5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェロムレバンナこそ世界最強の男でePart2

1 :もっへ:2001/06/08(金) 01:06
どうなんでしょう?

2 :もっへ:2001/06/08(金) 01:07
名無しさんどうも。

3 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:07
前スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990633022&ls=50

4 :間違った。:2001/06/08(金) 01:08
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=990633022

5 :もっへ:2001/06/08(金) 01:08
バンナファンのみなさん、
ぜひここに集まってください。

6 :名無しさん:2001/06/08(金) 01:09
今日格痛の発売日だっけ?

7 :もっへ:2001/06/08(金) 01:10
またはバンナにこいつなら勝てる、
という人の名前を書き込んでください。

8 :もっへ:2001/06/08(金) 01:11
>>6
すいません、
格痛は時々しかみないので
わかりません。

9 :フィリポビッチ:2001/06/08(金) 01:13
ホースト、ミルコ、アーツ、ベルナルド、
セフォー、アビディ、レコ、ハント。
この8人はバンナに勝てる可能性がある。

10 :もっへ:2001/06/08(金) 01:14
「来た!来た!来たぞ!怪物が!
 自意識過剰のステロイド馬鹿!
 バンナバンナバンナバンナバンナー!
 フランスじゃ朝からフランスパン!
 左ストレートも良いけど ローキックもね(はあと)
 似ずに娘は可愛いぞ!
 さあてそろそろ青コーナーからー!」

こんな歌もありますよ。

11 :もっへ:2001/06/08(金) 01:18
>>9
なるほど。
たしかに勝てるかもしれませんねえ。
でもハントはそんなに強いですかねえ?

12 :フィリポビッチ:2001/06/08(金) 01:21
ハントは間違いなく強い。去年は緊張してただけだ。
下手するとベスト8の下の方には勝てるぞ。
相性的にバンナを食うかも知れん…過大評価し過ぎか。

13 : :2001/06/08(金) 01:22
とりあえずボクシング上手くならんと・・・・

14 :もっへ:2001/06/08(金) 01:24
>>12
スケルトンに勝ったら
間違いなくベスト10には入りますね。
メルボルン大会で好勝負期待したいですねえ。

15 :もっへ:2001/06/08(金) 01:25
>>13
そうですねえ。
でもその前にパンチとキックの
コンビネーションですかねえ。

16 :もっへ:2001/06/08(金) 01:27
スカパーが雨の日だと見れないのは
なぜでしょう?
梅雨入りしたので
こんどのメルボルン大会が
見れるかどうか心配です。

17 :もっへ:2001/06/08(金) 01:31
どなたか雨の日でも
スカパーが見れる方法を
知っている人いませんか?

18 :フィリポビッチ:2001/06/08(金) 01:36
>>14
現時点でのブロックはホーストのブロックで、
1回戦は天田とだよ。天田には勝つだろうけど。

19 :もっへ:2001/06/08(金) 01:46
>>18
失礼しました。
そういえばカードが変わったんでした。
天田には勝つでしょうねえ。
問題は準決勝ですねえ。
ホーストに勝つにはどうしたらいいんでしょう。

20 :うん:2001/06/08(金) 01:48
あれっ、やっぱりバンナスレにしたのもっへ?

21 :もっへ:2001/06/08(金) 01:49
>>20
うんさんどうも。
やっぱりバンナスレのほうが
私は好きですねえ。

22 :フィリポビッチ:2001/06/08(金) 02:08
ハントはセフォーと一緒でアウトボクサーには弱そうだな…。

23 :名無しさん:2001/06/08(金) 02:14
あのブラガ戦の動く標的を追撃するストレート(?)は良いねぇ。

24 :石井:2001/06/08(金) 03:26
いいですよーー、バンナのジャブ伸びてますよー

25 :名無し:2001/06/08(金) 09:48
>24
だから、石井自体痛いので逝ってよし!

26 :バンナ:2001/06/08(金) 10:25
                ┏┓                  ┏┓┏┓              ┏┓          ┏┓        ┏┓
          ┏━━┛┗━━┓        ┏━┛┗┛┗━┓          ┃┃          ┃┗━━━┓┃┗━━━┓
  ┏━━┓┃┏━━━━┓┃┏━━┓┗━┓┏┓┏━┛          ┃┃          ┃┏━┓┏┛┗━┓┏━┛
  ┃┏┓┃┗┛        ┗┛┃┏┓┃┏━┛┗┛┗━┓          ┃┃          ┗┛  ┗┛┏┓  ┗┛
  ┃┃┃┃  ┏━━━━┓  ┃┃┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛          ┃┗━━━┓    ┏━━━┛┗━━━┓
  ┃┃┃┃  ┃┏━━┓┃  ┃┃┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓          ┃┏━━━┛    ┗━━━┓┏━━━┛
  ┃┃┃┃  ┃┗━━┛┃  ┃┃┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛          ┃┃          ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┗┛┃  ┃┏━━┓┃  ┃┗┛┃┏┛┗┛┗┛┗┓          ┃┃          ┗━━━━━━━┓┏━┛
  ┗━━┛  ┃┗━━┛┃  ┗━━┛┗━━┓┏━━┛          ┃┃              ┏━━━━━┛┗┓
            ┗━━━━┛          ┏━━┛┗━━┓          ┃┃              ┗━━━━━┓┏┛
          ┏━━━━━━┓        ┗━━┓┏━━┛┏━━━━┛┗━━━━┓      ┏━┓  ┏┛┃
          ┗━━━━━━┛              ┗┛      ┗━━━━━━━━━━┛      ┗━┛  ┗━┛

27 :言っとくが:2001/06/08(金) 11:48
バンナは70kgぐらいの男にボロボロにされてるんだぜ
このスレ見てみな
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=991430253&ls=50

28 :7紙:2001/06/08(金) 12:02
>27
また、ボクヲタ荒らしが来た。はいはい、わかりましたよ。お願いだから消えて!

29 :ボクヲタじゃなくて:2001/06/08(金) 12:46
キックヲタじゃん。

30 : :2001/06/08(金) 12:58
ボクヲタはワザワザこんなとこまで出張ってこないって

31 :キックヲタじゃなくて:2001/06/08(金) 13:01
ムエタイヲタだよ。

32 :7紙:2001/06/08(金) 13:22
いや、こりゃボクヲタっぽい気がする。ムエタイヲタの方がいちいちほかのスレもってこないぞ、普通ちょくに書き込むと思う。ボクヲタはつねにバンナのアゲアシ狙ってる!いったいなぜだ?

33 :>>32:2001/06/08(金) 14:47
>>32
病院行ったほうがいいよ。そこまで行くと完全な被害妄想だよ。
それとも、君自身がボクシング系のスレを荒らしているからそう思うの?
バンナはK-1ルールでは強いけど、肘や首相撲が多用されるルールじゃあ
活躍できないだろうって事ぐらいは誰でも思いつくよ。

34 : :2001/06/08(金) 14:51
>>32
俺はボクシングも見てるけど
ボクオタはよほどの基地外でなければ
こんなとこ荒らさないよ、タツキチ
スレならよく荒れるけど。

35 :名無し:2001/06/08(金) 15:09
このスレもボクヲタの仕業か?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=991751923

36 :もっへ:2001/06/08(金) 15:55
なんかバンナに関する噂が
色々あるみたいですけど
どれがほんとでどれが偽なのかわかりませんねえ。
でもそれだけバンナは人気があるということですね。

37 ::2001/06/08(金) 16:21
でも、バンナが小さいムエタイに涙目にされた試合は、k-1ルールだった
と言うのが、みそだね。
あ、バンナは好きですよ。

38 : :2001/06/08(金) 16:27
子安なら勝てる!

39 :もっへ:2001/06/08(金) 16:35
>>37
ほんとなんですかねえ。
>>38
かもしれませんねえ。

40 :38:2001/06/08(金) 16:45
マーク・ハントみたいな小さくなってダッキング
パンチの後、カポエイラキックで子安勝利!
・・・無理かな?

41 :ucc:2001/06/08(金) 16:46
コヤスマンコー

42 :もっへ:2001/06/08(金) 16:47
>>40
わかりません。

43 :もっへ:2001/06/08(金) 16:57
>>41
シンゴです。

44 : :2001/06/08(金) 17:14
もっへもっへもっへもっへもっへもっへもっへもっへもっへもっへもっへもっへもっへ

45 :もっへ:2001/06/08(金) 17:15
>>44
・・・・・・・。

46 : :2001/06/08(金) 17:19
もっへたん
いちいち全てに反応しなくていいんだよーん
最近また左ヒジが痛み始めたらしいね、レは・・・

47 :もっへ:2001/06/08(金) 17:23
>>46
左ヒジが痛みはじめたんですか。
去年みたいに
決勝戦欠場ってなことにならなければいいんですが。

48 :27=33:2001/06/08(金) 18:42
やはり、ボクヲタだな。否定するなら34ぐらいの否定だぞ。27・33は基地外ボクヲタ決定、2役ごくろうだった!逝ってよし。

49 :27=37:2001/06/08(金) 19:11
何勘違いしてるんだ。
27=37だよ。
朴オタじゃないよ。
なに怒ってるの?

50 ::2001/06/08(金) 19:36
怒ってないから安心してちょ。じゃあ49はムエタイヲタなのかい?

51 :h:2001/06/08(金) 19:36
過去10年の宝塚記念の優勝馬であなたが最強だと思う馬は?
(投票期間は6月21日夕方までです)


2001年6月2日より 計15194票

メジロライアン 2% 318 票
メジロパーマー 1% 253 票
メジロマックイーン 10% 1579 票
ビワハヤヒデ 6% 1042 票
ダンツシアトル 1% 251 票
マヤノトップガン 6% 1019 票
マーベラスサンデー 1% 272 票
サイレンススズカ 37% 5707 票
グラスワンダー 18% 2809 票
テイエムオペラオー 12% 1944 票

52 :7紙は逝ってよし:2001/06/08(金) 19:41
7紙=48は相当な妄想君だね。バンナを批判する奴は全員ボクヲタかい?
こういう奴に限って自分はプ板やボク板を荒らしてるんだろうけど・・・。
大体>>27は基地外というほどの荒らしでもないよ。

53 :>52:2001/06/08(金) 19:46
あんただれ?

54 :上のレスが全部:2001/06/08(金) 19:49
もっへたんの一人芝居だったら最高だな

55 : :2001/06/08(金) 19:49
バンナは敵多し!

56 : :2001/06/08(金) 19:58
>52
「こういう奴に限って自分はプ板やボク板を荒らしてるんだろうけど・・・。」
君も妄想君だね。逝くなら52もいっしょだね。
二人とも逝ってよし!

57 :通りすがり:2001/06/08(金) 20:00
48はかなり格好悪いと思う

58 : :2001/06/08(金) 20:02
>55
ボクヲタ逝ってよし(藁

59 :ネタレスだからね:2001/06/08(金) 20:03
>57
お前もボクヲタだろ!

60 :K−1ヲタ:2001/06/08(金) 20:06
全員、ボクヲタ

61 :通りすがり:2001/06/08(金) 20:07
すごいな・・・・・・
これがK1ヲタか

62 :オール:2001/06/08(金) 20:09
全員、で逝く?

63 :もっへ:2001/06/08(金) 21:06
>>51
私はやはりマヤノトップガンですね。
有馬記念や天皇賞での走りは
ものすごかったですからねえ。

64 :名無しさん:2001/06/09(土) 00:11
もっへたんは興味の幅が広いねぇ。野球はどこファン?

