゃいのをふにふに触るのが好きです。
なーんかかわいいのと感触がおもしろいので・・小動物かわいがるのと同じかも。
立派になっちゃうと「もういいや」と納得してストップ。
そしてへにゃへにゃ〜んと元に戻るのを見るのもまた楽しいです。

彼も昔は「おいおい勘弁してくれよ〜」という反応でしたが
今はもう慣れたのか身を任せっぱなしで放置している様子。
(たまに「やめんかい」と厳しいツッコミ入って逃げられますが)

こんな触り方でもうれしいですか?>>46

51 :奥さん、名無しです:2000/12/18(月) 23:39
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

52 :名無しさん:2000/12/19(火) 01:35
ティンティンと乳首は相関関係なんだね。マンマンは濡れてないと痛くていやでしょ。

53 :名無しさんダーバード:2000/12/19(火) 04:51
w

54 :36:2000/12/19(火) 06:10
36です。おお、世の中にはわたしと同じ人が
いるんですね。うれしいわ>>50さん

わたしはちいさいのを大きくするのが一番好きだけど
でもさわるの自体は好きです。舐めるのも好きです。彼氏のは
なんかほっぺたくっつけて寝たいぐらい好き。
・・・でも、こういうと引かれるんだよなー。

55 :46:2000/12/19(火) 09:51
女性の方って、ちっちゃいのを大きくするのが好きなんですねー。

>36@`50
立派になってからも触ってほしいです!

56 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 10:06
>1
私はエッチなムード以外のときに胸をさわられると、
つらくなってくるっていうか、すごい嫌悪感があります。
彼のことを生理的に受け付けなくなってきそうで、
「やめてほしい」って泣きながら伝えたら、彼は
「こんな自分が恥ずかしい。しんでしまいたい。」
って落ち込んでいました。
・・・・でも仕方ないんだよね。嫌なものは嫌なんだもん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 10:57
乳首はダメなんですね
今後気を付けます、乳首のお取り扱いには。

58 :まほ:2000/12/19(火) 10:59
私の彼氏もずーっと私の胸を触ってる。
もう、本当にどこで何をしていても暇さえあれば触る。
私的には基本的にそういうのOKなんですが
(触ってる時の顔がでへって嬉しそうなので許す)
TPOだけはほんとに選んで欲しいです。
それと、この間は「車で出かける時はブラをしてくるな」
と言い出し、これにはさすがにキレておおげんかになりました。

相手のことを好きだから触りたい、って態度を忘れずに、
相手の気持ちを考えた上で触ってください。

59 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 11:08
なんでだ!?
ブラしないくらい、いいじゃないか!

60 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 11:11
私は触られてると嬉しいな。みんなそうかと思ってたけど違うみたいね。
彼は私のおっぱいが大好きだから結構日常的に触ってきます。
テレビ見ながらの時は「やーん」「えっち」程度のいちゃつきで済むことも
多いけど。。そのまま先に進んでいくことも。全然イヤじゃないです。
考えてみたら部屋で一緒に過ごす時間の半分以上はお互いの体触ってるなぁ。
私も彼のもの触るの大好き。ちっちゃいときも大きいときも。いとおしい。
彼にとっては私のおっぱいがそうなのかな、って思うんです。
気持ちいいときとそうでないときがあるけど、触られること自体は嬉しい。
ベッドで寝てる間にもいつの間にか「後ろから抱っこ」されていて
彼の手は私のおっぱいをさわってます。(彼は無意識だと言っている。)
夜中にふと目が覚めたときに気付いて幸せな気分になったりします。
朝はアラームと同時に揉んできて「気持ちよさ」で起こしてくれるし。
私は愛情とか優しさが感じられるから嬉しく受け入れられるけど。。
触られることに不快感を感じるって。。触り方とかによるのかなぁ。
二人の関係とかにもよるのでしょうか。Hに対する考え方の違いとか。
嫌悪って考えたこともなかったから。。そういう人が多くて驚いた。


61 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 11:13
おっぱいに群がる男は
「幼児性」がたっぷり残っているそうだ
絶対出世しないから気を付けよう>婦女子ALL

出世する男は
「脚フェチ」が一番多いってよ。
だから、億万長者の奥さんや愛人はみな
脚が綺麗。

62 :60です:2000/12/19(火) 11:20
私がつきあった人はみんなおっぱい好きで、
幼児性はべつに感じられなかったけど、
みんななんとなくマザコンのケがありました。

63 :ADHD厨:2000/12/19(火) 12:11
幼児性=マザコンだろ?
合ってるじゃないか>>62

64 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 12:36
>1
用もないのに四六時中さわってるヤツ、嫌いです。
ぬいぐるみやダッチワイフじゃないんだから、
もう少し考えてほしいですよねー。
おっぱいに限らず、毎度ベタベタくっついて、
どこかしら触ってるヤツを見ると、
「オマエ、ママのところに帰れば?」って思います。

