5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

減量の仕方教えて

1 :デブ:2001/06/09(土) 13:40
痩せたいから減量の仕方を教えてくれ。
食事によるダイエットの仕方でもいいから教えて。

こうは言っても太ってるわけではないのだが・・・

2 :nanasi:2001/06/09(土) 13:41
ファスティングダイエットしなさい

3 ::2001/06/09(土) 14:23
フェスティングダイエットって何?

4 :nanasi:2001/06/09(土) 14:27
http://www1.ocn.ne.jp/~ings/

5 :パンパース:2001/06/09(土) 15:00
メシ食うな

6 : :2001/06/09(土) 15:10
痩せるな、食え!

7 :えらー:2001/06/09(土) 15:29
死ぬほど運動して少し飯減らせ。

以上

8 :un:2001/06/09(土) 16:06
俺も痩せたい・・・

9 :アマチュア:2001/06/09(土) 17:14
朝、走る長さを多くして、練習にいく。
何日か後の設定体重から逆算して無理のない範囲で減らす。
(1日300グラムとか)
なるべくエレベーター、エスカレーターを使わずに歩く。
こんなもんじゃないの?

10 ::2001/06/09(土) 17:49
俺、昔、175cm76Kg→デブ
朝晩、飯、食。夜、飯、止。
3ヶ月後
174cm64Kg→普通
身長、減、何故?

11 : :2001/06/09(土) 21:34
↑頭に脂肪付いてたんじゃないの?おたく

12 :呉羽の里に住む悪魔:2001/06/09(土) 21:42
>>10
錯覚だよ。俺も昔15kg減量したときに皆に
「お前痩せたと言うより縮んでるよ」と言われた。
身長なんか変わらんけど、体全体が小さくなってるんだよ

13 :名無しさん :2001/06/09(土) 21:49
ファスティングやったら?

14 :はりぼて:2001/06/10(日) 00:15
ファスティング高過ぎ。
18000円ハラって3〜5キロ減ってどうなの?

15 ::2001/06/10(日) 00:16
18000円か〜、高いね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)