65 :フィリポビッチ:2001/06/09(土) 00:19
もっへはイメージで語りすぎる!!!
それじゃプロレスファンと一緒だよ。
バンナの強さを30行以内で述べよ。

66 :うん:2001/06/09(土) 00:48
>>63
純粋に馬の能力を考えるとマックイーンかビワだろ?
もっへは能力以上のパフォーマンスを見せられると(それはそれで稀有な才能だけどね)それを
アベレージの能力のように感じてしまうように思われ・・・。

67 :もっへ:2001/06/09(土) 00:56
>>64
巨人です。
とくに松井が好きです。
でも今日テレ東の番組で巨人ファンが
たたかれてましたねえ。
>>65
あまりくわしくはわかりませんが
私が考えているバンナの強さの秘密とは
「相手に警戒心や恐怖心を与えている」
ということだと思います。
大阪大会をみてもらえばわかるように
バンナと対戦した相手は全員バンナに対して
恐怖心を持っていました。
それがあのような消極的な姿勢になり
バンナのペースになってしまったんだと思います。
「負けてしまう」という恐怖心ではなく
「壊されてしまう」という恐怖心があったため
案の定ガードを固めてしまい
あとは倒されるだけという状況におちいってしまったんだと思います。
ですからバンナを倒すためには恐怖心を持たないと言うことが大事なのです。
ベルナルドはバンナに対して恐怖心を抱かなかったからこそあのような結果になったのです。
逆にフィリオは恐怖心を抱いてしまったためなにも出来ずあっさり負けてしまったのです。
ペタスはバンナに対して一歩も引かずにいたので負けはしましたが
すばらしい試合を見せてもらいました。
つまりバンナに勝つためには「怖がらないこと」
これが一番重要なのだと思います。

68 :もっへ:2001/06/09(土) 00:59
>>66
そうですか?
トップガンはとてつもなく強い馬だったと思いますよ。
とくに長距離では歴代最強といってもいいのではないでしょうか。
天皇賞・春では3分14秒という世界レコードクラスの
記録も出していますし。

69 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:06
巨人ファンか…バンナと被るな。
もっへたんは“強さの象徴”に憧れてるんですよぉぉぉ!
日本ハムやジャビット・バイラミにも良さがありますよぉぉぉ!

70 :もっへ:2001/06/09(土) 01:10
>>69
バンナも巨人ファンなんですか!!
初耳です。
ヨーロッパ人でも野球に興味あるんですねえ。
日本ハムはよくわかりませんが、
バイラミはなかなかいいですねえ。
膠着しなければもっといいんですが。

71 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:15
バンナが巨人ファンって意味じゃないよぉ(;´Д`)
なんつーの?豪快な勝ち方する強さの象徴みたいで似てるって事。
結構ころっと負けるのに。

72 :もっへ:2001/06/09(土) 01:17
>>71
あ、そういうことですか。
たしかに似ていますねえ。
やはり巨人ファンと同じで
バンナファンもたたかれるんでしょうかねえ。

73 :うん:2001/06/09(土) 01:25
それをいったらビワは宝塚レコードもってるよ

74 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:25
武蔵ファンより叩かれないんじゃないかな(核爆)。
でもバンナファンよりはホーストファンの方が玄人っぽいな。
俺はどっちのファンでもないが。

75 :おれは:2001/06/09(土) 01:28
ピーターグラハムファン。
あと、竜馬。

76 :もっへ:2001/06/09(土) 01:28
>>73
ビワもつよいんですねえ。
タイムはいくつぐらいでしょうか?
>>74
バンナファンはやはりミーハーですかねえ。

77 :もっへ:2001/06/09(土) 01:30
>>75
ピーターグラハムもいいですねえ。
ぜひバンナにリベンジしてほしいですねえ。
竜馬・・・・・・・・。

78 :うん:2001/06/09(土) 01:31
2分11秒いくつか

79 :もっへ:2001/06/09(土) 01:32
>>78
そうですねえ。
中距離ならビワの方が
強いかもしれませんねえ。
失礼しました。

80 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:34
グラハムってバンナとやったっけ?

81 :うん:2001/06/09(土) 01:35
もっへは競馬も好きなんだね?競馬板にスレたてれば?
「マヤノトップガンこそ最強の馬でアール」ってさ(笑)

82 :もっへ:2001/06/09(土) 01:37
>>80
すいません、
パベル・マイヤーと間違えました。
もと極真のひとですね。

83 :もっへ:2001/06/09(土) 01:40
>>81
それはちょっと・・・・・。

84 :うん:2001/06/09(土) 01:42
あそこはやめたほうがいいねトップガン基地は徹底排除されるからね

85 :もっへ:2001/06/09(土) 01:43
>>84
トップガン嫌いがいっぱい
いるんですか?

86 :うん:2001/06/09(土) 01:46
というよりスズカ・スペシャル・グラス・オペ・エルコン以外は相手にされない

87 :もっへ:2001/06/09(土) 01:50
>>86
「マヤノトップガン産句が走るわけ無いだろ」
っていうのもありました。
いい馬だと思うんですけどねえ。

88 :うん:2001/06/09(土) 01:51
かならずしも競走能力=遺伝能力じゃないからね

89 :バンナ:2001/06/09(土) 01:52
「トップガン、トップガン言いやがって…俺が競馬を面白くしてやる!!!」

90 :うん:2001/06/09(土) 01:53
もっへバンナの歌でも歌ってやれい!

91 :もっへ:2001/06/09(土) 01:54
>>88
そういえばナリタの産句って
いま走ってるんですか?
最近のはあまり知らないので。
>>89
バンナが乗ったらかなりのハンデになりますねえ。

92 :うん:2001/06/09(土) 01:55
>>91
走ってるよ、でもいまいち

ハンデどころの騒ぎじゃないって、他の倍だぞ?

93 :もっへ:2001/06/09(土) 01:55
「来た!来た!来たぞ!怪物が!
 自意識過剰のステロイド馬鹿!
 バンナバンナバンナバンナバンナー!
 フランスじゃ朝からフランスパン!
 左ストレートも良いけど ローキックもね(はあと)
 似ずに娘は可愛いぞ!
 さあてそろそろ青コーナーからー!」

こんどは2番も作りますか。

94 :名無しさん:2001/06/09(土) 01:55
最近競馬って聞くとK−1って聞こえちゃうよ…。

95 :もっへ:2001/06/09(土) 01:58
>>93
いまいちですか。
やはり親が名馬でも
子は凡馬っていうこともあるんですねえ。
>>94
バンナは馬に例えると
どの馬ですかねえ?

96 :うん:2001/06/09(土) 02:00
逃げ馬って感じだな。しかもバカ逃げする馬(藁

97 :もっへ:2001/06/09(土) 02:03
>>96
ということは
サイレンススズカですかねえ?
もしかして死んでしまうのでは・・・・・・。

98 :うん:2001/06/09(土) 02:05
それはないだろ(w

99 :うん:2001/06/09(土) 02:06
常に全力ってところが逃げ馬って感じがしないかい?
へたに押さえたりしないとこがさ

100 :もっへ:2001/06/09(土) 02:07
そういえば「バンナ応援歌」の
正式タイトルが決まっていませんでした。
みなさまのご意見お待ちしております。
>>98
ホーストはなんですかねえ?

101 :もっへ:2001/06/09(土) 02:17
うんさん、
名無しさんさん、
フィリポビッチさんと
このスレにも常連さんというものが
出来てきましたねえ。

102 :フィリポビッチ:2001/06/09(土) 02:30
名無しさんってのは常連か?

103 :ちがいま〜す:2001/06/09(土) 02:30
バンナって弱いくせによく吼えるね。
あっ、弱いからか。(笑

104 :もっへ:2001/06/09(土) 02:32
>>102
かなりこのスレに書きこんでくれてますよ。
>>103
そうですね。

105 :フィリポビッチ:2001/06/09(土) 02:41
俺はミルコの本名を覚えて貰うために日々闘っているのだ…。

106 :うん:2001/06/09(土) 02:44
クロコップってミルコ了承してるんかい?勝手にCXがつけてそう(w

107 :もっへ:2001/06/09(土) 02:44
>>105
フィリポビッチさんのミルコに対する
情熱はすごいですねえ。
こんどの大会でぜひ優勝してほしいですねえ。

108 :うん:2001/06/09(土) 02:45
クロコップ=クロアチアのコップだろ?なんかなあ

109 :もっへ:2001/06/09(土) 02:45
>>106
うんさんはだれがいいですか?

110 :うん:2001/06/09(土) 02:46
俺はアーツだよ

111 :もっへ:2001/06/09(土) 02:47
>>110
アーツVSミルコVSバンナですねえ。

112 :フィリポビッチ:2001/06/09(土) 02:48
本人も警官の格好して来たりしてるからなぁ。
しかしジェロムと違って自分の意志では無さそうだ…。
ちなみにクロアチアのテレビでは本名だった。当たり前か。

113 :グレコって:2001/06/09(土) 02:51
マジで今どうしてるか知っている人います?家族と幸せに暮らしているのかな?

114 :うん:2001/06/09(土) 02:51
>>112
なんかあんま納得してやってる訳じゃなさそうだね。
まあ当たり前か。

そういえばバンナもなんかでっかい剣とかもったトレーナーと入場
してたね。あれはバンナ納得なのかな?>もっへ

115 :もっへ:2001/06/09(土) 02:53
>>113
グレコはWCWにいったのでは?
私も好きだったんですが。
>>114
納得してると思います。
たぶん・・・・・・。

116 :もっへ:2001/06/09(土) 02:58
SRSが終わったのでそろそろ寝ます。
みなさん
「バンナ応援歌」の正式タイトルを
考えてくださーい。
では。

117 :フィリポビッチ:2001/06/09(土) 03:02
>>114
でもミルコってリングネームとか気にしなさそうだ。

話はそれるがピッチュクノフはなかなか良いな。
バンナみたいなラテン系(?)の熱い選手も良いが、
スラブ系のあの冷たい感じが良い。

118 : :2001/06/09(土) 14:40
はい。終〜了

119 :えらー:2001/06/09(土) 15:27
バンナはあのルールでボクシング技術の無いK−1選手相手に勝ってる
だけなのに、何で世界最強とか言えるのかとっても謎。ボクシングの相
手も四流選手だし、今回のベルナルドの相手がタイソンに秒殺されたの
だって事も考慮してみると、自ずとK−1のレベルの低さが分かる。

「KOを出やすくして客を盛り上げる」爲のあのルールの中で強いだけ
で、あれでキックみたいに肘を許して首相撲ももっと認める様にすれば
勝てなくなる。

120 : :2001/06/09(土) 15:31
>>119
そんな大層なことしなくても、
80年代みたく、10〜12R
でやらせれば、今のK1のレベルの
低さは出せる。

121 :そんな事しなくても:2001/06/09(土) 15:40
肘ありにすればバンナはアーツに勝てないよ。

122 : :2001/06/09(土) 15:42
80年代にアメリカであった
ローキックなしの試合よりヘボイ
ルールだな今のK1は。

123 :もっへ:2001/06/09(土) 15:58
バンナは肘ありでも
強いと思うんですけどねえ。

124 :もっへ:2001/06/09(土) 16:04
>>119
まだボクシング始めたばかりなので
いきなり強い選手とはやらせてもらえないでしょう。
タイソンも最初は
四流選手とばかり闘っていたのでは?

125 : :2001/06/09(土) 16:08
>>124
そりゃそうだけど。
タイソンVSマクリーニーはそういうレベルを
完全に超えた試合でしょ。
だって、途中でセコンドが乱入するんだよ?
ボクシングの試合で。

126 :名無し君:2001/06/09(土) 16:11
>>124
あのね、アマチュアボクシングで米国ゴールデングローブ・トーナメント優勝
のあとプロ転向したタイソンと、バンナを一緒にしないで。してないか・・・。

127 :もっへ:2001/06/09(土) 16:11
>>125
なぜ途中で乱入したのですか?