65 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:14
それでお互い上手くいってれば問題ないじゃん。

66 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:16
>「オマエ、ママのところに帰れば?」って思います。

ママは俺が生まれて半年ぐらいで死んじゃったから・・・。
湿った話ししてゴメン。

67 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:16
>65
上手く言ってないんじゃ…>>64

68 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:34
>61
彼が脚フェチ、確かに出世欲あり。
(一度出世して落ちてまた出世狙ってるぐらい)
だけどおっぱい全然触ってくれない。
普段どころか、Hの時もあんまり。
私はおっぱいかなり感じる人なので、ここのおっぱい好きが
ちょっと愛しい。でもずっとされたらうざいのかもね。
ずっと脚、脚ってのもうざいから。
脚もおっぱいも、ほどよくがいいのかも。

69 :奥さん、各無しです:2000/12/19(火) 13:38
>>64
もっとましな男と付き合えば?

70 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:40
そうか、胸が大好きな俺はマザコンか…
でも、大きい胸は興味ないんだよな…
こういう場合はどうなるんだろう?

71 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 13:41
…話違うけど逆の立場ってどう思う?

俺の彼女は二人でぼけーっとテレビ見てる時でも、俺のTシャツを上に捲り上げて
乳首をぺろぺろ舐めたり、かじったりしながらジャレ続けるんだけど。
「気色悪い」っつーても止めてくれないし、「Hするか?」って聞いても
「今日はこっちの方がいい」とか言うし。

72 :まほ/58:2000/12/19(火) 14:01
>59
確かにね。
その当時、触るだけ触って私がHい気分になっても
責任とってくれないっていうのでモメてたから。
でもここで胸を触るだけとHするのは別と学んだので
今後の展開は変わってくると思う。

しかし、2ちゃんはつくづく勉強になるところだと思いました。

73 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 14:08
>>54 =36さん
私も私も。特に小さい時のふにゃちんが可愛いー!
用事がなくなって暇になった時なんて、だいたい彼の腰元に私の顔を
持っていって、つついたり、じっと見たり、時には口に含んだりして遊ん
じゃいます。それで大きくなったら、おもちゃに飽きたように放置。
彼も最初は「この状態をどうしろっていうの……。」って言ってたけど、
今では変わらず本を読んだりTVを見たりしてる。
でも時々反撃されて、そのままセックスに進展って時もある。

ところで、男性のタマタマってじーっと見てると、平常時にゆーっくりと
動いてない?上下にっていうか、伸びたりちぢこまったりって感じで。
彼に聞くと、そういう意識はないし、動いていること自体知らなかったって
言うんだけど。

74 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 15:13
>>73
竿のほうはふにゃふにゃでも自分で状態はわかるのですが、
ふぐりはまるで別の生き物のように動いてるなぁと思うことはあります。
全く感覚がないので、目で見ないと自分では気づきません。
自分でまじまじと見つめるようなものでもないですし、気づかない人も多いのでは。
あ、触られたらもちろん感覚はあります。

女性の場合、そういう部位ってないんでしょうか。
見ててもよくわかりません :-)


75 :73:2000/12/19(火) 16:48
>>74
やっぱり勝手に動いてるもんなんだー。ふむふむ。
私、よくたまたまに向かって、「こらー、落ち着きなさーい」とか言ってた。

>女性の場合、そういう部位ってないんでしょうか。
うーん。無いと思う。たまーに、まぶたが痙攣したりすることはあるけど、
体の表面に出ている場所で、無意識に動いているところなんてない気がする。

76 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 17:40
私もオパーイ星人と別れました。
それが直接の理由ではないけど、イヤになった原因の一つではある。

私は確かにエッチも好きだし、
乳首を少し触られるだけで「あん・・・」って声も出してびしょびしょに濡らす女。
でもね、声を出すのは本当に気持ちいいときもそうだけど、
自らのテンションを高めるために出す声もあるんだよね。
別に演技とかじゃなくて。

だから、テンションを高めたくないとき=別にやりたくないときは
少々いじられたくらいじゃ全然感じないよ。むしろ邪魔。
それを彼は「どこをいじっても即スイッチの入る女」と勘違いしてて、
乳首触るとたんなる脊髄反応?で硬くなってくるのを
「感じてるんだろ?」なんて攻めてくるのがハッキリいって萎え萎えでした。
で、私が邪険にすると「なんで声出さないの?今日。」なんて
不思議そうな顔してんの。
こんなに乳首立ってるのにーなんて。
いきなり服脱がされて寒いからに決まってんだろ!ヴォケ!

