5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングス横浜 やっぱり観客ガラガラ・・・

1 : :2001/06/16(土) 00:39
予想されていたとはいえ・・・

2 ::2001/06/16(土) 00:44
日本勢の実力の無さがリングスの未来を繁栄していました

3 : :2001/06/16(土) 00:47
>>2
そんな事言ったらPRIDEだってもうちょっとしたら外人に勝てる日本人が
いなくなるよ。

4 : :2001/06/16(土) 00:52
負け方に未来が無いって事よ

映像見たら分かるよ

5 :リングスは:2001/06/16(土) 00:55
ヤオを止めたから、仕方ないと捉えてあげたら・・・
一時期の「日本最弱」をなぜか今やっています(笑)

6 :3:2001/06/16(土) 00:56
>>4
納得。俺今日横浜行ったし…

7 : :2001/06/16(土) 00:58
>>5
>一時期の「日本最弱」をなぜか今やっています

笑った。ほんとに今更だよ

8 : :2001/06/16(土) 00:58
でもババルやアローナに勝てる日本人がいるとは思えんな。

9 :  :2001/06/16(土) 00:59
日本最弱も、もう感動すらできません
もう日本人いらないのでは

10 : :2001/06/16(土) 01:00
90kg〜100kg程度のクラスで日本人が活躍するのは無理。
KOKルールじゃ藤田みたいな大味な選手は駄目だし。

11 : :2001/06/16(土) 01:00
>>8
同意。藤田や桜庭でも無理でしょ。

12 :速報!!:2001/06/16(土) 01:01
アローナは試合後に行われた「ドーピングテスト」の結果、
陽性反応が出た為に失格となり、金原が決勝進出と成りました。

13 : :2001/06/16(土) 01:02
はっきりいって、総合が競技として成熟してきたら重量級で
日本人が勝てなくなるのは必然。
中軽量級に活路を求めるしかないでしょ。

14 :外黒は氏ね:2001/06/16(土) 01:04
日本最強ダーヨ

15 : :2001/06/16(土) 01:05
>>13
まあ修斗が良い例だよね。
ここではレベル低いとかいろいろ言ってる人いるけどラバーン・クラーク
から中尾が一本取った所をみると結構スゴイじゃんと思った

スレに関係ないからさげる

16 : :2001/06/16(土) 01:09
こうなったら、無理矢理アローナを日系ブラジル人という事にして、
「リングスジャパン系」としておきましょう(笑)
もちろん、BTTには内緒で!

17 : :2001/06/16(土) 01:09
もうプロレスしないとマジで潰れるよ
以前はやってたんだからもういいじゃん

人間割り切りも必要だよ

俺はKOKなんて面白く無いから大嫌い

要は普段プロレスしてガチ大会に出場しにいくという
スタイルを取るべきなんだよね。 無理せずに

18 :おいおい:2001/06/16(土) 01:10
客入りとか言ってる場合じゃない
WOWOWとの契約、更新できないみたいだぞ。

19 : :2001/06/16(土) 01:13
WOWOWとなんか更新しなくていいよ。
もう、WOWOW自体が時代に乗り遅れているしね。
どちらも一緒にやっていると潰れちゃうよ。

20 :ロイラー:2001/06/16(土) 01:15
テレビ神奈川で中継するのか?
昔、ムエタイのチャンピオン同士の試合を中継してたぞ。

21 : :2001/06/16(土) 01:15
WOWOWと切っても、
逝くとこないでしょ?

22 :ささし:2001/06/16(土) 01:17
>>19
リングスよりWOWOWの方が力関係的に強いんだからいま契約切られたら
ヤバイ。WOWOWもヤバイみたいだけどね

23 :  :2001/06/16(土) 01:18
今までワウワウに甘え過ぎてたんだよね

会社としての方針ミスかな

金はあったのに次世代に何も繋げなかった

まだ、パンの方が繋いでいたような気がする

何か嫌な年だね、今年は。

24 : :2001/06/16(土) 01:19
PPVやらせてくれんの?

25 :どう?:2001/06/16(土) 01:19
スカパーか、サムライTVのPPVで映れるでしょ?
そうして地道にやっていったら?

26 : :2001/06/16(土) 01:21
スカパーはPRIDEあるから無理。
地上波はイメージ悪すぎて無理。

27 : :2001/06/16(土) 01:22
PPVは適当に拾ってはくれるだろうけど
金はあてにできないよ
宣伝してもらうという位の感覚でないと・・・

28 :名無し:2001/06/16(土) 01:25
もうリングスと契約してくれる放送局なんて無いでしょ
前田がこう事件ばかり起こしてるんじゃあ局としても
怖くて契約できないよ。

29 :今こそパンに学べ:2001/06/16(土) 01:25
後楽園でやって、それだけで運営できるように
経費自体を削減しろ!それも早急に!!!

