5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺門ジモンってムカつかない?

1 ::2001/06/10(日) 13:25
なんか深夜の番組で「ウエイト・トレーニング」をやっている奴は弱いだの
桜庭はヒクソンに勝てないだの言いたい放題!態度もむかつくし・・

2 :リーダー:2001/06/10(日) 13:28
あいつはバカだからしょうがないの!
チビデブはほっとけば自爆するって。

3 : :2001/06/10(日) 13:39
ヒクソン信者みたいな発言だな(藁

4 : :2001/06/10(日) 13:41
よって終〜了〜

5 : :2001/06/10(日) 14:11
あのう、この芸人なんと読むの?
じもんじもん?
てらかどじもん?
腕立てインチキの人だよね?

6 : :2001/06/10(日) 14:50
トレーニングするヤツは自分に自信のないヤツだね。じゃなければ鍛える必要は
ないのは必然。桜庭がヒクソンに勝てない?当たり前だろ。ルール上勝てない試
合にはヒクソンは出てこないんだから。ホイラーが負けたら桜庭と試合をすると
言っていたのに桜庭はサムライじゃないから試合はできないとかダダこねてるし
さ。寺門(てらかど)と読むんだよ。なんかオレは自分で何を語ってるのかわから
なくなってきたよ。だってさ、今日の朝食が札幌一番一袋だぜ?足りるかってー
の。なにがかなしくてラーメンなんだよ。朝はやっぱりパンだろ。ところでオレ
GT-R買ったんだけどさ、ローン払えなくなって売っちゃったんだよ。もう爆笑。
買わなければよかった。GT-tで我慢するべきだったよ。どうせ年齢的にそんなに
飛ばさないし、飛ばすのは女の顔に精子で充分だよね。

7 : :2001/06/10(日) 14:53
このスレうぜーからあげんな。sage

8 : :2001/06/10(日) 14:54
6はあほ

9 : :2001/06/10(日) 15:06
 

10 :パチンコ玉:2001/06/10(日) 16:35
ごめん6さん
全然面白くない・・・・

11 : :2001/06/10(日) 16:56
>>6
つまんねーな、こいつ・・・

12 : :2001/06/10(日) 17:00
>7・8以外同じ奴か?自作自演スレ

13 :初心者:2001/06/10(日) 17:12
6の文章、なんかウケねらったっぽいんだけど
どこでわらったらいいかわかんねえ。
寒いというかイタイ

14 : :2001/06/10(日) 17:51
////////////////////////
 ////////////////////////
 | ■■■■■■■  ////
| ■  ■■  ■ /////
 \ ・/ \・ /
/⌒|
 |   ̄_  3  )|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |     \ |   < ダチョウもつまらないが6もダチョウ並 !!
 ヽ .  ̄ . . ´  /´   \________________
 |⌒ . | ̄ ̄\ .. |
 ( .  ̄ ̄ ̄ ̄... )

15 ::2001/06/10(日) 17:55
竜ちゃんが水を飲んで倒れてるときに寺門が胸を押す時に
ビンッビンッて言うのがムカツク

16 :いや:2001/06/10(日) 17:57
6はダチョウ以下はもちろん寺門以下

最悪につまらない6がいるスレッドではじめてじゃないの

17 ::2001/06/10(日) 18:03
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  キコキコ
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

18 ::2001/06/10(日) 18:41
              ┌─┐
              |.ま|
               | た|
              │来│
              │た│
               |. ぞ│
              │.!! │  ゴラァ    バカァ
      プンプン    ├─┘
     (Д´ )    ノ(`Д´) ノ(`Д´)ヽ ノ(`Д´`)ヽ
     U┌ヽ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
    ◎└<−◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄.   ̄◎ ̄ 〜 〜

19 :>6:2001/06/11(月) 00:46
>6
たのむから、たのむから、もういいーから
ホンっとつまんないんだ

なんか6の文章、読む人がウケてるところを想像しながら書いたっぽいところが
わかってすごくイタイ。
悪いけどぜんぜんおもしろくないです。

20 :名無し:2001/06/11(月) 00:53
6は末期症状
治療薬代わりにこれを聞け
ttp://www.dbcollection.com/dbzotaku/sounds/music/DBColl/DBZColl10.mp3

21 :6見たぞ:2001/06/11(月) 01:00
>19に同意
久々にお目にかかれたよ。
イタザムイ文章に。
天然で書けるとは今や貴重だよ。

22 ::2001/06/11(月) 01:02


23 : :2001/06/11(月) 01:03
寺門ジモンって、「この世で最強なのは、俺とヒクソンぐらいだ」
ってマジで逝ってんだってね。浅草キッドの博士の日記に書いてた。
頭おかしくていいね。

24 :それにしても:2001/06/11(月) 01:17
ジモンのインチキ腕立て伏せは腹が立つよ。
まあケインのまねしてるようだが。
肩揺らして腹ペコペコ上下させてるだけ。