乳首以外を触るのはまあ、いいよ。
でも、馴れ合いはやっぱ萎える。
付き合って1年たっても、明るい場所では全裸にならないし、
お風呂上りもすぐ服着るし、
いつまでも適度の緊張感は大事にしたいと思ってたクチなんだけど
まったりテレビ見つつ日常的にナマ乳揉まれてたら、そんなのも台無しじゃん・・・。

77 :奥さん、名無しです:2000/12/19(火) 19:55
>>64
>>76
超共感です。
いままで付き合ったオトコはだいたいマザコン気があり、ひきました。
私は顔は可愛くないけど、Eカップでかなりの美乳です。(自慢じゃないです)
彼が胸を触れば触るほど、自分の存在価値に自信がなくなります。
オパーイ星人にしか好かれないならこんな胸いらないです。

78 :"どら"ぽーん:2000/12/19(火) 20:02
彼とはもう…習慣になっちゃっています。
黒くならないかと心配しているこのごろ…。
触れていると落ち着くんだけと、なんかイヤ。
私より胸の方がすきなの?って言ってもうん。
まぁいいけどさ

79 ::2000/12/19(火) 22:34
お久しぶりです。1です。
女の人はけっこうイヤだと思う人が多いみたいですね。
「オッパイ好き=マザコン」かぁ・・・
ちょっとしょっく。
でも好きだからまあいいや。

今日思い切って彼女に聞いてみました。
「別にイヤじゃないよ。でも、さわりすぎ」
と言われました。
ちょっと控えようかと思いました。
男の側だと男みんなが言うようにちんこさわ(いぢ)って
もらっても全然いいんですけどね。
っつーか寧ろさわってもらいたい。

>>76さん
んー。彼女が好きでその彼女のオッパイも好きなんですけど
伝わらないですかね。
確かに他のオッパイもさわってみたい っていうのもあるけど、
心のつながりのある人のオッパイをさわるのってちょっと違う
んですよ。
なんつーか落ち着くというか、難しいです。
でも好きだからまあいいや。

気を付けなす>チクビ

80 :76です:2000/12/19(火) 23:27
>んー。彼女が好きでその彼女のオッパイも好きなんですけど

っつうのはよくわかるんだけどさー、
好きだから何もかも許されると思ってちゃいかん。

>でも好きだからまあいいや。

あたりにアナタの傲慢ぷりが出てる気がするんだよね。
アナタの書いた彼女の反応を見る限りでは、
たぶん私と同じ心境。
そのうち、たぶん惰性でエッチするようになると思うよ、彼女。
どんなにあなたがムード演出しようが乗ってこなくなるだろうし
しまいには素っ裸でアナタの顔をまたぐようになるよ。
そうなってから「昔は恥じらいもあったのに・・・」
なんて思っても遅い。
それでもいいんだったら、ずっと触ってれば?



81 ::2000/12/19(火) 23:51
>76さん
えらい怒ってんね。
こわい。

82 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 00:06
>>81
真面目に答えてあげてるのにそういういいかたはないのでは。


83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/20(水) 00:19
>>80
大賛成!!!

でも女性も、嫌な時はハッキリ嫌だと言わないと駄目ですけどね。
そして男性は、女性が嫌だと主張する行為は控えるべきでしょう。
・・・当り前ですね(汗

84 ::2000/12/20(水) 00:25
>>82
ごめんなさい。(いや、真面目に)

85 :名無しさん:2000/12/20(水) 00:28
ワシはずっとさわり続けるぞう〜〜。オパイさわれなくなったら、死ぬ。

86 :76:2000/12/20(水) 01:58
可愛げのない書き込み、こっちこそゴメソ。

まあ、私がそのオパーイ星人オトコと別れたのは他にもゴマンと理由があるんだけど
やっぱ、いつも触られてると胸も鈍感になるからね。
セクースつまんなくなるよ。
ステキな下着つけてても「これどうやって外すの?」って
その下のオパーイのことしか考えてないんだもん。はぁ。
私は>>77さんとは違って、柔らかさだけが取りえのBカップだから
「こんな胸なくてもいい」なんて口が裂けても言えないけど
ほんと、私からオパーイがなくなったらこいつはどういう風に振舞うんだろう、と
いつも思ってた。
オパーイ取り外し可なら面白いのに・・・とも。


87 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:00
>76
「取り外し可なら…」に爆笑!!

88 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 02:07
>>76さん、可愛いっす!

89 :63:2000/12/20(水) 02:52
おっぱいを
ちゅばちゅばorれろれろ
どっちがいい?