128 : :2001/06/09(土) 16:14
>>127
ム所帰りのタイソンに壊されると
思ったから。
まあ、マクリーニ―は糞弱いので
ベルでも勝てると思われ。

129 :名無し君:2001/06/09(土) 16:16
>>128
もう終わったよ。ベルKO勝ち。ttp://www.fightnews.com/

130 :もっへ:2001/06/09(土) 16:17
>>128
タイソンは相手に恐怖心を
与える選手なんですねえ。
バンナと似ていますねえ。

131 :':2001/06/09(土) 16:18
>>130
全然似てないよ。

132 : :2001/06/09(土) 16:21
>>130
バンナのキャラはは作り。
タイソンはマジ。

133 :もっへ:2001/06/09(土) 16:22
>>129
英語で書いてあるんで全然わかりませんねえ。
>>131
けっこうにてると思うんですけどねえ。
バンナと対戦する相手は非常に恐怖心を
持っていると思うんですけどねえ。

134 :もっへ:2001/06/09(土) 16:23
>>132
バンナもマジだと思いますよ。

135 : :2001/06/09(土) 16:28
タイソンはもう駄目だろ・・・20歳くらいの時が
一番すごかった。バンナもベルナルドもボクシング
で世界(メジャー団体)狙えないからK1やってるの。
K1自体がレベル低いから王者狙えるの。分かった?

136 : :2001/06/09(土) 16:31
>>135
いや、タイソンはダマトがいれば
まだいける。イタコに降霊
きぼ〜ん

137 :もっへ:2001/06/09(土) 16:31
>>135
K−1が好きだから
K−1をやっているのでは?

138 : :2001/06/09(土) 16:34
>>137
それはない。夢を壊して悪いけど。
白人がボクシングで成功するのは難しい。
イージーなK1に流れるのは必然。

139 :もっへ:2001/06/09(土) 16:36
>>138
K−1が好きだから
K−1をやっていると思うんですけどねえ。

140 :K-1が好きなら:2001/06/09(土) 16:40
K-1に専念してて下さい。
ホーストやアーツみたいに

141 : :2001/06/09(土) 16:42
>>140
そういや、ボク板でもホーストは
嫌われないね。

142 :もっへ:2001/06/09(土) 16:42
>>140
一時期ボクシングをやっていたのは
K−1にその技術を生かすために
やっていたんだと思いますよ。

143 :じゃあ:2001/06/09(土) 16:45
ベルナルドが色物世界戦をやるのはなぜ?

144 :もっへ:2001/06/09(土) 16:47
>>143
パンチ技術の向上と
K−1を世界に広めるために
やっているんだと思います。

145 :143:2001/06/09(土) 16:52
K-1を世界に広めたいならもっとまともな相手とやればいいじゃない。
あんなコミックファイトじゃあ、まともな人間には笑われるだけだよ。

146 :もっへ:2001/06/09(土) 16:53
>>145
チャンスをもらえればやると思います。
実際ベルも「タイソンとやりたい」
といってるみたいですからねえ。

147 :143:2001/06/09(土) 16:58
>>146
タイソンとやる以前の話だよ。なんで4回戦ファイターや色物専用の
ロートルに勝っただけの選手とタイソンがやる必要あるのさ?
同国人のボタとやれとは言わないけど、全米ランカー級を2〜3人倒せば
自然に注目集まるよ。

148 : :2001/06/09(土) 17:01
>>147
受け狙って、洋介山とか。

149 :もっへ:2001/06/09(土) 17:01
>>147
おそらくそのチャンスももらえないのでは
ないでしょうか。
まだ4回戦レベルの選手にしか
勝っていないのでもう少し
いろいろな選手とたたかって
実績を上げなければむずかしいと思います。

150 :名無し君:2001/06/09(土) 17:06
>>149
WBFランカーと試合すればいいじゃん。
http://www.worldboxingfed.com/rating0.html
何故できないと思う?(w

151 :もっへ:2001/06/09(土) 17:08
>>150
なぜですか?

152 : :2001/06/09(土) 17:10
>>150
改めてみると、このランキング
滅茶苦茶だな(w
ルイス4位、タイソン7位なにこれ?

153 :そりゃ:2001/06/09(土) 17:11
誰もWBFのタイトルなんか欲しくないからだよ。
ランキングも単に知名度のある選手を勝手に並べているだけ。
ベルナルドなんかランキングされてないのに王座決定戦に出場だもん。
17位のタセファぐらいなら呼べそうだけど、残念ながら引退状態。

154 :名無し君:2001/06/09(土) 17:13
>>151
もっへがボクシングの団体を作って、バンナをヘビー級王者に認定。
ランキングには有名ボクサーを羅列。それで誰かランカーがバンナと試合
してくれる? してくれないでしょ。
WBF=ベルナルドもこんなかんじなんだよ。

155 : :2001/06/09(土) 17:14
>>153
タイソンやルイスは50億ぐらい積めば
試合してくれるか?

156 :もっへ:2001/06/09(土) 17:15
>>153
ですからベルは今色々な選手と
闘って実績をあげる必要があるのです。
そうすれば世界トップクラスの
選手との対戦もありえるのではないでしょうか。

157 :もっへ:2001/06/09(土) 17:17
>>154
バンナがボクシングでもっと
実績を上げれば
してくれると思いますよ。
>>155
バンナやベルは
そんなお金持っていませんからねえ。

158 : :2001/06/09(土) 17:19
もっヘ君。
こっちで面白い事話してるぞ。
18から27参照。あと荒らさないでね。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=991430253

159 :もっへ:2001/06/09(土) 17:21
>>158
これほんとのことですか?
聞いたこと無いんですけどねえ。

160 : :2001/06/09(土) 17:24
K1グランプリ95は観た?
あの頃のバンナって
今と同じ人間には見えないよ。
アーツにひざでぼこぼこにされてたし。

161 :もっへ:2001/06/09(土) 17:26
>>160
そうですねえ。
あの頃のバンナは今ほど
強くもなかったですからねえ。

162 :栄治:2001/06/09(土) 18:08
けけけ

163 :うん:2001/06/09(土) 20:19
134 名前:もっへ 投稿日:2001/06/09(土) 16:23
>>132
バンナもマジだと思いますよ。

もっへ、バンナは後天的(つまりそうじゃなくすることも出来る、直せる)、タイソンは先天的
(絶対に直らん!)だと思うぞ。それくらいタイソンはヤバイと思う。

164 :うん:2001/06/09(土) 20:25
いわばダマトは猛獣使い、彼が死んでもうタイソンを扱える人間はいなくなっちゃったんだよ。

165 :もっへ:2001/06/09(土) 21:28
>>164
ダマトってだれですか?
タイソンのトレーナーですか?

166 : :2001/06/09(土) 21:37
>>165
そう。単なるトレーナーと言うより
親代わり。

167 :もっへ:2001/06/09(土) 21:38
>>166
タイソンにとってとても
大事な人だったんですねえ。
なんで死んだんですか?
タイソンに殴られたとか?

168 : :2001/06/09(土) 21:46
>>167
単なる老衰。

169 :もっへ:2001/06/09(土) 21:48
>>168
ご冥福をお祈りいたします。

170 :もっへ:2001/06/09(土) 21:59
ただいま「バンナ応援歌」の
正式タイトルを募集しております。

171 :もっへ:2001/06/09(土) 22:11
ただいま「バンナ応援歌」の
正式タイトルを募集しております。

172 :名無し:2001/06/09(土) 22:16
>>167
そんな失礼な。タイソンは強暴であるけど、
育ての親を殴るような人間ではないよ。

173 :もっへ:2001/06/09(土) 22:18
>>172
すいません。
なにもしらないのに軽率な言葉でした。
以後きをつけます。
それと「バンナ応援歌」の正式タイトル
なにかいいのありませんか?

174 :名無し君:2001/06/09(土) 22:20
>>173
「バンナ応援歌」って何? もっへが作ったの?

175 :もっへ:2001/06/09(土) 22:22
>>174
いえ、みなさんから一言ずつ
バンナを応援する言葉を書きこんでもらい、
それらをつなぎ合わせたものが
「バンナ応援歌」なのです。
なにかいいタイトルはないものでしょうか?

176 : :2001/06/09(土) 22:26
これ、もっへが作ったの?

「来た!来た!来たぞ!怪物が!
 自意識過剰のステロイド馬鹿!
 バンナバンナバンナバンナバンナー!
 フランスじゃ朝からフランスパン!
 左ストレートも良いけど ローキックもね(はあと)
 似ずに娘は可愛いぞ!
 さあてそろそろ青コーナーからー!」

177 :もっへ:2001/06/09(土) 22:27
>>176
ちがいます。
175を見てください。
前スレに作られるまでの過程があります。

178 :もっへ:2001/06/09(土) 22:53
ただいま「バンナ応援歌」の
正式タイトルを募集しております。

179 :萬尊:2001/06/09(土) 23:01
"I Don't Like The Drugs [But The Drugs Like Me]"
なんてどうですか?>もっへ

180 :もっへ:2001/06/09(土) 23:03
>>179
なんかかっこいいタイトルですね。
日本語に訳すとどういう意味なんですか?

181 :>180:2001/06/09(土) 23:04
これは中学1年3学期程度の英語だと思います

182 : :2001/06/09(土) 23:05
>>179
激ワロタ。

183 :もっへ:2001/06/09(土) 23:06
>>181
英語が苦手なもので・・・・・。
お恥ずかしい。
「私はクスリをやりません」
こんなところですか?

184 :萬尊:2001/06/09(土) 23:08
俺はクスリなんか嫌いだよ
だけどクスリが俺のことを好きなのさ

185 :>183:2001/06/09(土) 23:09
俺は薬は好きだが薬は俺を好きだ
と言ってる。
酔っ払いのアル中が俺は酒が嫌いだが酒が俺を飲んでくれって言ってるんだ
って言うのとおんなじ様なもんだろ

186 :つまり:2001/06/09(土) 23:09
止めたいけど止められない中毒症状の事?

187 :もっへ:2001/06/09(土) 23:09
>>184
うーん、
なんか歌に合わないような・・・・・。
とりあえず保留ということに
させていただきます。
他にないですかねえ?

188 :萬尊:2001/06/09(土) 23:12
ごめんなさいパクリでした
忘れてくれい

189 :もっへ:2001/06/09(土) 23:13
>>188
パクリでしたか。
なにかオリジナルのはないですかねえ?

190 :もっへ:2001/06/09(土) 23:31
ただいま「バンナ応援歌」の
正式タイトルを募集しております。

191 :もっへ:2001/06/09(土) 23:48
ただいま「バンナ応援歌」の
正式タイトルを募集しております。

192 :名無しさん:2001/06/09(土) 23:49
ムキムキマッチョマンの詩

193 :もっへ:2001/06/09(土) 23:53
>>192
なんかいい感じですねえ。
見るからに強そうな感じがします。

今のところ
 ・"I Don't Like The Drugs [But The Drugs Like Me]"
 ・ムキムキマッチョマンの詩
が候補に上がっています。

194 :>193:2001/06/09(土) 23:55
筋肉万のパクりじゃん

195 :萬尊:2001/06/09(土) 23:56
>>193
だからパクリだって言ってるのに・・・・

196 :もっへ:2001/06/09(土) 23:56
>>194
パクリなんですか?

197 : :2001/06/09(土) 23:57
もっへマンソンが好きなんだな。

198 :もっへ:2001/06/09(土) 23:57
みなさん、
なるべくオリジナルでお願いします。

199 :もっへ:2001/06/09(土) 23:58
>>197
マンソンってだれですか?

200 ::2001/06/09(土) 23:59
本庄まなみくんゎいい

201 :萬尊:2001/06/10(日) 00:00
>>199
かーーーーーっつ
俺の事を知らんのか?
反逆の音楽神ことマリリン・マンソンだ
世界を震撼させるぜ!!

202 :もっへ:2001/06/10(日) 00:01
>>200
たしかにくんゎいいですねえ。

203 :もっへ:2001/06/10(日) 00:02
>>201
聞いたことがありますねえ。
ジョジョのスタンド名にもありましたねえ。

204 :バンナ:2001/06/10(日) 00:02
キックしていいですか?

205 ::2001/06/10(日) 00:02
「ステロイド一番生絞りbyテリー伊藤」ってのはどう?

