5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!ホースト1ラウンドKO負け!

1 : :2001/06/16(土) 23:04
何とあのホーストが1ランドKO負け。
おいらもダイジェストでしか見てないからよう分かりません!
ゴールドコーストに留学しているともだちが
新聞で見たそうです!
優勝は地元のマークハントって奴。

2 : :2001/06/16(土) 23:08
そうなの?

3 :名無し様:2001/06/16(土) 23:10
ネタバレうぜ

4 : :2001/06/16(土) 23:10
ウソつくなら試合始まる前にしなきゃね。
ウンコさん!

5 : :2001/06/16(土) 23:13
ホースト有償したよ馬鹿!
ミルコがぼこぼこだったしね!

6 :プリシラ・グレイシー:2001/06/16(土) 23:14
メルボルンあまりにつまらなくて決勝まで見なかったよ。

7 : :2001/06/16(土) 23:19
ああいうみんな、決勝までにぐだぐだになって疲れてるときに
ホーストは一番強い(勝ち方をしっている)ね。
ミルコ対ホーストが決勝だったとしても同じ結果だったと思うな。

8 :一撃悩殺:2001/06/16(土) 23:21
結局どうなんだよ?
試合結果キボーン

9 :もう試合:2001/06/16(土) 23:22
終わったの?
誰が優勝?

10 : :2001/06/16(土) 23:27
>8 >9
めるぼるんスレッド立ってるだろ

11 :7743:2001/06/16(土) 23:30
アマダ 半と○
具ーる ホースと○
ミルコ マクドナルド○
場知り越す スケルトン○

半と ホースと○
マクドナルド スケルトン○

スケルトン ほー素と○

12 : :2001/06/16(土) 23:31
ミルコ対セフォーに半殺しにあったマクドナルド選手
予想外のパンティにミルコ鼻血ぶー負け
ホースト対ゾンビの最上級グールは
何か適当にホーストがじゃれてたら泣いちゃってホーストの勝ち
ハント対天田は
天田がサンドバックになってやる!と言ってぼこぼこにされました。
ベル戦より成長したのは3ランド醜態さらしたのではなく
きっちり1ランドでのされたこと。
スケルトン対バシリコス?だっけ
バシリコスがでぶのプレッシャーに負けてぼこぼこ殴られる
膝アタックパンチ!パンチ!!おぱんつ!!!ほとんど芸のない
殴りでバシリコス戦意喪失。
ホースト対ハント
ねちねち蹴ったりクリンチしてるホーストも嫌がらせに耐え切れず
負けた。そして客も耐え切れずネタ。
マクドナルド対スケルトン
元気が無くなったスケルトン、でもがんばって適当に殴りあい
最後は体重がものいって押し切った
勝者スケルトンよりきり勝ち。
ホースト対スケルトン
スケルトンもう限界で廃人寸前、そこをいつものように粘着先生
ホーストさんがクリンチ蹴り地獄ぼすぼすパンチ打って
やる気なくした所をハンテイ勝ち。
ホースト優勝。

13 : :2001/06/17(日) 14:17
 

14 : :2001/06/17(日) 14:21
ホーストは消えるべきだ。k−1がつまらなくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)