5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は数見肇の100人組み手の相手の1人です

1 :伊藤:2001/06/08(金) 17:28
彼のちんぽは昔より数段包茎なってます。

皮オナニーのしすぎは危ういでしょう。

2 : :2001/06/08(金) 17:29
今度は伊藤か

3 :伊藤忠志:2001/06/08(金) 17:38
>>2
ネタだと思うんならこの名前調べてみやがれ!!!

4 :名無しさん募集中:2001/06/08(金) 17:44

               __ ---─- 、 _
         _ -‐´ ̄         `ヽ.、  
        ,/          _, へ、    \  
      / ,ヘ.        __,-‐'   ::::\     .ヽ   
     /:/' ヽ    __,-'      :::::\    .ヽ
      //    \_, ‐'          :::::\  ..|
    ヾ`ヽ、               __,-‐' 〃::::::>  .|
.   /'\::\         __,-‐' __,-''"::::/   . |
.   |.  \: \   _,-‐' __,-‐'  ::::/    ..|
..   | ___\:||  ||| _二____::::|  /⌒.i   |
     |  ̄ ̄o ラ  ≡ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ::::|:::::|l⌒l:| | 
.    | ` ‐-‐'/,:::::::   ` ‐---‐ '´  ::::| ||⌒|:|  |
    |   ::/,:::::::::::         ::::::|:::|l⌒|:| | 
.    | :/,:::::::::::::            :::::|::||:ノ丿 .|  
.      | /,::::::::::::_::)        ::::::::|:|-‐'   .|\
      (,:: '           ,  ::::::::/|\    | `i⌒`ヽ
      |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ::::::/:. '\  .|\ノ    
       |   __        ::::/::   \ .|  \    
.       /|   :::::::::      ::::/::     '\|    \_
     //' |           :::/:::      /|      \    
  / /'   |          ::/:::        /::::|
    /'     l______/:::       /::::::::| 
   /      |::::\::::::::::::      /::::::::::::|  
やめろっ・・・・・!
煽っても・・・ 何人煽っても・・・ 誰も救われないぞっ・・・!
伊藤さん これは取引だっ・・・!
オレはあんたが過去どんな境遇で どんな気持ちで暮らしてたか知らん・・・
そのことに口をはさむ気もない 他人のオレには理解不能なことだっ・・・!
だから未来のことだけ話す・・・・! 聞いてくれっ・・・・!
オレが力を尽くしあんたを救う・・・・! かわりに・・・・・
四人の名無しを救ってやってくれっ・・・!

(反発してきたら・・・)
そんなことはないっ・・・!
信じろっ・・・!一度だけ人間を・・・・ オレを信じろっ・・・・!
伊藤・・・・ オレを・・・・ 名無しさん募集中。。。を信じろっ・・・!
伊藤・・・・わかってくれっ・・・!おまえに人を・・・もう煽らせたくないんだ・・・!
これ以上・・・手を汚させたくない・・・! オレなら力になれる・・・!
オレならおまえを救える・・・! 救えるんだっ・・・!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)