5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓事実でせうか?〓

1 :ああああ:2001/06/17(日) 20:16
過去ログ倉庫をフラフラと回っていたのですが、
こんなことがサラッと書いてあり、腰が抜けました。
>松本キックは佐藤ルミナからタップを奪い、
>お宮の松は朝日昇からマウントを取って動けなくした
>たんに修斗が弱いのか、それとも・・・
2000年初期のスレッドでした。事実ですか?ネタですか?

2 : :2001/06/17(日) 20:19
松本キックはリン魂でルミナとスパーしタップを奪った
ただしヤラセ

3 : :2001/06/17(日) 20:21
バラエティ番組を真剣に見てる人達の間で盛り上がった話題

4 :名無し:2001/06/17(日) 20:49
つーかプロレスファンがここまで純粋だとは・・・。
と当時は驚いたもんだよ

5 :ああああ:2001/06/17(日) 20:50
お宮の松ってリン魂で初段とっただけのお笑いですよねえ?
いくら体重差があるといっても何故に朝日昇がマウントを?
お宮って実は高校で柔道結構強かったとか??

松本キックはボキャブラでかなり綺麗なハイキックを披露していた
記憶があります。空手だとばかり思っていたのですが、何をやって
いたのでしょうか?
ps
スマイリー菊地が極真黒帯というのは事実ですか?

6 :ああああ:2001/06/17(日) 20:51
>>5のお宮の松はいくらヤオだとしても、という意味です。
僕はプロレスファンではないので悪しからず。

7 : :2001/06/17(日) 20:51
松本は修斗をかじってたらしい

8 :.:2001/06/17(日) 20:52
ハウス加賀谷が精神病院に入院中と言うのは事実です。

9 :ああああ:2001/06/17(日) 21:06
>>8
それは確か、「もともと狂っていたのではなく、生真面目にお笑いを
やるあまりネタに行き詰まってノイローゼになった」という話ですね

かなりおきにキャラの朝日昇に(ヤラセでも)お宮の松がいい所まで
いったというのが信じられません。体重差のなせる技でしょうか?

10 : :2001/06/17(日) 21:11
ハウス加賀谷はもともと精神障害をもってました。
ハウスという名前は、〜ハウスという施設名から取ったらしい。
松本キックは元プロキックボクサーらしいよ。
  

11 : :2001/06/17(日) 21:15
お遊びでやってたんだから、体重差とか関係ないでしょう

12 :ああああ:2001/06/17(日) 21:24
>>10
>ハウス加賀谷はもともと精神障害をもってました。
>ハウスという名前は、〜ハウスという施設名から取ったらしい。
では僕等は、20世紀の世紀末に、テレビ放送による公開キ○ガイ
ショーを見て笑っていたのですか...ハハハ..コワイ。
反省の意もこめて↓
『ヤーイらい病らい病お顔が溶けるぅ〜』

13 : :2001/06/17(日) 22:26
加賀谷は大川興業のオーディションに
サバイバルナイフを持ってきてたそうな。
それで合格。

14 : :2001/06/17(日) 23:12
松本キックって元士道館出身じゃなかったっけ?

15 : :2001/06/17(日) 23:18
>>14
たしか大道塾だったと思うけど・・
うろ覚えでスマソ

16 : :2001/06/17(日) 23:20
キック兄さんは元大道塾で関東予選上位入賞者だとか。
ハウス加賀谷と組んでTVに出たら除名されたとか(嘘)

17 :大道塾出身は:2001/06/17(日) 23:37
江頭の元相方、コンタキンテだろ?

18 :15:2001/06/17(日) 23:40
>>17
そっちと混同してたかも。スマソ
ボキャ天視てた頃は、松本キックとコンタキンテがマジにキックか空手で
対戦してくんないかなー、などとオモテたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)