30 : :2001/06/16(土) 01:27
>>29
そうなったら、もう完全に
昔のリンヲタはこなくなるな(激藁)
俺はそのほうがいいと思うけど。

31 :ヤオグス:2001/06/16(土) 01:27
>>15
あれは価値ある勝利。
だいたい、プロレスファンていうかリングスファンは
現実が見えて無さ過ぎ。

32 :ロイラー:2001/06/16(土) 01:28
リングスは風評被害にあっている部分が大きいと思う。
もしリングスが潰れたら君達のせいだよ。

33 : :2001/06/16(土) 01:31
興行収益が赤字だったのに危機感を
持っていなかった前田の責任だよ
もうどうしようもないけど

34 : :2001/06/16(土) 01:31
>>32
会場に見に行ってそう思ってるんだからしょうがねえだろ
今日なんて潰れてもしょうがねえなと正直思ったよ。

35 :もも:2001/06/16(土) 01:31
PPVで金はらってまで今のリングス見る奴が何人いるってぇ〜のよ。?

36 :見るよ:2001/06/16(土) 01:32
新喜劇より、いいでしょ?

37 : :2001/06/16(土) 01:33
>>36
新劇と比べてもなあ。
PPVが引き取ってくれるか?

38 : :2001/06/16(土) 01:34
新劇はもう見ません。
期待した私がバカだった・・・(笑)

39 : :2001/06/16(土) 01:36
WOWOWってPPVじゃないだろ?

40 :ああ:2001/06/16(土) 01:38
まあ客入りは休日にやればそこそこ入るんじゃない?
去年だって平日はあんなもんだったような気がするし。
でも試合内容とか面子の質は格段に下がってるけどね

41 : :2001/06/16(土) 01:40
前田が復帰しないと潰れるよ、マジで

42 :>>40:2001/06/16(土) 01:43
今日は週末だよ
無理して庇うのはいけないよ

地方じゃないし

末期的だと痛感したのは俺だけじゃないと思うが・・・

43 : :2001/06/16(土) 01:45
俺は藤原参戦に断末魔を感じた。

44 :知ってる?:2001/06/16(土) 01:45
金曜日は平日です。

45 :知ってる?:2001/06/16(土) 01:46
横浜は地方です。

46 :エレクトラ:2001/06/16(土) 01:47
>>40
面子の質は落ちてないでしょ。
アローナ、ババル、カカレコを呼び寄せた興行なんだから。

でもそれだけの面子を呼んどきながら客席が寂しいのが
なんとも痛いね。

47 :知ってる? :2001/06/16(土) 01:47
リングスは崩壊です。

48 :実話:2001/06/16(土) 01:48
ダフ屋「全席あるよー、一律2000円引くよー」

おそるおそる聞いた「どう、券の状況は?」

「いや悪いねえ、ただでさえ招待券がものすごく
 出回っているらしくて・・・」

49 :知ってる? アホへ:2001/06/16(土) 01:48
金曜は週末です。

50 :40:2001/06/16(土) 01:49
>>42
まあ無理して庇ってる訳じゃないけど週末でも社会人にとってはあんまり
関係ないのかなーと。
おれは学生だからよくわからんけどやっぱ違いは大きいんじゃない?

51 :恐ろしい理屈だ・・・:2001/06/16(土) 01:50
横浜が地方とは・・・

52 :逆にいうと:2001/06/16(土) 01:51
今回で手札使い切った、って感じ。
つーか今後は、このレベルの外人を呼んでこの規模の(ハコの)
興行を打つか、外人のレベルを下げて上にあるように後楽園で
儲かるような興行にしていくかという大選択がまってる。

どっちがいい?

53 :社会人&大学院生:2001/06/16(土) 01:51
>>50
7時だからあんま関係ない。
これが5時とかなら別だけど。

54 :横浜在住:2001/06/16(土) 01:51
横浜は地方じゃねえよ!!

55 :でも・・・:2001/06/16(土) 01:53
東京人からみたら、地方なんです。
ごめんなさい。

56 :50:2001/06/16(土) 01:54
>>53
社会人って7時にはあがれるもんなんだ。知らんかった。

でもリングスが末期的である事は当然感じてるので悪しからず

57 : :2001/06/16(土) 01:55
つーか東京から1時間でいけるんだから
問題ない。しかも開場は7時。
しかも、金曜。
やっぱ、やばい。

58 :その点では:2001/06/16(土) 01:55
>53
「金曜日」は平日とはいえ、他とはちょっと違うよね。
俺今回みたいな感じなら、これからも金曜興行でいいな

59 : :2001/06/16(土) 01:57
リングスはプロレスして新日本なんかと交流すべき
桜庭が気持ちよさそうにプロレスしてるじゃない
そして目標はプライド出場なんてどう?
ヤオよばわりしていたプロレス業界には
それとなく謝らないといけないとは思うが・・

60 :えっ!:2001/06/16(土) 02:03
桜庭のプロレスなんて面白くなかったよ・・・。
イノシシ祭りの事でしょ?
あの試合で桜庭に魅力を感じたの?
ボクがおかしいのかな・・・?

