5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在のPRIDEルールで力士が闘ったら公開死刑

1 :ノブ落合:2001/06/17(日) 07:45
新しいPRIDEルールは危険と言われているが、もし力士が闘ったらどうなる?
答えは明白だ。
間違いなく対戦相手は二度とリングに、否この世には戻らないだろう。

タックルが力士に決まるとは思えない。
仕掛けようものなら、潰されて、頭への平手打ち一発でKOだろう。
彼等は腕を10cm動かすだけでスイカを割るのだ。
ならばスタンディングではどうか。
とても他のジャンルの格闘家が力士と打ち勝てるとは思えない。
アウトボクシングにも総合では限界がある。

とりあえずこの写真を見てもらいたい。
格闘技を知る者ならば、タックルが決まらないことは一目瞭然だろう。
>>http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/4165/sumo.jpg

しかし私はマーク・コールマンやイゴール・ボブチャンチンが
死を覚悟で力士に挑む姿を見てみたい。
完全敗北だろうと誰も彼等に対するリスペクトを失わないだろう。
身体が違いすぎるのだ。
力士は超人だが、格闘家は一般人より強いものの、所詮は人間である。
彼等に挑戦するほどの勇気を見せた格闘家には名誉の敗北が与えられるだろう。

2 : :2001/06/17(日) 07:51
>>1

はいはい。
相撲板に帰れクズ。

3 : :2001/06/17(日) 07:57
>>2
あんた画像見たのかよ?あ!?
見てからものを言え!!
それともあの画像を見たショックで頭がどうかして、まともな反論ができなくなったか?

4 :え!:2001/06/17(日) 08:03
>>3
そんなに包茎チンポを見せたいのか?
奄フ奴なんかしごいてるし。

5 :ノブ落合 :2001/06/17(日) 08:05
見るとこ間違えるなよ。
全体的な身体を見てみな。
ヒョロヒョロの格闘家のタックルなんて決まりっこないでしょ?
誰が見ても明らかだよ。

6 : :2001/06/17(日) 08:13
1のアナルでございます。
この度は1がこのような書き込みをしてしまい申し訳ございません。
思えば私の締まりが緩くなり始めたのはここ1〜2年の事でございます。
トイレでいくら拭いてもパンツにウンコがついてしまい、1はよく私に軟膏を
塗ってた様ですがそれがソックタッチだと気づくのに半年の時間を要しました。
いえ、私が緩くなった直接の原因は病気と言った類のものでは無いのです。
1はある日どこでくすねて来たかアナル用の大人のオモチャを持ちかえり
私が必死で抵抗するのをむしろ楽しむ様にねじ込んできました。
前立腺を刺激しながらのオナニーは彼にとって衝撃だったらしく毎日これを
繰り返すようになり更には挿入物も段々エスカレートして行き最終的には
500mlのペットボトルを私に咥えさせました。
私はグレました。汚物を垂れ流し屁もコキ放題、友人の直腸からは「お前バカ
みたいな顔してるぞ」と言われましたが同じ被害者の直腸もそう言いながら
口からよだれを垂れ流していたのは言うまでもありません。
このように1は可哀想な人なんです。
ここでいくら煽っても1は常にウンコを垂れ流してるんです。
パンツは真っ黒で異臭を放ってるんです。
どうか皆さんの暖かい同情でなにとぞ恩赦していただきたいと思います。

7 : :2001/06/17(日) 08:22
ども (。・_・。)ノ 1のケイタイでーす。みんなヨロシク\(^○^)/ あ、アイモードからだよ!

あのヒトったら...今日もこんなスレ立てちゃったんだ(゚◇゚)
ホントに、ホントウにゴメンナサイm(_ _)m ペコリ
でもね、彼にだっていいとこあるんだよ(゚ー゚)
それは、忘れもしないあたしの発売日...(*^^*)
彼、開店と同時にやってきたの。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ ←1
彼『こ、これ(あたしね)まだありますか!?』(´ヘ`;)
店員『え、ええ』(・_・;タラ
それから、彼はアタシを肌身離さず持っててくれたの。
トイレに行く時も。ゲーム屋さんに行く時も。寝る時もネ>^_^<
モチロン、電波も、電池もいつも最高で。アタシも幸せだった。
それにアタシって、着メロだってオーケストラみたいなんだよL("。^)/

でもね、ある日思い出しちゃったの...アタシは電話だってコト(;_;)
その日から、いくら大事にされてもなんか全てが虚しかった。(・_・)
だってこの半年あたしはただの一度も、着信したためしがないんだもん。
いくらあゆちゃんの曲全部集めてもイミないよ...(T-T)

