5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二コラス・ぺタスを応援する会

1 :NANASHI:2001/06/08(金) 13:38
けっこう、才能あると思うのだがどうよ?アンディーを思い出さんかえ?

2 : :2001/06/08(金) 14:41
アンディより日本語は上手いな。

3 :アンディと:2001/06/08(金) 15:24
比べるなよ。大山総裁が存命中から内弟子だったし、
俺が5年前に会った時にももう、なまりのほとんどない
日本語をしゃべってたちょ。

4 :ニコニコペタペタ:2001/06/08(金) 15:32
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ペタスの仏様みたいな顔に萌える。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

5 :ゴルド-:2001/06/08(金) 15:52
俺のサミングに耐えられるかな?

6 :レタス:2001/06/08(金) 16:22
打倒ジェロムレバンナ!!!

7 :ばんな:2001/06/08(金) 17:41
あいつは気が弱いから無理

8 :ペタペタニコニコ:2001/06/08(金) 17:43
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、フィリョより強い
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

9 ::2001/06/08(金) 18:33
内股けってくぞ、ゴラァ!

10 :ボス:2001/06/08(金) 20:44
フィリョの方が強いんだよ!

11 :ニコペタニコペタ:2001/06/08(金) 21:01
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ペタスは失神しない
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

12 :ペタニコペタニコ:2001/06/09(土) 09:44
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、武蔵逃げるな。マクドナルドに負けてスマソ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

13 :正直もうあきた :2001/06/09(土) 15:05
武蔵より明らかにペタスのが強い。
武蔵よ、このまま逃げ切れ!

14 :腹へり:2001/06/10(日) 08:33
武蔵はK−1やめるべきだ。外国人だけのK−1でもいいだろうが!それよりぺタスに試合回して実戦経験つませれば強くなるぜ。あとぺタスはもうチョイ、プロテイン食え!

15 : :2001/06/10(日) 09:27
ペタスが日本代表なら皆納得するでしょう。

16 :元ジュリアナ・ジャパン社員:2001/06/10(日) 09:34
あのジュリアナ東京のセキュリティやってたけど
メチャいいヤツだったよ>ぺタス

ぺタス最高!

17 :>16:2001/06/10(日) 09:57
マジか?ネタならやめてくれ、つまらなすぎるぞ。

18 :元ジュリアナ・ジャパン社員 :2001/06/10(日) 10:05
>17
マジだよ

19 :ムニ:2001/06/10(日) 10:10
そうか〜。極真て働くの?知らんかった。

20 :ムニ:2001/06/10(日) 10:13
フィリオとかも働きながらK−1でがんばってんのかな?

21 :うむ:2001/06/10(日) 10:14
>>15
激しく同意。
と言うか、何でペタスはK−1ジャパンに出ないんだ。
石井館長に出してもらえないのか?

22 :ぺタス:2001/06/10(日) 10:19
俺は保坂なのしってたか?ブリーチしてK−1出てんだよ。お前等騙されただろ、ククク。

23 :極真:2001/06/10(日) 13:23
ぺタスやグラハムの浴びせ蹴りって反則じゃねえのか?ねてる時にローいれてはダメなのか?

24 :ニッコニコペッタペタ:2001/06/10(日) 20:43
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /   @  @ |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、勃ち技最強の私とグレコどっちが強いと思う?
|| |      \ ┃  ┃/    \________
| ||       ̄  ̄|

25 :ハロー:2001/06/10(日) 20:47
現時点ではグレコかも、でもぺタスは才能有るね。パンチ練習してほしい!K−1はフックファイター多いのでストレート練習してほしいな。

26 :小山倍達:2001/06/10(日) 21:52
ぺタス君に何が足りないといったら、まずそれは力だね。
もっとパワーを付ければいいところまでいけるのに。

27 :極真:2001/06/11(月) 01:39
>26
確かにパワーもたりんが、パンチのキレとテクニックの方が即戦力になると思う。それから徐々にパワーを付けていった方が強くなれると思う。いきなりパワー付けるとパワーに頼りきってしまい、バンナやフィリオのようにある型にはまったファイターになってしまう可能性があるから。

28 :ニコニコペッタン:2001/06/11(月) 01:44
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、身長180cmってどうなの?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

29 :小山倍達:2001/06/11(月) 01:51
>>27
フィリオは完全に空手の型にはまってますな。
でもフィリオ自身はその型をやめるきはないようで。
バンナの型は見てるものにとっては爽快です。
ペタスは極真魂がものすごいからこれから相当成長するでしょうね。

30 :極真:2001/06/11(月) 01:52
小さすぎるが、アンディーのように見せて、のかつ強いファイターになるよ!それにいきの長い選手になるんし、また引退した後も良いコーチにもなれると思う!