61 : :2001/06/16(土) 02:11
同感!
桜庭や金原あたりは、ヤオではダメだと思う。

62 ::2001/06/16(土) 02:12
つうか桜庭だろうとなんだろうとプロレスを見る気がしない

63 : :2001/06/16(土) 02:13
>59
猪木祭りの桜庭はプロレスごっこ
にしか見えなかったけど?

64 :断言する!:2001/06/16(土) 02:15
一回でも、リングスがプロレスしたら、絶対に消える!
今のファンは結構質が良いと思うんだよね・・・。
絶対大事にすべきだと思う!

65 :ロイラー:2001/06/16(土) 02:16
次回のリングスに...ついにあの男が上がるぞ。
エキシビジョンか正式な試合かは未定だけど
それだけで会場は満員だよ。相手は誰になるんだろう?

66 :カレリンだろ?:2001/06/16(土) 02:17
知ってるよ!

67 :ナナシ:2001/06/16(土) 02:18
リングスをプロレスとして見に来るような人達の意識をなんとかして
欲しい。
会場行ってKOKをリングスルールと同じように見てる人達を見たときに
さすがにこれはヤバイと思った。

68 : :2001/06/16(土) 02:19
組長招聘は破滅へのカウントダウンと思われ。

69 :でもね・・・:2001/06/16(土) 02:21
ついこの間迄、プロレスしていた訳だし・・・。
しかも、何の説明もなしでファンの知らない間に「移行」しているしね・・・
しかたないと思うよ。
時間かけてやっていかないと・・・。

70 : :2001/06/16(土) 02:21
>>68
すげー思った。リングスはどこに行きたいんだよって感じ。
まあ救いだったのはそのアナウンスに客が歓声をあげなかった事。

71 :億が一:2001/06/16(土) 02:23
カレリン来ても、もう旬を過ぎたっす。

72 : :2001/06/16(土) 02:24
パンヲタほどやさしくないからね。
旧リンヲタは。
幾ら言っても理解できないと思われ。
特に紙プロ掲示板など。
いまだに第二次Uの話が盛り上がるんだから。

73 : :2001/06/16(土) 02:25
カレリンよりスペーヒーとかリボーリオが参戦するほうがうれしい

74 :いいじゃん!:2001/06/16(土) 02:25
10周年の「お祭り要素的エキシビジョン」と受け止めるべき。
いくら否定しても、リングスの「ルーツ」なのだから・・・
軽く観てあげよう!

75 :もも:2001/06/16(土) 02:26
もう前田がファンの意識をわかってないところに問題があるんだよ。

76 : :2001/06/16(土) 02:27
>>74
まあ、ハンは昔のルールがいいんだろうな。
ハンへのご褒美マッチなら許せるか。

77 :こう思う!:2001/06/16(土) 02:27
もう少し、違う意味での「遊び」が欲しいね・・・

78 ::2001/06/16(土) 02:29
組長の試合に関しては本当に『遊び』なのか不安。

でも遊びなら他にスゴイ選手呼んでほしいな

79 : :2001/06/16(土) 02:34
組長呼ぶんならまだ、
高瀬のほうがまし。

80 :エレクトラ:2001/06/16(土) 02:39
高瀬は実に観たいけど、10周年にマッチするのかというと…。

81 :  :2001/06/16(土) 02:41
高瀬いいじゃん!
ああいったタイプを「マッチ」させないと!
新しいリングスは!

82 :    :2001/06/16(土) 02:42
リングスほど試合内容と観客の量が比例しない団体って少ないんじゃないか?
まあグラウンドが多いって時点でみーちゃんはーちゃん引いちゃうんだろうけど

83 : :2001/06/16(土) 02:43
前田がリングスを新しくしようとしてるのかがわからん。
KOKに移行したのは素晴らしいと思ったけど2年間でこの有り様になっちまった

84 :最初は:2001/06/16(土) 02:48
「膠着ないからみーちゃんはーちゃん分かりやすい」が
売りだったのにね
たぶん高阪と金原がハンサムすぎてミーちゃんハーちゃんが
引いたと思われ。

85 :1:2001/06/16(土) 06:15
1

86 :組長vsハン:2001/06/16(土) 06:34
最悪でも、昔のルールだったら許せる
KOKでヤオだったら、後退としか思えない
自分はね。

87 : :2001/06/16(土) 07:05
非VT路線は正しかったのか?

