5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月、藤原組長対ハン

1 : :2001/06/16(土) 19:38
リングスの8月大会で実現
あーあ、リングスもプロレス路線か…

ソースはスポニチ紙面

2 :修斗&キック、ラブ:2001/06/16(土) 19:40
あ〜あ、パンの八百長を一生懸命書き込んでる
リンヲタ〜どうする?

3 :リングス&キック、ラブ:2001/06/16(土) 19:48
パンの八百長を書きこむのは本当にリンヲタなのか?

まあそういうリンヲタがいるとしてもそいつらは組長対ハンのカードに
大満足だろ。古い前田信者なんだから。

4 :修斗&キック、ラブ:2001/06/16(土) 19:54
いや、リンでしょ。
だって漏れがリングスのネタ振ったら
嬉しそうに反応してたよ。
船木ネタは定期的にageてるヤツは
間違いなくリン。
でも、漏れはKOKも好きなので
パンヲタ呼ばわりしないように。
リンのスレが荒れるとすぐ削除出してるし。

5 :リングスは馬鹿だな:2001/06/16(土) 19:54
こんなので客が来るか?
どうしようもないカードだな。
リングスがまた一歩、崩壊に近づいたな。

6 :修斗&キック、ラブ:2001/06/16(土) 19:56
紙プロ掲示板では
大喜び。馬鹿だなあいつら。
そのくせ、八百長呼ばわりされると
激怒するんだから、
まさにプロレスファンの恥部だな。

7 : :2001/06/16(土) 19:57
これ本当なのか?
ソースきぼーん。

8 :修斗&キック、ラブ:2001/06/16(土) 19:59
>>7
1を読め。
あと、スポナビか。

http://www.sportsnavi.com/apps/syndicate/ViewServlet?id=http://www.kansenki.net/kansenki.htm

9 : :2001/06/16(土) 20:06
俺は単純にこの対戦は楽しみだなぁ〜・・・。
ヤヲでもガチでもなんでもいいやっ。

10 :  :2001/06/16(土) 20:10
組長は、昔インタビューで「『何時でもシュートはできるぜ』という
覚悟とそれを担保するための技術は、レスラーとして絶対に持つ必要
があるが、実際にシュートをお客の前でみせるのは、レスラーとして
最低」というような趣旨のことを話していた。
また、総合格闘技について、ネガティブな印象を持っていることを言っ
ていた。
つまり、言わなくてもお分かりだと思うが、当然「ハンVS組長」は、
KOKルールではなく、旧リングスルール(所謂、プロレス)になると
思われる。
ああ〜・・・・。

11 :修斗&キック、ラブ:2001/06/16(土) 20:14
最悪。組長呼ぶ金あるなら、
高瀬呼べ。

12 : :2001/06/16(土) 20:21
前田VS安生やれ

13 :修斗&キック、ラブ:2001/06/16(土) 20:29
>>12
今頃やっても詰まらん。
それなら、
1 坂田VS高橋
2 田村VSヤマケン
じゃろ。

14 : :2001/06/16(土) 21:03
旧ルールでもガチでやるならまだ見たいのだが…

15 :リングス再びブレンドに手を染める:2001/06/16(土) 21:37
>14
ガチる訳がない。しかし何で藤原なんだ。

16 :  :2001/06/16(土) 22:19
まぁまぁ。
前田は今、精神的に不安定なので、どんなカードを
組もうがそっとしといてやりましょう。

17 :P−1:2001/06/16(土) 22:23
おーい、パンヲタ〜。
リングスの危機に喜んでる場合じゃないぞ〜。
お前らの団体、相手にもされてないんだから。
悔しかったらプライドに選手引き抜かれてみろ〜。
やっぱこれからはプライドだね。

18 :ハァ????:2001/06/16(土) 22:32
>>17
ハァ?

19 :B-2:2001/06/16(土) 22:33
ヤクザが行ってました

20 :  :2001/06/16(土) 22:38
何だっていい。藤原はいい奴だ。前田の窮状みかね
て、こんな時だからこそ出ることにしたんだろ。
このカード、本当は5年前に実現して欲しかったが
せっかく助けに来てくれる親分に、手が合う相手を
用意するのは当然。旧リングス・ルールでよろしい

21 : :2001/06/16(土) 22:39
>>20
こなくていい。余計なお世話。
それなら、高瀬か村上でも呼べ。

22 :20:2001/06/16(土) 22:45
>>21
高瀬って誰だ?聞いたことないぞ。
高田でもいいぞ。船木は呼んでも来ないだろうし。

23 :21:2001/06/16(土) 22:48
>>22
高瀬大樹。慧舟会の門下生。
パンクラスに定期参戦してる。
自称「寝技日本一」
あと、高田は絶対こない。

24 :20:2001/06/16(土) 22:54
来ないだろうな高田は。男気ない奴。
佐竹が来るかも。

25 :21:2001/06/16(土) 22:55
佐竹は可能性大。
PRIDEより、きつい戦いになるが。

26 :24:2001/06/16(土) 23:01
大丈夫、相手はニールセン。

27 : :2001/06/16(土) 23:01
佐竹来ても柳澤みたいな事になるんだろうな

しかしこんな時に組長呼ぶリングスの考えが理解できん。生き残るんなら
ノスタルジーに浸ってる暇はないのに…
それともこれからはUWF信者相手にやっていくつもりなのか?

28 :21:2001/06/16(土) 23:03
特別ルールで頭突きの使用を
ありにしないと。

29 :最高にワラタ:2001/06/16(土) 23:03
 ハハハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 見た?17のレス
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)見た見たゲラゲラ

30 :26:2001/06/16(土) 23:07
バラエティーでやるしかないだろ。
プロレス寄り〜格闘技寄りのレンジで。
総合ファンにも幅ができてきたから。
低コストの昔の顔で安く押さえて、浮いたギャラ
でどーんと有名選手引き抜けばいい。

31 : :2001/06/16(土) 23:25
 ハハハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< リングス潰れかけてるのにパンの悪口だって
  ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
  (__)_)    

32 : :2001/06/16(土) 23:30
俺も>>17をこのまま無視していいもんだろうか迷った。ネタなのかな?

>>17はPRIDEを持ち上げたいのかパンを蔑みたいのかよくわからん

33 :とほほ:2001/06/17(日) 01:58
つーかガイ・メッツアーとかブラガの初来日知らないみたいね。

それはともかく、一番気になるのは他の試合がKOKで、そこに
まじってこの試合が存在する時の違和感。つーか「ああ、やっぱり…」と
なるでしょ、こりゃ。

34 : :2001/06/17(日) 02:03
はっきり「第●試合・プロレスリング」って
銘打てばいいんじゃない??

35 : :2001/06/17(日) 02:13
新旧リンヲタの差がもろに
でそうな興行だな。

36 : :2001/06/17(日) 02:15
リンヲタって言うかU信者ね(w

37 : :2001/06/17(日) 04:22
ホント会場での光景が想像つくよ。
組長の試合にU信者は歓声を送り、
リアルリンヲタはブーイングを送る。

38 : :2001/06/17(日) 04:27
こんなのやるんだったら前田復帰のほうがまし

39 :前田は:2001/06/17(日) 04:35
リングス辞めて武道通信に専念しろ(藁)

40 : :2001/06/17(日) 04:37
>>39
激しく同意。
そのほうがお互いのためだ。

41 ::2001/06/17(日) 15:00


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)