5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス団体対抗でVT最強は?

1 :1:2001/06/10(日) 14:58
もしやったとしたら、どこですかね

2 : :2001/06/10(日) 15:06
興味無し
^^^^^^^^^^^^^^^^修了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

3 :河原乞食:2001/06/10(日) 15:07
>>1
プロレス板でやれ。

終了

4 :名無し:2001/06/10(日) 15:08
考えるまでもなくパンクラスでしょう。
UFCやアブダビでも成績を残してる団体はパンクラスだけです。

5 :>4:2001/06/10(日) 15:11
桜庭や藤田はどうなる

6 : :2001/06/10(日) 15:12
>>4
出してるか?結果?

7 : :2001/06/10(日) 15:48
菊田だけ

8 : :2001/06/10(日) 15:56
菊田や美濃輪って
パンクラスの選手だったっけ?
美濃輪はともかく菊田をパン所属は無理ありすぎ。

9 : :2001/06/10(日) 16:29
また、あいつか

10 : :2001/06/10(日) 16:51
これは考えるまでもなく新日本プロレスですよ。
何でかって?それは過去にやったことがあるからですよ。

11 :ハゲ:2001/06/10(日) 17:24
武藤VSペドロ・オタービオ

12 :青柳:2001/06/10(日) 17:29
新格闘プロレス

13 : :2001/06/10(日) 17:33
VTの実績がある団体

リングス
パンクラス
高田道場
新日
バトラーツ
全日(高山)

こんな所か?

14 : :2001/06/10(日) 17:35
新日は実際の所、実績なしでは?

15 :>13:2001/06/10(日) 17:35
パンもリンももはやプロレスではないと思われ
むしろ猪木が頑張るPRIDEがプロレスと思われます

16 :ケンドーナガサキ:2001/06/10(日) 17:36
>>13
俺を忘れるな!

17 : :2001/06/10(日) 17:37
プロレスヲタまじでウザイ
消えろ

18 : :2001/06/10(日) 17:42
プロレス自体興味ないが2=17が一番うざい

19 : :2001/06/10(日) 18:10
2と17と18の中では18が一番うざい

20 :>15:2001/06/10(日) 20:53
PRIDEがでてくるまで完全ヤオだったリンパンこそがプロレスだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)