5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 「アンチェイン」ガルーダvs小野瀬 ■

1 :名無し@キックファン:2001/06/17(日) 01:16
現在上映中の映画「アンチェイン」のスレです。
ボクサー梶と対馬、SBの西林、日本キックのガルーダの4人の試合
と人生を描いており、引退後の梶の崩壊していく姿は涙モノですが、
その中でガルーダと小野瀬の死闘が特に印象深い
結局全敗だったのだが

2 :名無し@キックファン:2001/06/17(日) 01:19
映画、面白い?

3 :名無し@キックファン:2001/06/17(日) 01:21
今日テアトル梅田に見に行きましたが
主演の4人が来ていて、後ろの席で映画見てました
舞台挨拶の時
ガルーダは「しょうもない人生ですが見てやって下さい」
と少し照れながら言ってました

4 :名無し@キックファン :2001/06/17(日) 01:26
>2
格闘技好きな人なら楽しめると思います
マスコミにとりあげられるのは、勝ち続けていてるスター選手ですが
その影には勝ち星を提供している数多くの「その他大勢」の選手が
います。そういったカッコイイとはいえない選手に光をあてている
映画です

5 :ガルーダケツ:2001/06/17(日) 03:13
ガルーダvs小野瀬の第4戦目は痺れたね。

6 :名無し@キックファン :2001/06/17(日) 13:18
>5
ガルーダ惜しかったね
ローで攻め込んで小野瀬を追い込んだけど、結局最後は小野瀬の火事場の馬鹿力
ラッシュで倒されてしまった

7 :名無し@キックファン :2001/06/17(日) 13:52
ガルーダのプロフィールです
1970年岡山生まれ。本名:武本哲治
アマボクサーで国体に出た兄の影響でボクシングをはじめ(あの
三谷大和と知り合いだったとか)、高卒後プロになるため大阪へ。
しかし戦績はふるわず、キックに転向。キックのデビュー戦はKO
負けだがその後連勝を続け関西ライト級王者に。知る人ぞ知る存在
だったが、その後、日本キック の小野瀬との死闘がマスコミに取り
上げられブレイク。奇抜な入場シーンやパンチ、ロー主体の攻撃的
なスタイルで人気を集める。記録より記憶に残る選手です。
昨年引退。16勝(8KO)14敗4分。

8 :ガルータケツ:2001/06/17(日) 14:12
本名:武本哲治のタヶは武士の武、モトはえろ本の本

だそうです。(本人談〜格ジャンより)

9 : イッキ君:2001/06/17(日) 14:18
アンチェインとても気になってます!
でもオイラ北海道なんです・・
来ても仙台までですよね
ビデオとかにならんのですかね

10 :名無し@キックファン:2001/06/17(日) 22:03
3の続きです。
舞台挨拶他の3人のコメント
梶「みててしんどい映画やと思うけど最後まで見てくれてありがとう」
(挨拶は上映後でした)
西林「この映画の出演者と見に来てくれた人が50年後も幸せであるように」
(非常に熱く語っておられました)
永石(対馬)さんは目茶苦茶照れておられて
意味不明なこと(監督、パンツ返しなさい?)を言っておられました(笑

あとこの映画は梶や西林のケツ見せ写真(?)がうつるシーンが結構あるんですが
御本人たちがそれを見て爆笑してました

11 :名無し@キックファン:2001/06/17(日) 22:28
>9
金と時間があれば大阪で見るのがいいと思います
見た後に、この映画の舞台の西成に行けばさらに楽しめると思います
西成は治安悪いと言われてるけどそーでもないですよ
めしもうまいし

12 :ガルーダケツ:2001/06/18(月) 00:39
そーいえば、西林って引退したの?
思えば、西林が緒方に挑戦状を叩き付けたSBの興行の時、
オイラ、府立体育館の出口の所でガルーダと熱く語り合ったんだ、
小野瀬との第4戦目の事。そしてガルーダはオイラに約束してくれた、
必ずもう1回ぶちかましてやるぜと。
そして、この前の最後の試合。
結果は惨敗だったけど、思いは十分伝わって来たぜ。
また、試合後のマイクがしびれた、
「勝って、人間はやれば出来るんだと言う事を見せたかった、
 みんなも頑張れよとアピールする為に」
か〜〜っ、全く熱い男だぜ、ガルーダって奴は!!

13 :関係者:2001/06/18(月) 00:49
と言う事は3の方とは会ってますねぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)