5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謙吾のこと色々知りたい

1 :ふぁん:2001/06/14(木) 15:29
ひとめ惚れしました
情報ください

2 : :2001/06/14(木) 15:33

うえーん
雨が降っててお外に遊びにいけないよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

3 : :2001/06/14(木) 19:54
木村健吾なら知ってるけど
教えてほしいの?

4 :ふぁん:2001/06/14(木) 21:12
それ誰ですか? ふぁんが知りたいのは渡辺謙吾・・・デス。

5 :謙吾:2001/06/14(木) 21:39
俺、鬼畜っす。

6 :けんごといえば:2001/06/14(木) 21:42
木村健吾知らないの?
うっそー!?やばいよ。おくれてるゥ!

謙吾は伊原ジムに週2回通ってるってさ。

木村健吾の事ならもっと知ってるのにー!!

7 : :2001/06/14(木) 21:43
ホモビデオに出てます>けんご

8 :名無しのエリー:2001/06/14(木) 21:45
           ‖■■■■‖
        @         @
      @             @
     @     ⌒ーー⌒     @
    @    ⌒ー   ー⌒     @  もしもし謙吾?
    @  / ̄ ̄丶   / ̄ ̄\ @
  < |     /\    /\     | ┐
  \|     <二>   <二>   |  |  ○
    |      /  | | \     .. |  |/ ⌒.,\
    |   丶\ /(●●)\  | |   |/ |     ,,|
    \ \.../ ....ヾ..||/. | | |    / /    / /
     \  \ |  /~\ | | |  / /    /, /
      \   ...| \ ̄/ |   / ../    / ./
        \    /|\   /  /    /  /
          \____/ \_/      /
        /            /      /
      /             /      /
     /             /    /,,/
    /                   . /
  /     | | |  |         /,,/
        | | |  |        / ,,/
        | | |  |   |   /  ,/
        | | |  |   \___/
        | | |  |
        | | |  |
        \ヾ///
          ○

9 :そいで:2001/06/14(木) 23:23
狂飼ったの?

10 :ほいと:2001/06/14(木) 23:26
 埼玉県立草加高校でラグビー部に入部。県選抜メンバーとして国体出場の他、3年時には高校ラグビー日本代表メンバーとしてニュージーランド遠征も経験。進学した大東文化大学では1年生でレギュラーとなり、2年生で5番・ロックのポジションを務め関東大学ラグビーリーグ戦で優勝。4年生で主将となり、97年関東大学ラグビーリーグ戦ベストフィフティーンに名を連ねた。

 98年1月、パンクラス初の入団記者会見は話題を呼び、その翌月、正式にパンクラスへ入門。同年9月、パンクラス旗揚げ5周年記念興行となる日本武道館大会で念願のプロデビュー。対戦相手は、鈴木みのるを破り王座を獲得、防衛戦では船木誠勝をも退けた強豪、第3代 キング・オブ・パンクラシスト バス・ルッテン。 大「ケンゴ・コール」に包まれた会場で、ガウンを引き裂くように脱ぎ捨てると、そこにはシルバーに染めた髪、格闘技用に改造したボディー、右肩には獅子と闘う闘士のタトゥーが浮かび上がる。「強さが伝わる選手になりたい。“引く自分”が一番嫌いだから、試合では絶対後ろに下がりたくない。」と試合前に語った通り、ゴングと同時に獰猛な野獣のように前進。2度のダウン、流れ落ちる鼻血をものともせず、なおも前進し続けるが、2分58秒の壮絶な打撃戦を制したのは元王者 ルッテン。しかし確実に将来の格闘技界を背負う逸材ぶりを見せつけた試合だった。