そこで、最近彼はアタシの新しい使い道を見つけたの。アタシをヘンなトコに当てて
バイブ機能を使うんだ。それで(´ヘ`;)ハァ…あゆ とか言ってんの!
アタシも最初は(゚O゚;ギョエ ってカンジだったけど、もう慣れちゃった。
それで彼が喜んでくれるし、いいかなって思うようになったの。
だから、みなさんあんまり彼をいぢめないでね(^人^)オ・ネ・ガ・イ
あたしもこうして彼のカキコした後に、謝って回るし。
でもコレ書いて、みんなの怒りが治まったコトないんだよね。(^。^;

もうめんどくさくなってきたなぁ(-_-メ;)
あんな{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜いやつなんか、もうどーでもいーやヽ(゚Q。)ノ
('o').。oOO フウァ〜ッ モウネヨ

8 : :2001/06/17(日) 08:23
1の隣人です。先程1の家の方から彼の「うあああああああ!」という
けたたましい叫び声と何かものが壊れるような「ガチャーン」という音が聞こえ
驚いて彼の家に行ってみました。出てきたのは彼の母親だったのですが、
余りにも突然のことにオロオロされておりました。
私も状況がよく把握できてませんでしたので、取りあえずお母様に
「どうしたのですか?」と尋ねたところ、
「それが解らないんです。いつものように部屋でパソコンをいじっていた
 様なのですが、急に暴れ出して・・・・・」
と、涙ながらに困惑し果てた様子で答えました。
取りあえず私は彼の少ない理解者という事で、彼の様子を見に行ってみました。
私が彼の部屋のドアを開けると、そこにはパソコンと割れた窓ガラスが散乱しており、
件の彼は少し落ち着いたらしく、もう暴れはしておりませんでしたが
ベッドの上で頭から布団を被り、ブルブル震えながら泣いていました。
私は彼に「どうしたのか?」と尋ねたところ、
「誰もボクの言うことを聞いてくれない、それどころかみんなバカにするんだ」
と言いながら激しく泣き出してしまいました。

彼は元々情緒不安定なところがあり、その為に中高時代からずっと家に引き籠もり、
三十路を迎えようとしている今でも特に仕事はしていなかったのです。
私はそんな彼を哀れに思い、暇を見つけては彼の話し相手になってあげてましたが、
最近は彼自身も自分自身に嫌気が差しているようで、何度か自殺未遂もしております。

この度のことで、2chの皆様には大変ご心配をお掛けいたしましたが、
元々彼は人と上手く付き合えるような人間ではなかったのです。
私も知人として彼のそう言った所を直そうと努力はしたのですが・・・・残念です。

9 : :2001/06/17(日) 08:23
1よ、こんな駄スレばっかり立ててないで、「イマジン」を聞け!

人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・
なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。

人は「守る」という言葉が好きだ。でもいったい何を守るのだろう?
民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?
かつての日本は、それはそれはしょうもない国だった。
天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。
撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事から目をそらしてはいけないのではないか?

カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・
実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。
こいつらは旅行に行くわけではなく、ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。
親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。
そこんトコ、どこまでわかってるのか?

「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、イマジンの思想を踏みにじる。
相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、恐怖の均衡という名のニセ平和に、
人々はもううんざりなのだ。

わかったか、1よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、
少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。
そうすれば、お前はきっと変わるだろう。

10 :1:2001/06/17(日) 08:26
You would say I'm a dreamer.

11 :ノブ落合:2001/06/17(日) 08:49
ほう、珍しく反論がでないな。
どうやら皆さん納得されたようですな。
力士最強に異論はござらないようなのでこれにて失礼。

12 :ノブ落合 :2001/06/17(日) 09:21
正面からのタックルが無理でも片足ならなんとかなるかもな。
勝機はそこにあるかもしれん。
しかしコールマンが力士に挑戦したときの勝率が極めて低いということに変わりはない。

13 :ノブ落合:2001/06/17(日) 09:26
タックルミスで即KOってのはきついな。
とはいえ打撃に活路を見出せないのなら相手を倒すしかない。
でも相手がタックルを仕掛けてくると分かっているならそれを潰すのはたやすいこと。
打撃はまったく問題にならないから。

14 : :2001/06/17(日) 09:35
北尾みたいに横綱になれるほどの才能を持ってしても
格闘技のほうはさっぱりだったなあ
中途半端に格闘技取り入れたのが失敗だったのかな

15 : :2001/06/17(日) 09:40
相撲を取ればよかったんだよ。

16 : :2001/06/17(日) 10:36
>ノブ落合

この馬鹿はなんで独り言を口走ってるんだ?

