5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川直也の対戦相手は藤原喜明!

1 ::2001/06/08(金) 21:43
http://www.nikkansports.com/news/up/up1.html
だと。

2 ::2001/06/08(金) 21:44
藤原「ZERO−ONEの小川の対戦に相手がいないということなので、私が
立候補した。若いやつらが、逃げてばかりなので、私が名乗りを上げます。
全日本さんに出してもらっているので、体調は絶好調。第三者からの依頼だった
が、私がやらせて頂きます」

3 :名無し君:2001/06/08(金) 21:47
>>2
マジ?

4 :スバーン:2001/06/08(金) 21:59
小川>藤原>藤田

5 ::2001/06/08(金) 23:05
結局、ヤマノリはへタレチキンということでした。

6 :zyx:2001/06/08(金) 23:17
チキン小川が万一のことを考えてヤオを提示したら
負け役を嫌がったヤマヨシが断ったってのが真相よ。

ガチでもヤマヨシごときにゃ勝つに決まってるのに
相変わらずチキンハート。

>>5
真撃は格闘技じゃない。八百長裸踊り。
ヤマノリがチキンというのはガチを前提にしてる。

7 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:19
>>6
それは妄想

8 :名無し:2001/06/08(金) 23:20
>5
逃げたんじゃなくて「プロレスやるように言われたので断った」って
ところらしいよ。

9 :山本は:2001/06/08(金) 23:24
巌流島だろうがどこでもやってやる!
骨折していようがどうのこうの言ってたのは
どこのどいつだったけ。
それも橋本が電話で出場するのか確認したいっていってんのに
ギリギリまで山本から連絡がなかったっていうんだし、なさけなー

10 :藤原組長が全日のリングで:2001/06/08(金) 23:27
藤原「若いやつらが、逃げてばかりなので、私が名乗りを上げます。」

山本「それは私に対してのあてつけですか?組長?」

11 : :2001/06/08(金) 23:28
>>9
演劇に付き合うのがイヤだったんだって>山本
小川とは負けるにしてもガチでやりたいらしい。

12 :名無しさん:2001/06/08(金) 23:31
そしたら山本はプライドに出るの?

13 : :2001/06/08(金) 23:32
小川vs山本が流れた真相は結局なんなんだろうね?
なんにしてもこの試合はもう永久にないんじゃないの?(藁)

14 : :2001/06/08(金) 23:39
>>11
ソースは?

15 :パンヲタ:2001/06/08(金) 23:40
リングス自体、演劇じゃねーか

16 : :2001/06/08(金) 23:42
ホントだよ!
なんであっちに100%有利な条件で
出なきゃ逃げたとか山本さんに失礼

17 : :2001/06/08(金) 23:44
どっちにしろ山本の印象が悪いなぁ。
負けたっていいじゃん。
何も失う物なんて無い状況なんだから。

18 : :2001/06/08(金) 23:46
>>16
昔、U系がやってたことを
そのまま返しただけでしょ?

19 :  :2001/06/08(金) 23:49
>>17
だからそれがガチだったらね。
負けたって納得しただろうけど>ヤマノリ

20 ::2001/06/08(金) 23:57
どっちにしろ山本はガチとかヤオとか選べる立場じゃないだろ

21 : :2001/06/09(土) 00:04
>>19
だからその話の出所を教えてよ。
お願いだから。

22 : :2001/06/09(土) 00:06
ガチでも弱い、前田の後ろ盾も無い、プロレスファンからもチキン呼ばわり
これからどうするんだろ、ヤマノリ・・・

23 :  :2001/06/09(土) 00:08
口伝の話だからマスコミには載ってない。
信じなくても結構だけど、真撃で小川はガチやりません。

24 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:11
前田の後ろ盾も無い山本って一体どこで試合をするつもりなのか・・・・

25 : :2001/06/09(土) 00:26
>>23
アリガト

26 :田村:2001/06/09(土) 01:09
結局は山本が大物フカシて、「もっと注目を浴びるような大きい舞台で」
なんて言いやがるから流れたんだよ。

小川も小物とやってケチが付いてもしょうがないから、やりたがらないの。

27 : :2001/06/09(土) 01:23
ヤマノリにだっていいところはきっとあるはず!

