5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングスってどこがいいの?

1 :プライドも嫌だけど…:2001/06/08(金) 16:50
もう完璧に終わったじゃん。

2 :名無しさん:2001/06/08(金) 17:11
ガチに見せかけたヤオなところ

3 : :2001/06/08(金) 17:25
プロレス最強幻想(ホント幻想なんだけどね)
を見せるところ

4 :なおん:2001/06/08(金) 18:27
KOKルール面白いじゃん

5 :リングス塩介:2001/06/08(金) 18:30
    ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < ロシアの面白人間が見れるのはリングスだけ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

6 : :2001/06/08(金) 18:44
マジレスすると、参加選手だな。外人。

7 :もう、さいこー :2001/06/09(土) 12:16
クソつまらねえリングス最高ー!!!

8 :へらへら:2001/06/09(土) 12:34
リングスはみんなに嫌われた前田が外国に輪を求めて結成した悪の秘密結社じゃないの?

9 : :2001/06/09(土) 12:55
普通に技術レベルが高いからな。
一部日本人を除いて
ヤオなのはどこぞのパイルとPRIDEだけでしょ

10 : :2001/06/09(土) 13:02
>>9
一部日本人もいなくなったじゃん。

11 :  :2001/06/09(土) 17:17
確かに、プライドとかの入場式の演出とかと比べると、
ショボイ感じだけど、試合自体はここで言われてるほど
つまらない物じゃないと思うよ。

12 :  :2001/06/09(土) 18:05
ここで煽って喜んでる人間に自分の意見なんてないと思われ

13 : :2001/06/09(土) 18:07
特にリングスには興味なかったが今年からwowwow入ったので観てるけど
普通にオモロイよ。

14 : :2001/06/09(土) 18:48
赤いブレザー着た人格障害者を見れるとこ

15 : :2001/06/09(土) 20:08
1は試合を全部見てからいいなさい。

16 :>10:2001/06/09(土) 23:07
まだあほの坂田がいる

17 :17:2001/06/09(土) 23:09
リングスもヤバいが
WOWOWもヤバい

18 : :2001/06/09(土) 23:33
リングアナの古田は、ボクシングのリングアナ並に
コールの仕方がダサい。

19 : :2001/06/09(土) 23:39
>>18
マジで言ってる?あの人、カッコイイ方だと思うけど・・・・。
他のところの方がダサイと思うよ。
古田って、役者だけあって、声が良いんだよね。
ただ、判断力にかけるって言うか、アドリブがきかない。

20 :オランダ勢は引き抜きの対象:2001/06/10(日) 00:05
古田はプライドの奴よりは良い。
ブラジル勢はいいのが揃ってる。
アメリカやロシアはマチマチ。
駄目なのは日本勢(その大半は辞めたけど…)

もっとも、一番駄目なのは興行面。

21 : :2001/06/10(日) 00:10
おれホントにリングスで働きたかった。
悲しい。何でもやるよ!

ちくしょう、俺の人生は・・・

22 : :2001/06/10(日) 00:13
>>21
前田の下で1週間働けば人生観変わると思われ。

23 :賃クラス:2001/06/10(日) 04:09
世紀の珍獣アキラアニィが見れるよ
上野動物園でも見れないな

24 : :2001/06/10(日) 04:14
オレIQ200ぐらいだけどさー
あのね、おまえら哲学ってのはIQ150以上はないと
努まんないってこと解ってんの。
おまえらバカは哲学云々を語る前に論理の点で
矛盾するし、指摘しても理解できねーし。
それにIQ150以下ってのは他人の受け売りばかりで
独創性というものが全く無いんだよね。
ハッキリいってね、学問として真面目に哲学やる者に
とってはお前等の存在はお荷物なのよ。
いや、人類の子孫にとっても迷惑だと思うよ。
氏ねとは言わねーけどさ、取り敢えず哲学するの止めてくれる

25 :〉24:2001/06/10(日) 11:46
親の受け売りで勉強ばっかしてたアホ発見!

26 :昨日のプロレス見て思った:2001/06/10(日) 12:19
田中vs成瀬をきっかけに
新日vsリングスって図式はどうよ?

27 :エレクトラ:2001/06/11(月) 00:02
>>26
それだけは勘弁して・・・。

28 :鶴間11:2001/06/11(月) 00:55
>>26
俺もそうやって診ることにする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)