206 : :2001/06/10(日) 00:02
>>197
マンソン・ギブソンかと思った

207 :チョイボンゲ:2001/06/10(日) 00:05
バンナは打たれ強くないし、首がそんなに強くないから
ちょっとしたパンチでも顎に入ったらグラッとする、
よってバンナは最強ではない。

208 :もっへ:2001/06/10(日) 00:06
>>204
どうぞ。
ただし私にはしないでください。
>>205
いいですねえ。

今のところ
 ・"I Don't Like The Drugs [But The Drugs Like Me]"
 ・ムキムキマッチョマンの詩
 ・ステロイド一番生絞りbyテリー伊藤
が候補に上がっています。


テリー伊藤が作ったんですか?

209 : :2001/06/10(日) 00:07
女にぶっ飛ばされたマリマンは
逝ってよし。

210 :もっへ:2001/06/10(日) 00:08
>>207
やはりうたれ弱さはありますねえ。
でもそれをガードで補えば
最強バンナの誕生ですね。

211 :萬尊:2001/06/10(日) 00:09
だから〜
"I Don't Like The Drugs [But The Drugs Like Me]"
はパクリなんだって!!
頼むから人の話を聞いてくれ>もっへ

212 ::2001/06/10(日) 00:09
闘いの挽歌

213 :うん:2001/06/10(日) 00:10
もっへはマイペースだなあ(w

214 :もっへ:2001/06/10(日) 00:11
>>211
パクリは使っちゃまずいですかねえ?
ではそれは無しにしときます。

よって今のところ
  ・ムキムキマッチョマンの詩
 ・ステロイド一番生絞りbyテリー伊藤
が候補に上がっています。

215 :小山倍達:2001/06/10(日) 00:12
>>210
いや、長期戦にもバンナは弱いぞ。
自分の攻撃でばてちゃったら意味がない。

216 :もっへ:2001/06/10(日) 00:15
>>212
すごいかっこいいですねえ。
まさに闘いの歌っていう感じがします。
>>213
そうですかねえ?
>>215
そうでした。
スタミナも課題でしたねえ。

217 :名無しさん:2001/06/10(日) 00:16
バンナはステロイドやってないって。
あれくらいならナチュラルでも十分つくよ。
骨格がでかいから凄く見えるだけ。

218 : :2001/06/10(日) 00:17
>>217
それはない

219 :うん:2001/06/10(日) 00:17
バンナは下半身をもっと鍛えたほうがいいね

220 : :2001/06/10(日) 00:19
>>217
5年前のバンナみてる?
ライト級のムエタイ選手に振り回されてた。

221 :もっへ:2001/06/10(日) 00:19
>>219
下半身も弱いんですかねえ。
うーん、
バンナ最強の道はけわしい。

222 :もっへ:2001/06/10(日) 00:20
今のところ
 ・ムキムキマッチョマンの詩
 ・ステロイド一番生絞りbyテリー伊藤
 ・闘いの挽歌
が候補に上がっています。

223 :うん:2001/06/10(日) 00:21
適当に数がそろったらもっへが選べよ>バンナの歌

224 : :2001/06/10(日) 00:21
>>218
バンナはつかって無いだろ。
あれ以上の身体のヤツはボクシングに結構いる。
それに薬使えばもっと筋肉の繋ぎ目が見えるってマーク・ケア―みたいにね。

225 : :2001/06/10(日) 00:22
お熱いのがお好き

226 :もっへ:2001/06/10(日) 00:23
>>223
わかりました。
真剣に吟味して選びたいと思います。
ちなみにうんさんはなにがいいですか?

227 :>224:2001/06/10(日) 00:23
ステロイドを使ってるから脂肪が少ないとは限らない

228 :名無しさん@腹打て腹:2001/06/10(日) 00:23
>>224
本当にボクシングを見てるなら
あれがナチュラルかどうか簡単にわかるはず

229 ::2001/06/10(日) 00:23
清原3本塁打8打点の大活躍ってのはだめ?

230 :うん:2001/06/10(日) 00:24
う〜〜んまだピンとくるのがないなあ・・・

231 :もっへ:2001/06/10(日) 00:25
>>229
今日のキヨはすごかったですねえ。
それでも別にかまいませんよ。

232 : :2001/06/10(日) 00:25
ところで・・・
「モー。大変でした」みんな見た?
加護ちゃんかわいかったね。超超超かわいかったね。
やっぱ加護ちゃんは加護ちゃんだ。
なんであんなにかわいいんだろう。しびれる。
僕の部屋にも加護ちゃんがいて(ポスターだけど)
いつも僕を見つめてくれているんだけど、やっぱ動く加護ちゃんは最高だよね。
今日のテレビでも何度か目が合ってドキッとした。
僕をドキッとさせる加護ちゃんはただものじゃないわけで、僕も「しっかりせな」って感じだ。
テレビがおわって何時間かたったけど、まだ、思い出すとドキドキする。
加護ちゃんが彼女だったらなー、っていつも思う。
けど、夢じゃないし、いつかきっとだ。
この前コンサートに行ったとき、加護ちゃんは僕に手を振ってくれた。
忘れない。加護ちゃんも忘れてないと思う。
だから、今度会ったときは、
加護ちゃん「あ、この前のコンサートの時の・・・」
僕「そうです、しんいちです。覚えていてくれたんだね」
加護ちゃん「来てくれてうれしい」
とかいうパターンになるはず。
もう一度会わないと友達になれない。
神様、チャンスを下さい。
そしていつかは、加護ちゃんに「裸エプロン」
てへ。しんいちでした。

233 :ナンバ:2001/06/10(日) 00:26
下半身は鍛えたほうがいいけど、
今のままでも大丈夫だよ。

234 :もっへ:2001/06/10(日) 00:26
今のところ
 ・ムキムキマッチョマンの詩
 ・ステロイド一番生絞りbyテリー伊藤
 ・闘いの挽歌
 ・清原3本塁打8打点の大活躍
が候補に上がっています。

235 :ねーねーもっへたん:2001/06/10(日) 00:27
「お熱いのがお好き」は?

236 :もっへ:2001/06/10(日) 00:28
>>230
ピンとくるのがあったら言ってください。
>>232
すいません。
見てないです。
>>233
大丈夫ですか。
よかったです。

237 :>もっへ:2001/06/10(日) 00:29
だからステロイドやってないって

238 :もっへ:2001/06/10(日) 00:31
>>235
すいません。
それもありました。
>>237
ステロイドってなんですか?
プロテインみたいなものですか?

239 :>237:2001/06/10(日) 00:31
だからステロイドやってるって

240 :もっへ:2001/06/10(日) 00:32
今のところ
 ・ムキムキマッチョマンの詩
 ・ステロイド一番生絞りbyテリー伊藤
 ・闘いの挽歌
 ・清原3本塁打8打点の大活躍
 ・お熱いのがお好き
が候補に上がっています。

241 : :2001/06/10(日) 00:32
>>238
1gで象を失神させられるほどの猛毒だよ>ステロイド

242 : :2001/06/10(日) 00:33
バンナはバリバリジャンキーでしょ?
ステロイドだけじゃなくて
ナドトロン?(名前違うかも?)
もやってそう。

243 ::2001/06/10(日) 00:33
清原3本塁打8打点の大活躍ってのはだめ?

てのは冗談です。なしにしといてちょっ!

244 :もっへ:2001/06/10(日) 00:33
>>241
だったらバンナはやっていないですね。
やっていたら死んでますから。

245 :名無しさん:2001/06/10(日) 00:34
>>238
筋肉増強剤で最も効果がある薬。

>>239
ステロイドやってると言い切る根拠は何?

246 : :2001/06/10(日) 00:35
もっへはかわいいな

247 :もっへ:2001/06/10(日) 00:35
>>242
ナドトロンってなんですか?
>>243
なしですか。
けっこうよかったんですけどねえ。
わかりました。

248 : :2001/06/10(日) 00:36
>>245
言い切る根拠はないが不自然に急激な筋肉の発達を見ると・・・・
逆にやってないという根拠のほうが薄いと思うが

249 : :2001/06/10(日) 00:36
>>242
興奮剤。

250 :もっへ:2001/06/10(日) 00:37
>>245
だまされました。
筋肉増強剤ですか。
うーん、
やってないと思うんですがねえ。

251 :もっへ:2001/06/10(日) 00:38
>>249
興奮剤ですか。
でも冷静なときもありますからねえ。

252 :うん:2001/06/10(日) 00:38
体質と鍛え方で筋肉のつき方って全然違うからね。
俺はバンナの筋肉はステロイドやってないと思うけどなぁ。

253 :名無しさん:2001/06/10(日) 00:39
>バンナがステロイドやってると思ってる奴
ここ見て来い
http://www.getbig.com/pics/pictures.htm
http://www.muscletime.com/
全員ステロイドやってるよ

254 :もっへ:2001/06/10(日) 00:39
今のところ
 ・ムキムキマッチョマンの詩
 ・ステロイド一番生絞りbyテリー伊藤
 ・闘いの挽歌
 ・お熱いのがお好き
が候補に上がっています。

あとひとつぐらいないですか?

255 : :2001/06/10(日) 00:41
確実な証拠はないが。
何らかの薬をやってるといわれても
仕方ないと思われ。
k1よりはるかに権威のあるサッカーや
ボクシングでもドーピング疑惑は頻繁だ。

256 :ナンバ:2001/06/10(日) 00:42
外国じゃー、プロテインとステロイドは使うのが当たり前ってもんよ。

257 :もっへ:2001/06/10(日) 00:42
では〆切らせていただきます。

258 : :2001/06/10(日) 00:43
>>253
ボディビルダーを見せられてもなあ
同じ白人系でボクサーのウラディミール・クリチコも凄い体だけど
明らかにバンナとは筋肉のつき方が違って見える

259 :もっへ:2001/06/10(日) 00:44
 ・ムキムキマッチョマンの詩
 ・ステロイド一番生絞りbyテリー伊藤
 ・闘いの挽歌
 ・お熱いのがお好き
が候補に上がっています。

この中から私が責任を持って
選ばさせていただきます。
しばしおまちを。

260 : :2001/06/10(日) 00:44
バンナの体重
マット・スケルトン戦120kg→119kg→117kg→115kg→112kg→120kg(現在)
って感じじゃなかった?

261 ::2001/06/10(日) 00:48
>>260
こういうデータを詳しく持ってる人はいないの?

262 :もっへ:2001/06/10(日) 00:52
決まりました。
私が真剣に考えだした結論です。
「バンナ応援歌」の
正式タイトルに決定したのは・・・・・

263 :もっへ:2001/06/10(日) 00:56
「闘いの挽歌」です。
理由といたしましては、
まず闘いの歌という感じが持てる所。
「挽歌」と「バンナ」をかけている所。
なによりも歌の内容に合っている所。
以上のことからこのタイトルを選びました。
みなさまご協力どうもありがとうございました。

264 :萬尊:2001/06/10(日) 00:56
パチパチパチパチ

265 :うん:2001/06/10(日) 00:58
うん、俺もそれがいいと思うよ

266 :名無しさん:2001/06/10(日) 00:58
>>258
筋肉のつき方なんて人それぞれ違って当たり前。
バンナの筋肉量はナチュラルの範囲内だし、
ステロイド使用の特徴である僧坊筋や三角筋の異常発達もない。
俺も体を鍛えてるが、あと数年以内にバンナ並の筋量をつける自信がある。

267 :もっへ:2001/06/10(日) 00:58
  「闘いの挽歌」

「来た!来た!来たぞ!怪物が!
 自意識過剰のステロイド馬鹿!
 バンナバンナバンナバンナバンナー!
 フランスじゃ朝からフランスパン!
 左ストレートも良いけど ローキックもね(はあと)
 似ずに娘は可愛いぞ!
 さあてそろそろ青コーナーからー!」

どうですか?