88 :+:2001/06/16(土) 07:24
みーちゃんはーちゃんはいらん
Wowowoもいらん
Rings Japanもいらん

89 :+:2001/06/16(土) 07:27
いちばんいらんのは粘着にRingsたたいて風評悪くしようとしてる連中。

90 :賃クラス:2001/06/16(土) 08:02
今のリンヲタは明らかにU信者かアキラアニィ信者
茶番やろうが、ルチャやろうが、前田がいればそれで喜ぶ
そもそもプライドファンを呼ぼうとするのが、間違い
マジで前田知らないだろう。
君達が思うほど、世間は前田小川は知らない。

91 :名無しさん:2001/06/16(土) 08:06
強い外人呼ぶなよ。
日本人が勝たなきゃ盛り上がらないって。

92 :なまえいれてちょ:2001/06/16(土) 08:08
ディック・フライ近況
http://www.dream-fact.com/lovers/main/img/11486.jpg

93 :ななし:2001/06/16(土) 08:11
新日に頭下げてプロレスやるか
DSEに頭さげてPRIDEに参加するかしか無いだろ。

どっちにしろ前田が荒れる。

94 :いやほんとに:2001/06/16(土) 08:18
>今のリンヲタは明らかにU信者かアキラ信者

それはさすがにない。むしろ少数派。

95 :戻れ!ヤオリン:2001/06/16(土) 08:20
KOK自体、中途半端

96 :WOWOWヤメるかなぁ:2001/06/16(土) 08:22
今回の試合はいつ放送?

97 :賃クラス:2001/06/16(土) 08:22
前田が本当にビジネスマンなら、プロレスだな
復帰して安生、尾崎、大仁田、船木でも呼べば明らかに話題になる
それが出来なきゃ
社長失格

98 :Theガッツ2:2001/06/16(土) 08:24
>横浜文化体育館、観衆=4480=満員
満員か(笑

試合始まった時は「リングス崩壊」の文字が頭に浮かんだよ(笑
総合格闘技ブームのはずなんだけどなぁ(゚ー゚)

99 :光る度:2001/06/16(土) 08:26
モラエスだせ。モラエス

100 :こんな感じ?:2001/06/16(土) 08:46
崩壊後

高阪(UFC、PRIDE)
金原(PRIDE)
滑川(DEEP、パンクラス)
伊藤、横井(パンクラス)
上山(DEEP、パンクラス)

前田(府中刑務所)

101 :賃クラス:2001/06/16(土) 09:00
>>94
プライドとは明らかに客層が違う
プライド>ミーハー
リングス>ヲタ

なんかリングスを盛り上げようと客が無理している様に見える
客に同情されている団体は潰れるよ
JWPやNEOと同じ雰囲気だ

102 :どうやら:2001/06/16(土) 09:31
金原の試合後のコメント見ると団体崩壊のにおいが
してるらしいね。

103 : :2001/06/16(土) 09:46
いつ不渡り出すのかな?

104 :プッ:2001/06/16(土) 09:56
101>
それじゃパンクラスが一番先に潰れるな(ワラ

105 : :2001/06/16(土) 11:10
弱い日本人は必要なし。
日本人がかたなきゃ盛り上がらないような客はこの際無視すべし。

106 :  :2001/06/16(土) 11:38
選手のみでなく、社員からも離脱者は出るのか????

107 : :2001/06/16(土) 11:56
105とか前から思ってたけどリンヲタ=前田ヲタなんだね

108 :  :2001/06/16(土) 12:35
前田が八百長やり続けて目先の興行、収益ばかり追求してきた結果だろ
経費がかかるからといって日本人選手も育成しないで
そんで突然、ガチの競技をやったところで
格闘技ファンが相手にするわけがない
結局のところ、前田はプロレスしか生きる道はないんだよ

109 :のグソ:2001/06/16(土) 13:50
リンスは復活するよ。噂じゃアキラの名参謀の正吾がよりを戻したそうじゃん。
やっぱりアキラにゃ正吾がついて無いとな。

110 : :2001/06/16(土) 13:56
日本人が弱いんじゃなくて外人が強すぎるのだと思われ
金原はミドル級の日本人では間違いなくトップクラスだよ

111 : :2001/06/16(土) 14:31
どう客観的に見てもRINGSのウリは外人でしょ。
金原も弱いとは思わないけどRINGSに必要じゃない。
俺は勝負とか胡散臭いのよりも競技としての技術だけが
リングスで見たいんですけど。

112 :vv:2001/06/16(土) 14:47
アローナ強かった?

113 : :2001/06/16(土) 16:21
うえ〜ん!リングスから出たいニダ〜
残ったのは失敗ニダ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノTk
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ 美獣
           
         
         
         
         

114 :774:2001/06/16(土) 17:37
もうリングスはプロレス(八百長)すべきなんだよ
実際の所、田村がクルクル回っている頃が一番盛り上がってたよ
今のKOKは観客のボルテージが低すぎる
昨日だってテンション低かったよ

115 : :2001/06/16(土) 18:46
RINGSがヤオじゃないと困る人がいるみたいです、、、

116 :賃クラス:2001/06/16(土) 22:14
リングス、茶番ショー
「ダウーン1.2・・9」>リンヲタ「ウォー」
なんでいつも9で立ち上がるんだよ。しかも目眩を演じながら(笑)
腕ひしぎがもろに決まっているのに、しばらく耐える(笑)
「エスケープ」>「ウォー」
試合時間が10分越えたら耐えないんだよ(笑)
だいたいサンボの達人の腕ひしぎ決まったら、即タップかエスケープだろ?
なんで腕が伸びきっているのに耐えられるんだよ(笑)