 99年4月、横浜での試合を最後に無念の戦線離脱。練習中に傷めた、ラグビー時代の古傷を完治させるため約1年半に及ぶリハビリの日々を過ごし、00年9月の横浜文化体育館大会で遂に待望のリング復帰。復帰戦故の「思うように動かない身体」に苦しみながらも、悲願のプロ初白星を勝ち取った。同年12月の日本武道館大会では初代タイガーマスク・佐山サトル館長率いる掣圏道所属選手と対戦。屈強なグルジア人選手を相手に、ダウンを奪い奪われるというスリリングで白熱した打撃戦を展開し、最後は逆転のTKO勝利で復帰後2連勝を飾る。

 2001年1月8日、名古屋で開催された「DEEP2001」大会では、195cm/135kgの圧倒的な体躯を誇る大相撲出身(元幕内力士)のプロレスラー、大刀光選手(SPWF所属)と対戦。スーパーヘビー級同士による対決を僅か1ラウンド22秒(KO)で制したのは謙吾。その秒殺劇と、破壊力抜群のパンチの猛打は、当日詰め掛けた観衆に絶大なインパクトを残した。「次の目標は本場アメリカでオクタゴンに入りたい」と語る謙吾。今、まさに絶好調だ!!

謙 吾 けんご
■ パンクラス東京■ 身長192cm 体重 105kg■ 1976年1月31日生

11 :ふぁん:2001/06/14(木) 23:27
ホモ(??)

12 :ふぁん:2001/06/14(木) 23:31
>>10 さん ありがと・・今夜はぐっすり眠れそう
でもやっぱり気になる・・ホモって・・・・・・(??;)

13 :ふぁん:2001/06/14(木) 23:33
>6 さん 木村ってゆう人はボクサー?!
謙吾超カッコイイ!!知り合いになりたい・・・・
大好き

14 :おいおい:2001/06/14(木) 23:33
ホモどころか、あれだけ女好き(もしくは女に好かれる)はいねーぞ

15 :けんごって:2001/06/14(木) 23:36
ヘラヘラしてて試合は弱くて実にかっこ悪い。

16 :ふぁん:2001/06/14(木) 23:56
ヘラヘラしてるんですか?!・・実は動いてる謙吾は
まだ一回しか見たことないんです あとは画像とか・・
戦ってるとこなんて一回も見たことないし(^^;
でも試合見に行きたい 密かにアイコラも欲しい・・・・
きゃ〜〜〜!!ゆってしまった おやすみなさ〜い

17 :ふーん:2001/06/15(金) 00:10
ああ、寝たかいね?
ふぁんさんが一目ぼれしたのはともかく、
格闘技的には15さんの言うとおり、怪我などもあって実績ある相手
に勝った経験がなく、人気に実力が(全然)追いついてないと
いうのが実際だ。まあ身体能力や体格はいいものがあると思うけど。

>戦ってるとこなんて一回も見たことないし(^^;

というなら、デビュー戦の動画を見せてあげやう。
ttp://www.so-net.ne.jp/pancrase/enter/tv/index.html

18 :>謙吾:2001/06/15(金) 02:49
特別扱いされてるとこが嫌い。弱いくせに。

19 :あ〜あ:2001/06/15(金) 06:43
今日はザンネン。中途半端なペッティングはやめてほしいワ!

20 :一応:2001/06/15(金) 08:46
数戦でジョン・ローバーに押し気味の引き分け(判定ありなら勝ち)
はまあまあの才能といえるんだが、それにしても実力以上の
扱いを受けているのはまちがいありませんね

21 :求ム!:2001/06/15(金) 14:40
犬呉のサイズ!

22 ::2001/06/15(金) 17:23
>>17 さんありがとうございます。今朝学校行く前に
しっかり見れました。なんか画像とかで見るよりも
怖い感じじゃなかったです。この板の格闘技好きな人達には
怒られそうですけど・・・ついミーハーな目線でみてしまいます
あのタトゥーはマジなんでしょうか・・・彼女はいるんだろうか・・・
気になる・・本当に好きになっちゃったみたいです
笑ってください(^^;

23 :笑ってやるよ:2001/06/15(金) 19:08
>>22  
ラガーマン崩れの見掛け倒しヘタレ野郎に惚れるなんて爆笑もんだね!!