268 :もっへ:2001/06/10(日) 00:59
いずれは2番、3番と作りたいと思います。

269 :萬尊:2001/06/10(日) 01:00
>>266
がんばれ

270 :もっへ:2001/06/10(日) 01:03
バンナの筋肉はナチュラルに
つけたものだと思うんですけどねえ。

271 :もっへ:2001/06/10(日) 01:06
メルボルン大会まで
一週間を切りました。
一体だれが優勝するんでしょうねえ。

272 :266:2001/06/10(日) 01:06
>>269
ありがとう。バンナに近づけるように頑張るよ。

>もっへ
ステロイドやってないと思うなら歌詞変えてくれ。

273 :もっへ:2001/06/10(日) 01:08
>>272
そういえば
「自意識過剰のステロイド馬鹿!」
って書いてありますねえ。
わかりました、
ここは変えましょう。
どんなのがいいですかねえ?

274 :うん:2001/06/10(日) 01:10
自意識過剰の格闘馬鹿でどーーだ?

275 :萬尊:2001/06/10(日) 01:10
>>274
少しだけ違う気がする・・・・・・

276 :もっへ:2001/06/10(日) 01:12
>>274
では、 
    「闘いの挽歌」

「来た!来た!来たぞ!怪物が!
 自意識過剰の格闘馬鹿!
 バンナバンナバンナバンナバンナー!
 フランスじゃ朝からフランスパン!
 左ストレートも良いけど ローキックもね(はあと)
 似ずに娘は可愛いぞ!
 さあてそろそろ青コーナーからー!」

ですね。

277 :名無しさん:2001/06/10(日) 01:13
自意識過剰のノーガード馬鹿!

278 :もっへ:2001/06/10(日) 01:15
>>277
では、
    「闘いの挽歌」

「来た!来た!来たぞ!怪物が!
 自意識過剰のノーガード格闘馬鹿!
 バンナバンナバンナバンナバンナー!
 フランスじゃ朝からフランスパン!
 左ストレートも良いけど ローキックもね(はあと)
 似ずに娘は可愛いぞ!
 さあてそろそろ青コーナーからー!」

ですね。

279 :もっへ:2001/06/10(日) 01:17
CD化されないですかねえ。

280 :うん:2001/06/10(日) 01:18
自意識過剰のオフェンス馬鹿(ディフェンスはダメ子ちゃん(ハアト))

281 :萬尊:2001/06/10(日) 01:18
もっへって・・・・・・・・・

282 :もっへ:2001/06/10(日) 01:20
>>280
では、
    「闘いの挽歌」

「来た!来た!来たぞ!怪物が!
 自意識過剰のノーガードオフェンス格闘馬鹿!(ディフェンスはダメ子ちゃん(ハアト))
 バンナバンナバンナバンナバンナー!
 フランスじゃ朝からフランスパン!
 左ストレートも良いけど ローキックもね(はあと)
 似ずに娘は可愛いぞ!
 さあてそろそろ青コーナーからー!」

ですね。

283 :もっへ:2001/06/10(日) 01:21
>>282
なんでしょう?

284 :もっへ:2001/06/10(日) 01:22
失礼しました。
>>281
なんでしょう?

285 :名無しさん:2001/06/10(日) 01:23
もっへがCD化すれば良い。
最近はCD作るの結構簡単だぞ。
俺はついていけないがな。

286 :もっへ:2001/06/10(日) 01:25
>>285
すいません。
冗談です。

287 :もっへ:2001/06/10(日) 01:29
こんどのメルボルン大会の
みなさんの意見が聞きたいのですが、
ズバリだれが優勝すると思いますか?

288 :フィリポビッチ:2001/06/10(日) 01:37
月並みながらホースト。

289 :もっへ:2001/06/10(日) 01:41
>>288
フィリポビッチさんどうも。
ホーストですか?
あなたはミルコのファンだったのでは?

290 :うん:2001/06/10(日) 01:54
スケルトンが決勝くらいまでくれば年末おもしろい。
最近新勢力が出てこないからマンネリしてるようなイメージをもたれかねないからね。

291 :もっへ:2001/06/10(日) 01:57
>>290
そうですね。
そろそろスケルトンも
ベスト8ファイターを倒してほしいですねえ。

292 :フィリポビッチ:2001/06/10(日) 02:01
>>289
ファンだよ。でもホースト。
正直まだミルコはホーストに勝てない。トーナメントのせいもある。
ファンだからこそ冷静に見られる。

293 :フィリポビッチ:2001/06/10(日) 02:02
でも勝って欲しいとは思ってるよ。

294 :うん:2001/06/10(日) 02:03
そろそろトップファイターの新陳代謝が必要だと思われ。
にわかファンは離れるのも早いからね。K-1が存続し続けることが出きる為にもそろそろ・・・。

295 :もっへ:2001/06/10(日) 02:04
>>292
冷静ですねえ。
やはりホーストなんですかねえ。
できればミルコにハイキック一発で
倒して欲しいんですけど。
そのほうが面白いですし。
ホーストファンの人すいません。

296 :萬尊:2001/06/10(日) 02:05
http://www.jp-express.com/jp-express/visitors/img-box/img20010608221504.jpg
俺は愛することを憎み 憎むことを愛す

297 :フィリポビッチ:2001/06/10(日) 02:06
アーツ→???
ホースト→レコ
フグ→???
ベルナルド→バンナ

ミルコ、アビディ、クルト、イグ、ハント。
有望なのは結構いると思うけど、スター性がどうかな。

298 :もっへ:2001/06/10(日) 02:07
>>293
それが
「ファン心」っていうやつなんですね。
>>294
たしかにこのまま
ホーストみたいなのが
ずーっと王者になりつづけるのは
つまらないですからねえ。
ホーストファンの人すいません。

299 :フィリポビッチ:2001/06/10(日) 02:08
>>295
ハイキックよりは左ストレートの方が良いな。
去年のGPでもパンチは入ってたし。
ハイキックで仕留めるのってなかなか難しいからな。

300 :もっへ:2001/06/10(日) 02:09
>>296
気持ちわるいですねえ。
萬尊さんはだれのファンですか?

301 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:09
もっへって実はホースト嫌いだろ?
まあバンナとはファイトスタイルがかなり違うからなー。

302 :もっへ:2001/06/10(日) 02:11
>>299
ミルコはパンチもいいですからねえ。
たしかバンナからダウンを
奪ったのもパンチでしたっけ?

303 :萬尊:2001/06/10(日) 02:12
俺はセフォーだな

304 :フィリポビッチ:2001/06/10(日) 02:13
>>302
左ストレートだったかな。バンナも得意だよな。

305 :うん:2001/06/10(日) 02:18
>>303
セフォーいいねえ。ずっとあと一回り体が大きかったらトップクラスなのにって思ってて
最近活躍してうれしいよ。

306 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:20
いやセフォーはあの体格だから速く動けるんでしょ。

307 :萬尊:2001/06/10(日) 02:20
おまえは本当にいいやつだな>うん

308 :もっへ:2001/06/10(日) 02:22
セフォーVSアーツVSミルコVSバンナですねえ。

309 :もっへ:2001/06/10(日) 02:25
>>301
嫌いではないんですが
あまり試合を見てて面白くないですねえ。
ホーストファンの人すいません。

310 :萬尊:2001/06/10(日) 02:30
ところでもっへはボクシングビデオ見たの?

311 :フィリポビッチ:2001/06/10(日) 02:31
負けまくっているがホーストは嫌いじゃないぞ。
何だかんだ言って無敵の強さを誇っているわけだし。
今のテーマはストップ・ザ・ホースト。

312 :もっへ:2001/06/10(日) 02:31
>>310
借りようと思ったんですが
近くのレンタルビデオ屋に
置いてないんですよ。

313 :もっへ:2001/06/10(日) 02:33
>>311
そうですねえ。
とりあえず誰かがホーストを
止めないと。
このままじゃK−1はホーストの
ものになってしまいますねえ。
ホーストファンの人すいません。

314 :萬尊:2001/06/10(日) 02:34
そーか
残念だったね

315 :もっへ:2001/06/10(日) 02:36
>>314
こんど違うところで探してみます。

316 :うん:2001/06/10(日) 02:43
>>306
そうかな?俺は必ずしも増量=スピード減だとは思ってないんだ。
もちろんそうなるリスクは当然あるけど、あの当時明らかに体格負けして負けてた試合があったんだから
そうした方がいいと思ってた。それにセフォーのファイトスタイルみてると多少のスピード減よりパワーアッ
プ、体格負けしない体作りの方がメリット大きいって思ってたんだ。

317 :フィリポビッチ:2001/06/10(日) 02:45
誰かが言っていたが、K−1は発展途上だからこそ
キャリアが長い選手が長期政権を築きやすい。
K−1用の練習を始めたのはここ数年だろうし。
だからよほどの才能が無い限りホーストを倒せない。
倒すとしたらやはり現トップファイターだろうな。

318 :もっへ:2001/06/10(日) 02:46
>>316
たしかに今のセフォーは
昔と比べてもそんなにスピードは
落ちてないですねえ。
むしろ早くみえるのは
気のせいでしょうか。

319 :萬尊:2001/06/10(日) 02:47
>>316
そうだね
"シュガー"シェーン・モズリーも
ライトから一気にウェルターへあがったけど
スピードは落ちるどころか益々手のつけられない物になってる

320 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:47
>>316
いやいや体重のことを言ってるわけじゃない。
今のセフォー様に、スピードを維持して体重は増やせる。
俺が言っているのは身長の事。リーチは短いけど。

321 :もっへ:2001/06/10(日) 02:48
>>317
なるほど。
いまのトップファイターの中で
ホーストを一番倒せると思われるのは
だれですかねえ?

322 :うん:2001/06/10(日) 02:49
ようは自分のファイトスタイル・資質にあった体作りが重要ってことだよね。
そういう意味では昔のホーストの無理な増量は失敗だったね。体も壊しちゃったし。

323 :うん:2001/06/10(日) 02:51
>>320
そういう意味か、熱くなってスマソ。

324 :フィリポビッチ:2001/06/10(日) 02:53
>>321
ベストだったらアーツなんだろうがなぁ。
ベルナルドはホーストは相性的に嫌いみたいだけど。
ミルコ、セフォーは逆に相性的にきつい。

325 :もっへ:2001/06/10(日) 02:55
>>324
アーツですか。
たしかにここ最近(5年ぐらい)で
ホーストに負けてないといったら
アーツぐらいですからねえ。

326 :名無しさん:2001/06/10(日) 02:56
>>323
気にしないでくれ。
セフォーはリーチが短いから連打が打てるんだよな。
それがセフォー独自のスタイル。

327 :小山倍達:2001/06/10(日) 04:34
早くバンナ対フィリオのリベンジマッチが見たーーい!!
もちろん俺はフィリオに一撃で勝ってほしい。
でも今のままじゃフィリオはバンナに勝てないなね、フィリオが
バンナみたいに積極的に前に出る試合をすれば最強だよ。

328 :フィリオ?:2001/06/10(日) 04:55
ラスベガス大会に出るんですかねぇ。

329 :うんち:2001/06/10(日) 08:40
ホーストの天敵はフィリオだぜ。キレたフィリオはこえーぞ!バンナに1回負けたのが印象に残りすぎて軽く見られがちだが、あいつはキレた時が1番強い!

330 : :2001/06/10(日) 08:46
フィリオにはほんと、頑張ってほしいですね

331 ::2001/06/10(日) 09:15
バンナ・ベルナルド・アーツなどは脳震盪を引き起こす重いパンチだがホースト・フィリオは頭蓋骨を砕く硬いパンチに属する。言わば殺人パンチ!

332 :ホーストのパンチは:2001/06/10(日) 13:34
切れとタイミングだと思う。
フィリォは石みたいに固そうだけど。

333 : ホースト:2001/06/10(日) 13:45
黒人は基本的に骨が固めの傾向がある。

334 :名無しさん:2001/06/10(日) 13:45
>>331
グローブマッチでは重いパンチのほうが有効だと思われ

335 : :2001/06/10(日) 13:51
>334
確かに!フィリオがステップとダッキングフックできたらかなり強いのにな〜。

336 : :2001/06/10(日) 13:55
>>253
フグだって使ってたんだから。それをよく考えろよ
新日のレスラーだって使ってあの体だからな

337 : :2001/06/10(日) 14:29
>>336
フグが使ってたと言う根拠は?

