5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドバック殴りたい

1 :長兄:2001/06/11(月) 17:44
サンドバックが殴りたいけど、買う金がない。代用できるものないか教えて

2 :ハチ:2001/06/11(月) 17:44


3 :これ:2001/06/11(月) 17:53
金玉(自分の)

4 :長兄:2001/06/11(月) 17:53
パンチ力を高めたいわけでそのためにサンドバックが殴りたいのです。

5 :俺は:2001/06/11(月) 17:56
鉄アレイにタオルを巻いたものを殴ってる。
拳頭も潰れるしいい感じ。

6 : :2001/06/11(月) 18:04
布団丸めて壁に立てかける

7 :小山倍達:2001/06/11(月) 18:18
砂袋でいいんじゃない。

8 : :2001/06/11(月) 18:28
玉袋でいいんじゃない。

9 :長兄 :2001/06/11(月) 19:48
お前等馬鹿にしてんのか!
俺を誰だと思ってるんだ!

10 :のり助:2001/06/11(月) 20:06
誰やねん!

11 : :2001/06/11(月) 20:07
デブ

12 :長兄:2001/06/11(月) 21:03
てめ〜ら全員ぶっ殺してやる!!!。マジだからな!!!
デブって言ったほうがデブなんだよ!!!バカ!!!

13 :小山倍達:2001/06/11(月) 21:14
いや、砂袋はパンチ力と拳を鍛えるのにはいい道具だよ。

14 :長兄:2001/06/11(月) 21:21
9の長兄は偽者です。僕の本当の目的はパンチングマシンで強敵より高い点数をだしてそいつを見返してやることなんです。だからそのためにパンチ力をつけなければならないのです。

15 :長兄 :2001/06/11(月) 21:42
ハタシホントハチュウコクシンネ。
オマエラミナ殺シ!
カソクミナコロスヨ!

16 :長兄:2001/06/11(月) 21:43
誰か書き込んで来い!

17 :長兄:2001/06/11(月) 21:45
サンドバックの代用についてだ。

18 :長兄:2001/06/11(月) 21:46
いつ、何時、誰の挑戦でも受ける。

19 : :2001/06/11(月) 21:46
買えないなら自分で作れば?

20 :こう:2001/06/11(月) 21:49
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日2chでね、せこいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

21 :挑戦状:2001/06/11(月) 21:54
>>18
明日午後3:00〜9:00に極真空手城南・川崎支部五反田道場にて
お待ちしております。

22 : :2001/06/11(月) 22:06
http://salad.2ch.net/boxing/index2.html#6

23 :長兄あらためマッスル:2001/06/11(月) 22:43
>>21
少し遅れるかもしれませんが、必ず行きます。

24 :sage:2001/06/11(月) 22:47
sage

25 :マッスル:2001/06/11(月) 23:04
うぼぼぼぼ
うぼぼ
ここここころすすすすしししし

26 :マッスル:2001/06/12(火) 00:50
極真か〜ひさびさに燃えてきたよ。もちろんナイフ有りだよね。

27 : :2001/06/12(火) 01:24
>>26
極真五反田道場に道場破りに行くのと同じだぞ、
そしたらお前はただでは帰れんだろうね。
ちなみに俺明日は五反田道場で稽古あるよ。

28 :>21:2001/06/12(火) 23:05
それで、結果はどうだったの?
どっちが勝った!?

29 :本物の:2001/06/12(火) 23:29
バッグ殴れ。一番いいのはランドセル。
小学生からパクれ。

30 :>27:2001/06/12(火) 23:31
どっかの馬鹿が、救急車に乗って、道場から去って行かなかった?

31 : :2001/06/13(水) 00:32
やはり五反田道場にひとりで来る勇気はなかったみたいだな、
俺は稽古しながら奴が来るのを待っていたが奴は来なかったよ。
先輩にこの話をしたら「じゃー俺が相手になるか」とかいって奴が来るのを
楽しみにしていたけど、はっきし言って奴は来なくて正解だった、フィリオ
の百人組み手の相手をしたあの先輩が相手じゃ本当にただでは帰れなかっただろうよ。

32 :>31:2001/06/13(水) 00:34
佐藤?

33 :マッスルの兄:2001/06/13(水) 00:43
>>31
嘘をついちゃいけないな〜泣きながら許しをこいて来たと
弟が言っていたぞ?ん?

34 : :2001/06/13(水) 00:58
>>33
いや、正直なところ来ないで正解だったぞ。
あの先輩はシャレにならん。

35 :ロイター:2001/06/13(水) 01:08
いつ、何時、誰の挑戦でも受ける。

36 :>31:2001/06/13(水) 07:30
>33
つまんないよ?
どうしたの?

>35
道場破りにでも行って来い。結果報告よろ。

37 :素朴な質問:2001/06/13(水) 14:16
道場破りに来る人って本当にいるんですか?
31さんはそういう話を見たり聞いたりしたこと
ありますか?

38 :長兄:2001/06/13(水) 17:21
もう自分で砂袋作ったから書き込んでこなくてもよいわ!

39 :あのなあ:2001/06/13(水) 17:26
ちゃんとした設備のところでやらんと、パンチした拳から雑菌が入って
えらいめにあうで。
公営の体育館や、民営のスポーツクラブにしな。

40 : :2001/06/13(水) 17:36
>>37
もうこんな時代に道場破りなんてほとんどいないよ、
ただ夜に酔っ払いが道場に喧嘩を売ってきたときがあったけど、
そん時は先輩が一喝してたな。

41 :長兄:2001/06/13(水) 20:20
お前等全員殺してやる

42 :挑戦状:2001/06/15(金) 22:43
>>41
明日午後3:00〜9:00に極真空手城南・川崎支部五反田道場にて
再びお待ちしております。

43 :長兄 :2001/06/15(金) 22:55
俺がむかついてるのは変なカキコをした奴等であって
極真空手城南・川崎支部五反田道場の練習生ではない。

44 :挑戦状:2001/06/15(金) 23:27
41の挑戦状を破棄いたします。

45 : :2001/06/15(金) 23:28
>>44
42でした

46 : :2001/06/16(土) 00:01
>>45
ワラタ

47 :かかってこいクズども:2001/06/16(土) 01:52
いつ、何時、誰の挑戦でも受ける!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)