117 :ギニアス:2001/06/16(土) 23:28
>>116
確かに99年10月までは、ほとんどの試合は芝居でした。
前田に代わって、私が謝罪します。
前田VSカレリンも国別対抗戦も年末のトーナメントも
あらかじめ勝敗は決まっていました。

しかし、今は違う。
8月の有明では、藤原VSハン以外はすべてガチでやります。
みんなでリングスを応援しましょう。
PRIDEの一極集中を許すな

118 :あああ:2001/06/16(土) 23:33
>>116
そんな誰でもわかってる事を鬼の首を取ったかのように書き込まないように。
なんかコテハンでやってるみたいだけどコテハンだったらもっと気の利いた
こと書いてよ

>>117
確かに今はガチでやってるんだろうけど組長はねえよ…

119 :     :2001/06/16(土) 23:38
リンもパンも応援してるよ
PRIDEみたいに派手だけど大味みたいのよりも
ちょっと規制があるルールで頑張るほうが好きだ
でも鈴木みのると坂田は大嫌いだ
というかパンは渋谷と美濃輪と菊田と近藤とマツシブ(もう引退か・・・)
以外は嫌いだ

120 : :2001/06/16(土) 23:42
今のパンはグラバカあってのものだと思うんだけどなあ

それにしても船木の引退興行はスカスカで笑ってたのに今やリングスの方が
断然やばいからなー。何がおこるかわからん

121 : :2001/06/16(土) 23:44
フライデーは前田によっぽどの恨みがあるの?
今週号の記事なんて別にいまさら書くほどのことじゃないと思うけど

122 :名無し:2001/06/16(土) 23:44
119>
そうそう、坂田と鈴木は俺も大嫌い!
あいつら似てるよな。
実力もないのに、口だけ。

123 :凡クラス:2001/06/16(土) 23:49
ここに出てる偽賃クラスって何気にリングス見てるよな。
揚げ足を取りたくて見てるんだろ?(^^)
つまらない人生だな・・・プッ

124 :  :2001/06/16(土) 23:49
パンクラス、CATVで毎週見るんだけど、やっぱリングスのように
有名な外人を連れてこなきゃ面白くないよ。
同じような体格で、同じようなスタイルの選手同士の試合はもう飽きた。

125 : :2001/06/16(土) 23:55
俺は両方みてるけどパンの方がおもしろいと感じるなあ。もちろん両方
おもしろいんだけど外人が頼みの綱って言うのはさすがに飽きる。って
いうかその強豪外人にぶつける選手がいなくなっちゃった。

もちろんアローナとかホーンの試合が見られるのは嬉しいけど

126 :素朴な疑問:2001/06/16(土) 23:58
賃君は金原とかヘイズマン好きかい?
ちなみに俺はババルを結構好きなんだけど

127 :賃クラス:2001/06/17(日) 00:00
>金原とかヘイズマン好きかい?
誰だそれ?

128 : :2001/06/17(日) 00:02
賃クンは昔のリングスしか見てないんだよね。くるくる回ってたやつ

129 : :2001/06/17(日) 00:05
おれはヘイズマン好きだよ。来る度に新しい技術憶えてくるし。
試合も女々しいところ無いし。
かっこいいじゃん。ルックス地味だけど。

130 : :2001/06/17(日) 00:05
桜庭ニュートンも結構クルクルしてた

131 :  :2001/06/17(日) 00:05
東スポのあつかいはどうだった???

132 :賃クラス:2001/06/17(日) 00:08
何気にパンクラスって最近おもしろいよな。
まぁどっかの団体とは偉い違いだわな。
プロレスでもやらないと客、入らないんじゃないの。

133 : :2001/06/17(日) 00:08
>>130
試合結果だけ。
ナイタイは前田トークショーは24面いっぱい。

134 :ヤオグス:2001/06/17(日) 00:09
ヘイズマンはガチンコリングス始まる前からいた外人で
唯一真剣に総合に対応してくれたよね
あとミーシャもか。

135 :名無し:2001/06/17(日) 00:10
>132
鈴木もプロレス(ヤオ)やりたがってるじゃねぇか!
説明しろよ賃クラ。

136 :質問:2001/06/17(日) 00:12
横浜大会の放送いつあるの?

137 :   :2001/06/17(日) 00:12
>賃君
ところで君は鈴木みのるのヤオと高橋のあからさまなヤオ
美濃輪の八百長パイルどれがすき?

138 : :2001/06/17(日) 00:13
>>136
明日。

139 :名無し:2001/06/17(日) 00:15
今日、BSデジタルで昨年の大会の放送見たんですけど、
パンクラスのリングって小さくないですか?

140 : :2001/06/17(日) 00:16
リンパンの八百長議論は止めましょう。不毛すぎる

141 :138>:2001/06/17(日) 00:18

ありがとう!
今回は早いですね。

142 : :2001/06/17(日) 00:18
>>140
同意。
つーか、ここでやるな。

金原一本負けで激しく鬱。

143 :名無しマン:2001/06/17(日) 00:25
滑川が調子よさそうですね。
そろそろ強い外人と戦って欲しいけど、怪我しちゃったんでしょ?

