5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻よしなりはプライド侍から消えてくれ!!!

1 :辻キラー:2001/06/10(日) 20:30
だってこいつ小路も知らないんだぜ。
なのに知ったかして女にプライドを解説してる。
氏ね。辞めろ。

2 :また駄スレ:2001/06/10(日) 20:34

             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )
a

3 :ってか:2001/06/10(日) 20:35
女性アシスタントとか、女性ゲストとかいらん気がするが。
飾り花の意味以外ないよね。

コールマンの肌の色が変?な気がするが・・・

4 : :2001/06/10(日) 20:36
みんな思ってるけど、めんどいから言わね〜んだよ!馬鹿が。

5 ::2001/06/10(日) 20:36
お前辻か?辻も暇で2ちゃんの住人なのか?
しっかり家族養えよ!

6 :nanasi:2001/06/10(日) 20:37
1は花くまゆうさく

7 :コールマンって:2001/06/10(日) 20:39
ステロイドのやり過ぎで肝臓悪くて肌色悪いのか?

8 : :2001/06/10(日) 20:40
はい、ここもう終了ね。わかった?

9 :>5=1へ:2001/06/10(日) 20:40
なわけねーだろ、おまえ馬鹿丸出し。

10 : :2001/06/10(日) 20:42
だ、か、ら、ここもう終了なの!!!わかった?!!!!

11 :9へ:2001/06/10(日) 20:43
バーカ、冗談だっつーの。
おまえも馬鹿丸出し。

12 : :2001/06/10(日) 20:45
辻と1は馬鹿丸出し

13 :12も:2001/06/10(日) 20:46
なー

14 :塩介:2001/06/10(日) 21:55

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなスレたてて、正直すまなかった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

15 :クソスレビルダー:2001/06/10(日) 22:55
今日はこの辺で勘弁してやる。

16 :全女塊:2001/06/10(日) 23:05
近藤隆夫もいらない・・・
最悪な番組だ。

17 ::2001/06/10(日) 23:16
ぜんじょかたまりって読むの?(ワラ

18 :k:2001/06/11(月) 21:57
k

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)