5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デカイのと締まったの。

1 :格闘一筋2年。:2001/06/11(月) 06:25
ブルースリーみたいな体で腕立て500回出来ちゃうけど
ベンチプレス70キロで辛いってのと
エンセンみたいな体でベンチ100キロいけるけど腕立て
80回でダウンならどっちに強い認定だします?
ちなみに僕は思いっきりデカイ派の典型で、100キロ上げれるけど
100回出来ないものです。

どっちが格闘家として強いのかと、エンセンのようなデカイ人の
腕立て回数が知りたいです。1流選手はでかい人でも300〜500
くらいは腕立てできんのかな?謎だ、頼んます。

2 ::2001/06/11(月) 06:29
ブルースリーはいいすぎた。軽い階級のボクサー想像してください。

3 ::2001/06/11(月) 07:03
何故に素通りだ!
吻ッ破ッッ!

4 :どっちが:2001/06/11(月) 07:27
モテるかはあえて言わない。

5 ::2001/06/11(月) 07:31
「やっとレスついたー」と思ったら何なんだよおい>>4
おい、怒った。ったくよー。

6 ::2001/06/11(月) 07:53
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

7 :さむらひ:2001/06/17(日) 14:31
age

8 :素人:2001/06/17(日) 14:43
やっぱそりゃ、固いほうだろ。
でかくてもフニャフニャじゃだめだよ。
あと、太くても痛いだけらしいから
長いほうがいいらしいよ。

9 :1・代理:2001/06/17(日) 15:08
俺は何ともわからんが、
このスレの1は可哀想だなぁ。
なんでこんなに空かされっぱなしなんだか...
南無。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)