5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★PRIDE15総合スレッド★

1 : :2001/06/11(月) 01:19
決定済み対戦カード
石澤vsヘンゾ
大山vsハイアン

<出場予定選手>
桜庭和志/松井大二郎/マーク・コールマン
ヴァンダレイ・シウバ/イゴール・ボブチャンチン/
ヒス・ヒーリング/ケビン・ランデルマン

コールマンが新日で無様な負け方したらヒーリングに
抹殺してもらいましょう。(w

2 : :2001/06/11(月) 01:20
>コールマンが新日で無様な負け方したらヒーリングに
>抹殺してもらいましょう。(w

しなくても抹殺を予想

3 :1:2001/06/11(月) 01:21
しまった間違えた
石澤×ハイアン
大山×ヘンゾ
です スマソ

4 :  :2001/06/11(月) 01:22
まだ早い。終了。

5 :2げっと:2001/06/11(月) 01:22
このスレ伸びるほどにヒス・ヒーリングを何回突っ込まれる事か・・・(泣

ま、個人的に這い上がる男、石澤に期待。

6 : :2001/06/11(月) 01:23
石澤は今回もヤヴァそうだな・・

7 : :2001/06/11(月) 01:23
シウバvsランデルマン熱烈希望!

8 :誤字脱字王=1:2001/06/11(月) 01:24
ヒス・・・鬱だ

9 : :2001/06/11(月) 01:24
石澤今度負けたら次は金魚に勝ってプライド撤退だね

10 :1:2001/06/11(月) 01:25
オフィシャルからコピぺしたのに・・・>ヒス

11 : :2001/06/11(月) 01:25
ヘンゾも負けるなこりゃ。柔道家はやばい。小川で証明済み。

12 : :2001/06/11(月) 01:26
なんかプロレス休んで特訓してるらしい>石澤

13 :>11:2001/06/11(月) 01:26
なんでやねん!

14 : :2001/06/11(月) 01:28
大山は美味しい相手だなぁ

15 :へ?:2001/06/11(月) 01:28
俺も
>11
なんでやねん!?意味わからん。まじで。

16 : :2001/06/11(月) 01:30
>小川で証明済み

なんか証明したっけ?

17 :1:2001/06/11(月) 01:30
とりあえず
●石澤(TKO)ハイアン○
●大山(スリーパー)ヘンゾ○
ってな予想

18 : :2001/06/11(月) 01:31
>>11
柔道家は強いって事? 

19 : :2001/06/11(月) 01:32
14のスレにいたDSE関係者って結局偽者だったんだろうか?

20 :>1:2001/06/11(月) 01:32
それはあなただけじゃなくてみんなの予想

21 :名無しさん:2001/06/11(月) 01:33
今日チケット先行予約だったよね。
みんな買ったの?

22 : :2001/06/11(月) 01:34
PPVでじゅうぶんだよ

23 :名無しさん:2001/06/11(月) 01:35
追加のカード発表っていつ頃なのかなぁ?
逝こうか逝くまいか結構迷ってる・・・

24 :1:2001/06/11(月) 01:36
>>14
負けてもグレイシーだし
勝ったら勝ったでグレイシーって事で美味しいね

>>20
そりゃそうか・・スマソ(w
でも石澤の勝ち予想する人多いかなって思ったんだが。

>>21
俺は買ったよ

25 : :2001/06/11(月) 01:36
>>23
7月中旬(w

26 :最近:2001/06/11(月) 01:38
カードの発表異常に遅くないか?
今回桜庭出るからカードあんまり期待できないかも

27 : :2001/06/11(月) 01:38
シウバ×松井だったら鬱なんだが・・・

28 : :2001/06/11(月) 01:39
プライドアメリカ上陸すんだろ?
逆にUFC日本でやらないかな

29 :うんにゃ:2001/06/11(月) 01:40
自分は違う
○石澤(判定)ハイアン●
●大山(なんか一本勝ちで)ヘンゾ○
石澤も老獪テクで今度は粘るだろ。