338 : :2001/06/10(日) 14:39
アンドロステジオンはステ?

339 : :2001/06/10(日) 16:46
1999年、フィリオが日本で極真世界大会のため調整を行っている時、
一度だけ彼と拳を交えたことがありますが、彼のかぎ突きは半端な破壊
力じゃありませんよ、はっきし言ってあのパンチ力には数見先輩もかな
わないでしょう。

340 :もっへ:2001/06/10(日) 22:24
フィリオのはがんばって欲しいですねえ。
フィリオは潜在能力がすごい高いので
それを引き出すことができれば
グランプリ優勝も間違い無いんですがねえ。

341 : :2001/06/10(日) 22:30
フィリオの身体能力は凄いが、どうも身体のキレが悪いような気がする。
なんか動きが油の切れたロボットって感じがするよ。

342 :小山倍達:2001/06/10(日) 22:31
>>339
まさにその通り。

343 : :2001/06/10(日) 22:35
>>337
フグは使ってたらしいよ。正道会館の人が言ってた。

344 :小山倍達:2001/06/10(日) 22:35
>>341
それはだね〜、フィリオが完全な極真人だからだよ。

345 :もっへ:2001/06/10(日) 22:36
>>341
キレが悪いですか。
やはりそこも直すべき点なんでしょうねえ。

346 :もっへ:2001/06/10(日) 22:38
私はバンナファンなんですが、
フィリオに正直リベンジして欲しいですねえ。
フィリオのリベンジって
なんかすごく感動してしまいます。

347 :小山倍達:2001/06/10(日) 22:43
なんせフィリオにとっては、生涯初めてのKOだからね、しかも失神。
石井館長はいつになったら試合を組んでくれるのやら。

348 :もっへ:2001/06/10(日) 22:43
>>347
ベルナルドにもKOされたのでは?

349 :小山倍達:2001/06/10(日) 22:46
>>348
あれはフィリオにとってKOにはいりません。

350 :もっへ:2001/06/10(日) 22:47
>>349
KOに入りませんか。
なぜですか?

351 : :2001/06/10(日) 22:52
フィリオは昔みたいにガンガンいってほしいな。
パンチもキックも強いんだから。

352 :もっへ:2001/06/10(日) 22:54
>>351
リベンジ99でのホースト戦は
すごかったですねえ。
ホーストの倒れ方に
正直ぞっとしました。

353 :小山倍達:2001/06/10(日) 22:55
>>350
フィリオ曰く、だからです。

354 :もっへ:2001/06/10(日) 22:57
>>353
なるほど。
ベルナルドとのリベンジ戦も
見たいですねえ。

355 :唐突ですが:2001/06/10(日) 23:00
バンナの97年のグランプリ1回戦の相手の
アメリカ人かっこよかった。
あの人はあれからK1出たの?

356 :もっへ:2001/06/10(日) 23:04
>>355
リック・ルーファスですね。
たしか98年にUSAグランプリで優勝し、
開幕戦にでてきたのですが
フィリオにローキックで3RKO負けしてしまいました。
いい選手でしたねえ。

357 :もっへ:2001/06/10(日) 23:10
    「闘いの挽歌」

「来た!来た!来たぞ!怪物が!
 自意識過剰のノーガードオフェンス格闘馬鹿!(ディフェンスはダメ子ちゃん(ハアト))
 バンナバンナバンナバンナバンナー!
 フランスじゃ朝からフランスパン!
 左ストレートも良いけど ローキックもね(はあと)
 似ずに娘は可愛いぞ!
 さあてそろそろ青コーナーからー!」

358 : :2001/06/10(日) 23:11
>>356
ありがとう。フィリオ戦見た思いある。
あの時は印象残らなかったが…。

359 :もっへ:2001/06/10(日) 23:13
>>358
いえいえ、どういたしまして。

360 : :2001/06/10(日) 23:44
K-1 WORLD GP 2001 世界地区予選デンマーク大会の結果速報をお伝えいたします。


トーナメント優勝 : ラリー・リンドウォール
ラリー・リンドウォール選手は、1回戦から決勝まで全て1ラウンドKO勝ち。
決勝戦はアントニー・ハードンク(ボスジム)を2ラウンドTKO勝ちで優勝を決定した。

361 :フィリポビッチ:2001/06/10(日) 23:46
ピッチュクノフ欲しい…。

362 :もっへ:2001/06/10(日) 23:48
>>360
情報ありがとうございます。
すべて1RKOですか。
すごいですねえ。
ラリー選手はUSA大会あたりに
出てくるんでしょうねえ。

363 :もっへ:2001/06/10(日) 23:51
>>361
ピッチュクノフはいいですねえ。
若いですし。
K−1ではロシア人はいないですからねえ。
ぜひ出てきて欲しいですねえ。

364 :もっへ:2001/06/10(日) 23:58
クルトが反則で負けたみたいですねえ。

365 :二人のセルゲイ:2001/06/11(月) 01:17
今日の極真世界でロシア人が鬼強なので
そのうちケイワンにも行くでしょう
待っててね、もっへたんたん

366 :ピッチュクノフ:2001/06/11(月) 01:21
は極真の試合でグラウベを戦意喪失に追い込んでるからね…
数見に負けたあとでやる気がなかったとも考えられるが、
田村、ぺタス、タリエル、グラウベ全員やっつけた当時20才のロシア人
は凄い

367 :ロシアは:2001/06/11(月) 01:25
経済的に苦しいだろうからK-1で稼いでほしいね

368 :小山倍達:2001/06/11(月) 01:44
ロシアでは今一番やりたい格闘技(スポーツ)といったら極真空手らしいね。

369 :>368:2001/06/11(月) 01:45
こんなのがいるからK−1盲目信者が増える

370 :フィリポビッチ:2001/06/11(月) 01:52
でもピッチュクノフは空手に専念したいから
他の格闘技はやらない、みたいに言ってた気がするな。
少なくとも世界大会で優勝するまでは無理かも。

371 :ピッチュ句野府:2001/06/11(月) 01:54
対数見が見たかったのに…

372 :ネタにマジレス:2001/06/11(月) 01:55
>>368
サカーだよ。

373 :368が:2001/06/11(月) 01:58
本当なら、カズミもグラウベもすぐに勝てなくなるだろ

374 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:03
>>369
何故極真とK−1をすぐ結びつける?

375 :極真って:2001/06/11(月) 02:10
K-1の二軍でしょ?

376 :そうです。:2001/06/11(月) 02:18
そして正道は三軍です。

377 :k−1(敬一:2001/06/11(月) 13:58
「来た!来た!きたZO! アナゴが
   自意識過剰のノーガードいいわけ馬鹿!
モリアナゴタケクラムサシ!
   高田の婆ぢゃ性道快感
スケベイスもいいけど マットもね!
   あわれ弟もブサイク!
さあてそろそろ垢コーナーから!

378 :名無しさん:2001/06/11(月) 14:42
>>377
ワラタ

379 :もっへ:2001/06/11(月) 14:49
>>377
武蔵の応援歌ですか?
ちょっと歌詞がきついですねえ。
すこし変えたほうがいいのでは?

380 :そうだそうだ!:2001/06/11(月) 15:00
罰として俺の薀蓄絵!

381 :名無しさん:2001/06/11(月) 17:46
トムソンがアフリカ二連覇。

382 :もっへ:2001/06/11(月) 19:31
>>381
トムソンが優勝しましたか。
本戦ではぜひがんばって欲しいですねえ。

383 : :2001/06/11(月) 19:40
ボク板ではマーク・ハント最強説が急浮上。
バタービーンと引き分けたそうな。

384 :  :2001/06/11(月) 21:55
マーク・ハント・・・奴はマジ強えー・・・バンナ以上。

385 :もっへ:2001/06/11(月) 21:57
>>384
バンナ以上ですか。
でもバンナはハントに勝ってますよ。

386 : :2001/06/11(月) 22:16
>>385
たしかに前回は負けたけど、今年さらに強くなって
帰ってきました。前回もバンナのパンチ、ダッキングで
かわしまくっていたし・・・。唯一の判定でしたよね。

387 :もっへ:2001/06/11(月) 23:01
>>386
さらに強くなりましたか。
それは怖いですねえ。
なんにせよ今度のメルボルン大会で
優勝すれば
グランプリでバンナにリベンジ
できるかもしれないので
がんばってほしいですねえ。

388 :age:2001/06/12(火) 00:04
age

389 :5000年の時を越え〜:2001/06/12(火) 00:19
ゴー! ゴー! レッツゴー! ダンカン!

ファイト! ファイト! ナイスファイ! ダンカン!
     
5000年の時を越え〜 黄金の国にやってきた

やさしい笑顔が魅力の〜 ダンカ〜ン

ジャパンマネーを稼ぐため、Kのリング猛ファイト

おばさん顔のレスラーもなんのその

鋭いローが足砕く

ゆけ、ゆけ、ダンカン〜

ゆうかを押し倒せ〜

390 : :2001/06/12(火) 00:25
ジェームス?

391 :キッドライキングザホワイトドラゴン:2001/06/12(火) 00:34
キッド!

ライキング!

ザ・ホワイト・ドラゴン!

マスターイシイが名付け親

宣伝効果はバッチリだ

年は余裕で40越えるけど

口先だけはビッグだぜ!

スバーンは、俺の弟子だ!(セリフ)

武蔵のローで足折られ

ただいま無職の大男

キッド!

ライキング!

ザ・ホワイト・ドラゴン!

日本語に訳すと子供好きの白竜

392 :名無しさん:2001/06/12(火) 01:30
バター・ビーンってそんなに強いのか?

393 :名無しさん:2001/06/12(火) 01:33
弱くは無い
が、強くも無い

394 :フィリポビッチ:2001/06/12(火) 02:52
ノルキアをKOしてるのってバンナとミルコぐらいか?

395 : :2001/06/12(火) 03:03
>>スケルトンも

396 :  :2001/06/12(火) 04:17
猫は嫌いなのかな?

397 :もっへ:2001/06/12(火) 19:32
いろんな選手の応援歌が
できているみたいですねえ。

398 : :2001/06/12(火) 19:33
水上の格闘技競艇

399 : :2001/06/12(火) 21:41
>>389=>>391
もっと歌作って

400 :ぴん:2001/06/12(火) 21:43
質問したいのですけど
僕、格闘技始めたいと思っているのですが
アレルギー性鼻炎のために鼻で息ができません。
こんなんで出来ますでしょうか?
マウスピースはめると、口で息が出来なそうで死にそうですが
大丈夫でしょうか?

401 :チョイボンゲ:2001/06/12(火) 21:49
マウスピースをはめなくていい空手をやりなさい。
鼻で息ができないと戦力に関わるぞ。

402 :かわいいすけるとん:2001/06/12(火) 22:33
すけると〜ん は〜い!

ぼくのことをしってるかい?

ぼくのなまえは、すけるとん

なまえはこわいが、こころはやさしいおとうさん

おくさんとこどものためなら、えんやこら

あくまのばんなとたたかうぞ〜

ひっさつ、ろけっとぱんち!(セリフ)

おやおや、あらまぁ〜

とらんくすがずりおちそ〜

403 :フィリポビッチ:2001/06/12(火) 23:40
スケルトンは肉体的には強いが、精神的には弱い。
ミルコがスタミナ切らさずにラッシュ掛ければ怯むかも。
メルボルン大会は準決勝が面白そうだ。

404 :もっへ:2001/06/12(火) 23:52
>>403
ミルコVSスケルトン面白そうですねえ。
ミルコは一回戦であっさり勝てれば
大丈夫だと思うんですが、
もし判定までいったらやばそうですねえ。
スケルトンもそんなにスタミナはないと思うんですが。

405 :ロイター:2001/06/12(火) 23:54
もっへも来てくれ!K-1しりとりをしよう!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=575&key=991206689&ls=100

406 :もっへ:2001/06/12(火) 23:56
>>405
面白そうですね。

407 :フィリポビッチ:2001/06/12(火) 23:59
>>404
マクドナルドか…結構楽そうだな。

408 :もっへ:2001/06/13(水) 00:01
>>407
そうですねえ。
セフォーも簡単に倒したし。
ミルコが負けることはまずないと思いますねえ。
マクドナルドファンの人すいません。

409 :もっへ:2001/06/13(水) 00:05
スカパーでは18時から放送するみたいですねえ。
フィリポさんはスカパーですか?
それとも地上波ですか?

