5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショートキルでは武器持ってるやつが勝つ。

1 :横田:2001/06/11(月) 16:52
ケケケケみんなスデゴロで一番強いのは誰だと
くだんねえ議論してるけどクアーやバンナでも武器持ってるやつには
勝てまい。よって剣道が最強の格闘技じゃぼけ!
文句があるならここへ来いや↓いつでも迎撃するであん?
ホームページhttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5960/

2 :カシ押忍:2001/06/11(月) 16:55
横田さん
おいらロビーに行こうよ!!

3 : :2001/06/11(月) 17:04
ねえ、お腹すいた〜

4 : :2001/06/11(月) 17:19

 このあいだ、木刀持ち歩いていたオッサンが
 警官に連れて行かれてた。 戦う以前の問題。
 
  

5 :こう:2001/06/11(月) 17:20
んだと!?てめ〜〜〜!!!
ステゴロだあ!?
武器ありならきりねーだろ、ボケ!
武器ありなら
剣道家より警官の方が強い
警官より軍人の方が強い
軍人より軍隊の方が強い
軍隊よりも大統領の方が強いってなっちゃうじゃね〜か!
武器つったってあんなちんけな竹刀もってる奴より、
コールマンやケアーの方が強いに決まってんだろ!?
竹刀なんてボキ折られるっちゅーねん!
剣道家なんて棒っ切れ無きゃ何もできない奴らやろがぁ!!ボケ!
みんなもっと言おうぜよ!

6 : :2001/06/11(月) 17:44

 いつも防具に守られてる人は
 素面で戦えないよ。 びびっちゃうから。


 

7 :名無し:2001/06/11(月) 18:00
>>5
ネタにマジレス格好悪いよ。

8 :こう:2001/06/11(月) 19:30
>>7
ネタってゆーか、みんなでもっと1に言い返そうぜ。
マジで言い返す機内なら消えろ。

9 :くそ:2001/06/11(月) 19:51
今の日本なら剣道が最強の格闘技です。
鉄砲を持ってたら、警察に捕まりますが、
バットなら警察は動けません。
よって、日本では剣道が最強の格闘技です。

10 :こう:2001/06/11(月) 20:08
鉄砲持ってても軍人や警官ならつかまんねーよ、ばーか。

11 :くそ:2001/06/11(月) 20:12
>>10
実際にそれを喧嘩で使ったら、確実に捕まりますよ。
剣道家がバットで人を殴っても、他の格闘技の選手と
同じで、警察に見つからなければ捕まりません。
よって、日本では剣道が最強の格闘技です。

12 :くそ:2001/06/11(月) 20:22
こうさん、早くもギブアップですか?

13 :こう:2001/06/11(月) 20:42
くそ
鉄砲持ってるやつも警察に見つからずにやればいいじゃん。

14 :くそ:2001/06/11(月) 20:47
>>13
警察や軍人が喧嘩で鉄砲を使ってばれない訳が無いでしょう。
現実を考えてください。

15 :こう:2001/06/11(月) 21:36
鉄砲持ってるやつはヤクザもいるやろが、ダボがぁ!
ちゃんと無い頭使って考えろや、カスがぁ!!

16 :こうって:2001/06/11(月) 21:57
ものすごく性質の悪い馬鹿なんではないだろうか。

17 :くそ:2001/06/11(月) 23:38
>>15
だからそのように考えていくと、
最強は大統領になるって自分で言ってるじゃないですか。
僕は日本では剣道が最強の格闘技っていってるのですよ。
ヤクザとか軍隊とか、非現実的な事は言わないで下さい。

18 :>65:2001/06/11(月) 23:49
手、振るえてんじゃないの?誤字ばっか・・・

19 : :2001/06/12(火) 01:07

 フルコン空手とか、キックやってるヤツなら
 バットの一撃ぐらいガードするって。
 接近したらバットなんて使えまへん。
  

20 :はいはい:2001/06/12(火) 01:10
核持ってる国のトップが最強です。プププ・・・

21 :つーか:2001/06/12(火) 01:23
クアーって誰?