30 :>>27:2001/06/11(月) 01:40
個人的にはそれ確実だと思う

31 : :2001/06/11(月) 01:41
>>26
せめて6月中には全カード発表して欲しい

桜庭は出ても出なくてもどーでも良いが(ワラ

32 : :2001/06/11(月) 01:42
松井が出ると豪華カードが一つ減る(w

33 :>>31:2001/06/11(月) 01:43
桜庭でないとカードいいんだよね。

34 : :2001/06/11(月) 01:43
でも松井がペレに勝つとは思わなかったなぁ

35 : :2001/06/11(月) 01:45
今回プロレスファンが大量に流れてくるから
カードは期待できんね
下手すりゃ谷津とか出そうで怖い

36 : :2001/06/11(月) 01:45
ヘンダーソンがしばらく出場しないのは痛い
ミドル級GPやったら優勝候補でしょ。

37 :なんか:2001/06/11(月) 01:48
ヘンダーソン急に人気出てきたなあ

38 : :2001/06/11(月) 01:51
>>37
シウバ戦凄かった
KOKみてないから分らんかったけど
凄いヤツだと思った

39 : :2001/06/11(月) 01:56
スレが乱立しないように
定期ageで逝きましょう

40 :・・・:2001/06/11(月) 01:59
ううん、いいスレなんだけど、建直したほうが・・・。
誤字脱字が多くて1の名誉に関わるっつーか・・・。後にちゃんと訂正してても後から見た奴は煽るだろうし。

41 :1:2001/06/11(月) 02:03
>>40
俺は別にいいんだけどね(w
気に障るようだったら新しいスレ立てて下さい。
もし立ったらコッチはsageますので。

42 :40:2001/06/11(月) 02:07
そうか。じゃ頑張れ1。
とりあえず俺は石澤に期待する。まじレスリングを見せつけて欲しい。

43 :43ですか?:2001/06/11(月) 06:37
昨日の先行発売二時間リダイアルしたのに繋がらなかった。欝。
いままでは15分〜30分で繋がったのに・・・
運が悪いのか?それともムチャクチャ売れてんの?

44 :44でしょ:2001/06/11(月) 14:28
カード的にはヒース対シウバ見たい
まあヒスはもう軽いのとはやらないらしいから
無理なんでしょうけど

45 : :2001/06/11(月) 14:39
イズマイウ呼べよ

46 : :2001/06/11(月) 15:12
>>43
滅茶苦茶売れてるらしいぞ
もう売切れ寸前だって。

47 : :2001/06/12(火) 00:40
age

48 :プリシラ・グレイシー:2001/06/12(火) 00:49
昨日(もうおとといか)発売日なのをすっかり忘れて、
電話受付終了の19:00ちょっと前にかけた。
その時間じゃ当たり前だが、1回でつながった。
\13,000の席2枚購入したけど、限りなく\6,000に近い席だな...
鬱だ...

49 :43:2001/06/12(火) 01:21
>>46
今日DSEに電話して聞いたらネット予約はまだやってるって。
それとDSEの先行予約で買っても前の方の席になるとは限らな
いないそうだ。どこで買っても一緒って訳。
つーかマジレス不要か?(藁

なので>>48
不満があるなら17日のゴ格先行予約(03-5689-0008*10:00〜)
か、24日からの一般発売で買い直してみては?
その場合DSE予約を捨てる事になるが。

50 :43:2001/06/12(火) 01:24
>>49
ゴ格=ゴン格の誤り。
ハズイぜ・・・

51 :関係ないけど:2001/06/12(火) 02:45
参院選挙と同じ日?

52 :  :2001/06/12(火) 02:49
>>1
大山vsは慰安?

