5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、カラマレタぞ!君ならどうする?

1 :俺弱いよ:2001/06/14(木) 01:00
まずどうしますか?

2 :とりあえず:2001/06/14(木) 01:01
謝る。

3 : :2001/06/14(木) 01:03
ほどく

4 :素人だけど:2001/06/14(木) 01:04
全速力でダッシュ!!

掴まった場合。
相手が一人なら、ガードポジションに頼りそうな気がする。
スキができれば即逃げるということで。

武器持ってきたらやばいけどね。

5 :まじレス:2001/06/14(木) 01:07
「えっなに?」ってきいたよ

6 :名無しさん:2001/06/14(木) 01:09
喉元を刺す。

7 : :2001/06/14(木) 01:12
まず鎖骨にかぎ突き、続いて前げりで距離をとってから相手の内股へ
下段回しげり。
相手の攻撃はすべてさばく。
すきあらば縦蹴りで一撃。

8 :やっぱ:2001/06/14(木) 01:12
カメハメ波かな

9 : :2001/06/14(木) 01:15
相手にフェラして許してもらう。

10 ::2001/06/14(木) 01:15
>5
びびってるやんっ

11 :ore:2001/06/14(木) 15:48
俺はまず左2発突いて、距離測って逃げる

12 :ファン・カルロス・ゴメス:2001/06/14(木) 16:21
消えろって言ったら
ホントに消えたよ!

13 :三村:2001/06/14(木) 16:21
>12
マジシャンかよ!!

14 :ファン・カルロス・ゴメス:2001/06/14(木) 16:40
↑これはオレじゃあないぜ
オレは自作自演なんてしないからな
それにしても良いタイミングだ

15 :ななし:2001/06/14(木) 17:04
見えないふり

16 : :2001/06/15(金) 01:36
泣く

17 :上級者テク:2001/06/15(金) 07:17
キチガイのふりをする。

ただしそのまま措置入院させられる
恐れもあるので初心者にはオススメしない。

18 :ore:2001/06/15(金) 23:14
俺絶対勝つよ

19 :チョイさん:2001/06/15(金) 23:16
>>17
相手が基地外だったら?

20 : :2001/06/15(金) 23:18

   / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
    | ∩            |
    | ∪ 私の心が   |
   \           /
     \       /
      \    /
      ヽ(´ー`)ノ
         (クラへ)
          く

                - = ≡三 / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
                 - = ≡三  | ∩           |
               - = ≡三    | ∪盗まれました. |
              ― = ≡三     \           /
              - = ≡三     \       /
               - = ≡三      \    /
        (´ー`)        - = ≡三      \/
      ( ヽリス)ヽ
       /  >

21 : :2001/06/15(金) 23:19
股間を蹴る

22 :こう:2001/06/15(金) 23:20
前野ばりの目付きやる、んで即ダッシュ!

23 ::2001/06/15(金) 23:54
テスト

24 :石川五右衛門:2001/06/15(金) 23:56
拙者、今日のルパンを見てこう思った。
敵の伯爵「もういいぞ」「さがってよし!」
2ちゃんによく見られる言葉だ
拙者思わず2ちゃんを思い出した

25 : :2001/06/16(土) 00:09
やつはdデモなものを盗んで行きました

26 :ルパン:2001/06/16(土) 00:13
みんな感動したやろ?
俺、かっこいいやろ?

27 :カリオスカトロ:2001/06/16(土) 00:15
面白かったです でもなんで関西弁なんですか

28 :ルパン見てない:2001/06/16(土) 00:23
>>25
ルパンは何を盗んだの?

29 : :2001/06/16(土) 00:36
姫のココロ

30 :28:2001/06/16(土) 00:40
ちょっとクサイね。今度ビデオ借りてみよう。

31 : :2001/06/16(土) 02:06
スレタイトルを「さあ、カマラレタぞ!君ならどうする?」かとかん違い
どうしようも無いなあトイレで拭くか、等と思っていた

鬱だ死…ぬ必要はないなクソスレの為にワラ

32 : :2001/06/16(土) 03:24
秘技 死んだフリ 炸裂
または、人生について熱く語り合おうと試みる。
それでもだめな場合は、相手もろとも自爆する。

33 : :2001/06/16(土) 03:33
イタイイタイ病の患者ですという。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)