5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<< 人類最強の人種 >>>

1 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/15(金) 22:40

 おれ、アムステルダム逝ったことあるんだけど、
  なににびっくらこいたかってば、
   ヒトがでかいし、ゴツイ。まじゴツイ。
    おれ、ブリブリになりながら喰われるんぢゃねえかって
     おもた。おれ、オランダ人が人間最強な気がするけど、
 殴り合いのケンカして最強の人種ってばナニジンだろー。。。
  ナニジンだとおもう?



2 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/15(金) 22:41

 マサイ族とかやばそうだ。
  あと、ブラジル人とか。
   血が濃そうなやつらね。
    イランとかも。んー。



3 : :2001/06/15(金) 22:42
ロシア人とかは?

4 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/15(金) 22:45

 やばいねー。ロシア。ヒト、簡単にコロシソウだ。
  寒いとこのやつらってばデカイ気がする。おれ。



5 :殴り合いに限定すれば:2001/06/15(金) 22:48
ボクシングでの実績から考えて、米国黒人が最強だろうね。
オランダはボクシングもキックに劣らないマーケットがあるけど
メジャー団体の世界王者はまだゼロのはず。

VT最強なら今の所、ブラジル人か米国白人だね。

6 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/15(金) 22:51

 技はイコールコンディションなの。
  たとえば、アメリカ黒人100人とオランダ人100人が
   ノールールのケンカして、どっちが勝つか。みたいな。
    モロ体力勝負みたいなとこ。
     わーーーーーーー!!!!!どっかーーーーーん!!!!!!
      ってケンカするの。人種VS人種が。



7 : :2001/06/15(金) 23:12
ごつい系ならロシアかサモア系だな。

8 : :2001/06/15(金) 23:15
黒人最強だろ。やっぱ。

9 :ノストラダムスの大予言:2001/06/15(金) 23:17
日本人最強。

10 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/15(金) 23:43

 いや、それはないだろ。>>9
  まず、チンコのでかさが違いすぎる。



11 : :2001/06/15(金) 23:47
>>8

黒人っていっても、ピグミー族みたいに平均身長が130cmくらいの
人達も居るけど…。

12 : :2001/06/15(金) 23:51
>>11
ピグモンみたいさー

13 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/15(金) 23:55

 おれの知り合いが昔、タイに逝ったんだってさ。
  で、街中でさ、ガキ同士がケンカしてるんだって。
   小学生ぐらいの。
    そのケンカが、むちゃくちゃレベルが高かったっていってた。
     みんなムエタイやってるから。
      日本の小学生のガキとかがタイに行ってケンカしたら
       ボッコボコにされると思うって言ってたよ。
        オソルベシ。



14 :名無し:2001/06/15(金) 23:56
オランダ人はそんなに強くないと思うよ。
格闘技で強いイメージがあるけど、実際は初めだけじゃん。
柔道・キック・総合、全部日本と親交があったから他の国よりも
早く成果を上げただけ。柔道だってもうそんなに強くないでしょ。
相撲でハワイ系が強いのと同じ。キックや総合でもそのうち勢力図
が変わるんじゃない?

やっぱり中国・ロシア・アメリカといった大国が有利でしょ。

15 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/16(土) 00:00

 身体能力っつうのかな。その人種の平均的のさ。
  つーか、タイ人にしか出せないケリとか、
   ブラジル人にしか出せないケリとか、
    白人にしか出せないケリとかあるじゃん。
     骨格のデカサとかカタチの違いで。
      筋肉の質の違いとかさ。あるじゃん。いろいろ。
 つーか、オランダ人、まじこええよ。ホント。
  逝ってみな。マジよ、マジで。



16 : :2001/06/16(土) 00:01
>>15
そんなにでかいの?オランダは。
180cmの女はざら?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/06/16(土) 00:12
一茂もオランダ人のデカさに引いてたな