28 : :2001/06/09(土) 01:31
>>27
あなたは、誰であってもよい所を見つけてあげられる
やさしい人ですね。

29 :    :2001/06/09(土) 02:00
なんだかんだいってもヤマノリの試合は盛り上がるのは否定できない事実。

30 :エレクトラ:2001/06/09(土) 02:03
ヤマヨシがガチにこだわったっていうのが本当なら嬉しいね。
負けてもいいからとにかくガチでやって欲しい。

31 : :2001/06/09(土) 02:08
所詮、真撃なんかプロレス興行やん。

32 : :2001/06/09(土) 02:28
藤原がアゴ祭りでJ.マッコーリーとやったとき、ショボかったよなー。
プロレスの悪さが目立った試合だった。

33 :>31:2001/06/09(土) 02:42
パンヲタは謙吾の試合だけはガチだと信じてるんですけど。

34 : :2001/06/09(土) 03:20
>>33
そこまで白痴なのか。パンヲタは。
ツヨソーに見えればいいんだろ。ね?
けんごちゃんは強いからねー。

35 : :2001/06/09(土) 03:22
>>34
パンヲタじゃなくて優治。

36 : :2001/06/09(土) 03:33
真撃みたいな中途半端な格闘技ちっくプロレスではアカンねんて。
一回興行やったらバレるわ。
だいたい橋本がガチなんか出来る訳ないやん。
タッグなんかやる時点でダメだ、こりゃ!

37 :    :2001/06/09(土) 03:39
>>32
藤原がガードポジションの相手をどう攻めるか注目してたけど
結局何も出来なくてがっかりした。
横四方取ってからは上手いんだけどね。

38 : :2001/06/09(土) 04:20
結局ここもみちのくプロレスが最強ってことで落ち着くんだろ
みえみえでツマラン

39 :ガードポジションは糞:2001/06/09(土) 14:16
>>37
ガードポジションは糞

40 :名無し:2001/06/09(土) 14:35
格闘技ファンは死だな。
プロレスをふくめてない野郎は駄目だろう。
もうそこでものをみれていない腐った脳みそ

41 :をふくめてない野郎は駄目だろう。 :2001/06/09(土) 14:36
をふくめてない野

42 :プロレスを:2001/06/09(土) 14:41
ふくめろよ! ・・・って感じっすか

43 :やっぱり:2001/06/13(水) 04:52
小川の勝ちは揺るがないだろ

44 : :2001/06/13(水) 09:25
俺、昨日、小川対藤原の夢を見たよ(笑)。なんか自分が雑誌を
読んでいるイメージなんだけど、結果は小川の圧勝で藤原は全く
何もできずに負けたって書いてあった…。写真は小川がマウント取って
藤原に肘を擦りつけてた。

45 :    :2001/06/13(水) 12:28
小川、頼むから強い奴とやってくれ。
つまらん。

46 :汚川に:2001/06/13(水) 12:32
そんな勇気ありません

47 : :2001/06/13(水) 14:11
小川ってヤオくせーよ。ガチでやったら階級違うシウバ
とかにも負けそうだ〜よ

48 :小川直也:2001/06/13(水) 14:22
ガチ(柔道)で一度は世界一になった男

49 :小川直也 :2001/06/13(水) 14:23
ガチ(柔道)で何度も世界一になった男

50 :ま、まさか・・・:2001/06/13(水) 14:35
小川VSグッドリッジってヤオなの?

51 :名無し・グレイシー:2001/06/13(水) 14:46
>>50
勝った時の顔みたらヤオじゃなさそう。

52 :よすぃーにKO:2001/06/13(水) 15:44
ヒクソン以外のグレイシーとの対戦について「富士山(ヒクソン)の次に高い山言えるか?誰もいえねーだろ」といいティト戦のうわさが流れたとき「軽い人とはやらない」など随分格にこだわってらっしゃるが
今までの相手はGG、橋本、佐竹、長州ときて今度は組長かよ!やたら相手の知名度に固執するが相手を光らせるのがプロレスラーならボブやコールマンとやってお互いの凄みを見せてくれyo!

53 :ファン:2001/06/13(水) 16:18
小川って負けるのが怖くてPRIDEに出ないんでしょ?
強い奴とやれっつーの、VSボブチャンチンとかね。
早く顔が変形するのを見たいなぁ・・・。もしくはタップしてるとこ。
そうすれば小川オタクどもも黙るだろう。

54 :きも:2001/06/13(水) 16:49
小川ヲタって訳じゃないけど、どーも気になるのはたしか。
勝つところも観たいし、負けるところも観たい。

マスコミ通じてキャンキャン吠えるのはいただけない。

55 :でも:2001/06/13(水) 17:25
小川がで強いのは事実でしょう。ボブチャンチンとなんか確かに
見てみたいねぇ。小川ヲタとか言ってる奴はみっともないゼ!!

