5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングス最大の危機。教えてまいぞうさん!

1 :今だからこそ・・・:2001/06/08(金) 01:17
ゴットアングルの更新を心から希望しています。

2 :前田信者じゃないが:2001/06/08(金) 01:39
ナンカここんとこ色々あって
前田が可哀想に思えてきた。
原因が彼にあるのは分かってるんだけど
どうしようもなく、可哀想だなぁーって感情が
沸いてくる。
あ〜あ・・・。前田の気持ちを思うと鬱だ・・・。

3 :おっぱい:2001/06/08(金) 01:40
あそこの掲示板寂れてるな

4 :前田を信じてたばかもの:2001/06/08(金) 01:59
>2
アホか!
どう考えても前田の自業自得じゃないか!
あいつのやってきたこと考えてもみろ
真剣勝負と言いながら八百長やってファンを騙して
自分の気に入らない奴に乱暴してあげくに女に暴力までふるって
そんな奴のどこが可哀想なんじゃ?
あいつに騙されたファンや殴られた女の方がよっぽど可哀想だ!!

5 :まいぞう:2001/06/08(金) 16:58
全て予定どおりですよ。

6 : :2001/06/09(土) 00:21
「リングスでの10年間がなんだったのかを確かめるためにここにきました。」

7 : :2001/06/09(土) 00:28
リングス倒産万歳!!!

8 :背中合わせのアキラ:2001/06/09(土) 01:47
『俺は5年先、10年先を考えているんや!!』

9 ::2001/06/09(土) 02:06
前田、逝ってよし。

10 : :2001/06/09(土) 02:08
早速、格通で田村の悪口を言う
前田サイコ〜

11 :アシュラバスター:2001/06/09(土) 03:01
 リングスがつぶれるのは格闘技界にとって良い事。
 あそこは八百長ばっかりやってきた団体だから。
 前田日明が日本を代表する格闘家とされたらやりきれないよ。
 人格的にも弱い者いじめばっかりやっているクズ。
 やっぱり、朝鮮人はどうしようもない。

12 :アシュラバスター:2001/06/09(土) 03:06
 前田が強いと思っている人って安生や高橋の事どうおもってんの。
 安生は全然強くない、絶対勝てるって言ったよね。
 高橋は『絶対にぶっ殺す』とまで行った。
 何であそこまで言われても前田は潰さないの。
 普段は自分は強い、強いって言ってるのに。前田が弱いのばればれ。

13 :Ultiman:2001/06/09(土) 03:39
業界一致団結してのリングス潰し、いよいよスタート

そうか!前田は自分が悪者になる事により
リングス以外の団体が垣根を超えた一致団結するのを
目指したのに違いない。
そう考えると数々の怒窮鼠発言にも納得逝きます。

14 :すきだった:2001/06/09(土) 03:48
CEOも消えるんか尊氏も消えたし
あとは総裁

15 :  ↑:2001/06/09(土) 03:48
 プライドクン。タダンタイトハ ドコマデモ ナカヨク マジメニ
 ツキアッテ タノシク クラシテ イッテ クダサイ。

 ボクハ、シバラク オオキナ コウギョウハ ウチマセン。コノママ
 DSEト ツキアイヲ ツヅケテ イケバ、パンクラスハ、キミヲ
 ウタガウ コトガ ナイトモ カギリマセン。ウスキミ ワルク
 オモワナイデモ アリマセン。ソレデハ マコトニ ツマラナイ。

 ソウ カンガエテ、ボクハ コレカラ タムラヲ クビニスル
 コトニ シマシタ。ナガイ ナガイ タビニ ナルカモ シレマセン。
 ケレドモ、ボクハ イツデモ キミヲ ワスレマイ。イツカ ドコカデ
 マタアエルカモ シレマセン。サヨウナラ キミ。カラダヲ ダイジニ
 シテ クダサイ。

 カクトウカイノ パイオニア マエダ

16 :まいぞうさん:2001/06/09(土) 04:00

何でも知ってるまいぞうさ〜ん♪

17 :前田:2001/06/09(土) 04:11
なんでハンやカレリンと戦う男が、
安生や高橋を相手にしないといけないんだよ。
佐竹すら考えてないと言われたんだぞ。

18 :アシュラバスター:2001/06/09(土) 10:08
 いやあ、どう見ても前田は逃げているとしか思えないよ。
 だって、あそこまで高橋と安生に侮辱されたんだぜ。プロレスファンはみんな知っているんだよ。
 普段些細なことでリングスの社員をぶん殴っているくせにだよ。あんなに威張り散らしているのに。
 マスコミを使って恥をかかせた高橋、安生を何で潰さないの。雑誌じゃえらそうな事言ってるじゃん。
 あの威勢の言い発言はなんなの。大仁田をこき下ろすときは「俺たちは世界一厳しい練習をやってきた」
 『もし、そんなことやる奴がいたら、俺、そいつを殺しますよ』とかさ。
 でも、できるわけないよね。安生はともかく、高橋はレスリング出身で真剣勝負が出来るから。
 パンクラスに格が無くて全試合ガチンコだったらエースになっていた男だよ。アルテイメットで真の実力を証明。
 口先だけの張り子のエース、船木よりずっと強い裏番長。だからこそ、前田を潰す役目を買って出たんだけどね。
 八百長専門の前田が勝てる相手じゃない。
 

19 :18:2001/06/09(土) 11:06
馬鹿過ぎ。

20 :前田:2001/06/09(土) 11:39
はねぇ
プロレスラー
としてのファン
は数多いんだけどね

21 : :2001/06/09(土) 13:04
>>20
何だかんだいって前田は結局プロレスラブでしょ?
だから、プロレスファンから支持される。
逆に格闘技系から叩かれる。