31 :極真:2001/06/11(月) 01:54
「のかつ」ではなく「なおかつ」でした。

32 :名無しさん:2001/06/11(月) 01:57
武蔵より弱いと思う。ヴァルガなんかに苦戦して…。

33 : :2001/06/11(月) 01:59
>32
馬鹿か?武蔵より弱い選手は今のK−1では日本人以外あんまりいないぞ。

34 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:01
>>33
?ペタスを過大評価し過ぎてるぞ。極心信者か?

35 :小山倍達:2001/06/11(月) 02:02
人によっては向き不向きの対戦相手がやっぱいるでしょう。

36 : :2001/06/11(月) 02:05
>34
K−1見た事ある!武蔵勝ったのさいごはいつだっけ?良く憶えてないので教えて下さい。(藁

37 :よく考えたら:2001/06/11(月) 02:08
昨年の7月以来勝ってないとか?>武蔵

38 : :2001/06/11(月) 02:11
武蔵=雑魚  武蔵よ!ペテン師石井に感謝しろ。アンドロ使ってあの程度では話にならんぞ!

39 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:12
>>36
おいおい、武蔵を評価しているわけじゃない。
トップファイター>>>>>武蔵>ペタスぐらいだろ。
最後に勝ったのは去年の天田戦だったかな。

40 :小山倍達:2001/06/11(月) 02:14
トップファイター>>>>>武蔵>ペタス
今のところこうかも知れないね。

41 : :2001/06/11(月) 02:17
やはり日本人か?しかも天田。39よ!君は誰がK−1では最強だと思う?これで君がどのくらいのK−1ヲタか計れるよ。(全員ベストコンディション時で)

42 : :2001/06/11(月) 02:19
誰が最強だと思う?でした。

43 :39:2001/06/11(月) 02:19
>>41
つまらない質問だな。ホーストに決まってる。
しかしベストと言えばアーツも捨てがたい。

44 :別に:2001/06/11(月) 02:19
重症でも軽症でもK-1ヲタじゃ嬉しくない。

45 : :2001/06/11(月) 02:20
>>41
39じゃないがいいか?
間違いなくホーストかアーツ。
あと、全盛期のモーリス・スミス。

46 : :2001/06/11(月) 02:21
やはりホーストと答えるか。俺的には完璧アーツだと思うが。じゃ3位は?

47 :小山倍達:2001/06/11(月) 02:23
K-1選手の中で二番目にアーツを応援してるんだけど、
アーツは弱くなってない?

48 : :2001/06/11(月) 02:23
じつは、ホーストはアーツが苦手らしい。

49 :39:2001/06/11(月) 02:25
現時点ならホーストの次はミルコ。
ベストならホーストorアーツ、3位はミルコ。

50 :フィリオが:2001/06/11(月) 02:26
最強でe

51 : :2001/06/11(月) 02:27
今はね。かならず盛り返すとおもうよ!今までだってそうじゃない。逆にダメな時期がダメなほど、強い時が圧倒的に強い!

52 :小山倍達:2001/06/11(月) 02:28
>>50
賛成。

53 :39:2001/06/11(月) 02:30
さすが39!当たってる。少し見直したがこのへんじゃ誰でもわかるか...。

54 :あいうえお:2001/06/11(月) 02:32
>50・51確かにフィリオは良いコーチがつけば最強ですが....。

55 :モーリスは:2001/06/11(月) 02:34
よくないかい?

56 : :2001/06/11(月) 02:35
>>55
モーリスは全盛期なら最強。

57 :39:2001/06/11(月) 02:36
>>53
何だよさすがって…何が試したいんだ。

58 : :2001/06/11(月) 02:37
モーリスはうますぎ!へたな奴の気持ちがわかってない!フィリオにあんな高等技術教えてもうまく出きる訳ないだろが!98’GPは良い結果です。

59 : :2001/06/11(月) 02:38
え、うそモーリス・グリーン?

