5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEの太鼓持ち、浅草キッド!

1 :名無し:2001/06/17(日) 00:23
前田信者だなんだと言いながら、PRIDEには皆勤賞、
RINGS興業は全く無視の浅草キッドってどうよ?

2 :名無しさん:2001/06/17(日) 00:31
けしからんね

3 :名無しちゃん:2001/06/17(日) 00:46
火の玉スポーツ列伝は面白いよ。

4 :.:2001/06/17(日) 00:49
「前田信者」はリングスの試合別にいく必要ないじゃん(藁。

それはともかく昨年の第一回KOKは来てたし、リングスのほうがあれに匹敵する興行をつくれないだけ

5 :名無し:2001/06/17(日) 01:21
「前田信者」なら行くべきじゃん(藁。

6 :nagasi:2001/06/17(日) 03:28
在家信者なんでしょ・・・

7 : :2001/06/17(日) 04:29
今は猪木信者って言ってたよ

8 :  :2001/06/17(日) 04:36
どっちだよっ!(三村)

9 :名無し:2001/06/17(日) 05:46
キッド何気に八方美人だなぁ

10 :絶縁宣言:2001/06/17(日) 06:48
キッドに限らず、北野誠、竹内義和、お笑い系はみんな一回目のプライドの高田
ヒクソン戦あたりから前田にシカトされている。
前田とともにいるのは、糸井重里くらいじゃないか?

11 :え!:2001/06/17(日) 07:53
>>10
>前田にシカトされている

「前田をシカトしてる」の間違いでは!

12 :え?:2001/06/17(日) 08:00
いや、高田が負けてヤケ飲みしてる前田が、やつあたり一喝したはず。

13 :聖人:2001/06/17(日) 09:53
芸能人に誠実を求めるなってぇの

14 :さかすん:2001/06/17(日) 10:56
キッド、プライドにきてないとときもたまにあるぞ(博士の日記によると)。
仕事からみじゃなくては、会場に来ないんか、とはいわんけど・・。

15 : :2001/06/17(日) 11:16
キッドも売れっ子だから忙しいんじゃないの?リングス平日多いし。
日記で契約した金原に感謝してるくらいだからRINGS好きでしょ。

16 :そりゃそうだ:2001/06/17(日) 11:30
平日興行が悪いと、サラリーマンの俺も賛成

17 :ウウーン:2001/06/17(日) 13:52
キッドは、そこらへんのミーハーな格闘技好きの芸能人と
違って、かなり知識あっていいんだけど、アゴ信者、プロレス信者
なのが痛いな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)