5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対猪木軍をブチ上げたはずの石井館長

1 :ききき:2001/06/18(月) 00:04
猪木軍がやる気になったとたんダンマリ。
なんで?

2 :ななし:2001/06/18(月) 00:12
K−1がチキンだから?

3 ::2001/06/18(月) 00:14
格板のことだから、すぐ「猪木がヤオ持ち込むから石井が嫌がる」
とか言い出しそう(藁

4 :プロモーター:2001/06/18(月) 00:27
立ち技だけのルールでやってもしょうがないし
グラウンド含めたらPRIDE選手の圧倒的有利だし
お手ageです これはsageが。

5 :石井様ぁ〜!:2001/06/18(月) 00:53
目と毛が変!

6 : :2001/06/18(月) 00:56
タックルの切り方覚えただけで相当VT強くなる選手はいるだろうけど、
こんどはK-1で通用しなくなりそうだから。
やる必要ないんだよ。
北尾VS仲迫のK-1対決が見たい。

7 ::2001/06/18(月) 01:03
つまり簡単に大口叩く石井が癌ってことでいいか?

8 :  :2001/06/18(月) 01:05
宣伝のつもりなんだろうが、やる気もないのに大口叩くなよな。
お前はヤマノリかっての。(藁

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)