17 :太刀光:2001/06/17(日) 11:50
相撲が最強れす

18 : :2001/06/17(日) 11:59
>>16
一人相撲をとってるんじゃないか?(藁

19 : :2001/06/17(日) 12:50
元幕内力士がK-1に挑戦。
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010617-11.html
さ〜て、どこまで通用するかねぇ。

20 :123:2001/06/17(日) 13:45
ノブ落合は意味不明。
ノブ落合はドアのノブ?
ノブ落合は逝ってよし。

21 : :2001/06/17(日) 13:51

  バーリ・トゥードで活躍した力士をあげてみろ。
  活躍できなかった力士は5人ぐらいあげれるぞ。

  

22 : :2001/06/17(日) 14:23
力士の突っ張り・はり手がボクシング練習してるヴァーリトゥーダーに
通用するわけがない
力士が重量級レスラーの低いタックルに対処できるわけがない
力士がすごいのは仕事の為とはいえあそこまで醜く太っても
我慢できてるとこだけ

23 :':2001/06/17(日) 20:36
>>22
>力士がすごいのは仕事の為とはいえあそこまで醜く太っても
>我慢できてるとこだけ

その考え方、100点です。

24 :  :2001/06/17(日) 20:39
力士が公開処刑されるって事だろ
多血光がコールマンとやったら死ぬな、完全に

25 :力士が強いのは土俵の中だけ:2001/06/17(日) 20:47
とりあえず1はみんなに構って欲しくてこんなスレたてたんだろうけど、
スレ自体が面白くないので終了でいいですね?

26 : :2001/06/17(日) 20:53
お相撲さんとすれ違うと必ず
ベビーパウダーの匂いがする

27 : :2001/06/17(日) 21:14
おすもうさんは気持ち良い

28 :ぺぺ:2001/06/17(日) 21:16
力士が本格的にVTの練習すればかなり強いと思う。
日本のスポーツの中で野球の次ぐらいに才能ある人材が集まってるからね。
ただ今まで本職を捨ててまでVTに打ち込む人がいなかっただけ。

29 : :2001/06/17(日) 21:45
>>28
そうだったのか…
でも強くてもデブは応援したくないなー
小川みたいに痩せてくれれば良いけど。

30 :名無しでgo:2001/06/17(日) 21:51
>>28
元横綱のヤツがPRIDE出てなかったっけ?
まぁ案の定負けてたけど。

31 : :2001/06/17(日) 21:56
>>28
おまえでぶだろ?

32 :  :2001/06/17(日) 22:29
>>30
元横網でPRIDEで負けたやつって誰

33 : :2001/06/17(日) 22:34
>>32

そういえば元横綱はPRIDEでVT初勝利(最初にして最後の勝利)を
上げたんだっけ(笑)

34 : :2001/06/17(日) 23:01
その元横綱はうれし泣きしてたけど
あの相手ってそんなに強いやつなのか?

35 : :2001/06/17(日) 23:06
>>34

体格だけはVTに出た選手の中でトップクラスなんだけどね…。
実績は…?

36 : :2001/06/17(日) 23:17
1で抜いてしまった…

37 :ノブ落合:2001/06/18(月) 00:27
ヒョロヒョロの格闘家のパンチがあの身体に効くか?
正面から突っ込んで倒せるか?
もう一度よく考えろ。

38 :落合2世:2001/06/18(月) 00:46
君達は子供のときに大人に勝てると思ったかい?
思わなかっただろう。
なのになぜ格闘家が力士に勝てるとは思うんだ?
冷静になれ 

39 : :2001/06/18(月) 01:00
格闘家が勝てるかどうかは知らん
でも
俺は確実に勝ってる(w

40 :武蔵丸:2001/06/18(月) 01:09
格通2001年2・8号 7ページより抜粋
格通「でも相撲取りは倒れないッて、日本人なら思ってる人、多いですよ。」
武蔵丸「オレはそう思ってないよ。お相撲さんをプライドに出したって、
プライド用の技を身に付けてなきゃ、力だけじゃ勝てないもん。
お相撲さん、足腰はいいけど、やってみなきゃわかんないよ。」

41 : :2001/06/18(月) 01:11
>>38

子供と大人という比喩は適切ではない。
言うならば肥満児と一般人。

42 :へポイ:2001/06/18(月) 01:11
倒れない武蔵丸は最強だ。

43 : :2001/06/18(月) 01:15
未だにこんな事言ってるとは…。太刀光と北尾で十分じゃん。キリ無いよ。
VTで勝つ奴はVTを練習してる奴なんだよ。
もう昔のようなファンタジーはないの。

44 :痛い:2001/06/18(月) 01:17
閑丸−−>○ちょっと聞きたい事がある。
    2001:06:17:21:29:50

先ごろプライド14を観たが、プライドって面白い?
はっきり言うが俺には全く理解できない。
試合それ自体に説得力が欠片も感じられない独り善がりの茶番劇、
つまり「喧嘩」の延長にしか見えないのである。
もう1つ言わせてもらえば、全ての試合に釈然としない不快感が残る。
試合のどこを観れば納得できるかぜひ教えて欲しい!

イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)