22 :アシュラバスター:2001/06/09(土) 13:21
 高橋はマジで強いよ。日本大学ではオリンピック金メダリストの富田英明に薫陶を受けていたんだから。
 そもそも、日大レスリング部って言うのは大学レスリング界で1、2を争う強さ。そこで4年間鍛えていた。
 パンクラスがアルテイメットに参加するとき、へなちょこ船木じゃなくて高橋が選ばれたので判る。
 パンクラス日本人勢じゃダントツの実力だった。真剣勝負の団体だったら今の藤田、桜庭みたいになってた。
 お芝居のパンクラスだから先輩の船木の引き立て役に甘んじていたけど。

23 :>アシュラ:2001/06/09(土) 14:55
>パンクラスに格が無くて全試合ガチンコだったらエースになっていた男
イズマイヴに勝った後、ガチでヴァーノンに負けた。
>真剣勝負の団体だったら今の藤田、桜庭みたいになってた。
名のある人にはほとんどガチで負けてます。(シャムロック、ルッテン、シュルト、デルーシア、近藤、渋谷、菊田)






24 : :2001/06/09(土) 14:59
>>23
ほぼ同意。そもそも、前田が高橋から逃げたという
理屈をパンヲタが使うなら高橋はアホの坂田から
逃げたという理屈が成り立つ。
不等号を使うとこうなる。
坂田>高橋>前田

25 :前田=終:2001/06/09(土) 15:09
もう、前田はいいよ・・・マジで・・・

26 :マジレスさん:2001/06/09(土) 15:14
http://www.hello.co.jp/~y-omi/
ここへいけ

27 : :2001/06/11(月) 11:23
ゴッドアングル期待あげ!

28 :わからん:2001/06/11(月) 22:00
リングスが八百長&プロレスなら、何故、あんなに勝とうとしても
勝てない選手が多かったのです?
佐竹vsレンティングとか山本VS西良則など・・・。
他の試合でも、やおならシナリオ展開の悪すぎる所だらけです。
リングスとは一体なんだったのですか?
1・ミックス(ヤオ、片ヤオ、セメントなどの混在)
2・スポーツ(ルールにのっとっていた純粋な格闘技)
3・スパーリング(選手個人の力量で好きに試合をしてた。手加減もあり)

29 : :2001/06/11(月) 22:06
ヤオです

30 :ほえ:2001/06/11(月) 22:10
1と3。>28

31 :古いはなすだすが:2001/06/11(月) 23:36
田村と山本の試合の事だが
跳び十字で田村が勝った時、山本のじん帯は完全にいっちゃってたぞ
俺は柔道やっててよく病院送りにしたり、されたりしてるからわかるが
ここの評論ヶさんたちはどう評価するの?

32 ::2001/06/12(火) 00:06
ここの評論ヶさんたちはどう評価するの?

33 : :2001/06/12(火) 00:07
ゴルドーがらみの試合は凄みあったな。
ゴルドーは嫌いだけど。

34 :にわか26歳:2001/06/12(火) 00:18
リングスは全試合八百長です

35 :代打名無し:2001/06/12(火) 00:20
設立からは1、KOKから2。
グレイシー、正道などの外部団体絡みは2だった。
田村対山本や田村対オーフレイムの1戦目、田村が膝逝かされた
試合はリングスファンにとっても伝説。

36 :プライド嫌い!:2001/06/12(火) 00:27
リングスは絶対に伸びると思うよ・・・。
その方が、色々と面白いし・・・。

37 ::2001/06/12(火) 00:29
田中真紀子VS外務省官僚はヤオ?

38 :代打名無し:2001/06/12(火) 00:31
引き抜かれた選手残ってれば面白いよ。
まあそりゃ5年前のパンクラスと同じだから
言ってもしょうがないけど。

39 : :2001/06/12(火) 00:46
リングスがヤオ?・・・最近ファンになった自分にとっては信じられん話だ。

40 :名無しさん:2001/06/12(火) 00:53
>最近ファンになった自分にとっては
最近だったらそりゃそうだね。実際もう二、三年はやってないだろうし。

41 :ヤオグス:2001/06/12(火) 01:36
>>31
あれは当然ガチ。
あの試合は、僕のリングスベストバウトの第2位です。
ちなみに2回目以降の田村VS山元はバリバリのヤオ。
リンヲタの皆さんは、本当に1回目と2回目以降の
区別がつかないの?

42 :28:2001/06/12(火) 01:57
みなさん、どうもお答えありがとうございました。
だいたい思った通りでした。っていうか明らかに興奮した試合あったし。
ここで(2ch)あまりにも全ヤオっていわれすぎて頭弱くなったかな。
でもミックスは罪だにゃ〜・・・。
>41
2回目以降は、選手同士が慣れてきて、安定した試合(スパー)を
してるものと解釈してました。
やっぱ、ハン越えの試合や、ドールマン引退関係が最初の疑問だったかな。

まあ、結論として、いい団体だったかな・・・。旧リングス。
にわかなので、UWF信者の気持ちが初めて分かった。ふう。

43 :c:2001/06/12(火) 17:47
UWFのころの話になるが
船木が庄田で高田をボッコぼこにしてたのは
嫌いだから?
そのあと前だとやってまけたのは八尾?

44 :m:2001/06/12(火) 17:50
なかなんとかとすすきみのりが
口げんかしながらやってた試合は
本気で嫌いなんだなーと思ってみてたなー

45 :・・・:2001/06/16(土) 01:24
まいぞうさん・・・もう・・・リングスには・・・未来は・・・ないんですか・・・?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)