25 :nanasi:2001/06/11(月) 01:24
>>6
オモロイ ワラタ ョ

26 : :2001/06/11(月) 01:25
まんげくらいマンモスだべ。

27 :436:2001/06/11(月) 01:40
東京に行ったことはあるか?
摩天楼の並ぶ都心を歩くと、さすが日本の首都だと思うぜ。
東京の都心をぐるっと取り囲む、山手線っていう鉄道があってな。
池袋とか新宿とか渋谷とか、都心の繁華街を結んでるんだけど、これがいつ乗っても混んでるんだ。
よくみんなあんなラッシュに耐えてるよな。感心するぜ、マジで。
そして、山手線の内側には、都心全域に網の目のように張り巡らされている地下鉄があるんだ。 全部で12路線もあってな。
便利だけど乗換えとかが結構ややこしいんだな。ところで、その地下鉄の中に、都営三田線っていう路線があるんだ。
正式名称を東京6号線っていってな、去年の秋、三田から目黒まで延長されて、東急目黒線と相互直通運転するようになったんだ。
直通電車に乗れば神奈川県の武蔵小杉まで行ける。将来的にはもっと先まで乗り入れるらしいぜ。便利になるよな。

さて、例えば東京駅からこの都営三田線に乗るとしよう。
営団丸ノ内線で池袋方面に一駅の大手町で乗り換えるのが一番分かりやすいけど、大手町なんて大して遠くもないから一駅くらい歩いてもいいだろう。運賃ももったいないしな。
目黒方面に行きたいとき、運良く武蔵小杉行きが来ればいいんだけど、半分は途中の白金高輪で折り返しちまって、それより先に行きたかったら隣のホームの営団南北線の電車に乗り換えないといけない。
ちょっと面倒くさいな。だからここでは逆方向の電車に乗ることにしよう。

大手町の次は神保町だ。書店街で有名だな。都営新宿線と営団半蔵門線に乗り換えられる。その次は水道橋。中央線に乗り換えられる。
次の春日はつい最近までなんでもないただの駅だったけど、去年の12月に都営大江戸線が開通したおかげで、後楽園の丸ノ内線と南北線に乗り換えられるようになった。
もちろん大江戸線にも乗り換えられる。春日の次は白山、千石と続いて、巣鴨に着く。
ここからは山手線の外側だ。巣鴨の次、西巣鴨は都電荒川線の新庚申塚、その次の新板橋は埼京線の板橋や東武東上線の下板橋にそれほど遠くない。
結構便利だぜ。まあ、JRも私鉄も、都心から伸びる鉄道はほとんどみんな放射状になっているから、板橋区役所前、板橋本町、本蓮沼と進んでいくうちに他の鉄道からは離れていくけどな。
志村坂上を過ぎるとすぐに地上に出て、志村三丁目からは終点まで高架線だ。はっきりいって、これじゃあもう地下鉄じゃないよな。
蓮根の次の西台の横には三田線の車庫があって、ここから出てきた電車は次の高島平から発車する。
終点の西高島平まではあと二駅だけど、その一つ手前の新高島平で降りておこう。

新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。
これを昇ると歩道橋に上がれる。
間違えて駅の外に出ちまっても、左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。
歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。
そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。
たぶん壁には3−11−1っていう標示があるはずだ。その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。
エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か真ん中の8号機に乗ろう。
そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。
 そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓からこの高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。
そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。
結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。そう、顔を出して、体を十分に乗り出して。そしてそのまま飛び降りて死ね。

28 :nanasi:2001/06/11(月) 02:20
トウキョウ ヘ イキタイ デス

29 :かみしま:2001/06/11(月) 19:15
ジモンは間違いなくあの年代では最強でしょう。
ヒクソンレベルの奴ならジモンの強さがわかるんじゃないかな。
俺も出来るなら戦いたくない。

30 :飛語:2001/06/11(月) 20:26
ジモンさんって何かやってらっしゃるんですかね?

31 : :2001/06/12(火) 12:26
じもんは弱い

32 :名無し:2001/06/12(火) 12:51
つーか、それ以前に寺門がやってるよーな腕立て伏せも
立派なウエイトトレーニングだと思うんだが、どうよ?

33 :TV関係者:2001/06/12(火) 13:02
あいつはトレーニング・トレーニングとうるさい!!
逝ってよしだよあんな奴

34 :あの芸で:2001/06/12(火) 13:23
億 稼ぐから 大した度胸だぜ。

35 :かみしま:2001/06/12(火) 17:19
ジモンは強いよ。
あの体系、しかもタフネスだよ。
かれは重心を体の前にくるように鍛えているらしい。
彼いわくほかの奴らは重心が後ろすぎて相手にならないようだ。
ジモンには触れてはいけないと思うよ。

36 :  :2001/06/12(火) 17:27
テレビでみちプロだか大阪プロレスか忘れたけど
組んだ瞬間勝っちゃうのがわかったって言ってたよ。

37 : らっぱ:2001/06/12(火) 17:37
やはりジモンは最強だな。
あの肉体にあのうんちくを語る頭脳をもってすれば
IQレスラー桜庭を超えるんじゃないの

38 :つ〜か:2001/06/12(火) 18:03
寺門のは一種のネタでしょ・・・そんなムキにならんでも・・・

39 : :2001/06/12(火) 19:13
プライドに出て欲しいな。頑張れジモン!!