56 :シタイド:2001/06/13(水) 19:53
真撃は、「誰も期待していないけど、予想に反してなかなかヨカッタ」という甘い予感も軽く裏切りそう。
PPV2000円はバカ高(プライドと同額・・)。何人が見るのかなあ?

57 :こう:2001/06/13(水) 20:42
まあ 俺様にとっては赤子の手をひねる様なものだがな!

58 : :2001/06/13(水) 20:55
アメリカ人から見れば小川はただのプロレスラー。柔道世界一なんかどうでもいい。


(Eddie) しかし、問題なのはPRIDEでは、かつてワークが行われていたということだ。
小川vs高田がアナウンスされているが、小川はかつてワークをしている。こういったことは、
このスポーツを殺しかねないよ。これが私の見解だ。PRIDEには信用がないんだよ。プロレス
のアングルに沿ったものなんだろうが、私にはわからない。もうフォローしていないからね。
アメリカではネバダ州がMMAを認可しそうなところに来ている。政治家は「あれはバイオレン
トだ」って言ったかと思えば、今度は「あれはフェイクだ」って言われかねない。
(Bas) わかった。しかし、俺が見てきたPRIDEの試合は真剣勝負だったよ。
(Eddie) 小川×佐竹はワークだったと言われてます。以前には高田×コールマン。高田が
マシンガンで持ってこないと勝てなかったでしょう。
(Bas) 俺はその試合は見ていないんだよ。それに、パール・ハーバーとは、どういう関係
があるんだ?
(Eddie) PRIDEはアメリカで興行戦争をしかけようとしている。ニュージャージーやネバダ
の会議で決まったルールとPRIDEの方向は逆向している。小川×高田はワークになる可能性
が大きい。これはパール・ハーバーと同じメンタリティでありポリティクスだ。

59 :名無しさん:2001/06/13(水) 21:08
>>58
プロレス板で君みたいな知ったかぶりバカ
の討論をやってるよ。

60 :59:2001/06/13(水) 21:09
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=992432252&ls=50

61 : :2001/06/13(水) 21:13
>>58 はただのインタビューのコピペ(upupu

62 :59:2001/06/13(水) 21:36
高田ヲタなのでこういうコピぺを繰り返されるとカチンと来たから

63 :59:2001/06/13(水) 21:37
コピペを繰り返すじゃなくて、そこらしじゅうに貼るの間違いだった。

64 :64:2001/06/13(水) 21:56
>>58
つうか、このEddieってオッサンはもちろん、ルッテンうざい。
お前がどれほどの格闘家だっつんだ。

65 :コピペはウザイが:2001/06/13(水) 22:01
>64
ルッテンはUFCヘビー級チャンピオンになってる格闘家だけど、何か文句ある?

66 :おいおい:2001/06/13(水) 23:22
バスルッテンをしらんのか?

67 :そうだろみんな:2001/06/13(水) 23:25
十分説得力あーる

68 : :2001/06/13(水) 23:29
103 名前:削除にん ★ 投稿日:2001/04/26(木) 00:41 ID:???
ここまで作業しました。
マジレスがついているもの、住人さんが構いすぎているものは放置しました。

---

164 名前:報告 投稿日:2001/05/11(金) 08:19 ID:ZmmdQoQ2
ここまで終了です。
マジレスのついているもの、判断がつかないものについては
保留させていただきました。

----

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983531283&ls=15

69 :64:2001/06/14(木) 00:13
>>65
ルッテンはUFCヘビー級ペーパー・チャンプ。高阪戦どんなだったか
知ってんの? それにミドル級に転向するといいつつ、スクーリングと
インタビューが主な活動。だから>>64
「お前がどれほどの格闘家だっつんだ」って書いたわけ。

>>66
>バスルッテンをしらんのか?
知ってて書いてるように読めなかったか?