144 : :2001/06/17(日) 00:26
滑川VS高瀬きぼ〜ん

145 :本物の賃クラス:2001/06/17(日) 00:29
>>132
>>127
こいつは偽物な(笑)
低脳リンヲタはまともに反論できないからな(笑)
だいたいなんで俺がパンヲタなんだよ(笑)
好きなのはプライドで、エリクソンだよ

146 :>>145:2001/06/17(日) 00:31
>>132
 >>127
 こいつは偽物な

別にお前の事はどうでもいいよ

147 :賃クラス:2001/06/17(日) 00:33
>>132
 >>127
 こいつは偽物な

別にお前の事はどうでもいいよ

148 :賃クラス:2001/06/17(日) 00:33
ただ、パンクラスはいい日本人が揃っている
団体はカスだが、美濃輪、近藤はいい
プライドでシウバvs近藤ならビッグカードだな

149 :名無し:2001/06/17(日) 00:35
賃クラス=リングスの悪口しか書けない低脳。

150 :Pride:2001/06/17(日) 00:36
>プライドでシウバvs近藤ならビッグカードだな

おもしろいとは思うけどビッグカードではないな。

151 :  :2001/06/17(日) 00:37
>>123
>ここに出てる偽賃クラスって何気にリングス見てるよな。
>揚げ足を取りたくて見てるんだろ?(^^)
>つまらない人生だな・・・プッ

お前もな(プッ。

152 : :2001/06/17(日) 00:37
賃クラスってみんなが思ってる事をさも自分しか思ってないように
書くんだよね。つうかリンヲタってどういう奴よ?このスレにいる?
教えてくれよ。何番か数字で

ちょっと端から見てて滑稽。

153 :本物の賃クラス:2001/06/17(日) 00:38
>>146
オマエモナー (プッ

154 : :2001/06/17(日) 00:41
>>152
自分で探せよ。

>ちょっと端から見てて滑稽。

オマエモナ。

155 :<‘‘>:2001/06/17(日) 00:44
賃クラってプライド好きなんでしょ?
なら何でこのスレに入ってくんの?
プライド好きを装ったパンヲタでしょ。
うぜぇよ。

156 :賃クラス:2001/06/17(日) 00:44
リンヲタ>倒産間際の前田を必死に救おうとする気色悪い奴(笑)
会場行けばわかる。くだらん攻防でウォーと叫んで選手を盛り上げようとして白い目でみられ一般ファンが全く寄りつかなくなった(笑)
プライドの会場でリングスのパンフくばってんじゃねーよ
気色悪くて、誰も受け取っていない(アハハハハハ

157 : :2001/06/17(日) 00:47
賃クラスが来ると荒れるだけでなんも良いことが無い。
自分ではどう思ってるんだろう。荒らしは「おもしろいなー」くらいか?

なんにしても気持ちわるい

158 :ははは:2001/06/17(日) 00:48
>156
こいつ本物の賃クラスです!
このあいだもどこかのスレで、
”プライドの会場でリングスのパンフくばってんじゃねーよ ”
って書いてたよ。
パンフじゃ無くてチラシだろって突っ込んであげたのに・・・
学習しようよ。

159 :賃クラス:2001/06/17(日) 00:48
リングス発展の為にはリンヲタはいかん方がいい。実に迷惑(笑)
それに気づいていない奴こそリンヲタ
もっとも
ストーカーの団体には女は寄りつかないな(笑)

160 :158:2001/06/17(日) 00:50
だから言っただろ、低脳だって。

161 : :2001/06/17(日) 00:51
>>156
昨日会場行ったけどそんな奴いなかったよ。PRIDEの会場でパンフ配る奴
も見た事ない。
まあいたのかもしれないけどごく少数だろうね。ちょっと被害妄想入ってない?

まあそんな事で荒らすお前に人をとやかく言える権利はないね

162 : :2001/06/17(日) 00:52
俺も前田の悪口相当カキコ
してるけど、試合のスレは荒らさないぞ?

163 :ときに:2001/06/17(日) 00:54
滑川は8月の大会に参加できるのか?
まあどっちにしろ、別に見たい選手でもないけどさ。

164 :賃クラスの母:2001/06/17(日) 00:55
船木の引退興行にお客入ってなかったのが、相当なトラウマに
なってます。許してあげてください。

165 : :2001/06/17(日) 00:55
滑川VS高瀬きぼーん

166 :エレクトラ:2001/06/17(日) 00:55
あっ賃クラスだ。

167 :いや:2001/06/17(日) 00:59
>PRIDEの会場でパンフ配る奴
>も見た事ない。

チラシのことだろうけど、PRIDE-14のとき
うっとおしくなるくらい来てたよーん

168 :賃クラス:2001/06/17(日) 01:01
船木の引退試合はドームで4万人だよ
眠たい事ぬかすなよ、おかーちゃん

169 : :2001/06/17(日) 01:01
滑川はヤノマスみたいな日本人とやった方がおもしろいと思う。
その意味では俺も高瀬なんか見てみたい。対抗戦っぽく