ヤフーオークションで競り落とした、謙吾のホモビデオみて泣いとけ!!


 

24 :ふぁん=桃:2001/06/15(金) 20:44
謙吾はも〜ほ〜じゃないもん(:_;)
いじめっこ〜〜〜!!

25 :5:2001/06/15(金) 20:45
P’s LABの会員になればいとも簡単におさわりできるんじゃないか?

http://www.so-net.ne.jp/pancrase/pslab/index.html

26 :そんな事ないよ!:2001/06/15(金) 20:45
桃ちゃん。
彼は見た目ほど全然怖くないし女の子にはとりあえず優しいよ。
女好きって優しいじゃん?
でも今はパンクラスからも特別あつかいされてるし、
本人もイケイケの遊び人だから彼女とかは苦労しそうだよね。
いるかわかんないけどさ。
私も大好き。なんだか男らしい反面、すっごく可愛い〜!
あのタトゥーはマジです。

27 :26:2001/06/15(金) 21:04
Ps LABの会員にならなくってもまずは見学してみては?
謙吾に会えるカモ!!

両道場ともに、下記の時間帯でご見学ができます。(要予約)
[東 京]火曜日〜土曜日の18:30、日曜日16:00より(月曜休館)
[横 浜]月曜日〜土曜日の18:00より(日曜休館)

28 ::2001/06/15(金) 21:10
>>5 さん・・ありがと でも鬼畜って(^^;
あれ・・女のコでもいいのかな?!桃には無理だけど・・見学とかしてみたい
>>26 さん 彼やっぱり遊び人?!(〜〜+
でも仕方ないですよね あんなにかっこいいんだもん
彼女人一筋男よりチャンスありってことですかね〜?!(笑
ああ〜もう桃は彼の右胸のタトゥーにでもなりたい気持ち・・・
そしたらいつも一緒に居られる・・・
な〜んて電波板orお花畑板へようこそと言われそうだから
このくらいでやめときます(笑

29 ::2001/06/15(金) 21:13
さっそく行ってみます。謙吾がいるかどうか問い合わせたら
怒鳴られたりしないですよね?!(^^;
ついでに謙吾ふぁんのOF会しましょ〜か?!(笑

30 :26:2001/06/15(金) 22:20
なにも他にイベントのない日とかだったら道場でチョロチョロしてるっぽいよ。
あたしも行きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。
オフ会in P’sLABとかで。
んでもって食事はパンクラスちゃんこ!(W

31 : :2001/06/16(土) 03:29

つまり謙吾は男も女もいけるってことか。
病気もってそう・・・
それにしても何も知らない女どもが騒いでますなぁ〜
謙吾は優しいかもしれんが、船木は・・・・
桃が生きて帰って来れることを望みます・・・

   

32 : :2001/06/16(土) 03:51
謙吾の好みのタイプはレースクイーンだって!ハイレグ着ていきなよ!

33 : :2001/06/16(土) 13:54
パンクラス行くなら
こういうの読んどいたほうが良いよ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988975792
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988113966

34 :やつらは:2001/06/16(土) 14:05
ナルシスト軍団

35 ::2001/06/16(土) 15:28
>>13
キムケンをボクサーと言うあなたは…
格板じゃしょうがないか…

36 :美濃輪ファン:2001/06/16(土) 17:42
謙吾ってコワモテキャラで売ってるのに、タレ目&八重歯で、笑顔はかわいいよな。
でも、試合はどうかな〜。はっきり言って、強いかどうかは微妙だよね。
あたしは寝技捨て切って「俺には打撃だけ」って開き直ってて、
されにそれをカッコイイと履き違えてるところがキライ。
ま、東京道場の連中は高橋義生症候群(by紙プロ)だからしょーがねーか。
それから、桃ちゃんに耳寄り情報!
ヤツは広尾の「よってこや」とか云うラーメン屋さんによく出没するそうだ。
あたしの友達も2度目撃してる。
・・・そんなものしょっちゅう食っていいのか、パンクラシスト・・・

