5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔術ギの通販の仕方を教えてください

1 :123123:2001/06/12(火) 23:21
結構前から柔術をやっている高校生なのですが、さすがに柔道着だとそろそろ辛いです。

まだ高校生なので海外に頼む通販なんてやったことがありません。どなたか教えていただけないでしょうか。

2 :こう:2001/06/12(火) 23:29
>1
代行するから、手数料よこせ。
そんで、土下座して頼め。

3 :  :2001/06/12(火) 23:31
???終了でよろしいですね?

4 : :2001/06/12(火) 23:31
89 名前:  投稿日:2001/06/12(火) 07:42
こうのHPにモナーを書くと荒らしになるんですかぁ?
http://www80.tcup.com/8007/kousuke.html

5 : :2001/06/12(火) 23:32
こうが来たぞ〜。
みんな逃げろ〜。

6 :  :2001/06/12(火) 23:33
こうはキティ厨房、
無視するのが一番。

7 :774:2001/06/12(火) 23:33
こういうのは武道板で聞いた方がいいんだよ。
どっちにしろ、スレ立てるほどの質問じゃないけどな。
とりあえずここ見てみ。

柔術衣リンク集
ttp://yawafoo.coco.co.jp/link.html

8 : :2001/06/12(火) 23:34
キティ厨房=こうでいいんですよね?
こうのHPは個人情報をさらしたと言うことで、ISPに通報でいいですか?

9 :こう:2001/06/12(火) 23:39
うるせんだよ!
ガタガタ言うんだったら、いつでもリアルでやってやるよ!
どうせ、俺の前に出てくる度胸なんてねえだろうけどな!
負け犬どもめ!

10 : :2001/06/12(火) 23:43
ウッキーウッキー エテ公だよ〜

11 : :2001/06/13(水) 00:01
なんで海外通販なんだよ。フィットネスショップの通販でいいじゃん。ハンター、
ピュアブレッド、コラール、虎、クルーガンスなんでもあるよ。

12 :.2:2001/06/13(水) 00:09

つうか柔道着に、ワッペン(?)をパソコンとかで作って
アイロンでプリントするって手があるよ。数ヶ月前の
格闘Kマガジンで特集してた。

13 :中村退蔵:2001/06/13(水) 09:11
>>11
ぼったくられるからでしょ

>>12
Kマガジンの何号か教えて!
バックナンバー買うから

14 :名無しさん:2001/06/13(水) 17:39
イサミにしとけ。
安くて質もいいぞ。
ただし、日本製のに限る。中国製はイマイチ。

15 :a:2001/06/13(水) 20:52
ge

16 : :2001/06/13(水) 23:08
>>12
その号は持ってないけど、アイロンプリントってどうなのかなー?
Tシャツにプリントするだけでも、ふつうの選択数回程度で色落ちしちゃうし、
ギに貼ったりしたら、あっという間にあせちゃうんじゃないのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)