5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期のセーラームーンがPRIDEに出場

1 :名無しさん:2001/06/09(土) 19:27
していたら?マッチメークしよう&展開を考えよう

2 :素晴らしい!!!!!!!!!:2001/06/09(土) 19:30
このスレについて各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」

3 : :2001/06/09(土) 19:34
>2
おもしろいぞ!!

4 : :2001/06/09(土) 21:08
はい。終了。

5 :格板奉行:2001/06/09(土) 21:39
>2 ああ面白いね。
ロイタースレでも活躍して頂きたいもんだ。

6 :終了:2001/06/09(土) 21:40
                  /
               ⌒( /⌒
              -―- ⌒ -
          /  ⌒  ⌒ 、   ヽ
      ///  /  ヘ   ヽ  ヽ
       / / / /  /  ヽ  ヽ∽ 、)
      /| / / |__ | |/_|ヽ  .| `w_ |
      .w从| ,|-、| 〈 ,-- 、|  |    |
        / |‘.|_| ,   |__|’| |   ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  〉,, г┐ ,,, ノ,ノ)  / <  わんわん
       w从\ `-'    | 〈从 ノ|   \______
           ^ ` ー-、__ .ノ/ >
         |"    ””     \
         |             \
         |              |
         \  |            |
           |\ |     /      |
          | \|    / /      |
          | |/|   |  |      |
          | |||  |  |      |_/ ̄ ̄/
         /   | \|  |   \    |\___/
        (((__|  (((___|-(( ̄ ̄_/

7 :おもしろいが:2001/06/10(日) 09:37
>>2

西尾「幹」二だよーん

8 :ごめん:2001/06/10(日) 09:38
sageるの忘れた

9 : :2001/06/10(日) 11:34
103 名前:削除にん ★ 投稿日:2001/04/26(木) 00:41 ID:???
ここまで作業しました。
マジレスがついているもの、住人さんが構いすぎているものは放置しました。

---

164 名前:報告 投稿日:2001/05/11(金) 08:19 ID:ZmmdQoQ2
ここまで終了です。
マジレスのついているもの、判断がつかないものについては
保留させていただきました。

----

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)