60 :39へ:2001/06/11(月) 02:39
いや、すごい初心者かと思って.....。

61 :39:2001/06/11(月) 02:39
41か?日本人を5位までランク付けして。

62 :41:2001/06/11(月) 02:48
5位もなにも、武蔵、天田、富平以外似たりよったりで順位なんかないよ。

63 :39:2001/06/11(月) 02:53
痛いぞ41…富平は雑魚だろ。アズーイに辛勝しただけだ。

64 :小山倍達:2001/06/11(月) 02:54
富平と子安はどちらが強い?

65 :41:2001/06/11(月) 02:57
>41
君の方が痛すぎだぞ!日本人対日本人でKOする確立があるのはこの3人だけしかいないぞ。

66 :39:2001/06/11(月) 02:59
>>64
微妙だな。判定で子安と見た。K−1ルールなら。

67 :41:2001/06/11(月) 03:00
>しかもまちがったぞ!おもろいので笑っとけ。ははははは。

68 :小山倍達:2001/06/11(月) 03:00
まさにその通り。

69 :41:2001/06/11(月) 03:02
>39
判定好き?ある意味キモイかも?判定フェチか?

70 :39:2001/06/11(月) 03:04
>>41
KO出来るので3人なら武蔵(?)、天田、ノブ。
後は最近ならTSUYOSHIもなかなか良さそう。
堀はまだまだまだまだまだだな。

71 : あいうえお:2001/06/11(月) 03:06
もう、富平の方が強くなってるかもよ?体でかいと成長度が小さい奴と比べ物にならないほど早いからね。

72 :39:2001/06/11(月) 03:07
>>69
打ち合った末での判定ならしょうがないだろ。
武蔵みたいに最初っから判定狙いは嫌だけど。
富平にKO出来る武器があるか?

73 :41:2001/06/11(月) 03:10
ノブは確かに現時点では強いがあれ以上、のびないだろ?初参戦と現在で大した進歩ないぞ。かわいそうな気さえする。

74 :39:2001/06/11(月) 03:13
確かに草津戦を見る限りではノブはぱっとしないな…。
現時点で勝てそうなのは武蔵と天田ぐらいだろ。
今度のTSUYOSHI戦で負けたらやばいな。

75 :41:2001/06/11(月) 03:16
>72
確かにな。でも、子安もあるか?左右のフックだったら、角田、黒澤の方が上のような気がするが?と言うかフックファイターもうこれ以上K−1にいらん!

76 :41:2001/06/11(月) 03:20
あいつは。えっと、やなぎさわだっけ?サウスポウのプロレスラーはどうよ?

77 :39:2001/06/11(月) 03:29
>>75
子安は体格的にKOが難しいだろうな。
どっちも武器が無いから“判定”って言ってるだろ?
柳澤は打たれ強いだけの様な気がする。

78 :41:2001/06/11(月) 03:40
富平が武蔵のように薬使えば子安じゃかなわん!日本人自体K−1に必要ない!アンディーやぺタスのように輸入すればいいのだ。武蔵とぺタス戦ったら判定なら武蔵、KOならぺタスで決着すると思うのでぺタスの方が強い!

79 :41:2001/06/11(月) 03:43
39よ、そろそろ眠いのでねるぞ。さらばだ。

80 :39:2001/06/11(月) 03:47
日本人は世界予選と同レベルにすれば問題無い。
アンディはスイス人で、ペタスはデンマーク人(?)だろ。
ペタスは武蔵にアウトボクシングされそうだ…そして判定(藁)。

81 :39:2001/06/11(月) 03:48
>>41
何故日本人や極真の話をこんなに…じゃあな。

82 :ニッコニコペッタンコ:2001/06/11(月) 12:43
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、セフォーやレコ程度にしかなれないかな?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \_それともそれで十分?
| || | |    ̄  ̄|

83 :谷川デリヘルンバ:2001/06/11(月) 13:27
いやー ほんっとに感情移入させてくれる選手ですねヱ

84 : :2001/06/12(火) 08:41
谷川キモイ!もう少しマシな評論家よべよ。

85 :名無し:2001/06/12(火) 09:35
>>80
正確には、ペタスは「在日ギリシャ系デンマーク人」だったと思ふ・・・
日本人の嫁さんもらったから、帰化したのかな?

86 :ぺた素:2001/06/12(火) 22:24
アメリカの国籍も
持ってるよね。

87 :80:2001/06/12(火) 23:43
>>85
ああやっぱりそうか。
何かのインタビューでギリシャ出身って言ってたな。
Yeahだったかな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)