5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手刀について

1 :初心者以下:2001/06/09(土) 00:23
孟慶事晩でだれも教えてくれないので
こっちでだれか教えて下さい。
空手の手刀や貫手はいつどんな状態、
場面でどういうところを狙って使うのですか?
使うの?効くの?

2 :ケンカで:2001/06/09(土) 00:35
貫手は相手の目と目の間をネライマス
そうすれば右か左の目玉のどちらか確実に
指が滑り込みマス これぞ一撃

3 :初心者以下:2001/06/09(土) 00:57
チョップの使い方も教えてくだせえええ

4 :真珠郎@無知:2001/06/09(土) 01:03
手刀打ちは、頸部を狙うと書いてありましたけど。

5 :初心者以下:2001/06/09(土) 01:40
だれか使ってる人いるの?
俺の知ってる限りゴルゴだけ
マジで教えてくださいいいいいいい

6 :・・・・:2001/06/09(土) 02:04
実践で手刀なんて意味無し。
ショウテイ、が良い。

7 ::2001/06/09(土) 02:21
確かにニュートンはカッコイイけど・・・あの学生服はやめて欲しい。
本人はきっとカッコイイと思ってるんだろうけどね。

8 ::2001/06/09(土) 02:24
カメハメ波出てないから許すつもりだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)