5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガのスパーリング相手

1 :アマレス:2001/06/14(木) 04:43
相手がワキガ、体臭がきついと辛いね
あれ自分で分んないのか?

2 :名無しさん :2001/06/14(木) 05:29
分ってるよ!(糞)
これも武器だ!

3 :もときょくしん:2001/06/14(木) 08:58
いや〜。スパー相手がワキガだと辛いネ。
みんなきずいてないよ。きっと。

あるキックのジムで 足がなっとう の臭いのする
ヤツがいてそいつがシャドーでそのくっさーい足を
振り回すからくせーのなんのって。

そいつが練習始めたら俺はいつも帰る事にしてる。

4 :age:2001/06/14(木) 12:24
age

5 :豚田ヒカル:2001/06/14(木) 13:01
ウケル

6 :age:2001/06/14(木) 18:48
練習中、自分のツバが鼻のチョード下んトコについてクサイ。

7 :3だけど:2001/06/14(木) 19:28
俺はそいつに行ってやりたいけど
イエネんだよ!

誰かさりげない伝え方を教えてくれぇ。

8 :>7:2001/06/14(木) 19:34
そいつの近くでさりげなく
「今日の夕飯は納豆にしよう」
っていう

9 :脇くん:2001/06/14(木) 20:46
>>7
君の足に納豆をこすりつけてから練習するのは
どうかなーーー??
「こいつ納豆クセエ!」とか思わせたら
おそらく効果アリと思われ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)