410 :フィリポビッチ:2001/06/13(水) 00:13
残念ながら地上波だよ。
スカパーで16日の18時から放送するのなら
しばらくはネットに繋げないな。

411 :もっへ:2001/06/13(水) 00:16
>>410
結果がわかってしまったら
面白さ半減ですからねえ。
地上波でもその日に放送すればいいんですけどねえ。

412 :もっへ:2001/06/13(水) 00:19
    「闘いの挽歌」

「来た!来た!来たぞ!怪物が!
 自意識過剰のノーガードオフェンス格闘馬鹿!(ディフェンスはダメ子ちゃん(ハアト))
 バンナバンナバンナバンナバンナー!
 フランスじゃ朝からフランスパン!
 左ストレートも良いけど ローキックもね(はあと)
 似ずに娘は可愛いぞ!
 さあてそろそろ青コーナーからー!」

この歌のご感想おまちしております。

413 :フィリポビッチ:2001/06/13(水) 00:27
  「闘いの見子」

「来た!来た!来たぞ!ターミネーターが!
冷静沈着の鉄壁ガードオフェンス格闘マシン!(5ラウンドはダメ子ちゃん(ハアト))
ミルコミルコミルコミルコミルコー!
クロアチアじゃ朝からクロアチアパン!
左ストレートも良いけど ハイキックもね(はあと)
彼女はあんまり美人じゃないぞ!
さあてそろそろ青コーナーからー!」

414 :もっへ:2001/06/13(水) 00:30
>>413
なんと!!
フィリポさんもミルコ応援歌を
密かにつくっていたのですね!!
なかなかいいですねえ。
でも「闘いの挽歌」と似ていますねえ。

415 :フィリポビッチ:2001/06/13(水) 00:31
>>414
そ、そうかな。

416 :もっへ:2001/06/13(水) 00:33
>>415
ミルコの特徴をとらえてますねえ。
でもクロアチアパンって
ほんとにあるんですか?

417 :フィリポビッチ:2001/06/13(水) 00:38
>>416
さぁ。でもクロアチアってイメージが沸かないから。
ところでバンナの入場曲って、大阪より横浜の時のが良くないか?

418 :もっへ:2001/06/13(水) 00:39
>>417
うーん、
私は両方ともいいなあと思ったんですが。
でもどっちかというと横浜の方がいいですねえ。

419 :うん:2001/06/13(水) 00:49
俺はアンディの「we will rock you」が好きだった

420 :もっへ:2001/06/13(水) 00:52
>>419
あの曲もいいですねえ。
でも私が知り合いに
「we will rock youって知ってる?」
と聞いたら
「知ってる、グッドリッジの入場曲でしょ。」
と言われました。

421 :うん:2001/06/13(水) 00:56
てかクイーンが好きなんだけどね。

422 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:58
GGも一緒だっけ?

423 :もっへ:2001/06/13(水) 01:01
私はフィリオの
「I'll be missing you」
も好きですねえ。
だれが歌っているのかは知りませんが。

424 :もっへ:2001/06/13(水) 01:02
>>422
いっしょですよ。
胸を叩いて入場してくる姿は
かっこいいですねえ。

425 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:03
フィリオの友達のバンドじゃなかったっけ?(うろ覚え)

426 :もっへ:2001/06/13(水) 01:04
>>425
友達のバンドの曲だったんですか。
フィリオは友達想いですねえ。

427 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:05
あ、違うや。フィリオの友達が持って来た曲だ。

428 :バンナ:2001/06/13(水) 01:06
負けるのが怖いんです
怖いんです

429 :名古屋大会(仮):2001/06/13(水) 01:08
マイク・ベルナルド(ベスト8)
シリル・アビディ(ベスト8)
ロイド・ヴァン・ダム(推薦)
アレクセイ・イグナショフ(推薦)
ニコラス・ペタス(推薦)
ピーター・マエストロビッチ(ドイツ予選)
アンドリュー・トムソン(南アフリカ予選)
ラリー・リンドウォール(デンマーク予選)

430 :もっへ:2001/06/13(水) 01:08
>>427
持ってきた曲ですか。
やはりフィリオは友達想いですねえ。

431 : :2001/06/13(水) 01:10
>>429

なんとなくメルボルン大会よりは格落ちの感じ。
優勝候補はベルだと思うけど、アビディやイグナショフに
負けそうな気配も多々ある。

432 :もっへ:2001/06/13(水) 01:11
>>428
負けるのが怖くないファイターは
いませんよ。
>>429
豪華なメンバーですねえ。
イグナショフはベルとアビディ
どちらと闘うことになるのでしょうかねえ。

433 :>423:2001/06/13(水) 01:11
あの曲はフィリオの亡くなった
お父さんへの想いがあるらしいね。
ていうか、あの曲自体そういう曲だし。

434 :もっへ:2001/06/13(水) 01:14
ということはUSA大会は
フィリオ
アーツ
グラウベ
クルト
スミス
なんかが出てくるんでしょうねえ。

435 :もっへ:2001/06/13(水) 01:16
>>433
いいはなしですねえ。
フィリオは闘う前にいつも
父親のことを思い出しながら
闘いに望むんでしょうねえ。

436 :フィリポビッチ:2001/06/13(水) 01:16
フィリオ、アーツ、グラウベ、クルト、
ウクライナ、ブラジル、クロアチア、トルコ。
う〜む、日本人枠の余地が無いぞ。良かった。

437 :んー:2001/06/13(水) 01:46
>>434
フィリオは出るのかな〜?本気でやる気がないのなら出て欲しくないんだけどな.

名古屋ではベルにイグナショフをぶつけて欲しいもんだ.アビディだと役不足.
というか,アビディ手術したはずだけど,治ったのか?

どっちにしてもメルボルンが最高レベルっぽい.

438 :フィリポビッチ:2001/06/13(水) 01:48
>>434
そういやアーツとレコはほぼ確定だったぞ。

439 :もっへ:2001/06/13(水) 17:13
>>438
アーツとレコは確定ですか。
フィリオにも出てきてもらって、
アーツとやってほしいですねえ。
98年での試合で石井館長が
再戦させるって言ってましたからねえ。

440 :名無しさん:2001/06/13(水) 23:14
今年こそはレコにブレイクして欲しいからダメ。

441 :もっへ:2001/06/13(水) 23:27
>>440
レコはがんばっていますけど
なかなか結果が出ませんからねえ。
私の予想ではレコは
準決勝でアーツと当たるような気がします。
アーツさえ倒せばチャンスが出てくるような気がします。

442 :フィリポビッチ:2001/06/13(水) 23:29
今日のすぽるとは格闘技情報だから、メルボルン取り上げるかも。

443 :もっへ:2001/06/13(水) 23:42
>>442
すぽるとは23時49分からですね。
新聞見たんですが
やはりメルボルン大会についてやるみたいですねえ。

444 :フィリポビッチ:2001/06/13(水) 23:42
>>441
フィリオを立ててアーツを潰すってこと?
去年推薦枠に入れたアーツと、ペタスよりも弱いと評するフィリオ。
事務局はどちらを勝たせたいか?

445 :もっへ:2001/06/13(水) 23:47
>>444
別にフィリオを立てようとは
思っていませんが
フィリオとレコは去年のグランプリで
闘っていますからねえ。
当たるとしたらおそらく決勝でしょう。
アーツとフィリオは反対のブロックになると思うので
レコが当たるとしたらアーツでしょうねえ。
二人はまだ一度も対戦してませんからねえ。

446 :もっへ:2001/06/13(水) 23:50
すぽるとが始まりましたねえ。

447 :フィリポビッチ:2001/06/13(水) 23:55
アビディ−草津戦も(形だけは)組んだじゃん。
思いつきでやる短い間隔でのリマッチは別に珍しくも無い。
アーツ−フィリオのリマッチはなかなかやってくれないけど。

448 :フィリポビッチ:2001/06/13(水) 23:59
俺はむしろフィリオ欠場を邪推してしまう。
少なくとも7月までは出場予定が全く無いわけだし。
アーツ、レコ出場が非公式ながら発表されてるし。

449 :もっへ:2001/06/14(木) 00:01
>>447
「K−1DREAM98」の
空手VSキックの大将戦としてやりましたねえ。
あのときはアーツのすねが割れて
フィリオのTKO勝利になったんでしたねえ。
そのあと石井館長が必ずリマッチさせると
いってましたけどもう3年も立ってしまったんですねえ。
おそらく去年の横浜大会で
ふたりを決勝でぶつけようとしたんでしょうねえ。
でもアーツがアビディに負けてしまいましたからねえ。

450 :もっへ:2001/06/14(木) 00:04
>>448
フィリオには出てきて欲しいですねえ。
なんで最近は出てこなくなったんでしょうねえ。
なんかVTやるなんてうわさも聞いたんですが。

451 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 00:06
今回は3日前になっても欠場発表が無いな。
ホースト、ミルコならちゃんと調整してくるだろうけど。
あと海外だからチケット捌かなくても良いしね。

452 :もっへ:2001/06/14(木) 00:06
メルボルン特集が始まりましたねえ。

453 :もっへ:2001/06/14(木) 00:09
>>451
そうですねえ。
今回はみんなちゃんと調整も
出来てそうですねえ。
ハイレベルな闘いになりそうですねえ。

454 :もっへ:2001/06/14(木) 00:11
マーク・ハントは注目されているみたいですねえ。

455 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 00:15
ハントはクルト、イグナショフよりは強いだろう。
でもホーストのブロックじゃあ運が悪いね。
バシリコスはスケルトン、ミルコを倒すのは無理だろう。

456 :もっへ:2001/06/14(木) 00:16
マクドナルドとグールは注目されてないみたいですねえ。

457 :もっへ:2001/06/14(木) 00:18
>>455
ハントはすごい実力者みたいですねえ。
それに地元なので
簡単には負けられないでしょうねえ。
ホーストに勝ったら面白くなるんですがねえ。

458 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 00:23
グールは弱いとは言い切れないけど、
マクドナルドは実際弱いもんねぇ。
ホースト>ミルコ>スケルトン≧ハント
>バシリコス>マクドナルド≧天田=グール
ぐらいじゃないの?

459 :もっへ:2001/06/14(木) 00:25
>>458
これでグールか天田が優勝したら
面白いんですけどねえ。
まず無理でしょうねえ。

460 : :2001/06/14(木) 00:26
ハントはボクシングの実力はかなりのものらしい。
セフォー以上という説も。(ボク板情報)

461 :もっへ:2001/06/14(木) 00:28
>>460
ハントはボクシングをやっていたんですか。
天田とはパンチ対決になりますねえ。

462 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 00:31
バンナのパンチをスウェーでかわしまくってたな。
天田程度には負けて欲しくないな。
早い回のKOで仕留めて欲しい。

463 : :2001/06/14(木) 00:35
>>480
ハントが強いなんて情報見たことないぞ。

464 :もっへ:2001/06/14(木) 00:35
>>462
早い内にしとめれば準決勝が
楽になりますからねえ。
それでグールがホーストに
善戦してくれれば
面白くなるかもしれませんねえ。

465 : :2001/06/14(木) 00:36
バタービーンと引き分けた
と言う情報はデマか?

