5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆リングス6月大会情報サイト◆

1 :ガムトキ隊長:2001/06/12(火) 19:17
「R-SYNDROME」plus1
MASTER OF RINGSができがりました。
今回の内容は、
1.6月15日リングス横浜文体大会戦
 前徹底レポ−ト4連発
2.直前金原インタビュ−
3.リングス版悪魔の辞典
超リンヲタ的な内容は相変わらずです。
どうぞ、リングス観戦前にお楽しみ下さい。
http://www13.freeweb.ne.jp/school/i-sheep/index.files/yama-hp/r-s4.htmですね。 (2001/06/12(Tue) 05:59:42)

2 :名無し:2001/06/12(火) 19:20
そうそう、これ、面白すぎやね!

3 : :2001/06/12(火) 19:25
美獣インタビューサイコ〜
美獣マンセ〜

4 :苦笑。俺も良くからかうよな:2001/06/12(火) 19:35

ここで少しリングス病について説明しよう。
リングス病とはUWF→リングスと見続けて来た古いファンや
前田信者などに多く、痛いリンヲタと呼ばれてる人種が
主に発病している。発病者はリングス以外の格闘技団体は
全く見ようとせず一番アンチにからかわれ易いのだ。
アンチからみたらとても面白くてしょうがない人間である。
主な症状はKOKルールにアレルギー反応を起こし未だに旧ルールで
ボルクハンが見たいなどと日常的に口走ってしまったりする。
他の主な症状は
  ・海外の大会はUFCくらいしか知らない。
  ・BTTをリングスブラジルだと思ってる。
  ・パンクラスを未だに毛嫌いしてしまう。
  ・佐山がまだ修斗にいると思ってる。
  ・パンクラスの若手とシュート系の若手がごちゃ混ぜでわからない。

5 : :2001/06/12(火) 19:40
>>4
これ書いてる奴面白いな。
リンヲタがリンヲタからかうなんて面白すぎ。

6 : :2001/06/12(火) 19:40
リングスって今度も八百長ですよね

7 :4の続き。:2001/06/12(火) 19:49
この人面白い。

>かくいう自分も正直コンテンターズやシュートに
>上がってる日本人選手がいまいちよくわからないんだが。。。
>そしてヘンダーソンをリングスUSAの選手だと未だに思ってたり、
>KOK以前はブレンドといわれると発狂してしまったりする人間などの末期症状の患者も
>いるらしいがこれについては未確認だ。自分がリングス病にかかってると思う人は
>少しでも他団体などをチェックしようと思う心がけが治療の第1歩だ。
>「リングスしか興味が無い」などど言い続けるのはそれはそれで別に構わないのだが
>格闘技界全体を広い視野を持ってみないとリングスがどういう位置にあるのか、
>これから上がってくる選手とかいまいちわからないままじゃないだろうか。
>この問題については機会があればまた後日語ってみたい。

8 : :2001/06/12(火) 20:04
リンヲタにもこういう事言える奴いるんだ。

9 : :2001/06/12(火) 20:11
これ書いてる(>>4&>>7)
マックス氏はリンヲタとしては
若い人らしい。だからこういうこと
言えるのかな?

10 :名無し:2001/06/12(火) 20:13
年齢なんて関係無いだろ。

11 :賃クラス:2001/06/12(火) 20:18
気色悪いリンヲタがいるから、一般ファンは寄りつかないんだよ。
蹴りが当たるたんびに「ウォーウォー」叫ぶのはやめな
リングスが好きならリンヲタは見に行くなよ
おっと、くれぐれもプライドやパンクラスにも行くなよ
気色悪いから

12 : :2001/06/12(火) 22:07
やっぱり横浜大会行く。

13 : :2001/06/12(火) 22:14
3000円でメイン2試合は安い!
近くだしまだ売ってるか?
チケット?

14 :あうー:2001/06/12(火) 22:18
マックスはアンチだよ。

15 :パンクラスも見るリンオタ:2001/06/12(火) 22:19
>>11
アホか?プライドでも言ってるだろ。見たことないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 22:29
CEO前駄さまは、5年10年先の倒産申請や債権処理まで
考えておられます。(格通最新号より

17 : :2001/06/12(火) 22:36
>>14
マジ?アレがアンチなんだ?
俺にはスマートなファンに見えるけど?

18 :  :2001/06/13(水) 00:52
匿名希望はいまいちだったな。

19 : :2001/06/13(水) 22:46
読んだか?
まだなら早く読めよ。

20 : :2001/06/13(水) 23:55
読んだけど何か??

21 : :2001/06/14(木) 00:15
読んだなら良し

22 :  :2001/06/14(木) 01:22
読んでないけど何か??

23 :逝くから:2001/06/14(木) 02:23
賃クラスさんの電話番号と住所。

24 :控えろ:2001/06/14(木) 02:25
会場で見かけたらわかる?賃クラスさん。
容姿の特徴。
NTT?ドコモ?

25 :名無しさん:2001/06/14(木) 03:42
なんかで前にハンの弟子で対戦相手をことごとく壊して
しまっている選手がいるとの記事を読んだ記憶があるんですが
その選手はもうリングスに上がってますか?
最近リングス見るようになったんで・・誰か教えてください

26 :エレクトラ:2001/06/14(木) 04:09
>>25
その選手はヴォルク・アターエフですね。
まさに今度の横浜大会に出場します。
何が「まさに」か解らないですね、すいません。

今回が日本初登場です。
ほっぺが赤くて気の良い奴です。
林檎に唇寄せてます。
さわる者皆傷つけるような奴です。

第一試合で、これも初登場のメイナードマルコムという
オージー野郎を撲殺する予定です。

6・15(金)PM7:00横浜文化体育館にて撲殺開始です。

27 :名無しさん:2001/06/14(木) 04:20
ありがとうございます。観てみます。

28 :賃クラス:2001/06/14(木) 07:41
な〜にが世界ネットワークだよ(笑)
肝心の日本人が4人ちゅーのが笑えるな
前田よ
ムショにも輪を広げろ
リングス・網走所属、前田日明

29 :  :2001/06/14(木) 11:21
さあ、明日だぞ!!!

30 :aa:2001/06/14(木) 19:43
ハァ?

31 : :2001/06/14(木) 22:57
明日どうするか迷っている奴はとりあえず読め。

32 :菊川玲より恵子先生のほうがいくないか?:2001/06/14(木) 23:08
菊川玲より恵子先生のほうがいくないか?

33 :恵子先生のほうがかわいいっす。 :2001/06/14(木) 23:09
恵子先生のほうがかわいいっす。

34 : :2001/06/15(金) 08:29
ハァハァ

35 : :2001/06/15(金) 20:43
ミーシャ勝利!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)