53 :切ないかい?:2001/06/12(火) 02:55
>>52
ちゃんと読んでないでしょ?
とりあえず全レス表示させようぜ

54 :ハンマーハウス:2001/06/12(火) 03:20
マーク=ケアーの時代は、もう終わったのかなぁ

55 : :2001/06/12(火) 04:19
新ルールになってケアーはやり易いんじゃないかなぁ
ヒーリング×ケアーが見たい
世代交代マッチ激しく希望

56 : :2001/06/12(火) 04:20
ヒーリングが勝てば名実ともにエース襲名(まであと一歩)
ケアーが勝てばハンマーハウス時代健在っちゅー感じか?

57 : :2001/06/12(火) 04:34
DSEはヒーリングにいきなりコールマン当てるより
ケアーを当てた方がいいんじゃない

ヒーリングはまだビックネームってわけじゃないし
コールマンが完敗したらヤバイでしょ

58 :  :2001/06/12(火) 04:47
ケアーは、プライドに出ることはもうないと言ってたけど?

59 :ケアーは:2001/06/12(火) 04:52
プライドなのかUFCなのかハッキリしてもらいたい

60 : :2001/06/12(火) 05:28
>>58
マジで!?
それは残念だなぁ

61 :satamani:2001/06/12(火) 05:47
佐竹は出ないの?

62 :  :2001/06/12(火) 05:57
>>60
本気で言ったのかは知らないけど
1ヶ月位前に彼の口から出た言葉です

63 :さいたまなんだよ。:2001/06/12(火) 07:50
固定ファンはともかく、流動層の質がわるいんだよね。
田舎のヤンキーみたいなのがさぁ。
「シウバ?あんなんより○○の◎◎さんのほうがつえぇよ」
とか言いそうだし。
あーあ。観には行くんだろうけど気が重い。

64 :きも:2001/06/12(火) 10:12
先行予約の案内の葉書に
「あの日本人大物格闘家が参戦」って書いてあったけど、
誰なのかね?

65 :':2001/06/12(火) 10:18
>>64
吉田秀彦(演武)

66 : :2001/06/12(火) 13:06
>>64
堀池

67 :  :2001/06/12(火) 17:20
>>64
!?ってなってたから飛ばし

68 : :2001/06/12(火) 18:36
>>64
   ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、俺
|| | | |  \ ┃  ┃/    \_______
| || | |    ̄  ̄|

69 : :2001/06/12(火) 18:37
角田

70 : :2001/06/12(火) 20:03
プロレス板で
健介って言ってたが本当?

71 : :2001/06/12(火) 23:09
田村じゃないの?

72 : :2001/06/12(火) 23:25
炉、ブルセラアニメが見放題!!
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/anime/
浜●あゆみが脱いだ!
http://www.ctt.ne.jp/~tsroom/aikora/

73 : :2001/06/13(水) 00:44
>>64
辻vs谷川

74 ::2001/06/13(水) 02:01
秋にドームでやるって聞いたんだけど何やるの?
第2回グランプリ?

75 : :2001/06/13(水) 02:21
総裁VSチンプラでしょう

76 : :2001/06/13(水) 02:45
プロレスラー査定マッチでもやんねーかな
相手は全部グッドリッジ
負けたら即引退

77 : :2001/06/14(木) 04:36
>>74
小川×総裁
桜庭×シウバ
そして
GG×谷津(w

78 :中村退蔵:2001/06/14(木) 11:14
>>77
その大会のキャッチコピーは
「総裁、玉砕!」に決定

総裁が「もう一丁!」という気が起きないくらい
やられてもらいたい。

79 :  :2001/06/14(木) 11:23
リングス明日あるよ。
「R-SYNDROME」plus1  MASTER OF RINGS
http://www13.freeweb.ne.jp/school/i-sheep/index.files/yama-hp/r-s4.htm

80 :優しい名無しさん:2001/06/14(木) 21:06
手こすりハエ男シウバ

81 :名無しさん:2001/06/14(木) 21:50
>>76
そんなことしたら今いるプロレスラーは全員引退になるぞ。
今のGGは下手したら藤田より強い。

82 : :2001/06/15(金) 05:53
>>81
口だけのなんちゃってレスラーは即引退すべし
くだらねーのが多過ぎるんだよ
昔は好きだったんだが。

83 : :2001/06/16(土) 02:53
>>82
しょせんプロレス
PRIDE15に期待せよ

84 :リングの上は40°越えてます!:2001/06/16(土) 10:17
田村、山本、近藤、宇野
PRIDEに出て欲しいなぁ。

85 :さまぁ〜ず:2001/06/16(土) 10:19

40°って角度かよっ!
意味わかんねぇよっ!!