170 :骨折してる?大丈夫?:2001/06/17(日) 01:02
滑川、なんかそれなりだったね。最後こそ首極めて勝てたけど、
基本的に矢野とかと同じカテゴリーで切磋琢磨してほしいと思う。

少なくとも頭ひとつ抜けてるとかいう感じはしないよね

171 : :2001/06/17(日) 01:02
ヤノタクもリングスこないかな〜
パンクラスでもいいけど。

172 :  :2001/06/17(日) 01:03
>PRIDE-14のとき うっとおしくなるくらい来てたよーん
あれは練習生なのか?
ただのファンなのか?

173 :>168:2001/06/17(日) 01:06
武道館ですぅ〜!

174 : :2001/06/17(日) 01:06
マジでそんなやついるんだ>チラシ配る奴

まあ会場行っても何人かヤバそうな奴いるけど賃クラスはそれが大多数
だと思ってるらしいからなー。もっと賃くんは心を開けよ。ちょっとム
カツクところがずれてるぞ

175 :<@@>:2001/06/17(日) 01:07
173さん
168の賃クラはワザと間違えたんだよ。
パンクラスファンだってばれないように。

176 : :2001/06/17(日) 01:08
賃君は紙プロ掲示板観てむかついてるんじゃないの?

177 : :2001/06/17(日) 01:10
>>176
でもそんな奴(U信者みたいなの)ここにいるか?

178 :エレクトラ:2001/06/17(日) 01:10
滑川はチームグラバカともやって欲しい。

179 :安貞桓:2001/06/17(日) 01:12
>>177
いるだろ?時々出没するよ。
現役リンヲタ(KOKファン)
とは明らかに意識が違うけどな。

180 : :2001/06/17(日) 01:12
賃くんはリングス嫌いな理由を言ったとたん旗色悪くなったんじゃない?
まあ所詮思い込みみたいなもんだよね。何故かWOWOWに文句言ってみたり

181 :<@@>:2001/06/17(日) 01:12
何か賃君がマジで可哀相になってきたな。

182 :<@@>:2001/06/17(日) 01:18
有明のチケットっていつ発売ですかね?

183 :安貞桓:2001/06/17(日) 01:18
>>178
グラバカいいね!高瀬もいいけど
佐々木とか面白そう。
修斗VSリンはないよね?

184 : :2001/06/17(日) 01:19
>>179
でも今このスレにはいないんじゃない?
結局リングスに文句言いたいだけの荒らしみたいなもんだと思うんだけど

185 :エレクトラ:2001/06/17(日) 01:26
>>183
修斗勢の参戦は今はまだ難しいだろうね。
今回の騒動で修斗ももう少し寛容になってくれると
良いんだけど。

俺の願望として、KOKルールで
修斗の選手の試合を観たい。

186 :賃クラス:2001/06/17(日) 01:31
無理無理
修斗はリングスをガチと認めていない
まあ
チビはどうでもいいがな

187 :つーか:2001/06/17(日) 01:34
修斗(の選手サイド)、DEEP、PRIDE(川崎)、パンクラス
なんかは、各々の利害や反目をさておいて、取り敢えずリングス包囲網を
ここ1,2年は続けるつもりなのでは?

188 :安貞桓:2001/06/17(日) 01:36
>>187
リングスじゃないよ。
前田包囲網。
だから、前田を追放しろって
去年から言ってるのに・・・

189 :そこには:2001/06/17(日) 01:54
当然内田も入るか。

190 :エレクトラ:2001/06/17(日) 01:58
まあたしかに無理だろうけどね。

俺が思うにRINGS所属選手の出ていないRINGS(KOK)興行が
有っても良いじゃないか。
特徴的なルールなんだから、同じような選手使っても
他と差別化できる。

191 :名無し:2001/06/17(日) 03:41
前田ももういいかげんに気付けよ
自分が修斗の選手たちに嫌われてるって。

192 :>191:2001/06/17(日) 03:44
リングス所属の選手にもきらわれてます

193 :>>191-192:2001/06/17(日) 03:47
元U系団体のあらゆる関係者に嫌われてます(w

194 :>190:2001/06/17(日) 03:47
たとえばババル以外のファスVTシステムの連中とか
ブラジリアントップチームとかのみの?