70 :高田ヲタだが:2001/06/14(木) 00:36
高田がワークを疑われるようなことするから悪いんでしょ。
言い訳はしにくいよ。コールマン戦は確かに怪しいんだもん。
プロレスに見た目が近いが故にワークを疑われやすく、それ
だけにワークと疑われることが大ダメージになりかねない
総合格闘技でワークをやることの罪深さ。

高田は好きだから俺は許すが、批判には反論できん。

71 :>64:2001/06/14(木) 01:08
高阪戦ビデオ持ってるけど、ブレイクが恣意的だとか
はや過ぎってのは、実は言われてるほどではない。
十分、膠着の基準を満たしていた。

それになんだかんだ言っても、完全ノックアウトをTKは
奪われたんだからしゃーないでしょ。
「その相手のTKは、言われてるほど一流じゃない」と
言われれば(ことに最近は)そうかもしれんが。

72 :64:2001/06/14(木) 09:47
>>71
高阪戦に関しては、試合前のプロモーション等を含めた、ルッテンの待遇のよさが
気に食わなかったんだよな〜。その後の彼を見ても、はっきり言って
ペーパー王者でしょ。クートゥアやランデルマンとは違うよね。

小川vs藤原の話題に戻しましょう。スマソ>ALL

73 :_:2001/06/14(木) 15:50
小川は強いけど、念のためヤオ頼みに行く。
千代の富士みたいなもん?

GG戦は頼みにいったけど、断られた。あれはガチ。
藤原は頼まなくても勝てるけど、頼むでしょ。

74 :ルッテン:2001/06/14(木) 18:18
このまえオレはドウターを膿んだんだよ。

75 :尿道が:2001/06/14(木) 18:22
まだ痛いんだなこれが

76 :名無しさん:2001/06/14(木) 22:13
レフリーストップで小川の勝ちだってね
ズタズタにされたのかな??

77 :-:2001/06/14(木) 22:22
そうでもない。藤原に関節取られて3回ロ−プエスケープしたよ(4回かな?)。
組長善戦って感じ。

驚いたのは、小川マイクもったとたん山本(元りんぐす)が後ろから不意打ちし
た事。

78 :今日の山本は(コピペ):2001/06/14(木) 22:34
いやー、以外。
展開的にはよくあるやつだけど
小川の反応見る限りほんとの不意打ちだったようだ。

山本はプロレスのリングだからああいうやり方でいいと
勘違いしてるのだろうけど、小川のマイクが
終わるまで待たなかったところが素人。
ヒンシュクだけ残して帰ったという感じ。

79 :-:2001/06/14(木) 22:47
いや、不意打ちじゃないと思う。今video見てたら・・。

1.小川殴られる直前、山本(の出て来る方)をチラチラ見てる。

2.村上はなぜ山本に殴りかからない?(いつもなら即乱闘モ−ドのはずだが)。
 大塚と小川を介抱してるだけ。その横で山本吼え放題!

だからといって否定しない。楽しかった!
殴られた後の小川のマイク
「今日はありがとうございました。」

80 : :2001/06/14(木) 22:54


828 名前:ちんげん 投稿日:2001/06/14(木) 22:52
山本乱入の全て

STO5連発で藤原をKOで沈めた小川がマイクを持って観客に 、「今日は平日なのにこんなに沢山のお客さんにきていただいて・・・」
小川はなぜか普段のように四方の観客席に向かって語りかけず、一方向を向いたまま。しゃべっているうちになぜか図ったかのように場内暗転。ははは
ここで小川の背後からヤマノリが突如リングイン。 そしてノーガード状態の小川に強烈なストレートを1発見舞ったかに見えたが一発めは見えず。二発目は
殴っているふりをして全然空振り。(本人は暗いのでわからないと思っているらしい)
その後長州張りの「蹴るふり」ストンピング。そして、なぜか小川グロッキー状態。いつもは怒るセコンドの村上も知らん振り。30秒ほど失神状態の後、マイクを再び
持って意識朦朧の中、何故か「ありがとうございました。」 セコンドの肩に担がれそのまま退場。ヤマノリは小川を一蹴してすぐに
逃亡。いやー、ガチ乱入、本当に怖かった。

81 :どうでもいいけど:2001/06/14(木) 23:25
コピペ連発するな

82 :小川宇宙最強:2001/06/15(金) 07:41
さすが宇宙最強の男小川直也ですな。
こうなったら小川VS小川以外の全生命体が見たいものです。
多分小川以外の全生命体が一度にかかっても小川には手も足も出ない
のでしょうね。

83 :宇宙最強(^_^):2001/06/15(金) 12:12
>>82
中学生の文章表現。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)