5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEのドントムーブって、どうよ。

1 : :2001/06/09(土) 04:23
なんか不自然な気が満々なんですけど。

2 ::2001/06/09(土) 04:31
何を今更…

3 ::2001/06/09(土) 04:47
それより島田を・・・

4 ::2001/06/09(土) 04:58
あれは選手萎えそうだね。

5 ::2001/06/09(土) 05:07
UFCと比べると確かにしらける
今の四角のリングの形はのこしてロープを金網にしてほしい。
金網だと会場では見ずらいので欲を言えばは透明の強化プラスチック
とかそんなのがいいけど

6 ::2001/06/09(土) 05:43
>>5
確かに。あれ(ドントムーブ)を見て、あらためてリングとオクタゴンの違いを感じた。

7 : :2001/06/09(土) 06:33
ドンドンムーブ

8 :ドゥーノットムーブ:2001/06/09(土) 08:06
狭いベッドだとよくやるよな。

9 : :2001/06/09(土) 09:24
最初のバリジャパの頃は笑いがおきてたね。
UFC−Jかなんかで透明プラスチックは検討されてたらしいけど
照明で光ってみえなくなるらしい。

10 : :2001/06/09(土) 09:40
ドーム球場のグラウンド内で一度やってほしい。
逃げ回ったら罰金失格って事で。

11 :あくしょーん:2001/06/09(土) 11:40
アイスホッケーのリンクを囲ってる強化プラスチックで
うまいこと出来たら最高なんだけどねぇ

12 :いや:2001/06/09(土) 11:50
いっそのことアリーナ席を無くしてグランド全体を巨大なリングとして
使えばいいだろう。
落ちるそうすれば心配も無いし。

13 :あれ、やめろ:2001/06/09(土) 13:28
ドントムーブ・・・ダサッ!

14 :はまあゆ:2001/06/09(土) 19:59
透明な半球型のドームをリングに被せるとか、よくない?

15 :通りすがり:2001/06/10(日) 03:50
電流デスマッチはどうよ

16 : :2001/06/10(日) 04:29
天下一武道会みたいにすれば良いのに。

17 ::2001/06/10(日) 04:32
>>16
そういやヤマケンのタイタンファイトはリングアウトすると
負けだったな。
実際は両者リングアウトによる両者失格が多かったらしいが。

18 :アッカ:2001/06/10(日) 08:34
強化プラスチックで囲んでしまうと空気の流れが無くて、
選手にはとっても辛いんではないかい?
照明で温度もこもりそうだし。

金網に押し込んで殴るだけになってしまうより、
中央で再開するドントムーブの方が面白い展開に
なると思うんだけれど。

19 : :2001/06/10(日) 08:38
>16
安田最強になっちゃう

20 : :2001/06/10(日) 09:15
いっそのこと柔道みたいに
場外ストップありで(藁

21 : :2001/06/10(日) 09:32
VT用の試合場
掘り炬燵のようにすればいいんではないかな。
それ用にこしらえてもいいし、プールでも代用できる。
ただ、客席は絶対ひな壇にしなくてはいけない。

22 :  :2001/06/10(日) 09:37
>>16
ハハハ・・・それは良い考えだ・・・
力士最強が始まる・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)