5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良・チンピラに鉄拳制裁を加える会

1 :憂国の名無し:2001/06/10(日) 16:02
ささいなことで電車内で暴行、死に至らしめるといった理解不能な幼稚
な事件が頻発している。そしてそれを見て見ぬ振りをする周りの人間。
こんな日本に誰がした。おまえらそんな事でいいのか?明日は我が身だ。
格闘技を愛する・格闘技経験者の俺達が甘ったれたチンピラ共に鉄拳制裁を
加えなければならぬ。もちろん奴等が小便ちびらす程度に脅かしてやるだけだがな。
覚悟しろよこのチンカスども。

2 ://:2001/06/10(日) 16:08
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた.

3 : :2001/06/10(日) 16:09

             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )
a

4 : :2001/06/10(日) 16:12
        1キッショイ!!
     \\  1キッショイ!! //
 +   + \\ 1キッショイ!!/+
                            +
.   +   /■     \  /■\       /■\  +
      ( ´  ∀
`∩            (´∀`     ∩    )( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ       丿(つ  つ )      )  +
       ヽ  (   ノ
 ( ヽノ  ) ) )
       (_)し'        し     (_) (_      )_)

5 : :2001/06/10(日) 16:30

           / /
           l l
           / ヽ
         /   ヽ
        / ____ヽ
        |/ \ / ヽ|
        || =^  ^= .||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        || _ し_ || < こんな板を見ていると頭が悪くなるぞ!|
        || \+++/ ||  \ストレッチパワーで人生やりなおそう!|
       _\  ̄ /|__ \______________/
     /    ̄ ̄ ̄   / / ヽ
   /       ☆   lノ∠二\
  /                  ヽ
 /  /ヽ ☆ l\/l ☆ /\   ヽ
(  /   |  /    \  |   \  )
 ヽ ヽ   |   ̄ V  ̄   |   / /
  ヽ ヽ  |  ☆    ☆ ノ|   / /
   ヽ ̄\|    __  ノ |ξ⌒ヽl
    vщ^ ̄| ̄<〇> ̄ ̄l  ̄ ̄
      |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      /  l          l
       |   l ∩ l   |
       |   \_/   |
       |    |   |

6 : :2001/06/10(日) 18:57

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなスレたてて、正直すまなかった。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

7 :殺しやハッカー:2001/06/11(月) 14:49
おい!//俺は群馬出身だ!農村が貧しいだと!その人たちが作った米を食ってンのは
誰だ?それにあの人たちは貧乏じゃないきっとお前より金もちだ!!
仕事でドロだらけになるのに綺麗な服を着る馬鹿がいるのか?

8 ::2001/06/17(日) 23:58
fuck

9 :名無しさん:2001/06/18(月) 00:05
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)