5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプリメントが揃ってる店

1 :ジャック範馬:2001/06/16(土) 21:43
プロテインとかアミノ酸とかファットバーナーなどの
サプリメントが豊富に揃ってるお店知りませんか?
薬局にもあることはありますが、数があまり揃ってないと思うので。

できれば都内希望です。

2 : :2001/06/16(土) 22:06
水道橋のフィットネスショップ行け
ビデオのチャンピオンのななめむかいだ

3 :うむ:2001/06/16(土) 22:10
水道橋のフィットネスショップより
御茶ノ水(神保町、小川町からも近い)の方がサプリメントが揃いまくってますよ

4 ::2001/06/16(土) 22:13
>>2
水道橋のチャンピオンの近くですか。
ありがとうございます。

>>3
神保町は通学途中に通ります。
どこら辺にあるのでしょうか?大きな店があるのか、それとのお店が点在してるのか。
駅から近いといいけど。。

5 : :2001/06/16(土) 22:14
        ソニックブゥゥム
  Λ_Λ
  ( ´∀`)
ミ (  つつ   (「 ̄_」)
  )  ) )
 (__)__)

6 :うむ:2001/06/16(土) 22:22
えっと デッカイ本屋・三省堂わかりますか?
その前の交差点の斜め向こうに楽器屋さん(店前にギターが並んでる)
があります。わかります??

その右横にビクトリアがあります。わかります??
その隣にサーフショップみたいなのがあります。
そのビルの何階かにあります。わかりましたでしょうか??

7 :うむ:2001/06/16(土) 22:28
ごめん
かなり分かりにくいな・・・

8 :1:2001/06/16(土) 23:16
>>6
神保町の三省堂はわかるので、たぶん見つけられると思います。
分かりにくいなんてとんでもないです。分かりやすい説明で助かりました。
今度、学校帰りにでも行ってみます。ありがとうございました。

9 :住所めっけたから:2001/06/17(日) 00:13

千代田区神田小川町3-6-9 神田第2アメレックスビル6F

店いったら店員の人に聞こう。
俺が行ったときがすげえ親切に答えてくれた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)