5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技F&Q

1 :超生物モナー:2001/06/17(日) 10:41
不特定多数の人達が、格闘技についての質疑応答のやり取りを
するスレッドです。

2 :くそ:2001/06/17(日) 10:43
矢野卓見と骨法の関係について詳しく教えてください。

3 :超生物モナ一:2001/06/17(日) 10:44
既出

4 : :2001/06/17(日) 10:47
ブラジルで一番競技人口が多くて人気のある格闘技は柔道
らしいんだけど、柔道出身のブラジリアンヴァーリトゥーダーが
全然居ないのはどうしてでしょうか?
国から援助を受けられるから、トップクラスが柔道に専念して
VTに参加しないのは分かるけど、ここまでブラジリアンの柔道家を
見かけないのはなんか不思議です。

5 :nanashi:2001/06/17(日) 12:00
つーか、F&Qってなに??

6 :名無しの格闘家:2001/06/17(日) 12:30
1は、ヴァカ

7 : :2001/06/17(日) 12:53
なんでこの格板ってこんなに使いにくいんだ?
すぐに「ブラウザ変です」の表示が出てリロードさせられるし、
いちいち名前を書き込まなきゃいけない。
おまけに、ほんの数回書き込んだだけで多重投稿の表示が出る。
まともに議論も出来やしない。

8 :age:2001/06/17(日) 12:54
age

9 :774:2001/06/17(日) 13:35
レスリングのデータベースのHPはどこに行ったのですか?

10 :sage:2001/06/17(日) 20:35
1=2=3=4=7=8=9
自作自演ごくろうさま

11 :age:2001/06/17(日) 21:42
1=2=3=4=5=6=7=8=9=10
自作自演ごくろうさま

12 :氏ね:2001/06/17(日) 21:49
1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11
自作自演ごくろうさま

13 :ふっふっふ:2001/06/17(日) 21:52
1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11=12=13
自作自演ごくろうさま

14 :初心者:2001/06/17(日) 21:55
Q&AなのかFAQなのかハッキリしてくれよ!!

15 :hage:2001/06/17(日) 22:36
Fはフェラチオ、Qはクンニの略
つまり、F&Qはシックスナインのことを指す
因みにF&Qを3進法で表すと69となる
民明書房刊「だからコーラで洗っても無駄なんだって!」より

16 : :2001/06/17(日) 22:39
カバ丸がやってたHPのぱくりだな。
昔あったんだよ格闘FAQってのが。

17 ::2001/06/17(日) 22:50
>>16

パクリじゃなくて、普通にQ&Aにしようと思ったのに、何故か
FAQと妙な具合に混同して、おかしなタイトルになっちゃったんだよ。
しかし、質問ばっかで答えてくれる人が誰も居ないねぇ…。

18 : :2001/06/17(日) 23:11
まあ、変なのが立てたスレはそんなもんだよ。

##########終了###########

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)