5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイターオフ、時間・場所・目印最終決定スレ

1 :俺は行けないが:2001/06/16(土) 16:41
スレ乱立、情報錯綜につき、時間・場所・目印をきっちり決定しましょう
コテハンの人も自分がどんな洋服着ていくかなど書きこんでください。
それと、後で‘俺は来ていた’などと言い訳できないような良い方法が
あるならば、そのアイデアも募集します。
とりあえずロイター君、君が現れる場所、時間、洋服を書きこみなさい。
場所をコマ劇場の前などといってもあそこは人が一杯いるので場所を
決めた意味がないに等しいからよりわかりやすい目印又は洋服などを示す事。

2 :ロイター祭り:2001/06/16(土) 16:52
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

3 :774:2001/06/16(土) 17:02
いつやるの?

4 :くそ:2001/06/16(土) 17:06
やめときましょう。

5 :名無し:2001/06/16(土) 17:08
>>1
とりあえずいままで決まったことは書いとけよ
氏ね

6 :>5:2001/06/16(土) 17:28
こういう脳なしがいて煽るから、ちゃんと決定されずにうやむやになっていく。

7 :名無したん:2001/06/16(土) 17:31
コマでやんならほんとに行くよ

8 :ななし.com:2001/06/16(土) 17:37
ちゃんと決めてよォ!!

9 :ななし:2001/06/16(土) 17:42
ロイターが書きこまないと、
俺が決めたんじゃないなどと言われそうだから意味ないんだよな。
今日の23時にコマ劇場の前らしいが、それだけじゃわかんないな。
コマ劇前なんて人がいっぱいだし。

10 :来たとして:2001/06/16(土) 17:46
コマのゲーセン&ボーリング入ってるビルから見下ろして
ほくそ笑んで帰りそう

11 :ななし:2001/06/16(土) 18:06
何も決まらないみたいね。
多分、っていうかかなりの確率で今日は何もないでしょう。
これだけ騒いでいてもこんなもんなんだな

12 :魂のロイターコール:2001/06/16(土) 18:08
ロォ〜〜〜〜イタァ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ロォ〜〜〜〜イタァ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ロォ〜〜〜〜イタァ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ロォ〜〜〜〜イタァ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ロォ〜〜〜〜イタァ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ロォ〜〜〜〜イタァ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ロォ〜〜〜〜イタァ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ロォ〜〜〜〜イタァ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

13 :ロイター祭り:2001/06/16(土) 18:27
ロォ〜〜〜〜イタァ〜〜〜〜〜〜俺たちの呼びかけに答えてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :ロイター!!ロイター!! :2001/06/16(土) 18:50
ロイター!!ロイター!!
ワッショイ!!ワッショイ!!

15 :ちんこ:2001/06/16(土) 18:54
ロイターさん。来てくれたらタイマンはったげる。おいで。

16 :774:2001/06/16(土) 19:04
ロイターほんとに来るなら返事しろよ〜

17 :ロイター祭り:2001/06/16(土) 19:07
ロイター祭り開催中
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=992685528

18 :勝手に決定:2001/06/16(土) 19:08
決まらなそうなので、勝手に決めます。
今日夜11時、場所は歌舞伎町の交番の裏にある広場の
階段状(4段くらい)になってるベンチ(?)に集合。
で、それぞれ缶ジュースを手に持つこと。
交番の裏でもあるし暴力沙汰にはならないと思われるため
ロイターも安心していけると思います。
こんなもんでどうですか?
誰も来ないとは思いますが・・

19 : :2001/06/16(土) 19:08
ところでロイターって誰?最近はじめた馬鹿でわからないので

20 : :2001/06/16(土) 19:10
>>18さん
それぞれ都合があるのにそれはまずいのでは?
それこそ誰も来ないよ

21 :ロイター祭り:2001/06/16(土) 19:14
うう〜んそれでいいんじゃないかなぁ

22 :  :2001/06/16(土) 19:27
>20
誰かがきちんと決めなきゃ来てもわかんないんじゃない?
ロイターが決めるのがベストだけどこいつちゃんと決めないし。
他に良い提案があります?

23 :ロイターにとって:2001/06/16(土) 19:43
新宿でボコにされる事よりも、これだけ騒いだのに
人が集まらない事のほうがショックだろうな

さて、風呂入ってビールでも飲むか

24 :18:2001/06/16(土) 19:52
ていうかロイターはおろか、この掲示板みてる人のうちで
ほんとに行く奴なんていないだろう。
もちろん俺も行きません。
よって、このスレもsageましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)