90 :36:2000/12/20(水) 05:19
>>36=>>54です。
>>73さんのこと、わかるなぁ(笑)。わたしも勝手にいじって
大きくして、そのまま放置。「どうするのよ」って言われても
なんか面白いんだよね。前の彼氏はさすがに本とか読んだりして
ヒマにしてたな(笑)。
それに、たまたま落ちつかないよね。 彼氏のパンツおろして
出すと、寒いからかきゅーっとなっていくのをみるのが好きです。
収縮したのを口に入れると解凍する(笑)みたいなのも楽しいです。
もう、彼氏の体はわたしのおもちゃなのだ。

>>76さん おー、前の彼氏がそういう感じでした。すぐに
いい感じになると勘違いしてるんだよね。ずっとやってりゃ飽きも
くるのに、自分は飽きたっていくせにこっちに仕掛ける時は万年
おなじいじり方で、痛いし。
「なんで今日声出さないの」って、やりたくないからだって、どうして
わかんないんだろう?

91 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 10:50
愛撫と勘違いしてる男の自分勝手なイジクリは駄目だね

92 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 11:08
おっぱいさわられるの嫌ならそう言わない女も悪いって言う書き込みあったけど、
言ったら言ったで男もへこむ・・・
だから言いたくても言えない。
ストレスも溜まる。
つもりつもってその男のことも嫌いになってゆく。
ってゆう仕組み。
悪循環じゃん!

93 :奥さん、名無しです:2000/12/20(水) 15:05
今の彼がよくTV見てる時とかに触ってきます。。

私はセクース以外のときに乳首を触られたりするのは嫌いです。。
痒くなったり、時には気持ち悪くなって吐きたくなる時もあります。。
ストレスも溜まります。

「触ってもいいけど乳首はイヤァァーー気持ち悪くなるくるぅぅ」
って訴えても「またまた〜」とか、全然理解してくれませんでし
た(凹)

彼が胸を触ってくる時にとっさの反応で、乳首を手で隠すくせができま
した(笑)最近では彼も私が、本気で嫌がってるのをわかってくれ
たらしく。。乳首はあまり触らなくなりました(^^)v

最近では「乳首はいやぁぁ〜〜〜〜」って言うと「マッサージならい
いでしょ」と言って乳首にはあまり触れずに、胸を揉むようになり
ました。。

まぁセクースしてるときは全然ヤじゃないんですけどね(むしろ気持ちいい 笑)


94 :おい、名前ね〜よ:2000/12/24(日) 00:02
わざとじゃなくて、当たったりしたときはどう思うの?

95 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 00:04
パイモミは男のロマンだ。

96 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 01:54
>95
ロマンだよな〜。今日はイブだし、H以外のパイ揉みも特別に許してもらいたいな〜。
ねぇ〜〜、女性の方々〜〜!

97 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:00
あんまり乳首は強くつまんだり、吸ったりしないように。
だんだん大きくなっていくので・・・
乳首大きい女ははっきり言って萎えます。
次の男の事も考えましょう。


98 :名無しさんi286:2000/12/24(日) 03:06
俺は次の男の為に乳首を強くつまんだり、吸ったりして
大きくなるようにしている。「使用済み」という意味でね♪

99 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:10
寝ようよ

100 :優しい名無しさん:2000/12/24(日) 03:21
膝枕されながらTVみてる時にふと見上げて揉んでしまう。
「ん?」「いや、目の前にあったから」「あ、そ。」
って毎回やってる… こんな馬鹿な俺の相手してくれてありがとう。愛してる。

101 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 03:28
>100
ええ話や〜。ワシもやろう〜っと。

102 :奥さん、名無しです:2000/12/24(日) 15:40
 男性ホルモンの多い女やだねぇ。パイもみごときで、いつもカリカリ。
俺S系だけど、Mいじめるより、S女を徹底的にいじめる方がスキだね。
こういう女は、徹底的にいじめて、追い込んじまうのが○。キティに
なるのもいるが、そのうちMッポくなル奴もいる。

103 :奥さん、名無しです:2000/12/25(月) 00:05
ドライブ途中で休んでる時、助手席の彼女の乳をツンツンしてた

104 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:40
>103
わしもしたで〜。クリクリもした。

105 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:58
乳首はいじられすぎると痛いから勘弁してほしいです。

106 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 01:08
いじられかたにもよるけどね。

107 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 01:11
私は、せーりの2週間位前から乳が痛くてしょーもない。
彼氏にはそのこと言って、触んないでね!って言ってる。
でも、長年(元カノとか)の条件反射のようでつっつかれたりする。
マジイタイ。一度すっごい握られて、涙ぐんだ事もある。
もう、別れようかと思う。うざい・・

108 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 01:20
>107
別れなさい。そして俺と付き合おう!パイ揉みは手加減するよ。

109 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 01:21
>107
心からわかるよ・・・。
生理前ってさわられたくないよね。
超イタイって感じ。うざいのもわかる。

110 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 01:23
>>109
ありがとーー
1年もガマンしたよ。こんなことで別れるのもって思うけどさ。
まー次はむやみにさわらない人をさがす。

>>108
男はとーぶんイイです。はぁ

107でした。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)