40 :寺門:2001/06/12(火) 23:50
ジモンはホイラーにまぐれ勝ちしたせいか、最近調子にのってる。
ボブチャンチンの挑戦をはぐらかし続けたくせに。

41 : :2001/06/12(火) 23:54
なんであいつは鍛えている割りに体のキレがないんだ?
それよりあいつはかなりモテるらしいな。くそう・・・

42 : :2001/06/13(水) 00:01
たしかにあいつは体のキレがない、リングの上でも常にパワーに頼って
いる感じがするね。

43 :  :2001/06/13(水) 00:01
ジモンって臭い〜よマンマミーヤ

44 :ざ・わいど〜:2001/06/13(水) 04:39
草野さんとどっちが強いんだろう…。彼の体もそうとう
鍛え上げられていたが。

45 :香取信吾君とどちらが強い:2001/06/13(水) 16:47
急に肉体はタレントとして?ここ最近その面を出されていますよね、
たしかにウェートトレーニングやマラソンはよくされているのでしょうけど
筋肉番付て、跳び箱やビーチフラッグが前半の種目にあるから、どうしても?
彼は得点が伸びず、最後の決勝進出の6人に残りにくくなる。
彼はパワー種目は得意、スピード系やジャンプ系の跳び箱が苦手、
はっきりしている。両方得意なのがケインやしょう英、
でも、あんまりお笑いタレントは情熱とか根性とか言わず、自分の馬鹿な所を
そのまま出して笑われようとする、松村邦弘や、上島竜ちゃんのほうが
お笑いタレントとしては好感が持てる。

46 :だっちょ:2001/06/13(水) 17:56
っていうか
ジモンはお笑いタレントとしてはつまらない

47 :じょsd:2001/06/13(水) 18:02
っていうか
ジモンは存在感が無い

48 :てらもん:2001/06/13(水) 18:09
>>45
ジモンはもう40歳ちかいのかな?
それなのに筋肉番付でパワー種目においてはケイン並に
活躍している。
彼自身もケインはすごいと認めていますが、この年で
ここまで出来る自分のほうがすごいといっています。

49 :てらもん:2001/06/13(水) 18:14
自分ほどストイックにトレーニングをしている奴も
いないだろうとも言っています。
その理由として、彼は腕立て伏せで地面に自分の形が
3箇所ぶん出来るほど汗を流してトレーニングをしたらしいです。
芸能界最強は間違いなくジモンです。

50 :いや:2001/06/13(水) 21:27
寺門を最強っていっちゃったら、本人が言ってる
「ウエイトトレーニングやってる奴は弱い」という
名言を覆す事になっちゃうぞい。

51 :名無し:2001/06/13(水) 21:36
「お笑い」だけでも凄い奴いくらでもいるよ。
例えば・・ボキャブラ天国に出てた若手でいうと・・・・・
元松本ハウスのキック松本は修斗のルミナからタップ奪ってるし(有名)
スマイリーキクチはカラテ有段、キックボクシング経験あり。
ダーンス4のダーンス今野はレスリング国体選手で五輪有力候補
(東北でも有名な選手)。

いくら身体鍛えてもダメでしょう。人を相手に「戦い」を積まなければ。
そもそも寺門みたいな、自意識過剰な奴が、自信あるのに大会に出ない
はずがない。
戦って強いという自信が本当にあるなら、大会で勝ってもっと自慢するはず。

52 :うん:2001/06/13(水) 21:38
所詮体鍛えてるだけだから 許してやって

53 :つか:2001/06/13(水) 21:40
筋トレ続けて、どうやってパンチかわすんだろう。
タックルはどうやって切るのかな。
単純な疑問。

54 :寺門の理論:2001/06/13(水) 21:49
コールマンは素人より弱いのか?

55 :かみしま:2001/06/13(水) 23:24
>>50
ジモンはウエイトトレーニングをするにも体の重心に
きをつかっているようです。
彼は重心を前方にくるようトレーニングをしているようです。
ほかの奴は重心が後方にくるようなトレーニングしか行っていないので
必然的によわくなってしまうようです。

56 :ああ:2001/06/13(水) 23:46
ジモンのぎもん

57 :つか:2001/06/16(土) 11:05
どんなスポーツでも、体の重心に気をつけてトレーニングするのは常識。
ジモンは、どれだけの人の練習を見て「自分だけが重心に気を使ってる」
とか勘違いしちゃったんだろ・・・

58 :しご:2001/06/16(土) 18:42
ジモンガイイ、ジモンデイイ、ジモンナラナオイイ

59 :O:2001/06/16(土) 20:28
オオケンが 元祖寺門ジモン伝説 を製作中のウワサ

♪ 俺が寺門ジモンだ〜
  ダチョウの三人の中じゃ 一番人気がねぇ〜
  いつも番組中浮いている
  俺がウンチクたれると客がひく
  リーダーと上島仲がいいけど 俺だけ一人
  だけどピンでやっていく自信がねぇ〜

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)