5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇を外した新生RINGS丸、いよいよ世界へ大航海!

1 :日本刀:2001/06/11(月) 12:31
給料だけは一人前以上な余剰選手達のリストラに成功し、
いよいよ各ネットワーク所属選手の大量補強!
(もちPrideへの金銭トレードも想定)
ますます贅沢(でも広報がヘタで無駄遣い)になる
RINGSに刮目せよ!

2 : :2001/06/11(月) 12:34
>給料だけは一人前以上な余剰選手達のリストラに成功し、

ヒドイ言い草だな

3 : :2001/06/11(月) 12:37
確かにwowowも弱い日本人減った方が嬉しいのかもね。
サッカーやボクシングやテニスでも
基本的にスポーツの番組はわざわざ高い金払って
外国の買ってるしね。

4 : :2001/06/11(月) 12:51
成瀬には一年半も給料をそのまま払ってたからな。
ろくに試合してないんだから、そりゃ解雇にもなるって。
これからはプライドみたいにフリー契約化するんだってさ。

5 : :2001/06/11(月) 12:56
坂田も首にしろ!!
あいつの給料の分をブラジリアントップチームにまわせ!!

6 :/:2001/06/11(月) 13:03
碇を失った船の運命やいかに?
って事ですか。

7 :進水?浸水?:2001/06/11(月) 13:24
WOWOW切られそうなんですけど

8 :内部情報:2001/06/11(月) 15:55
切られる線はありませんので御安心を。

9 : :2001/06/11(月) 16:45
どうせ外様選手ばっかになるんだから上手く回せば毎月開催できるのにね

10 :どんなに:2001/06/11(月) 16:47
自分に近かった人間のことも離れてしまえば
後でボロカスに言う前田CEOが一周回って本当に
好きだ。

11 : :2001/06/11(月) 17:14
大会ごとに契約するPRIDE方式に転換って
その前に選手がきてくれるのか?
特に日本人。

12 : :2001/06/11(月) 17:17
wowowが試合数の少ない日本人選手の年棒をあげないよう口出ししたらしいね

13 :*:2001/06/11(月) 17:21
KOKルールで喜んで来る日本人選手って
慧舟会の人たちくらいでしょう。

弱い奴を無理やり出すくらいなら日本人いらん

14 :やっぱ:2001/06/11(月) 17:24
顔面ありにしてほしいなあ

15 :いやいや、:2001/06/11(月) 17:58
顔面がないからこそ競技性が高まって面白いんだとおもう。

個人的には
「どんな方法でもいいので関節とってください」
みたいな感じよりも
「顔面は決して叩かずに関節とってください」
の方が好き。

16 : :2001/06/11(月) 18:04
碇は「はずす」んじゃなくて「あげる」んだと思うが。

17 :-:2001/06/11(月) 18:10
>>16
もう二度と下ろせないのだよ。
ワカリル?

18 : :2001/06/11(月) 18:14
WOWOWと一緒に沈没しろ!
落ちるところまで落ちて、そこから這い上がれ!!

19 :坂田が:2001/06/12(火) 04:45
フリーになってもどこからもお呼びがかからないと思うが

20 :ほんの3カ月前はあんなに応援スレが上がってたのにね(藁:2001/06/12(火) 14:00
>>1 はヤマヨシ日記が話題の頃は、「強い弱いなんて関係ないんだよ、
ヤマヨシには『人間力』があるんだ!」「俺は勝敗気にせず、彼を
応援し続けるぞ!」とか言っていたと思われ。

 

21 : :2001/06/12(火) 14:41
>>20
オレは今も応援してるぞ!
小川とやって欲しかった・・・

22 :観戦記ネットより前田トークショー:2001/06/12(火) 17:23
今回は思ったより大人だな前田。

http://www.sportsnavi.com/apps/syndicate/ViewServlet?GXHC_gx_session_id_=338714bcef7dd1ec&id=http://www.kansenki.net/report/01/0609other_tkhs.html

23 :1:2001/06/12(火) 17:40
>>20

俺は昔からヤマヨシ嫌いだったんだよ!
白パン履きだした頃からオムツみたいで嫌だったんだよ!
田村が来るまでは毎回といっていいほど
「なんでこんな奴のカードをメインに持ってくるんだよ・・・」
と思ったもんだ!まぁその田村もヘンゾまでだったがな!
とにかくRINGSジャパン勢は俺は金ちゃん以外認めない!
高坂にしても肝心な試合で頭すぐ切りすぎだ!!

俺はやはりアローナ、ババル、ノゲイラの試合をもっと見たいんだよ!

24 : :2001/06/12(火) 17:44
>>23
なんだ、美獣ヲタか。

25 :1:2001/06/12(火) 18:08
>>24

勝手にレッテル貼ってんじゃねぇ!!
金ちゃんがいちばんマシだと言っただけ!

もう一度言うが、おれがほんとに見たいのは
アローナ、ババル、ノゲイラなんだよ!!

26 : :2001/06/12(火) 20:27
>>15
リンヲタが競技性なんて言葉使うなよ(藁
前田やリングスには最も似つかわしくない言葉だ(藁

27 :美獣光臨!!:2001/06/12(火) 21:57
>24
美獣ヲタで何が悪い?

28 : :2001/06/12(火) 22:30
前田様は、5年後10年後のリング巣倒産まで考えている
っておっしゃっていました。さすが。

29 : :2001/06/12(火) 22:34
(藁
(爆笑

要注意ですな( ̄ー ̄)

30 :白痴リンヲタさらしage:2001/06/13(水) 20:49
29 名前:  投稿日:2001/06/12(火) 22:34
2ch中が要注意だな(藁

31 :リンヲタさん(藁:2001/06/13(水) 20:59
うっかり沈没しました

32 :あいや〜:2001/06/16(土) 01:27
取りあえず座礁した

33 :リンヲタさん(藁 :2001/06/16(土) 04:18
難破船れす

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)