195 : :2001/06/17(日) 03:49
前田がいなければ済む事なんだけどね。
今週号のフライデーのスーパーの袋ぶら下げてる写真みたら
カワイソウになってきちゃった。

196 :>エレクトラ:2001/06/17(日) 03:52
じゃあこれだ
マークコールマン対ボブチャンチン
をKOKるーるで(コールマン思いっきり不利)

197 :名無し:2001/06/17(日) 03:53
>192
たしかにそうだよな(藁

もう総合格闘技界で前田を嫌いじゃない奴なんてほとんどいないんだろうな
無理もないよな八百長やって暴力事件起こして・・・面汚しだよな。

198 :  :2001/06/17(日) 03:58
>>197
しかも銭ゲバだしな。
みんな辞めてって当然なのに、各媒体で辞めてった連中を
散々にコキ下ろすし。(格通での田村批判とかetc…)

199 :名無し:2001/06/17(日) 04:04
>198
あれは酷かったな

田村は前田の立場を考えて答えてたのに。

結局前田って子供なんだよな
リングス最大の問題は前田の存在そのものだ!

200 : :2001/06/17(日) 04:18
前田、ヤマノリだけは庇ってたな。
田村はガキ呼ばわりしてたけど。

201 :名無し:2001/06/17(日) 07:54
>>198
 スパーリング不足なのに前田道場に来ないとか逝ってたね。木口道場への出稽古もさも意味がないように・・・。
だいたい、スパーリングなんてたくさんの選手とやらないと強くなれないだろうに。
前田道場に行ってもパートナーなんて人数が知れてるやん。おまけに相手のレヴェルもある程度は必要やし。
 自分が練習生相手のぬるいスパーしかしてなかったからって、
ソレが通じるほど格闘技が甘いモノだと思ってるんだろうか?前田は。

202 :名無し:2001/06/17(日) 08:21
田村はチキン。

203 :  :2001/06/17(日) 11:57
田村はリングスを本当に「場」にしたかったんだろうな
いつも道場で顔あわせてたら緊張感もなくなりゃ
いざ試合やっても本気で殴ったりできないからこそ前田道場とは距離を置いていたはずなのに
前田はまったく理解できず
前田にとっての「場」ってのはたんなる経営的な旨味でしかないんだな

204 :そもそも:2001/06/17(日) 12:30
前田社長自身が、道場生の練習ぜんぜん見てないんだけどな。
ヒザの故障?見てアドバイスできるだろ。
(技術的に指導できるかどうかはこの際おく)

ビル・ロビンソンもヒザは相当悪いのにあれだけ指導してるんだ。

205 : :2001/06/17(日) 13:05
指導したとしても
「グラウンドの防御は亀になれ」とか
古い技術しか教えなさそうな気が……

206 :そもそも:2001/06/17(日) 13:39
前田ってグラウンドできるの?
ほとんど記憶ないんだけど

207 : :2001/06/17(日) 13:48
藤原vsハン…鬱だ

208 :パンヲタ:2001/06/17(日) 14:00
藤原vsハンは確かに鬱だ・・・

209 : :2001/06/17(日) 17:18
>206
小学生の君が幼稚園児に頃だから記憶に無いんじゃないか(w

210 :リンヲタ:2001/06/17(日) 17:19
確かにリングサイト空いてるな。
でもメインの頃には超満員だよね。

211 : :2001/06/17(日) 17:26
スゲー!!
ハンの弟子!!

212 : :2001/06/17(日) 17:29
次は滑川か・・・
サラリーマンに負けるなよ!!

213 : :2001/06/17(日) 17:54
アタ−エフの入場曲かっこよかった。誰か知らない?

214 :聖人:2001/06/17(日) 19:04
アターエフって確かに凄い。
ボブといい彼といい、強く打ってるふうに見えないのに
あの威力!!
あれ、グランドでの顔面パンチありのルールだったら
怖いよね

215 : :2001/06/17(日) 19:06
KOK以外あんま。

216 :聖人:2001/06/17(日) 19:08
続けてすいません。
アローナってタックルすごいけど
力まかせって感じでしたね。
それにパンチも顎が上がっててスキだらけ
腕を振り回してるだけみたい。
rowチームの面々の方が完成されてますな。
PRIDEのトップ勢とやったらきついと思われ

217 :あんまりだ・・・:2001/06/17(日) 19:40
滑川・TK・金原のセコンドが練習生2人って・・
おい、サク、セコンドぐらいついてやれよ!

218 : :2001/06/17(日) 21:05
いや、でもかなり面白くなかった?
TKの打撃があそこまで向上してるとは思えなかった
ダッキングも結構上手かったし
>>216
PRIDEにはそんなに打撃が上手い選手はいない
K−1にもあまりいない

219 : :2001/06/17(日) 23:41
ババルvsヒョードル見たいから
8月は有明行こうっと。

220 : :2001/06/17(日) 23:50
田村山本成瀬がいないといい大会になるね。
あとは坂田か・・・・

221 : :2001/06/17(日) 23:59
坂田とエスパー伊東は、どっちが強いですか?

222 : :2001/06/18(月) 00:53
>>218
いや、アローナは明かに下手だよ。突進力はすごいけど。でもテイクダウンが
ものすごいから打撃で危なくなればすぐタックルで問題無し。
いくらK-1がだめだっていってもアローナの打撃は話しにならないよ。
PRIDEにだってアローナより上手い奴は結構いるだろ。総合力では劣ってても打撃
だけを見れば明かに上のなのはけっこういる。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)