86 :  :2001/06/16(土) 13:04
なんか安田vsボブチャンチン内定らしいんだけど・・
みたくねえ・・・・

87 :南の最終兵器:2001/06/16(土) 15:57
>>86
まじ?
うわぁ〜みたくねぇ〜・・・
ボブチャンチンのロシアンフックで1R KOに1000ガバス

88 : :2001/06/17(日) 00:17
押さえ付け

膠着

ブーイング

安田判定勝ち

観客(゚Д゚)ハァ?

猪木ダー

(゚д゚)ウマー

89 : :2001/06/17(日) 00:36
安田って佐竹に苦戦したヤツだろ
ブエノ級のKOを期待するね(w

90 : :2001/06/17(日) 00:52
安田もやられぷりがよかったら
人気あがるよ。こないだみたいなのが一番いただけない。

91 : :2001/06/17(日) 00:52
>88

92 : :2001/06/17(日) 01:05
>>88

93 : :2001/06/17(日) 15:17
PRIDE15追加カード

 ガイ・メッツァーVSダン・ヘンダーソン
 ヒース・ヒーリングVSゲーリー・グッドリッジ

94 :聖人:2001/06/17(日) 16:00
>>93
マジで?
ソースは?

けども、消化試合ってな感じですな

95 :93:2001/06/17(日) 16:36
ソース無し
おれの勘

96 :三村:2001/06/17(日) 16:59
おまえの勘かよ!!!
いちいち勘で書くんじゃねえよ!!!

97 :Rickson from エキチャ :2001/06/17(日) 19:22
>93
ヒサビサニワラタ

98 :名無しさん:2001/06/17(日) 23:10
安田×ボブちゃん、石澤×ハイアン、大山×ヘンゾ、全部見たくない。
弱いファイターを日本人という理由だけで使うのはやめてほしい。
このままじゃ、プライドもK−1みたくなっちまうぞ。

99 : :2001/06/17(日) 23:18
ボブvsアビテシャンの完全決着希望

100 :mumu:2001/06/17(日) 23:29

>>98
>プライドもK−1みたくなっちまうぞ。
もうなってるよ。

でもって、鷹だの試合だとか、顎がからんで悪あがきして、
もーやだねー。

101 :名無しさん@(゚Д゚)ハァ?:2001/06/18(月) 00:18
ヘンダーソンは出ないよ レスリングの大会に専念するとかで。
メッツァーもあのKO負けの後だからちょっと休ませたいね

噂レベルだと エンセンの復帰戦があるらしい
相手はシウバかも・・ 

102 :人生ってすばらしい:2001/06/18(月) 01:03
交渉状況は
ワンデルマンvsヒーリング
コールマンvsX
桜庭vsゴエス
ナイマンvsボブ
佐竹vsアイブル
ニーノvs少路
オーフレvs保田

103 : :2001/06/18(月) 01:11
>>102
ランデルマンvsヒース→(・∀・)イイ!!
ナイマンvsボブ   →うーん・・・
佐竹vsアイブル   →うーん・・・
桜庭vsゴエス    →うーん・・・
ニーノvs小路    →うーん・・・
オーフレvs安田   →(゚Д゚)ハァ?

104 : :2001/06/18(月) 01:12
ザ・チキン オーフレイム×小路晃
ならみたいね

105 :佐竹は:2001/06/18(月) 01:21
目障り。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)