466 :もっへ:2001/06/14(木) 00:38
ハントは謎ですねえ。

467 : :2001/06/14(木) 00:41
>>465
デマ。

468 :もっへ:2001/06/14(木) 00:45
グレコは見にくるんでしょうかねえ。
もう一度Kのリングにあがってほしいものです。

469 : :2001/06/14(木) 00:51
優勝した選手に向かって
「おれと勝負しろ!」
なんてプロレス的に対戦を要求したら
面白いんですがねえ。

470 : :2001/06/14(木) 00:53
ファイブミニのCMはいいなあ・・・・

471 :名無しさん:2001/06/14(木) 00:55
グールか天田が優勝したら面白く無いだろ!

472 :もっへ:2001/06/14(木) 00:56
>>470
どんなCMですか?

473 :もっへ:2001/06/14(木) 00:57
>>471
天田はともかく
グールは面白くないですか?
「未知の強豪現る」
ってな感じで。

474 : :2001/06/14(木) 00:59
制服の夏服でプールに飛び込む女子高生。
上がってくると濡れてすけすけ、ブラ線ばっちり。

475 :もっへ:2001/06/14(木) 01:00
>>474
あの高台から後ろ向きに飛びこむやつですね。
けっこうかわいい娘ですねえ。

476 : :2001/06/14(木) 01:02
もっへも男の子なんだな(藁

477 :もっへ:2001/06/14(木) 01:09
    「闘いの挽歌」

「来た!来た!来たぞ!怪物が!
 自意識過剰のノーガードオフェンス格闘馬鹿!(ディフェンスはダメ子ちゃん(ハアト))
 バンナバンナバンナバンナバンナー!
 フランスじゃ朝からフランスパン!
 左ストレートも良いけど ローキックもね(はあと)
 似ずに娘は可愛いぞ!
 さあてそろそろ青コーナーからー!」

この歌のご感想おまちしております。

478 : :2001/06/14(木) 01:24
そういやメルボルンの1週間後にはバンナ−レコだなぁ。

479 :もっへ:2001/06/14(木) 01:27
>>478
毎年この時期はいろいろと
格闘技の興行がありますねえ。
一年で一番楽しみな季節です。

480 : :2001/06/14(木) 01:31
ジェロムレバンナが極真に入門しましたとさ、めでたしめでたし。

481 :もっへ:2001/06/14(木) 01:32
>>480
それはめでたいですねえ。
極真でも活躍することでしょう。

482 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 01:33
JGP、密かにノブVSツヨシに注目している。

483 :もっへ:2001/06/14(木) 01:35
>>481
逆輸入ファイター対決ですか。
ノブはともかく
ツヨシってどうなんですかねえ。
試合も簡単にしか放送されませんでしたからねえ。

484 :(゚∀゚):2001/06/14(木) 01:37
レコは実力では1流だと思うんだけどなあ。

485 :板名:2001/06/14(木) 01:37
極シンセカイ大会何回戦までいけると思う?

486 : :2001/06/14(木) 01:37
ジェロムレバンナが松井館長殴って極真破門になったとさ、めでたしめでたし。

487 :もっへ:2001/06/14(木) 01:41
>>485
優勝できるかもしれません。
極真関係者の人すいません。
>>486
そしたらまたK−1にもどってくるんでしょうねえ。

488 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 01:42
>>483
相手が中井一成とは言え1RKO。
パンチの回転も速いし、ポスト天田だな。
ノブは無駄にパンチを貰わなきゃ良いけど。

489 :もっへ:2001/06/14(木) 01:46
>>488
ノブもツヨシも中井を1RでKOしてますねえ。
二人とも前に出て行くタイプなんでしょうねえ。
チャクリキVSボスジムっていう
因縁の対決ですし楽しみですねえ。

490 : :2001/06/14(木) 01:49
フィリオとバンナは実はものすごいマブダチだったとさ、めでたしめでたし。

491 :もっへ:2001/06/14(木) 01:53
>>490
K−1選手はみんな仲がいいんですねえ。

492 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 01:56
シカティックとミルコは仲が悪いぞ。

493 : :2001/06/14(木) 01:57
バンナに殴られた松井館長今集中治療室だってさ、めでたしめでたし。

494 :もっへ:2001/06/14(木) 02:03
>>492
おなじクロアチアなのに
仲が悪いんですか。
もしかしてシカティックがなんか悪いことをして
警官のミルコが捕まえたのでは・・・・・。
>>493
めでたくはないですねえ。

495 : :2001/06/14(木) 02:07
松井館長のかたきを取るために数見が立ち上がったとさ、めでたしめでたし。

496 :もっへ:2001/06/14(木) 02:09
>>495
数見VSバンナですか。
見てみたいですねえ。

497 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 02:22
>>494
同じクロアチアって言うか、元々ミルコの師匠だよ。

498 :もっへ:2001/06/14(木) 02:23
>>497
師匠だったんですか。
なんで仲が悪くなったんでしょうかねえ。

499 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 02:29
>>498
元々ミルコはシカティック主催のタイガージムにいた。

色々言われてるけど詳しいことは分からない。
ミルコはあんまり語りたがらないみたいだし。
俺は別にそういう私的な事は気にしないけど。

500 : :2001/06/14(木) 02:31
バンナが一撃Tシャツ着ていたとさ、めでたしめでたし。

501 :もっへ:2001/06/14(木) 02:35
>>499
気になりますねえ。
ミルコVSシカティックが見てみたいですねえ。
二人とも感情的になりそうですけど。
>>500
バンナにも「一撃」という言葉は似合いますからねえ。

502 :小山倍達:2001/06/14(木) 02:41
記者の人がミルコにシカティックの事を聞くと、
ミルコは多くを語らないよね。
それほどまでに仲が悪いのかね。

503 :もっへ:2001/06/14(木) 02:42
>>502
いったい二人の間になにがあったんでしょうねえ。
気になって夜も眠れません。

504 : :2001/06/14(木) 02:45
バンナがホーストにサインを求めていたとさ、めでたしめでたし。

505 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 02:45
今やったらさすがにミルコが勝つでしょ。
グレコにもKO負けてるし、ベルナルドにも負けた。
全盛期なら分からないけどねぇ。

506 :もっへ:2001/06/14(木) 02:46
>>504
バンナはホーストを尊敬していると
言っていましたねえ。

507 :もっへ:2001/06/14(木) 02:50
>>505
K−1初期の頃のシカティックなら
たしかにわかりませんねえ。
あの「伝説の拳」がミルコのテンプルに当たったら・・・・。
考えただけでもぞっとします。

508 : :2001/06/14(木) 02:54
アビディがバンナに喧嘩を売ったとさ、めでたしめでたし。

509 :7743:2001/06/14(木) 02:54
グラウベがフィリオにけんかを売ったとさ、めでたしめでたし

510 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 02:55
さっき'99GPのホーストVSバンナを改めて見て思ったけど、
ベルナルド戦と同じく後に回られてパンチ連打でやられてるね。
やっぱりバンナ、ちゃんとガードした方が良いよ。出来ないのか?

511 :もっへ:2001/06/14(木) 02:55
>>508
アビディはもともとバンナの
スパーリングパートナーでしたからねえ。
ぜひ二人の闘いが見てみたいものです。

512 :もっへ:2001/06/14(木) 03:01
>>509
その対決も面白そうですねえ。
>>510
うーん、
後ろに回られると言うことは
動きが遅いんですかねえ。
あーゆー闘い方が
バンナ攻略法なのかもしれませんねえ。
あとかっとなって打ち合うのもだめですねえ。

513 : :2001/06/14(木) 03:06
松井館長が一命を取り留めたとさ、めでたしめでたし。

514 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 03:10
バンナは嫌いじゃないけど、レコを応援してしまう。
ミルコともマスターズ繋がりだし。
レコが冷静でバンナが熱くなれば隙を突けないかなぁ。

515 ::2001/06/14(木) 03:17
まずはレコVSアビディでしょ。

516 :もっへ:2001/06/14(木) 03:19
>>513
危うく命を落とす所でしたねえ。
これでめでたしシリーズもおわりですね。
>>514
レコにはがんばってほしいですねえ
私もバンナファンですが
がんばっているのになかなか結果が出せないレコを
見ているとそんな気持ちになってきます。

517 :もっへ:2001/06/14(木) 03:20
>>515
去年やりましたねえ。
あの試合はすごいよかったですねえ。
みごとにかみ合った試合でしたねえ。

518 :フィリポビッチ:2001/06/14(木) 03:22
>>515
前回はレコの完封勝ちでしょ。
アビディはセンスはあるけどテクニックは無い。
ポカやらなきゃ次もレコの勝ちだ!!!

519 :めでたしシリーズ:2001/06/14(木) 03:23
数見対バンナはどうなったの?

520 : :2001/06/14(木) 03:29
バンナの1RKO、数見は失神。

521 :数見VS番名:2001/06/14(木) 03:37
VTで

522 :@:2001/06/14(木) 03:40
てゆうか、日本人最強って数見じゃない?
武蔵よりかは遥かに強いぞ

523 :んなもん:2001/06/14(木) 03:41
ルールによる。

524 : :2001/06/14(木) 03:43
数見は顔面有りでも強いぞ。

525 : :2001/06/14(木) 03:46
石井館長殺人未遂でバンナが逮捕されたらしい、めでたしめでたし。
                     めでたしシリーズ 完

526 :もっへ:2001/06/14(木) 23:57
数見がK−1にでてきたら面白いですねえ。
あの下段はK−1トップファイターにも
通用するでしょうねえ。

527 : :2001/06/15(金) 00:00
すぽるとで特集またやるよ。ハントが金髪にしてた。

528 :もっへ:2001/06/15(金) 00:02
>>527
ハントが金髪ですか。
そうとう気合がはいってますねえ。
これはもしかしたら・・・・・。

529 :もっへ:2001/06/15(金) 00:22
メルボルン情報が始まりますねえ

530 : :2001/06/15(金) 00:26
ドラゴンボールZのスーパーサイヤ人の真似だってさ。

531 :もっへ:2001/06/15(金) 00:30
>>530
おそらく相当強くなってますねえ。
ハントもニュートンとおなじく
ドラゴンボールのファンなんですかねえ。

532 :亀仙人:2001/06/15(金) 01:22
そういえば、スポーツ報知に
バンナがカメハメハ・ポーズ(らしきもの
とってる写真があったね。
バンナもドラゴンボールファン?!

533 : :2001/06/15(金) 12:19
ハントに注目だね!1年前と比べてどう変わったか楽しみ!でもホースト&ミルコもなんとか決勝まで上がって来てもらいですな〜。

534 :もっへ:2001/06/15(金) 22:52
いよいよ明日メルボルン大会です。
一体優勝は誰の手に!!
王者ホーストか?
革命戦士ミルコか?
重戦車スケルトンか?
ダークホースハントか?
意外なところでバシリコスか?
JAPAN代表天田か?
未知の強豪グールか?
それともマクドナルドか?
いやーとても楽しみですねえ。

535 :チョイボンゲ:2001/06/15(金) 22:54
頼む〜天田勝ってくれーー!!
大穴のお前にいくら賭けたと思ってるんだ!!がんばれよー!!

536 :もっへ:2001/06/15(金) 22:56
>>535
天田に賭けたんですか。
天田はハントが相手ですからねえ。
向こうでは完全にヒールになりそうですねえ。

537 :もっへ:2001/06/15(金) 23:06
ホーストはかなり体調がいいみたいですねえ。
本人も100%の出来だと語っていました。
ストップ・ザ・ホースト!!

538 : :2001/06/15(金) 23:07
スケルトンに500ペソ

539 :ノストラダムスの大予言:2001/06/15(金) 23:08
天田優勝。

540 :ファン・カルロス・ゴメス:2001/06/15(金) 23:31
ありえない話ではないな

541 :よそう:2001/06/15(金) 23:37
ハントに全部

542 : :2001/06/15(金) 23:41
しょっぱい判定試合連続でホースト優勝だろ?
どうせ・・・

543 :コウ:2001/06/15(金) 23:59
ねぇ、このスレッドは
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=988777602
ここと統合されないの? アハ

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)