5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船木さんってPRIDEで通用するの?

1 :名無しさん:2001/06/11(月) 00:29
桜庭の真似をしようとしてなす術もなく凹られた船木さん。
初めてのガチで失禁しちゃった船木さん。
趣味は練習生をどのようにいじめるかを考えることと
練習生にスタントをやらせること。
ケンシャムを場外にショウテイで吹っ飛ばすという超漫画チックな船木さん
実は大物が呼べない船木さん。
ハイブリッドが・・・・・とか言ってる割にセロリが嫌い、豚肉大好きの船木さん
アクションスターを目指すため、自主映画を撮ったり対脂肪率を極端に少なくして
憧れのブルースリーのような体型を目指す船木さん
(実際にブルースリーのような謎の死にあったのは若手選手)
このひと通用しますか?

2 :nanasi:2001/06/11(月) 00:31
しません

3 :賃クラス:2001/06/11(月) 00:33
冷静に考えたら、ホイス・ヘンゾ・メッツアの様なテクニシャンには負けるが
ボブ・エリクソン・コールマンのパワー系なら船木が勝つ
歴史はウソ付かない

4 :     :2001/06/11(月) 00:34
ケンやには楽勝だね。
ライオンズデンのやつらにも

5 :七氏:2001/06/11(月) 00:34
明らかに通用します。

6 :  :2001/06/11(月) 00:39
番人をギリギリの判定で下すも次の小路に完敗します(ワラ

7 : :2001/06/11(月) 00:40
レフリーやれば?

8 :   :2001/06/11(月) 00:41
タッチーにかって谷津にまけます
>>6は番人の強さがわかってない格闘技ミーハー
体重差すらわかってない。こうみたいなあほ

9 : :2001/06/11(月) 00:42
入場はフナダンス(ワラ

10 : :2001/06/11(月) 00:42
ジャッジやれば?

11 : :2001/06/11(月) 00:45
ぜひ若手キラーの名前に恥じず
大山を突き落としてほしい

12 ::2001/06/11(月) 00:47
ケインコスギにも勝てない

13 : :2001/06/11(月) 00:47
>>11 ベランダから

14 :    :2001/06/11(月) 00:48
ジャッジをやれば島田を超える名レフェリーになるよ

15 :煽ってる俺・・・、:2001/06/11(月) 00:50
・・・っていうか船木がじゃなくて賃クラスが嫌いなんだよ

16 :賃クラス:2001/06/11(月) 00:53
>>15
俺もな(笑)
ストーカー前田が嫌いではなく、リンヲタが嫌いなんだよ
前田は笑わしてくれるからな(笑)

17 :   :2001/06/11(月) 00:57
っていうか賃君もう飽きた
淋糞はどうした?

18 :   :2001/06/11(月) 01:01
淋糞君どうした?
彼、一時期頑張ってリングススレをパート3ぐらいになるまで荒らしてたよね
なんかコメントに(藁をつけて

19 :マジレス:2001/06/11(月) 01:02
船木じゃ通用しないでしょう。
マジレス不要かな?

20 : :2001/06/11(月) 01:05
>>19
20前後ならわかんない。
マジで死ぬ気で練習すればいけるでしょ。
もっともこの時点で船木じゃないか?

21 :あかん:2001/06/11(月) 02:55
下地ない
粘り強さない

22 : :2001/06/11(月) 02:56
頭ない

23 : :2001/06/11(月) 18:03
>20
いや、駄目でしょう
20のころはまだガチを経験していないときだから

24 :.....:2001/06/11(月) 21:45
船木は筋トレの本、何冊も出してるけど、その割にはたいした体してないとおもいませんか?

25 : :2001/06/11(月) 21:54
駄目でしょ。
頭が悪すぎ。

26 :...:2001/06/11(月) 22:04
本に載ってた、船木弁当とかいうの少し笑えた。弁当というより、エサという感じに見えたね。

27 : :2001/06/11(月) 23:13
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=992242611

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)