5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイスこそ世界最強の格闘家でeeee

1 :ホイス・グレイシー:2001/06/13(水) 23:33
htp://www.sherdog.com/videos/roycegracie/roycegracievideo.shtm

ホイスはアグレッシブだが、実は防御技術が難攻不落のメッツァーより
はるかに上手い。
判定ねらったなら世界最強ではないか?
桜庭はあんだけ体重ちがったのに勝つのに1時間半以上かかったし。
スバーンやケンシャム、30キロ差のキモを倒したホイスは最強です!

2 :北野武:2001/06/13(水) 23:37
エリオ・グレイシーが最強に決まってるだろ!!
世界の北野をなめるなよ、コマネチ!!

3 :でも:2001/06/13(水) 23:51
イズマイウに落とされたよ

4 :  :2001/06/14(木) 00:05
あの試合はホイス優勢だったよ。ホイスが常にコントロールしていたが
ミスったね。

5 ::2001/06/14(木) 00:19
桜庭には負けてしまったが
それでも魅力的な選手であることに変わりはない。
はやく試合がみたいゾ!

6 :ホイス強いのか?:2001/06/14(木) 00:28
>4
中井によれば、「柔術界ではたいした実績のないホイスと、
ブラジレイロを何度も獲ったイズマイウではああいう結果に
なって当然だったのかもしれない」ということです。

7 : :2001/06/14(木) 00:30
そもそも、ホイスは柔術の試合してるのか?
ヴィトーみたく、強い奴と
練習してるわけじゃないし。

8 ::2001/06/14(木) 00:37
ブラジルでタイトル経験の無いままUFCにでたんだから
ホイスよりも柔術で強い選手はゴロゴロいるだろうね

9 : :2001/06/14(木) 00:38
アルティメット大会の時一級茶帯だったホイスが
黒帯締めててブラジルでは物議かもしまくり

10 :くそ:2001/06/14(木) 00:42
>>8
猪木の兄貴は初期UFCで活躍する
ホイスを見て、「あの程度の選手はブラジルに沢山いる」
と断言していた。
その見る目の鋭さから、
ある意味、猪木の兄貴は最強の一角かもしれません。

11 ::2001/06/14(木) 00:43
でも柔術の強さとVTの強さはイコールではないからね。

エンセンが「ホイスはヒクソンよりタックルがうまい。
VTでどっちが強いかわからん」みたいなこと言ってた。

12 :12:2001/06/14(木) 00:44
それはいえてる ヘンゾよりハイアンのがVTではつよいとおもう

13 :6,11:2001/06/14(木) 00:46
ブラジレイロ優勝経験もあるヘンゾを極めた桜庭とやって
90分もったんだから、やっぱVTは強いんじゃないの?

14 : :2001/06/14(木) 00:50
>>1

>桜庭はあんだけ体重ちがったのに勝つのに1時間半以上かかったし。

桜庭vsホイス時の両者の体重差は2kg。

15 :どうだろ:2001/06/14(木) 00:53
>12
いや、いくらなんでもそれはないだろ。
桜庭vsハイアンと桜庭vsヘンゾを比べてみるとやっぱり
兄貴の方がだいぶ強いんだ、って思わない?
そりゃ格闘技に三段論法は通用しないとは言うけどさ。

16 :大仏:2001/06/14(木) 00:54
久しぶりに立ったホイススレ。
UFCの映像を初めて見たヤツが感動のあまり立ててしまうが、
スレの命は短い、というケースが多い。
一時は1週間に1つくらいのペースで立っていた。
長生きしてほしいですね(と言いながらsageと)。

17 ::2001/06/14(木) 01:10
そんなホイスが大好きだ!!

18 :北野武:2001/06/14(木) 01:13
だーかーらー!!
エリオ・グレイシーが最強だっいってんべ!!

19 :腕ひしぎ:2001/06/14(木) 01:15
早く試合して欲しい

20 :じゃ:2001/06/14(木) 14:14
あげときますわ

21 :  :2001/06/14(木) 16:56
で、1のサイトの動画・・・・バックミュージックがグレイシーのテーマなん?
なんか「グレイシー!」って叫んでいるように聞こえるけど。

あとボブの曲も知ってる人いる?

22 : :2001/06/14(木) 17:27
>>21

昔は「THE RED SPECTACLES」
今は「FAZE」

古い方ならここにMP3がある。
ttp://www.tctv.ne.jp/members/bombking/Z_ongaku.htm

23 :クロコップ:2001/06/14(木) 17:56
しょーじきサクに負けたときは悲しかった。
ホイスマンセー

24 : :2001/06/14(木) 19:39
age

25 : :2001/06/14(木) 20:27
ホイス「脚がしびれて…」
ホリオン「タップするのか??」
ホイス「脚がしびれて」

26 : :2001/06/14(木) 20:37
「ちくしょう、もうつらい」「このままではKOになる」とかビデオで訳文が
でてたけど、なんかまったく違うことをいってるらしい。
訳きぼーん。
>22さん。
おおいいサイトだ。サンクス。
でも21の曲はなかった・・・。

27 :七資産:2001/06/14(木) 20:45
あ、ほんとだ。「グレーシー!」っていってるね。

28 :ららら:2001/06/15(金) 00:53
昔 PRIDEグランプリ直前に、池袋で催されたホイスのサイン会&トーク・ショーに行って来た。
奴は、白地に青のラインが入ったグレイシーのジャージで登場。身長179cmの俺とあんまり変わらない
体格で、「こんなんで、よくシャムロックやスバーンと戦えたな。」と驚いた。
むしろ ホイスと一緒に来た、ジェラルド・ゴルドーの如く目つきの悪いボディー・ガード風の連中
の方が、強そうに見えた。
ホイスは、司会の谷川&Show大谷の話をほとんど聞かずに、階段の上にいた女の子達に「ハーイ!」と
笑顔で手を振っていた。さすが、齢50歳にして16歳の嫁をもらったエリオの息子なだけはあると思った。
結局、試合前日で手が疲れるからという理由で、サイン会は無かったのだが、あとでコッソリ女の子にだけ
サインをしているのを見てしまった。
そして後日、奴は桜庭に負けた。
ちなみに、少路がコールマンに勝つという奴の予想も、見事にハズれた・・・

29 :>28:2001/06/15(金) 01:48
だから?

30 :名無し:2001/06/15(金) 09:52
>>29
グレイシー信者、発見。

31 :K:2001/06/15(金) 22:18


桜庭をけなすと「桜庭のことを悪く言うやつは・・・」といわれ、

ホイスを誉めるとグレイシー信者といわれる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)