5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEのDVD発売元が変わりやがった!

1 :ていはい:2001/06/09(土) 23:29
ふざけるな!TVのままじゃないかよ!!
変化がないんだよ!!!

2 :  :2001/06/09(土) 23:31
入場シーンの音楽は付いてるかい?

3 : :2001/06/10(日) 00:24
入場シーンの音楽は付いてない

4 :こう:2001/06/10(日) 00:47
1の兄より

1元気か?生活大変か?
兄ちゃんは最近工場が忙しくて大変な毎日だ。
この間やっと有給とって、ケンジとプラネタリウム行ってきたぞ。
星がチカチカしてアポロ飛行士になった気分だった。
暗くてちょっと怖かったけど、とても面白かったぞ。
そういえば、丁度さそり座の説明が始まった時にいきなりお前の話になった。
ケンジが言ってたんだが、1は性格が実直だから、
いつかいい女は見つかるよってな。
そうだ、お前と相性がいい女はきっとさそり座の女かも知れないな。
兄ちゃんが言うんだから絶対間違いないぞ。
今度お前と星を見に行きたいな、本物の星をな、約束だぞ。
兄ちゃんにもお前にも、小股の切れ上がったいい女が見つかるようにって
一緒にお星様にお願いしような。
これ以上、母ちゃんに心配かけられないし、父ちゃんにも早く孫の顔見せたい
と思ってるんだよ、兄ちゃんは。
それじゃまたな、夜更しすんなよ。

                     兄より

5 : :2001/06/10(日) 00:53
その手のコピペ名無しで書けばいいのに自己顕示欲が強いねぇ(失笑
こうは天然かと思ったらただのかまって君だと分かったのでもう面白くないよ

6 : :2001/06/10(日) 01:16
テレビのままってどんな感じ?
もちろん全試合ノーカットでしょ?
まさか試合前の選手紹介もテレビと同じカモンベイビッ!なの?

7 : :2001/06/10(日) 01:43
大阪では今プライド14やってるよ

8 :  :2001/06/10(日) 01:55
ペレ身体能力だけで戦ってる気がする。

9 : :2001/06/10(日) 11:23
猪木の台詞はあった? カットされた?

元気があれば、高いプライドのチケットも買える!

10 : :2001/06/10(日) 20:58
浅草と谷川のしゃべり聞きたくてかったのに、、、
なんか、全体的にツクリが質素になっちゃったね。

11 :_:2001/06/10(日) 21:02
6や9の質問には答えないのか?

12 :けっ:2001/06/10(日) 21:22
今時CSにも入れない低所得め!
DVDプレイヤーもカードのリボ払いで買ったPS2なんだよな。
明日から工場の作業がんばれよ!ブルーカラーロボどもめ。
アヒヒャヒャヒャ

13 :ジミー:2001/06/10(日) 21:26
お前もがんばれよ!

14 :けつめ!:2001/06/10(日) 21:28
一日中テレビかパソコンの前にいても平気な
親のスネカジリのヒッキー。お前みたいになりてえな。
アヒヒャヒャヒャ

15 :けっ:2001/06/10(日) 21:30
はい、あなたはもう、手遅れです。
UG界、とりわけ2chにおいての習慣、慣例が現実の世界においても出るように
なってしまいましたね。
もう既にあなたは、周りの人間に対しても『サゲ』、『オマエモナー』、等、不可解な言葉を発している事でしょう。
そう、自分でも気づかないうちに現実と2chの区別がつかなくなっているのです。
私もこの間、あなたのような人を会社で見ました。
こちらが送ったメールに対しても、『オマエモナー』と返信が返ってきたり、
テキスト文字で書かれた、ツノの生えた、人間(?)の絵が返ってきたりもしました。
そういえばこの前、メールアドレスを尋ねたらsageと言ってきた方までいました。
つまり、あなたの様な人間は現在進行形で、急激に増殖しているのです。
そのような人の殆どは、あまり周りの人間と付き合いがなかったり、
一人で昼食をとっていたりします。
外見的にも、眼鏡をかけていて肥満形、髪の毛もボサボサで脂ぎっているなど、
驚くほど共通しています。
人と話す時にも人の目を見ない、ぶつぶつと独り言のようにつぶやくので
何を言っているのか解らない.........!!........ひょっとして.....
あなたは.....○○さん...ですね。
解りました、この事は黙っておいてあげます。
あなたが唯一、生き生きとしていられる場でしょうからね....。

ただしこれ以上、貴方が私を含めた周りの人間に迷惑をかけるようであれば、
その時は覚えておいてください。
とりあえず今の私には、貴方を遠くから見守る事ぐらいしかできません......。

16 : :2001/06/10(日) 21:32
↑長げーよバカ

17 :>>14:2001/06/10(日) 21:36
けっ!明日からまた青い作業着着て頑張れよ!
年下元ヤンの先輩にいじめられて出社拒否なんてするなよ!
毎日毎日工場で繰り返しの日常で死んでいけよ。
アヒヒャヒャヒャ

18 :だから:2001/06/10(日) 21:37
DVDはどう変わったんだよう

19 :>>14:2001/06/10(日) 21:44
それともオレンジのユニフォーム着て客のリーマンに
あごで指示されて牛丼でも出してるのか?
バイト身分でも最近の値下げ競争、さぞ苦しんでらっしゃるんでしょうね。
逝く逝くは店長になってバイトの女子高生と結婚ていうのがお前の小さな
夢なんだよな。がんばれよ。サービス業に従事するブルーカラーロボ。
アヒヒャヒャヒャ

20 :>>18:2001/06/10(日) 21:47
スマソ。知らん。
だって、CSの生放送録画したから買わなくてもいいし。
アヒヒャヒャヒャ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)