5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期の藤原組長がPRIDEに出たら

1 :nanasi:2001/06/10(日) 10:50
昔の新日道場幻想の主人公。今は年取ったから無理だけど全盛期の頃に
出てたらどうなっていたかな?

2 :くそ:2001/06/10(日) 10:52
全盛期の時にプライドはありません。

3 :nanasi:2001/06/10(日) 10:54
>>2
童貞は黙ってなさい

4 :くそ:2001/06/10(日) 10:58
>>3
童貞も後1ヶ月で捨てますので。
それよりも、貴方は僕以上の変態童貞でしょ。

5 :':2001/06/10(日) 10:59
童貞は こう だけじゃなかったの?

6 :     :2001/06/10(日) 11:01
頭突きが許されてたUFCの方がいいと思う。
頭突き百人切りはもう有名だから

7 :nanasi:2001/06/10(日) 11:02
>>4
マジでお前童貞なんだ!!

8 :うんこ:2001/06/10(日) 11:03
関節技の鬼とか言われてるけどどの程度なんだろう?ルール外の反則
技がうまそう。急所突いたりとか

9 :>8:2001/06/10(日) 11:08
組長がカールゴッチに教わった技

レフェリーに見えないように肛門に指を入れるなどの裏テクニック
ちなみに組長曰くVTは面白くないし興味ないからやらない
(SRS-DXだか紙プロのインタビュー)

10 :プ板の人:2001/06/10(日) 11:12
彼のスタイルというか、スパーの延長みたいないわゆるシュートは、バーリトゥードとは違う。
ただ、ボクシングもたしなんでいらっしゃるので、そこそこはいけるかも?
関節は、このルールではあんまし使えないでしょ!

11 :明大生:2001/06/10(日) 15:16
小川直也戦決定記念あげ

12 ::2001/06/10(日) 15:19
KOKならいけるかも(>>10氏の言う「スパーの延長」だから)。

13 :チャックウイルソン:2001/06/10(日) 17:08
組長の関節は素人か身内にしか極まらない。
これ定説。

14 : :2001/06/10(日) 18:06
・ラスタとんねるずのドロレスリング
・オールスター感謝祭の相撲
・熊との対決
・PRIDEルール
さぁ、組長がもっとも強いルールは??

15 :>13:2001/06/10(日) 18:20
ルスカは素人?

16 : :2001/06/10(日) 18:21
>>15
ルスカは身内

17 :>16 :2001/06/10(日) 18:28
何も知らんのね。
猪木戦の直前にルスカは木戸と藤原相手にスパーやらされて・・・

18 : :2001/06/10(日) 18:29
・・・ここもそろそろ終了だね。
お疲れ様でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)