18 :普通に考えたら:2001/06/16(土) 00:14
白人やアジア人よりも黒人の方が有利なんじゃないの?
身体能力が左右するメジャースポーツはほとんど黒人中心だよ。
戦術や技術が重要なサッカーでさえアフリカ勢の身体能力は脅威だもの。

19 : :2001/06/16(土) 00:25
数年前のデータだけど、ギネスブックによると世界で一番背の高い
民族はアフリカのツチ族とフツ族で、平均身長で男が197cm、女が
178cmくらいあるらしい。

20 :じゃ:2001/06/16(土) 00:31
ツチ族とフツ族最強という事で終了ね。

21 :名無し:2001/06/16(土) 00:39
最強の人種は白人だろう。
今の世の中支配してるのも白人。

アメリカ、ヨーロッパでは白人が強いし
南アフリカでも10%の白人が90%の黒人を支配しているし、
日本でも白人は日本人より強いし、

22 :ツチ&フツ:2001/06/16(土) 00:41
見たことは無いけど、未開の地の民族(?)って
なんか線が細そうな気がする。

23 : :2001/06/16(土) 00:43
>>21
フフフ、何も知らないんだね。
世界を支配しているのは白人ではないよ。

24 :名無し:2001/06/16(土) 00:44
白人が強いから日本女は白人に群れるんだろう。女は本能的に強いものを見ぬくからね。

日本男は白人の国ではもてない。白人は日本でもてる。

25 : :2001/06/16(土) 00:45
1は殴り合いの喧嘩をして最強なのはどの人種かと言ってるが、
「人種」という括りだったら黒人に決まってるよなぁ…。

26 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:45
ちょっと本音で語らせてもらうよ。何でも言い返してください。

本気で好きな女性ができて、その人に恋人がいたとする。
その場合俺は女性に正当に接近する。女性に俺の気持ちを伝えて、
場合によってはその恋人とも会って話すかもしれない。
もしくは強引に彼女を俺に振り向かせる。
それで振り向いてくれなかったら、フラれたって事だよね。

でも、その相手が白人だったらどうする?!
と考えると「ウッ・・・」と気持ちが詰まる。
俺は接近しないね。できない。
情けないと思うあなた、その通り。
でも、できないものはできない。

27 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:47
マジレス。ユダヤ人。

28 :名無しさん:2001/06/16(土) 00:48
黒人が1度でも白人に勝ったことがあるか?
歴史知らないの?

アメリカでも黒人は黒人や有色人種ばかり殺し白人には手も足も出ない。
黒人ギャングは白人には手も足も出ない

黒人は気持ちで白人に負けてるね。
頭でも負けてる。

29 : :2001/06/16(土) 00:50
>でも、その相手が白人だったらどうする?!
>と考えると「ウッ・・・」と気持ちが詰まる。
>俺は接近しないね。できない。

黒人だったら?

30 :名無しさん :2001/06/16(土) 00:50
アングロサクソン白人が最強

31 :コウ:2001/06/16(土) 00:51
>>28
この人なにが言いたいんだろうね? 脳味噌とけてるよ アハ

32 : :2001/06/16(土) 00:52
>>26
チョンダッタラ?

33 :こうに言われちゃ:2001/06/16(土) 00:53
お終いだけど、その通りだから救いようがない。

34 : :2001/06/16(土) 00:54
物理的な強さと社会的な強さを一緒にして論議しても仕方ないんだが…。

35 : :2001/06/16(土) 00:55
28はチョン

36 :コウ:2001/06/16(土) 00:55
このスレの「名無しさん」ってぜんぶ同一人物ぅ?
いったい何が言いたいんだろうね? 脳味噌とけてるよ アハ

37 : :2001/06/16(土) 00:56
なんていうか・・・28って頭あまり良くないね・・・

38 :コウ:2001/06/16(土) 00:59
>>33
ボクはこうじゃないよ! コウ。
あんな、自分のHPの宣伝とかコテハン批判目的のスレッド立てる人とは
一緒にしないでね エヘッ

