5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●マーク・ケアー世界最強●○●

1 :名無し:2001/06/16(土) 14:49
体調よかったら彼が最強なんですよぉ。ほんとに彼はステロイドやってるんですか?
格闘技って185センチくらいが最もちょうどいいんでしょ。それに彼は115キロもあってあんなに引き締まったからだしてんですよ。ボブチャンチンと藤田に負けてなかったら無敗のままだったのにね。

2 :    :2001/06/16(土) 15:07
ばか

3 : :2001/06/16(土) 15:14
1=2なのでさげ

4 :北野武:2001/06/16(土) 15:54
世界最強はカレリンに決まってんだろうが、コノヤロー!!

5 :確かに:2001/06/16(土) 19:06
気の弱さを除けたら世界一だろうな。

6 :  :2001/06/16(土) 20:16
UFCを2連覇していた頃のビデオを観たが、強過ぎて、却って強さ
が分からない程だった。
あのケアーが、劣勢に回るとあんなにも、気の弱さがあったとは・・。
ただ、調子が良ければ、今でも世界のヘビー級で確実にベスト5に入る
と思うけどね。

7 ::2001/06/16(土) 20:20
UFCに出てた頃の映像みたいんですけど、レンタルビデオ屋にはなぜか10までしかないんですけど、どこ行けばあるんでしょうか?

8 :ファックUWF:2001/06/16(土) 20:22
>>7
1 海外通販。
2 チャンピオンでレンタル。
3 ディレクTV時代の映像(ヴィトーVSアボットは
これでしかみれないらしい。)をもってる人に
借りる。

9 ::2001/06/16(土) 20:23
>>7
俺は、兄貴(やはり格闘技ファン)がアメリカにいるので、帰国した時
にビデオを貰って、それで観た。

10 :くそ:2001/06/16(土) 20:38
>>9
兄貴がアメリカ・・・
エリートですね。

11 :にゃむ:2001/06/16(土) 21:06
藤田戦は、桜庭・ホイス戦の影響で、アップを何度もして戦う前に
スタミナが切れていたので、負けはしたが、藤田>ケァーには
ならないと思う。ボブ戦は負けだと思うけどね。
確かに体調が通常以上なら、トップ5には確実に入るでしょ。
スペーヒーにも勝ったし。

12 :七誌:2001/06/16(土) 22:26
しかし、コールマンには勝てないんじゃないかな?
ヒーリングとやって欲しいな。

13 :賃クラス:2001/06/16(土) 22:32
もともとP−14でヒーリングvsケアーだった
直前になってケアーが逃げた
週プロ増刊の試合後インタビューでヒーリングがばらしたよ
P−13は対戦相手がビビリまくって、結局現れず、訳のわからん聖拳道の選手になってしまった
俺はコールマンも逃げると思うよ
ヒーリング最強伝説の始まりだ

14 :名無しさん:2001/06/16(土) 22:34
ステロイドやってる奴はスタミナないから藤田みたいな
打たれ強い奴には勝てない。
ケアーしかり。ケン・シャムロックしかり。

15 :ますきち:2001/06/16(土) 23:26
>>13
アマレスではケアーはコールマンにかkったこと無いそうです。
あの2人はたぶんやらないだろうけど多分コールマン勝つと思う。

ヒーリングはケアーorコールマンorボブやってほしい
もしくはランデルマン

16 :にゃむ:2001/06/16(土) 23:26
コールマンには勝てないだろうね。
二人が戦うとどっちがタックル決めるかになるし。
そうなると、コールマンの方がタックル上手いから、分があるね。

>14
でも、実際、藤田じゃ、テイクダウン→インサイドガードからのパンチ
のいつものパターンくらって勝てないっしょ。
シャムもあれは負けじゃないと思うし。

17 :>16:2001/06/16(土) 23:30
ガチかどうかが問題なのでは?

18 :コール:2001/06/16(土) 23:30
グッドリッジとコールマンが試合終わった後
抱きあってるのを見て思いました
こいつらは強いと・・
普通に強いと・・

19 : :2001/06/17(日) 00:03
ケアーはコールマンのことを「父のような存在」と言ってた。
やらないでしょ。

でもケアーが藤田を順当に下してたら、次はコールマンだったんだよな

20 :世界最強は:2001/06/17(日) 00:58
だろ
奴のパンチはすごい

21 :名無し:2001/06/17(日) 01:00
ケアーは事前にコールマンと相談してわざと藤田に負けたんじゃない?

22 : :2001/06/17(日) 01:02
ヒッキーて可哀想。痛すぎる。
アホな話ばっかりしてさ!
私は今、ミナミから帰ってきたとこ!
君達も、友達作って外出して下さい。
外の世界も堪能しましょうね。
生身の人間に、もまれましょう。
またもう少ししたら、スレ立ち上げるからさ、
みんなきてね!

23 : :2001/06/17(日) 01:59
>>21
わざと負けることのメリットは、「コールマンと戦わないで済む」ということ以外
ないじゃん。それに比べてデメリットが多過ぎるよ。少なくとも、あの当時は、マジ
で俺も含めて、「ケアーこそが最強!」と思っていたもん。その幻想が、プロレスラ
ー藤田にガチンコのリングで負けるで失われるデメリットは、大きいよ。やっぱ。

24 : :2001/06/17(日) 02:05
前まではケアーはコールマンより強いって思ってたけど
藤田に負けてからはコールマンの方が
強いって考えるようになりました。

25 : :2001/06/17(日) 10:38
アブダビでは全くスタミナ切れしないのに、PRIDEGPの藤田戦ではすぐ失速。
なんで?

26 :11:2001/06/17(日) 13:22
>25
11で俺が書いたんだけど・・・・・
多分、真実。
ジョンストンも早い時間からアップしまくってるケァーを見て
「最初の5分をしのげ。そうすれば絶対勝てる」と指示したらしいし。

27 : :2001/06/17(日) 16:49
>>25
何かのインタビューで、ケアーは
「ホイス・サクラバ戦が予想していた以上に長引いた為、
その間に体内のブドウ糖がすべて抜けてしまってた。
藤田戦は5分が限界だった」とかなんとか言ってたぞ。

28 :>27:2001/06/17(日) 16:53
俺もそう聞いた。

29 : :2001/06/17(日) 17:39
>>27
藤田のブドウ糖は抜けなかったのか?(藁

30 :27:2001/06/17(日) 17:55
>>29
藤田の体で、あれだけのスタミナは驚異的じゃないかな(まぁ、プロレスラーだし)。
ケアーの方がテクニックを持ってるのは確かだと思うけど、
藤田の打たれ強さ&持久力&パワーはすごいと思うよ。

「ブドウ糖」だったかな?
なんせ、ケアーは「糖分が抜けてた」って言ってたのは確か。

31 : :2001/06/17(日) 19:40
>>30
「血糖値が下がってしまった」だよ。
藤田が試合語のインタビューか桜庭との対談かで
血糖値云々言って馬鹿にしてたのはワラタ。

32 :27:2001/06/17(日) 19:50
>>31
あ〜たぶんそれだ。スマン、自信無いレスして・・・。

33 :..:2001/06/17(日) 20:52
ブライドグランプリのDVDを見てたら、公開記者会見かなんかが収録されてて「血の中の糖分が抜けてた」とか本人いってたよ。

34 :親日の:2001/06/17(日) 23:51
リングにあがるコールマンよりマシだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)