37 :鈴木:2001/06/16(土) 18:09
けんごの尻穴はきつかったなあ

38 :>桃さん:2001/06/16(土) 19:41
まあ道場見学とかファンクラブ入会ってのがオーソドックスだけど、
それより、偶然を装って(笑)会いたいのかい?

www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/1111/restrant.html

パンクラス関係者が毎日のように集う、素敵なお店を紹介します!

そのお店の名前は"Capo・PELLICANO"
東京都港区西麻布にある  イタリア家庭料理 "カポ・ペリカーノ"
といいます。

住所:東京都港区西麻布4-4-12

実はこのお店、あのキングオブパンクラス実行委員会の
員長を務める”持田 優さん”が経営しているんです。
---------------------------------------------

だと。あと8月に横浜で、メキシコの身長2mのアマレス選手との
試合決まったから。

39 :ケンゴ?:2001/06/16(土) 20:00
大ゥ

40 :右の真ん中:2001/06/17(日) 00:34
これ?謙吾の出てるゲイビデオって?
http://www.gay.co.jp/VJ/label/osf/main/img/LL00113.jpg

41 : :2001/06/17(日) 01:05
ペンゴ

42 ::2001/06/17(日) 01:37
>ALL 皆さん色々ありがとうございます。参考にさせていただきます
もし・・・もしもですけど・・謙吾さんとお近づきになれたりしたりなんかしちゃったら
絶対お礼しますから・・(笑
>>32さん レースクイーンなんて桃から最も遠い女の人達かも・・・
謙吾さんがロリ系好みなら少しは希望持てるかもだけど(^^;
>>33>>40さん・・・そんなの見たくないです・・絶対信じないです

43 ::2001/06/17(日) 01:40
>>36,>>38 さん いざ出陣です(笑
かなりすごい情報感激です
じゃ・・・おやすみなさい

44 :ナレーター:2001/06/17(日) 04:06

 これが桃の最後のカキコになろうとは誰も思わなかったのである・・・


                         つづく
 

45 :ケン子:2001/06/17(日) 12:09
44受けage

46 :次回予告:2001/06/17(日) 13:58

 発見されたナゾの転落死体!!
 死のまぎわに女が残した言葉とは!?


            次回、「グルーピーの悲劇」をお楽しみに!!
  

47 ::2001/06/17(日) 14:50
いや・・・発見されないから(^^;
それより今日は父の日ですね
謙吾は父上殿になにかプレゼント買ったのかな
てゆーか、謙吾が桃のおにいちゃんだったらよかったな・・
あんなに逞しくて強くてカッコイイおにいちゃんがいたら
怖いものなしだろうなぁ・・・(^^
じゃ・・ちょっとでかけてきま〜す
桃を死体にしないでください ぷんぷん

48 :ナレーター:2001/06/17(日) 15:07

 これが桃が死の間際に残したメッセージだが、
 「父の日」という言葉に隠されたナゾはまだ解かれていない・・・


                         つづく

49 :日本昔話:2001/06/17(日) 15:11

 おばあさんが川で洗濯をしていると、
 桃の水死体がドンブラコッコ〜ドンブラコッコ〜。

               
                    つづく
  

50 :謙吾:2001/06/17(日) 19:25

なんか桃太郎っていうオカマに付きまとわれてるんだけど・・・
ここの子だよね? 困るなぁ〜 みんな注意してよ。
  

51 ::2001/06/17(日) 22:22
はい(?_?; わけわかんない
まいいや・・これ以上粘着される前に終了しま〜す
色々ありがとうございました>ALL

PS―
大東大だった先輩に会って、色々聞いちゃった
超はっぴいな桃でした
では・・・さよなら お元気で

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)