5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●K−1の八百長ジャッジを考えるスレ●

1 :石井浣腸:2001/06/18(月) 00:55
K−1は八百長が多いと言われるが本当か??
八百長組み合わせ
八百長ジャッジ
八百長・・・・
それらについて語るぞ(゜д゜)ウマー

2 : :2001/06/18(月) 00:57
こっちの方が良さそうだ

3 : :2001/06/18(月) 01:05
とりあえず試合にヤオは無くてもビッグネームは勝つようになってる事は
判明。
ポイントの基準が知りたい

4 : :2001/06/18(月) 01:10
とうとうやってしまったね
もうオーストラリアでは二度とK−1はできないと思うよ

5 :石井:2001/06/18(月) 01:12
八百長じゃないよ

6 : :2001/06/18(月) 01:13
>>5
じゃああの試合をなんと呼ぶ?

7 :石井:2001/06/18(月) 01:13
八百長、八百長うるせーな
弱いくせに・・・

8 :ホーマー・シンプソン:2001/06/18(月) 01:14
そんな、つまんない言うならお前らK−1見んなよ。
ちゃんと見ろ。どう考えてもホーストの判定勝ちだろ。
ダウンはミスジャッジだし、ロー滅茶苦茶きいてるし。
ヤオ言ってる奴は煽ってるだけか?
最低のクズ野郎だな。
真剣に八百長だと思っていることを願うよ

9 : :2001/06/18(月) 01:15
どうやっても黒い方が勝つように出来てるんだよ。
八百長だよ。

10 :石井:2001/06/18(月) 01:15
8の言うとおり!!
君、k−1選手にならない?

11 :終わりだね〜:2001/06/18(月) 01:16
やっちゃったよ〜はははファンを馬鹿にしてるね。

12 : :2001/06/18(月) 01:17
ダウンだか。スリップだか判らんが
コロコロこけまくる奴が勝ってしまうなんて
信じらんねー!K−1萎え萎え

13 :石井:2001/06/18(月) 01:17
八百長してません

14 :痛い:2001/06/18(月) 01:17
閑丸−−>○ちょっと聞きたい事がある。
    2001:06:17:21:29:50

先ごろプライド14を観たが、プライドって面白い?
はっきり言うが俺には全く理解できない。
試合それ自体に説得力が欠片も感じられない独り善がりの茶番劇、
つまり「喧嘩」の延長にしか見えないのである。
もう1つ言わせてもらえば、全ての試合に釈然としない不快感が残る。
試合のどこを観れば納得できるかぜひ教えて欲しい!

イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ

15 : :2001/06/18(月) 01:17
ダウンの場合のポイントはどうなんだよ。
レフリーがダウンって言うんだからそれはミスジャッジでもダウンなの。
まあK-1はダウンしてもポイントにひびかないと言うルールなら問題無し。
でも競技としては問題あり。
ネタにマジレスカッコ悪い?

16 : チェリー:2001/06/18(月) 01:18
閑丸−−>○ちょっと聞きたい事がある。
    2001:06:17:21:29:50

先ごろプライド14を観たが、プライドって面白い?
はっきり言うが俺には全く理解できない。
試合それ自体に説得力が欠片も感じられない独り善がりの茶番劇、
つまり「喧嘩」の延長にしか見えないのである。
もう1つ言わせてもらえば、全ての試合に釈然としない不快感が残る。
試合のどこを観れば納得できるかぜひ教えて欲しい!

イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ

17 :ホーストは:2001/06/18(月) 01:19
足にきてるからコロコロしてたんだねw

18 :浣腸:2001/06/18(月) 01:19
 ______________
〈 ドウモスミマセンデシタ 。メルボルンノミナサマヤオチョウデス
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

19 :ホーマー・シンプソン:2001/06/18(月) 01:20
お前らの判定基準はあれか?
でかくて前にむしゃむしゃ突進してたら勝ちなんか?

20 : :2001/06/18(月) 01:20
>>17
ワラタ

21 :石井:2001/06/18(月) 01:21
だから八百長はしてないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)