22 :プレジデント:2001/06/12(火) 01:34
ロングキルでは核持ってる奴が勝つ。

23 :横田:2001/06/16(土) 13:08
ケッケッケ所詮達人の白刃の前にはいくら筋肉がもりもりのやつでも
10秒以内で肉固まりと化すわ!ショートでわな!
ロングではアーマライトが有効だが。

24 :愛犬家殺しの:2001/06/16(土) 13:38
関根元が一番強いと思う。
硝酸ストリキニーネで昏睡状態にし、風呂場で肉と骨だけに解体して
肉を川に流し、骨を一本づつドラム缶で火にくべて燃やすような残忍
な男にキミは勝てるか?

25 :age:2001/06/16(土) 19:01
つーかこの掲示板は格闘家について語るためのものですから。
ただの人殺しと格闘家を一緒にすな!!

26 : :2001/06/16(土) 19:10
剣道の切る技術とバットで殴るのでは
かなり差があるぞ。
竹刀と重さも長さも全然違うし。

 

27 : :2001/06/16(土) 19:13
これは駄スレじゃないんですか?
う〜ん2chがわからん・・・ムズカシイ

28 :くそ:2001/06/16(土) 19:48
>>26
剣道は切るのではなく、
殴るのです。剣道の有段者の僕が言うのだから
間違いありません。

29 : :2001/06/16(土) 19:52
>>27
間違い無く駄スレ。

格闘技を喧嘩としてとらえるのって格闘技未経験者特有の考えだと思う

30 : :2001/06/16(土) 19:54
>>28
俺も剣道やってたが、打ってスグ引くように教えられたぞ。
あんなのバットに応用できん。
つーか剣道経験が長いほど竹刀の間合いに馴れてしまう。

31 :くそ:2001/06/16(土) 19:55
>>29
実戦での技術を全く教えない
格闘技なんて、クソですよ。
そんな格闘技なんてあるの?

32 :くそ:2001/06/16(土) 19:57
>>30
打って引くのじゃなく、
相手の後ろにぬけて行くのですよ。
嘘をついたらダメですよ。

33 : :2001/06/16(土) 19:57
>実戦での技術を全く教えない
>格闘技なんて、クソですよ。
お前が言うな。

34 :くそ:2001/06/16(土) 20:03
>>33
何でですか?
僕は何でも言いますよ。

35 :くそ:2001/06/16(土) 20:06
実戦で剣道を使うとすると、
まず面打ちに行きます。
これを相手が両腕で防御したとしても、
すぐさま引き胴でとどめです。

36 :駄スレなんで:2001/06/16(土) 20:07
そろそろ放置の方向で

37 :松井章圭:2001/06/16(土) 20:09
クリントンが最強です(激藁)

38 :くそ:2001/06/16(土) 20:10
>>36
それをやっちゃたら、
僕の存在意義が無くなっちゃいますよ。

39 : :2001/06/16(土) 20:10
>>32
いや竹刀を引くという意味。

40 :ファックUWF:2001/06/16(土) 20:15
>>38
分かったから、君は早くロイター祭り
逝け。それで童貞を棄てろ。

41 :くそ:2001/06/16(土) 20:17
>>39
竹刀を引く?
どのような状態の事ですか?
打つ瞬間、雑巾を絞るようにするのですよ。

42 :くそ:2001/06/16(土) 20:19
>>40
そんな所には行きません。

43 :dda:2001/06/17(日) 12:33
剣道は人殺しに術であり
格闘技は競技なんだからさあ・・・

44 :1は死ね:2001/06/17(日) 13:04
まじめなHPを侮辱しおって。

45 :そろそろいいですか?:2001/06/17(日) 13:49
『剣道は格闘技には分類されない』
以上。

46 :横田:2001/06/17(日) 22:54
>1は死ね
プ!愚か者が→44。このHP自体が糞ドモの集まりではないか!!
45よー結局真剣もったやつに勝てる格闘技ないからそんなこといっとるんだろうがー
43ちゃん。剣道だって競技なの。すでごろの格闘技論じるのに躍起になってる馬鹿チャンは
かわいそうだねー所詮かくとうぎやったって鉄パイプ持ってる素人に勝てねえだろう?
フハハハハ

47 : :2001/06/17(日) 22:56
ここはネタスレにしよう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)