39 :おれは:2001/06/16(土) 01:03
アトランティス人だと思う。

40 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/16(土) 01:07

 黒人っつうか、アフリカ系のヒトビトの身体能力は
  すごそうだ。
   同じ格闘技を黄色人種と黒人でいっしょに習わせて
    1ヶ月後に2人で殺し合いをしたら
     間違いなく黒人がボコボコにしそうだなあ。



41 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/16(土) 01:14

 オンナもやばいな。黒人、白人は最強でしょう。
  日本の女子プロかなんかのトーナメントかなんかに、
   アメリカの女子プロ姉さんが来て、
    当時最強だかなんか知らないけど、井上なんとかとか
     他のニホンジンのオンナを
      ボコボコにして初参戦初優勝だったらしい。
       なんかの週刊誌で読んだ。おぱーいのでかさがケタチガイ。
 あと、ニホンジンの女子プロ姉さんがアメリカの女子プロに出て、
  すげえ強い黒人の女に2分ぐらいでボコボコにされてた。
   画像どっかで見たけど、大人とコドモみたいだった。



42 :???:2001/06/16(土) 01:16
>>28
スポーツなら勝ちまくってるな。

43 : :2001/06/16(土) 01:18
なんにせよ、肉体的に黄色人種が最弱というのは間違い無いだろうね。
まあ、どうでもいいことだとは思うが。

44 :愚息:2001/06/16(土) 01:19
おつむの出来は最強だがね

45 :エイリアン:2001/06/16(土) 01:19
チキュウジンハ、ウチュウサイジャクデスヨ

46 : :2001/06/16(土) 01:21
オランダ人は、いつもはっぱでとんでるから弱いと思うぞ。

47 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/16(土) 01:25

 それが違うのよ!>>46
  93吸ってブリブリなのは、おれらみたいな観光客で、
   地元のヒトとか、冷たい目でおれらを見るわけよ。
    あのゴツイ体のやつらがさ。
     それで、こいつら、こえ〜!ってなわけ。



48 :ロイラー:2001/06/16(土) 01:27
スーパーサイヤ人

49 :ナナしさん:2001/06/16(土) 01:28
人種と国籍の区別がつかない馬鹿が多いね。

白人>黒人>>>>黄人だろ

50 :ロイラー:2001/06/16(土) 01:30
聖人

51 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/16(土) 01:35

 オンナも強そうだ。>黒人
  http://www.bekafilm.de/eng/filme/nv273.htm
   http://www.bekafilm.de/eng/filme/dt373.htm
    http://www.bekafilm.de/eng/filme/dt422.htm



52 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/16(土) 01:40

 東洋人は細いよな。
  http://www.asiancatfight.com/pics/bok12.jpg
   しなやかなんだろうが、貧弱だあ。
    がんばれー。



53 : :2001/06/16(土) 01:45
そうか?
公園にたくさん寝そべってたけど、ボーっとした目をして。
めちゃくちゃまったりしてた。

ユーゴのスラブ人が強そう。

54 ::2001/06/16(土) 01:47
IQの高さ
ドイツ人>東アジア人>>>>>黒人が最低

55 :。。oo00m(T 元 T)m00oo。。:2001/06/16(土) 01:52

 たしかに強そう。ミルコみたいなヤツもいるし。
  戦争してる国の連中はみんな強そうだ。
   >53



56 :名無し:2001/06/16(土) 01:53
ドイツ人は体がでかくてごつい。車もでかくていかつい(ベンツ)、
犬も怖い(シェパード、ドーベルマン)
ゲルマンが最強だ!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kokusai&key=992090761&ls=50

57 :北野武:2001/06/16(土) 01:55
バカヤロー!!東洋人をなめるなよ!!

58 :名無し :2001/06/16(土) 01:58
ユーゴ系は球技が強いし身体能力は高めだろう。

59 :doraemon:2001/06/16(土) 02:09

               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

60 :コウ:2001/06/16(土) 02:45
。。oo00m(T 元 T)m00oo。。 は面白い人だけど
はっきりいって糞スレだね エヘッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)